GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Stay Strong and Be Unbroken

Сообщений 61 страница 99 из 99

61

Рэйленд
окей) отыгрывать бум?)

0

62

Сакура
Не знаю, ибо на мне и так очень много фб весит, может чуть позже?

0

63

Рэйленд
когда освободишься, стукнешь в лс)

0

64

Сакура
Ок)

0

65

Рэйленд
=)

0

66

:flag:  :(

0

67

Сакура
Друзья? :3 иль что-то другое?

0

68

Lirika
давай друзья) отыгрыш?

0

69

Сакура
Можно Оо только отыгрышей как-то много набралось x) а так, могу

0

70

Lirika
ты в реале занята?
если да, то с кого тема и первый пост?

+1

71

Сакура написал(а):

ты в реале занята?

Угу

Сакура написал(а):

если да, то с кого тема и первый пост?

С меня тема. А то у меня вечер и фантазия совсем пропала Оо

0

72

Lirika
тогда я иду писать пост?!)

0

73

Рикки
Угу :3 и копирайтик авика поставь))

0

74

Lirika
а ну, да) тоно) а пост я уже написала)

0

75

Из-за того, что Блейз фанат охоты, а Сакуре всего два года, то собака может пытаться ей преподать мастерство охоты, не смотря на то, что Сакура уже не ученик, но собака могла бы быть таким не гласным учителем. Если пойти в минус, то можно быть соперниками итп
Жду твоих вариантов)

0

76

Blaise
почему бы и нет) пишу) отыгрыш?

0

77

:flag:

0

78

Сакура написал(а):

Симпатия -

Сакура написал(а):

Друзья (15)-

или

Сакура написал(а):

Видела издалека

0

79

Аронит
возможен вариант только видела издалека, так как мы во вражеских стаях.

0

80

:playful:

0

81

Какие предложения?)

0

82

Клавир

Сакура написал(а):

Враги(∞)

Сакура написал(а):

Презрение

0

83

Сакура
?

0

84

Менхет

Сакура написал(а):

Знакомые (∞)

Сакура написал(а):

Недруги  (∞)

?

0

85

Может меня куда-то?)

0

86

Крисс

Сакура написал(а):

Игнор(∞)-
Неприязнь(∞) -
Презрение (∞)-
Недруги  (∞

Сакура написал(а):

Симпатия -
Любовь -
Невзаимная любовь -

выбирай крч :D

0

87

Сакура
А давай симпатию, на любовь даже не претендую)

0

88

Крисс
оки доки с:

Отредактировано Сакура (06.04.2014 13:57:05)

0

89

Куда можно будет кинуть?

0

90

Коннор

Сакура написал(а):

Знакомые (∞)-
Приятели(∞) -
Друзья (15)-

Сакура написал(а):

Симпатия -
Любовь -
Невзаимная любовь -

Сакура написал(а):

Единомышленники -
Я уважаю (∞)

Сакура написал(а):

Защищают меня

выбирай с:

0

91

Сакура, можно уважение, не обязательно взаимное. Со стороны Сакуры. В свою очередь могла бы предложить некоторое покровительство, мб, даже Коннор взялся бы обучить волчицу кое-чему, если она сама, конечно, попросит, но всё это лишь в общих чертах, т. к. Хан относится к стайным настороженно, а стайные, в свою очередь, недолюбливают одиночек.

0

92

Коннор
ну, в принципе, я согласна.
на счет недолюбливания одиночек. Сакура то исключение, которое, наоборот, относится к одиночкам вполне спокойно и даже сама хочет уйти из стаи. но чувство долга ее не покидает, поэтому пока и остается в ЯТ.
а так, все нормально, сейчас запишу)

0

93

Сакура, давай потом в реале отыграем? Если завяжется что-нибудь положительное, то Коннор может даже склонять её уйти из стаи, с тем, чтобы покровительствовать ей, а Сакура упирается х)

0

94

Коннор
хм, а можно. я хоть сейчас могу пост написать ихих

0

95

Сакура, у меня уже на два эпизода расписано вперёд х)

0

96

Коннор
ааа. ясенько. напишешь тогда)

0

97

Сакура
знакомые и недруги? давай)
отыгрыш будет?

0

98

Менхет
агась
будет. создавай фб)

0

99

Хотелось бы наладить отношения. Шафран не будет очень доверять, так как Сакура раньше была одиночкой, но будет уважать её за разумное поведение.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно