GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » The secret side of me i never let you see.

The secret side of me i never let you see.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Участники - Sam, Хотару.
Время - 5 месяцев назад. Вечер.
Погода - Зима. Идёт крупный, частый снег. Ветра нет.
Место - Где - то неподалёку от стаи СК.
Цель - Отыграть симпатию волков.

Отредактировано Sam (29.03.2011 08:14:58)

0

2

Сэм шёл на очень опасной территории. Это территория находилась рядом со стаей СК. Только самоубийца мог пойти на это. Но Сэму было напевать. Ему вообще сейчас было всё равно на всё, что происходит вокруг. Даже, если сейчас на него нападут патрульные СК, то ему будет всё равно, он даже не будет сопротивляться. Пускай убивают, мне уже всё равно. Таковы будут мысли Сэма. Совсем недавно он потерял брата, и теперь его мысли гласят только одно - Найди его, чего бы это не стоило. Сэм полностью подчинившись этими мыслями, ръяно выполняет их приказ. И пока он не выполнит сие приказ, он не сможет спать спокойно, а тем более жить нормально. Начиная с того слощастного дня, Сэм то и дело ищет зацепки, следы, одним словом - ищет брата. Он уже забыл, что такое отдыхать, что такое разговаривать с друзьями, он забыл, что такое наслаждаться жизнью. И его это не беспокоит. Его мысли забиты совсем другим. Сейчас, он как всегда идёт сам не зная куда. Он знает только одно - сегодняшний день для него может стать последним. Казалось бы, ушёл бы отсюда и всё. Но Сэм не может поступить так. Если он уйдёт отсюда, его будет мучать один вопрос - А что если его брат был где - то там? Сущность Сэма такова, что она не позволяет Сэму уходить от опасных мест, если там может быть какая та важная информация. Таков уж Сэм. И хотя, он до сех пор не нашёл ни единой зацепки, он всё равно будет продолжать ходить и искать. Сэм ужё почти час шёл по этой территории, и пока желание осмотреть всю территорию, брало вверх над усталостью. На самом деле, это плохо. Даже слишком плохо. Однажды, Сэм может просто упасть и умереть от переутомления. Почему -  то, Сэм не думает об этом. Наверно зря, потому - что, после часа ходьбы, Сэм очень устал, но всё равно продолжал идти. Наконец, усталость одержала победу, и Сэм упал на снег. Тяжело дыша, он пытался вдохнуть как можно больше воздуха, но это у него плохо получалось, так как вместе с воздухом, он глотал снег, на котором лежала его голова. Он пытался встать, но лапы отказывались подчиняться своему хозяину. Сэм просто лежал и глотал снег. Он закрыл глаза, дабы не видеть ничего вокруг. Он хотел закрыть пасть, дабы больше не глотать снег, но сделать это, ему так и не удалось. Ему не хватало воздуха, он чувствовал, как ледяные, тонкие и очень острые когти смерти коснулись его сердца. Он думал, что вот он - глупый конец жизни. Сэм лежал и глотал снег, а метель постепенно хоронила его тело под снегом.

Отредактировано Sam (29.03.2011 09:07:35)

0

3

Вечер. Молодая волчица рыскала в поисках ужина. Шел крупный частый снег, затрудняя видимость, особенно трудно в таких условиях охотиться на зайца. Плохие условия для охоты, но кушать то хочется. К тому же отличный шанс усовершенствовать навыки охоты. Хотару аккуратно прочесывала окрестности. Вот оно! Заяц! Он выглядел усталым и бесспокойным.
Похоже мне сегодня улыбнулась удача...Особо сильно я не проголадалась, поэтому хватит и небольшого зайца. Судя по его виду он уже от ког-то убегал, сейчас он устал и немного ослабил бдительность, думая, что все позади. Значит у меня больше шансов его поймать. Как там меня учили...
Тихо не спеша на полусогнутых лапах волчица подкрадывалась к зайцу. Глаза, уши, нос - все настороже. Вот осталось совсем немножко.
Ну, что дружок, поиграем!
Хотару присела и приготовилась к прыжку. Для волчицы это было не только охотой, но и еще игрой. Хоть она и выросла, замажки маленького волчонка все равно присутствуют. 
Понеслась!
Волчица бросилась на зайца. Заяц замешкал, но успел во время опомниться и бросился наутек. Хотару так просто не сдалась и побежала за ним. Между ними небольшое расстояние. Заяц заметно уставший. Хотару ускорила темп. 
Еще немножко! Это мой шанс! И...
Заяц в лапах Хотару.
Я еще не очень хороший охотник, но все же добыча есть
В погоне за зайцем Хотару не заметила, как оказалась на границе стаи.
Ого! Как я далеко убежала! Погодите...Чужой запах? Не похоже, что он из стаи. Нужно проверить.
Надежно спрятав зайца, Хотару осторожно пошла на запах чужака. Вскоре, она увидела светло-серого волка, он неподвижно лежал на земле.
Что с ним? Может подрался с кем? Судя по тому, что на нем образовался большой слой снега, он лежит здесь давно.
Хотару не спеша подошла к незнакомцу.
Эй! Ты живой?

0

4

Эй! Ты живой?
Сэм услышал незатейливый вопрос. Сэм не мог даже повернуть голову, не то, что бы ответить. Он открыл глаза. В своём бреду, Сэм разлечил тёмный силуэт волка.
Смерть, которая поведёт меня в Ад.
Таковы были мысли Сэма в сию минуту. Сэм был в сильнейшем бреду, он не понимал ничего, что происходит вокруг. Мозг просто начинал перечислять возможные версии. Сэм знал, что он бредит. Он знал, что не умер. Слишком уж больно было его зубам, которые где - то десять минут соприкасались со снегом. Раз больно, значит живой. Постепенно, Сэм начал приходить в себя. Теперь вместо Смерти, он видел самую обычную волчицу. Сэм не знал, радоваться этому или нет. С одной стороны, это значило, что он не умер, с другой стороны, если она со стаи СК, то она убъёт его. Сэму было всё равно, как он умрёт. Сэм собрал последние силы и поднял голову. Из его пасти посыпались куски снега, которые попали туда, когда Сэм пытался дышать. Он посмотрел на волчицу, как на последние, что он видет в своей жизни. Он посмотрел ей в глаза, после чего, его голова вновь упала в снег. Обжигающе - холодный снег вновь начал мешать дышать. Он закрыл глаза, так как от снега, они болели так же, как и зубы. Собравшись, Сэм сжал зубы. Не помогло. От боли, начало сводить зубы. Сэм опять открыл пасть и начал резко и часто дышать. Снег очень болезненно обжигал язык. Сэм почти забыл про волчицу, которая стояла рядом с ним. Новая волна боли, нахлынула с огромной силой. Сэм зажмурился и прижал уши.
Больно... Очень больно.

0

5

Похоже ему очень плохо... Я должна была бы его убить, но не могу же я убить беззащитного волка. Блин... Что делать? Оставить его здесь? Нет, я не настолько жестока. Да и помочь особо не смогу, все таки я воин, а не целитель. Ладно попробовать все же стоит.
Волчица стала подталкивать волка в спину, стараясь поднять.
Вижу, что тебе больно, но постарайся встать и дойти со мной до норы. Она здесь недалеко.
Но незнакомец лежал и корчился от боли, не проявляя желания жить.
Терпи! Ты же волк! Борись за свою жизнь!
Волчица почти подняла волка, но если сейчас он сам не попытается подняться. то Хотару не сможет ему помочь.

0

6

Вижу, что тебе больно, но постарайся встать и дойти со мной до норы. Она здесь недалеко.
Сэм чувствовал, что волчица пытается поднять его. Каждая её попытка отдава невыносимой болью в спину. Сэм сжал зубы и терпел. Он вновь упал в снег. Сэму было уже так больно. Резкая боль сменилась на долгую.
Терпи! Ты же волк! Борись за свою жизнь!
Сэм и так терпел. Он не знал, хочет ли он терпеть и жить, или же он сейчас перестанет бороться за жизнь, и просто ляжет, закроет глаза и умрёт. Он выбрал первое. Сэм знал, что сейчас будет очень больно. Поставив одну лапу на снег, Сэм начал подниматься. Постепенно, он уже стоял на двух передних лапах. Сэм, опираясь на них, пытался встать полностью. Вроде как, ему это удалось. Теперь Сэм стоял на всех четырёх лапах. Он чувствовал, что может упасть в любую секунду. Он медленно повернул голову в сторону незнакомки. Тяжёлый дым, который вырывался из пасти Сэма мешал ему разглядеть её полностью. Сэм просто смотрел на неё, а его мысли гласили только одно: Не упади вновь, Сэм. Если ты упадёшь, ты больше не сможешь встать.

0

7

Наконец волк встал. Хотару быстро подбежала и подставила ему свой бок.
Можешь облакотиться на меня.
Ей было тяжело, но терпимо. Не спеша Хотару повела незнакомца в свою нору. Всоре они добрались до норы. Вход располагался у подножия холма, засыпанного снегом, вблизи было много кустарников и деревьев, обеспечивающих скрытный подход к норе. Хотару завела волка и помогла ему лечь.
Если захочешь, то вот у меня есть немного ягод, говорят они обладают лечебными свойствами. Отдохни, а завтра разберемся кто ты такой.
Я совсем забыла про зайца!
С этими мыслями Хотару побежала за недавно пойманным зайцем.
Оставлю половину нововму знакомому.
Наевшись, волчица вернулась в нору и легла спать.

0

8

Можешь облакотиться на меня.
Сэму стало значительно легче стоять на лапах, когда незнакомка помогла ему.
Волчица куда то вела Сэма. У Сэма в мыслях было лишь одно - лишь бы не упасть, только бы не упасть. Каждый шаг давался Сэму с огромным трудом. Но он терпел эту боль. Он всю жизнь терпел боль. Он вымещал свою злобу и жажду мести на нежити, и он нечуть не жалеет об этом. Это его долг - убивать нежить. Но он сейчас не думает об этом. Он думает о боли, о волчицы, которая так любезно помогает ему и о том, что он чуть ли не умер. Наконец, они пришли. Волчица завела Сэма в нору и помогла ему лечь. Сэм очень хотел сказать ей спасибо.
Спасибо тебе...
Он так хотел, чтобы его мысли прозвучали вслух, но судя по всему, этого не произошло. Вдруг волчица куда - то убежала. Сэм посмотрел ей в след, после чего, он положил свою массивную голову на свои лапы. Ему стало значительно лучше.
Надо уходить отсюда.
Сэм знал, что не может находиться тут вечно, но уйти прямо сейчас он тоже не мог. Наконец, волчица вернулась. Она была довольной. Волчица легла и судя по всему, собиралась уснуть. Сэм уже достаточно согрелся для того чтобы сказать что нибудь.
- Спасибо. -
Сказал Сэм уставшим, немного хрипловатым голосом. Он был рад, что может сказать хотя бы это.

0

9

- Спасибо. -
Услышала уснувшая волчица, но была не в силах ответить сон полностью поглотил ее.
Наступило утро. Хотару встала на рассвете. Ее новый знакомый еще спал. Волчица зевнула, потянулась и взглянула на волка.
Судя по всему ему уже лучше
Хотару не стала его будить. Волчица принесла в нору вчерашнего зайца.
Позавтракаешь.
Тихо произнесла Хотару, оставив добычу в норе. Вдруг ее посетило странное чувство.
Что со мной? Понравился симпатичный молодой волк? Да нет не может быть, я ведь его совсем незнаю. Хотя...
В ожидании пока волк проснется села у входа в нору и любовалась восходящим солнцем.

0

10

Волчица заснула. Сэму ничего не оставалось делать, кроме как тоже заснуть. Сэм закрыл глаза и отдал свой разум на растерзание кошмарам, которые уничтожают его морально. Сэм ненавидел их, но он не мог ничего поделать. Он пытался не спать, но после пяти таких дней он просто упал и всё. Благо рядом с ним был его брат, если бы не он, Сэм врятли бы выжил. Скорее всего, его бы убили. Сейчас Сэм полностью охваченный ужасом не знает, что ему делать. Его тёмная сторона радуется и ликует, а светлая сторона дрожит и бежит. С каждым днём, светлой стороны Сэма становится всё меньше и меньше. Однажды, Сэм проснётся монстром, который будет жаждать мести и крови. Сэм и так сейчас жаждет мести и крови, но он ещё не монстр, он ещё не безумен. До состояния машины убийства Сэму осталось несколько шагов. И с каждым вот таким сном, Сэм всё ближе и ближе к началу конца. Ведь как известно, дорога в ад вымощена благими намерениями.
Сэм проснулся. Странное чувство не покидало его. С одной стороны, ему хотелось убивать, с другой - бежать, не оглядываясь назад. Сэм поднял голову. У входа в нору сидела волчица. Сэм встал с земли. Лапы были немного "ватными" , но всё же было лучше, чем вчера. Сэм подошёл к волчице и сел сзади неё.
- Спасибо вам огромное. -

0

11

- Спасибо вам огромное. -
Хотару услышала голос позади себя. Волчица не стала оборачиваться, а только лишь отвела уши назад.
Незачто, не могла же я оставить тебя там одного. Меня зовут Хотару, а тебя?
У Хотару появился явный интрес к незнакомцу. Волчица обрернулась, чтобы получше его разглядеть. Перед ней стоял светло-серый волк, с ухоженной шерстью, которая красиво переливалась на солнце, а золотистые глаза производили приятное впечатление. Но что-то в его глазах было не так, это настораживало Хотару, его глаза выражали волнение и замешательство.
Странно... Что его беспокоит?
Волчица дружелюбно улыбнулась, и смотря в глаза волку, ждала ответа.

Отредактировано Хотару (30.03.2011 09:49:55)

0

12

Незачто, не могла же я оставить тебя там одного. Меня зовут Хотару, а тебя?
Хм... Стандартный вопрос.
- Меня зовут Сэм. Мне приятно познакомиться со столь приятной особой, как вы. -
Сэм посмотрел волчицы в глаза. Странно, но он не видел в них не счастья, ни боли, ни любви, ни мечты. Пустота... Может, Сэм просто не видет этого, а может сама волчица не желает чувствовать ни боли ни счастья. Сэм видел в этой волчицы только одно - доброту. Он видел, что она добрая. Да, что там говорить, он на собственной шкуре испытал её дружелюбный нрав. Сэм ухмыльнулся волчицы, после чего, он продолжел незатейливый разговор.
- Вы, насколько я понимаю, из стаи Серой Крови. -
Сэм не боялся этой стаи. Он просто уважал её, но не более. Да, она сильна, да она умна, да, у неё громкое название, но бояться её не стоит. Ведь в этой стое живут самые обыкновенные волки со своими семьями. И они, как и все, любят и ценят жизнь.

0

13

- Меня зовут Сэм. Мне приятно познакомиться со столь приятной особой, как вы. -
Хм... Волк-интелегент... Таких я еще не встречала
Взаимно.
Волчица отвела глаза в сторону.
- Вы, насколько я понимаю, из стаи Серой Крови. -
Да, правда не так давно... А ты, насколько я понимаю, одинокий странник. Не поведаешь, что с тобой случилось?
Волчица демонстративно обошла волка и села рядом.

0

14

Да, правда не так давно... А ты, насколько я понимаю, одинокий странник. Не поведаешь, что с тобой случилось?
Сэм посмотрел на землю. Он ожидал этого вопроса.
- Ничего особенного. Просто я уже второй месяц ищу брата, и теперь, совсем обезумев, я шёл целый день без остановок почти. Силы покинули меня и я просто упал. Мой организм решил отдохнуть. У меня такое часто случается.
Сэм посмотрел на небо. Оно было чистое и безгрешное. Посмотрев на землю, Сэм увидел в ней страх и грехи, которые совершают волки. Легче сказать - он увидел во всём этом - Рай и Ад. Посмотрев на новую знакомую, Сэм спросил:
- Позвольте спросить вас, высокую ль вы должность занимаете в своей стае? -

0

15

- Ничего особенного. Просто я уже второй месяц ищу брата, и теперь, совсем обезумев, я шёл целый день без остановок почти. Силы покинули меня и я просто упал. Мой организм решил отдохнуть. У меня такое часто случается.
Брат... У меня никогда не было братьев и сестер. Мои родители погибли. Родственников нет. В чем, то я тебя понимаю.  Я не знаю каково это - потерять брата и не мне тебя судить, но мне какжется, ты не должен так себя изматывать, наверное твой брат был хорошим волком и хотел, чтобы ты жил нормальной жизнью.
Волчица мечтательно посмотрела на небо и задумалась.
- Позвольте спросить вас, высокую ль вы должность занимаете в своей стае? -
Я - воин и меня это вполне устраивает. Не больше и не меньше. Духовно - эта должность мне ближе всех, я не хочу другую. А ты никогда не хотел быть в стае? Быть одному совсем непросто.
Говорила волчица, не сводя взгляд с неба. В глазах Хотару заиграла жизнь. Вдохновленная своими же словами, волчица хотела сорваться с места и бежать, наслаждаясь солнцем, ветром, природой.

Отредактировано Хотару (30.03.2011 12:57:16)

0

16

Я - воин и меня это вполне устраивает. Не больше и не меньше. Духовно - эта должность мне ближе всех, я не хочу другую. А ты никогда не хотел быть в стае? Быть одному совсем непросто.
Сэм был в неком возмущении.
- Я никогда не был один. Со мной всегда был мной брат. Сейчас же просто он потерян. А стая... Нет не хотел бы. Я убийца и охотник на.... просто охотник. Мне не место в стае. -
Сэм посмотрел не небо. Было довольно тепло. Сэм огляделся. Снег, который вчера чут ли не убил Сэма всё так же лежал на грешной земле. Казалось, что он не чувствует вину. Хотя... это же все волишь снег, он не живой. Он не понимает, не чувствует боли, не страдает.

0

17

- Я никогда не был один. Со мной всегда был мной брат. Сейчас же просто он потерян. А стая... Нет не хотел бы. Я убийца и охотник на.... просто охотник. Мне не место в стае. -
Волчица опустила голову вниз и на несколько секунд закрыла глаза.
Видно, что он чего-то не договаривает. Месть....
Все ясно. Знаешь, ты хороший волк, но у нас совсем разные взгляды на жизнь. У тебя благородная цель, но не по тому пути ты к ней идешь. Ты сам на себя нагоняешь ненависть и тьму. Когда-нибудь она тебя поглатит. Будь выше этого! Ведь ты можешь быть совсем другим, так? В тебе есть светлая сторона.
Хотару медленно встала, отошла на несколько шагов от Сэма и посмотрела вдаль.
Я тебя совсем незнаю, поэтому могу ошибаться. Скажи, если я не права.

0

18

Я тебя совсем незнаю, поэтому могу ошибаться. Скажи, если я не права.
Сэм лишь ухмыльнулся ухмылкой Люцифера.
- Да, ты не права. Я мщу за мою мать, отца и девушку. Но я мщу не волкам, нет... Они тут не причём. Я мщю нежити... Этим редкостным тварям. -
В голосе Сэма была ненависть, жажда мести и немного смеха. Как же он ненавидет этих тварей! Сэм подошёл к Хотару.
- Прошу простить меня за столь грубый тон, но уж сильно я одурманен сие идеей. -
Этот стиль разговора Сэма был лишь маской, а за этой маской скрывалось чудовище. Маска интелегента прекрасно скрывала очертания монстра, который желает перегрысть всех глотки ради мести. Ради мести за брата...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » The secret side of me i never let you see.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно