GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Бурлящая и угасшая жизнь.

Бурлящая и угасшая жизнь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Hell, Эбис
Место, погода, время: Утренний лес.
Действия: Ада только что рассталась с волчицей, как вдруг встретила ещё одну.
Цель: Отыграть знакомство волчиц.

0

2

Земля тихонько проминалась под легкими движениями лап. Легкие уже давно наполнял свежий, приятный и чистый аромат недавно проснувшегося леса. Внутри было спокойствие и умиротворение. Кое-где на листьях ещё оставались капельки росы, редко поблескивая от солнечных лучей, пробиравшихся сквозь колючие, зеленые ветви деревьев. Эбис передвигалась легкой рысцой, ведь торопиться ей было не куда, а вот лишний раз просто прогуляться она была не против. В воздухе витали разные запахи, но утром их гораздо меньше чем около полудня. – Прекрасное утро… - тихо заметила про себя Эб и легонько улыбнулась сама себе. Через несколько минут её нос уловил чей то запах. Этот запах заставил волчицу резко остановиться и ещё раз принюхаться. Наклонив голову к земле и медленно водя носом по воздуху, Эбис стала вновь наполнять свои легкие воздухом, но теперь она искала среди всех запахов лишь тот, который насторожил её. – Это определено волк… - сделала она смутный вывод, но что-то все равно не давало ей покоя. Уши навострились, стараясь уловить хоть какой-то звук, и вот где-то в нескольких метрах хрустнула ветка на земле. Эб тут же выпрямилась и рванула на звук. Что нашло в этот момент на волчицу? Может быть банальное любопытство? Но в любом случае, что бы это, ни было, оно заставило сорваться волчицу с места. Эбис неслась, не различая дороги, ей просто нужно было найти источник звука. Долго бежать волчице не пришлось. Вскоре она уже смогла различить, чей-то силуэт не далеко от высокого дерева. Это определенно был волк. – Но ведь что-то все равно не так… - с этой мыслью волчица сделала ещё несколько больших прыжков и остановилась в паре метров от волчицы. – Не может быть… -  Вид стоящей перед ней фигуры заставил Эбис где-то глубоко в себе пожалеть, что она побежала сюда. Но теперь внутри было смешанное чувство неловкости и странного интереса. Волчица быстро пробежалась взглядом по присутствующей персоне, остановив свой взгляд напротив её голубых глаз. Эбис всем своим видом показывала полное спокойствие. Её хвост ритмично, еле заметно раскачивался из стороны в сторону, показывая что ни драться, ни убегать она не собирается.

0

3

Ада медленно и тяжело шла по утреннему лесу.  Лёгкий ветерок обвевал тело Мэл, но она ничего не чувствовала. Ни радости, ни горя,  ни разочарования.
Может...и вправду..зачем мне нужно было нежить становиться...
Волчица остановилась и приподняв лапу, уставилась на свой след с самым умным видом. Со стороны, наверное казалось, что Ада просто разглядывает свои следы, но это не так.  Мэл чувствовала запах.
Волчица...или нет...
Нежить снова посмотрела на след.
Проходила тут, недавно.
Ада побрела прямо по следам и когда она поняла, что цель уже близко, волчица просто свернула в сторону и обежав незнакомку с правого бока, остановилась в метрах ста от неё и молча стала ждать, когда та наткнётся на неё.
Ну..сейчас напугаю ещё одну.
Волчица немного озабочено оглядела себя.
Ну не такая я уж и страшная. Наверное.
Мысли прервал шорох впереди.
Оу...Всё-таки дошла до меня.
Ада заметила на себе взгляд незнакомки, который остановился на против голубых глаз Мэл, но на морде волчицы не было ужаса и страха.
Как так?! Она не боится...Это поправимо.
Нежить оскалилась
Мммммм...Ещё живая?
Спросила волчица скорее у самой себя, чем у незнакомки.
Чёрт..Нежить же не может говорить...Ну всё...Придётся обойтись без страшилок и всего такого.
Говорю сразу, пока меня не стоит боятся. У меня ещё мозг не отказал.
Проговорив это, Ада села на землю и чуть склонила голову на бок.

0

4

Эб не сводила своего взгляда с глаз волчицы, но оскал заставил на секунду перевести взгляд на острые клыки. Но через пару секунд она вновь заставила вернуться свой взгляд к глазам волчицы. - Главное спокойно... - раздался внутри Эбис голос. Несмотря на то, что эта волчица и без того практически всегда была спокойна, сейчас почему то ей приходилось изредка успокаивать себя. Черная волчица села на землю и чуть наклонила голову на бок. Эб последовала её примеру и тихонько села. - Вид у неё весьма угрожающий... - волчица сделала глубокий выдох - Но кто смотрит книгу по обложке?  - непонятно зачем в голове возникла эта мысль. Толи в счет оправдания, толи чтобы вновь подбодрить себя.
- Это довольно хорошо. - ответила волчица ровным, легким голосом, после чего на секунду отвела взгляд куда то в сторону и добавила, вновь посмотрев на волчицу:
- Я Эбис. - пожалуй лучше всего сейчас было представиться, а не сидеть как вкопанной в землю. Всё это время,которое Эб находилась рядом с нежитью она старалась оценить её и понять. Ведь ей ещё ни разу не удавалось понять неживого, несмотря на то, что она была весьма наслышана об этих обитателях леса и они вызывали у неё некий интерес.
- Так значит ты ещё совсем недавно стала... - Эб на секунду замолкла, но вскоре продолжила - нежитью? - с этими словами волчица вопросительна посмотрела в сторону своей собеседницы.

0

5

Ада молча смотрела на волчицу.
Ишь какая спокойная..Может, если я откушу ей лапу..Она хоть немного взбудоражится?!
Спросила Мэл у внутреннего голоса.
Ну да ладно...Говорить со мной спокойно..Это достойно похвалы. Я бы даже сказала уважения.
- Я Эбис.
Очень приятно. Я Мелодия Ада...Ну можно просто Ада  или Мэл.
Все эти слова были сказаны монотонным голосом, потому что это была стандартная фраза, которую волчица теперь часто употребляет.
- Так значит ты ещё совсем недавно стала... нежитью
Эм...
Начала было волчица, но этот вопрос заставил её углубиться на несколько секунд в себя. Вспомнить картину своей смерти и все моменты, которые были после неё.
Мдам...Не весело всё-таки я "Живу"
Да...Я буквально четыре....дня...как стала....нежитью....
Пробелы между словами становились очевидными, ну конечно, ещё три дня и Мэл перестанет говорить на языке живых волков и перейдёт на язык мертвецов. Это событие совсем не радовало волчицу. Ей хотелось оставатьяс нежитью, но и заодно разговаривать с живыми волками.
Так всё-таки почему она меня не боится?
Этот вопрос просто не давал покоя мозгу, который всё ещё соображал и когда вопрос достиг пика и уже больше не мог сидеть в голове волчицы, та не выдержала и на выдохе сказала:
А почему ты не... трясёшься ...и не бежишь от... меня?
Отличный вопрос Мэл!
"Похвалила" себя волчица.
И что она тебе на него сможет ответить...эх..любишь же ты строить странные вопросы.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Бурлящая и угасшая жизнь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно