Действующие лица: Hell, Кейт.
Место, погода, время: Скалистая месность и скала. Снег только, только растаял, по этому везде мокро. Доволно поздно, садится солнце.
Действия: Кейт собирается возврашатся на территорию стаи, но её поджидает сюрприз...
Цель: Отыграть знакомство волчицы и нежити, и интерес нежити к волчице.
Вот так встреча!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться128.03.2011 15:28:11
Поделиться228.03.2011 15:36:49
Ада брела в известном только Дьяволу направлении. Все движения волчицы были скованы и похожи на движения робота. Дыра в груди снова начала кровоточить.
Чёрт..Ну только не это
Сказала в слух Мэл. Теперь она старалась говорить только так. Волчица понимала, что ещё пара дней и живые волки не смогут понять её речи, но Ада хотела отсрочить "забывание" языка.
Внезапно, порыв ветра донёс до неё запах волчицы.
Молодая
С некой жалостью сказала Ада. В ней проснулось странное чувство.
Бежать, убивать, новая нежить.
Эти слова, словно кадры из фильма, пробежали перед глазами.
Нет!
Громко крикнула Ада. Ей совсем не хотелось нападать, но странное чувство просто толкало её на убийство.
Нет и ещё сто раз нет. Но посмотреть кто это..мне нужно.
Волчица побрела на встречу незнакомке, по ходу Мэл смотрела на закат.
Красиво...Жаль, я скоро не смогу это воспринять правильно. Кроме как команду спать.
Поделиться328.03.2011 15:44:22
Кейт спокойним шагом шла в направлении к территории своей стаи, солнце начало садится и волчица прибавила в темпе. Чёрт, если я ещё раз опоздаю то меня уж точно накажут. Пронслась у неё в голове. Она стала бежать ещё быстрее и вскоре перешла на голоп, она не чувствовала запахов, толко свежий ветерок бил в лицо, но вот она заветрула за склу и резко затормозила, вначале упала а потом быстро встала тяжело дыша, перед ней стояла волчица, но не просто волчица, а с отвратьтельным запахом мртвечины и дырой в бруди. Нежить... Малышка была не на шутку испуганна, огромные глаза с испуганным видом оглядывали страшного монстра, она потехоньку начала отходить назат, всё так же тяжело дыша.
Поделиться428.03.2011 15:49:48
Оу...Какие волки.
Только и сказала Мэл. Волчица постаралась добродушно улыбнуться, но наверное, морда скривилась в страшном оскале. Ада ещё не могла контролировать свою мордочку, поэтому часто она хотела изобразить одно, а получалось не очень.
Волчица быстро прочитала на морде волчицы страх, но если раньше её это удивляло, то теперь ни капельки.
Кто бы сомневался...Я же нежить...
Не бойся...
Хрипло про говорила Ада.
Я конечно выгляжу не шик, но разум у меня ещё есть. Так что, не трясись.
Ада добродушно улыбнулась.
Меня зовут Мелодия Ада...Ну или просто Мэл или Ада. А тебя?
Поделиться528.03.2011 16:03:44
Не бойся...
Хрипло про говорила Ада.
Я конечно выгляжу не шик, но разум у меня ещё есть. Так что, не трясись.
Ада добродушно улыбнулась.
Меня зовут Мелодия Ада...Ну или просто Мэл или Ада. А тебя? Кейт несколько секунд не могла придти в себя, а потом ещё минуту пыталась вновь обрести дар речи, и наконецт сказала.
К-кейт. Волчица всё ещё боялась, но уже перестала тяжело дышать и отходит назад и села на против Мел гдё то в метрах в двузх от неё.
Эм... Разум имеешь значит. Волчица огляделась, не дай бог кто заметит, или же эта нежить подкрепление приведёт, ведь молодая волчица не могла ещё полностью доверять Аде.
А я слышала что все нежити разума не имеют, а сколько теб, ну, с того момента как ты стала, нежитью? Она говорила всё это не спокойным голосом, а скорее слегка испуганным с долей настоцчивости. Кейт успокойся, это всего лишь нежить, господи всёго лишь нежить что я говорю? Хотя, если посмотреть с другой стороны, то не такая она уж и плохая. Волчица расслабилась ещё больше, но всё же была на стороже.
Отредактировано Кейт (28.03.2011 16:04:33)
Поделиться628.03.2011 16:14:19
К-кейт.
Очень приятно.
Мэл улыбнулась, стараясь показать расположение к собеседнице.
Эм... Разум имеешь значит.
Пока да...
С тяжестью в голосе сказала Ада.
Просто с каждой минутой ей становилось всё тяжелее и тяжелее говорить.
Эх..Процесс не обратим.
А я слышала что все нежити разума не имеют, а сколько теб, ну, с того момента как ты стала, нежитью?
Мне...Около трёх дней. А так если всё вместе..то мне 3 года...
Последние слова Ада добавила специально, чтобы у Кейт не возникло последующих вопросов.
Знаешь, у меня есть вопрос к тебе. Что именно во мне тебя пугает?
Говорила Ада спокойно, монотонно и немного нараспев.
Поделиться728.03.2011 16:21:11
Мне...Около трёх дней. А так если всё вместе..то мне 3 года.. Знаешь, у меня есть вопрос к тебе. Что именно во мне тебя пугает? Волчица слегка усмехнулась и с той же усмешкой ответила.
Хех, то что ты можешь меня скушать. Как бы в шутку сказала волчица, но Ада прекрасно понимала что Кейт имеет в виду, пугала смерть, даже если Ада убьёт ненарочно.
Постой, ты сказала около трёх дней? По округе разносятся слухи про то, что стаи нашли противоядие, как вернуть нежить к жизни, но его надо принимать в течении пяти дней, а после принятие на время теряют память. Волчица осмелела и поняла что Мел пытается ей улыбатся, и улыбнулась сама ожидая ответа.
Отредактировано Кейт (28.03.2011 16:21:51)
Поделиться828.03.2011 16:26:47
Хех, то что ты можешь меня скушать
Оу..
Мдам...Пфффф...Глупость..Хотя, может она и права.
Ада прекрасно поняла, что Кейт имела ввиду.
Постой, ты сказала около трёх дней? По округе разносятся слухи про то, что стаи нашли противоядие, как вернуть нежить к жизни, но его надо принимать в течении пяти дней, а после принятие на время теряют память.
Нет! Да как она посмела думать, что я променяю смерть, на жизнь...
Ну уж нет...Противоядие мне не нужно. Я стала нежитью по с....
Голос резко оборвался и волчица замолчала и посмотрев куда-то в поверх головы Кейт, грустно улыбнулась пустоте.
Зачем мне жить...Конечно, будет не очень приятно убивать тех, кто невиновен ни в чём, но с другой стороны...
Поделиться928.03.2011 16:35:46
Ну уж нет...Противоядие мне не нужно. Я стала нежитью по с.... Это удивило Кейт, она два раза моргнула и посмотрела туда, куда смотрит Ада, но ничего не увидав повернулась обратно смотря на неё.
По с... чему? Волчица не понимала что мешало Мел принять помошь, ведь смерть, это так плохо, думает Кейт, и убивать придётся, эта мысль вновь нагнала на молодую страх но она потряся головой вновь прогнала его, пыиаясь не думать о том что её собеседница являеися не живим волком.
Поделиться1028.03.2011 16:42:52
Почему?
Спросила Кейт.
Мелодия неохотно и с горечью в голосе начала:
Эм...Понимаешь...Я не хочу снова стать живой. Сейчас я ничего не чувствую, ни боли, ни страха, ни любви...ничего. Пусто, сердце не бьётся, дышать мне вообще не обязательно, так же..как и есть. Я с детства мечтала стать нежитью, но меня никто не понимал кроме сестры, но она ушла и как будто свет погас и вот ночью, я шла по краю скалы, споткнулась и упала вниз. Дьявол услышал меня и послал мне смерть.
Мелодия Ада сказала это на одном дыхании. На душе стало легко, словно груда камней упали куда-то в пустоту, открыв путь для новых переживаний.
Сейчас больше всего Ада боялась реакции Кейт.
А вдруг и она просто посмеётся надо мной.
Поделиться1128.03.2011 16:50:58
Кейт выслушив это всё в недоумении сказала.
Я конечно знаю что каждый имеет права на свой выбор, но такого я ещё не слышала. Тебя не цинили или не любили, почему ты желала стать нежитью? У тебя кто-то умирал? Тебя ненавидели? Или что? Волчица всё это сказала довольно спокойным голосом, желая понять что держит Аду в мире смертных. Странная она, неужели считает что смерть лучше жизни? Если бы я была такая как она и хотела стать нежитью из-за жизненных неприятностей, то я бы уже рас десять ею стала!
Поделиться1228.03.2011 16:59:28
Я конечно знаю что каждый имеет права на свой выбор, но такого я ещё не слышала. Тебя не цинили или не любили, почему ты желала стать нежитью? У тебя кто-то умирал? Тебя ненавидели? Или что?
Волчица почувствовала острую боль в горле, язык не хотел поворачиваться, но Мэл не подавала виду и спокойно, но не много остро продолжила:
-В детстве меня не ценили, а точнее мою помощь окружающим. Когда стала взрослой все тут же заметили моё существование, потому что по словам муж_кой половины моей стаи, я была красавицей, но эт_го мне не б_ло н_жно.
Некоторые буквы в словах Ады стали пропадать и волчица тут же это заметила.
Чёрт..Наверное, я слишком много говорю. Стоит делать предложения по короче.
Ада задумчиво посмотрела в глаза Кейт. Она знала, волчица вряд ли поймёт её, да и, как можно понять, если не испытываешь тоже чувство.
Поделиться1328.03.2011 17:05:45
-В детстве меня не ценили, а точнее мою помощь окружающим. Когда стала взрослой все тут же заметили моё существование, потому что по словам муж_кой половины моей стаи, я была красавицей, но эт_го мне не б_ло н_жно. Кейт заметила что некоторые буквы в словах Ады стали проподать.
Я тебя всё равно не понимаю, меня тоже не цинили, и помошь не цинили, даже вырасти в своей родной стае я толком не умпела! У меня умер отец, пропала мать, меня много раз предавали, и, но не смотря на всё это я продолжаю боротся, и у меня получается, я нашла стаю, новых друзей, жизнь налаживаетя, потому что я сражаюсь, и не перестану сражаться... Волчица выговорила это чуть-ли не на одном дыхании, и зделала только отну передышку.
Она искренне не понимала Мел, ведь у неё такой шанс вернуться, и продолжить бой.
Поделиться1428.03.2011 17:15:47
я нашла стаю, новых друзей, жизнь налаживаетя, потому что я сражаюсь, и не перестану сражаться..
Все слова Кейт заставили задуматься Аду.
Ну конечно...Её наверное не так игнорировали.
Все мысли Ады можно было легко объяснить. Людям и животным свойственно прибедняться.
А я нет...Я никого не нашла, но зато я сразу поня_а, кто мне друг и ей оказалась тол_ко Блад.
Внезапно, острая боль в горле заставила Мэл опустить голову к земле. Глаза немного расширились, но "приступ" быстро прекратился.
Поделиться1528.03.2011 17:38:16
Вижу тебе всё хуже, секунду, Блад? Я её тоже знаю. Странная ты, считаешь смерть лучше жизни, и так же как у тебя в стае единственной подругой была сестра, так и у меня тоже была только одна подруга, остальным, и волчатам, и взрослым, было на меня наплевать, кроме родителей конечно, а ты сразу, как только стала нежитью, здалась...
Кейт даже было слегка жалко Мел, она призала уши к голове, и только сей час заметила что уже стало темно. Она резко вскачила со словами.
Ойёй! Ну и влетит же мне! Волчица побежала рысью, пробежала мимо Мел и сказала ей на последок.
Пока, надеюсь ещё увидемся. Сама не верю что говорь это, а особенно нежити!А хотя, это правда, надеюмь мы ещё увидемся с этой странной особой. С этими мыслями волчица улыбнулась и опядь взглянула на Мел.
Поделиться1628.03.2011 17:49:31
а ты сразу, как только стала нежитью, здалась...
Я не сдалась.
Коротко, но с некой угрозой в голосе произнесла Ада.
Внезапно, волчица резко вскочила и рысцой пробежала мимо меня.
Пока, надеюсь ещё увидемся.
Прощай...
Из последних сил крикнула Мэл и тихо добавила, но уже скорее на языке нежити.
А я надеюсь, что нет. А если да, то не думаю, что ты увидишь когда-нибудь ещё солнце.
Ада встала и медленно побрела в сторону скалы, поразмыслить над каждым словом Кейт.
Всё таки хорошо, что я встретила её. Ну.. хоть какое-то развлечение и отвлечение от мыслей об убийствах живых волков.
Ада забралась на скалу, с ближайших деревьев слетели вороны и злобным карканьем своим взорвали тишину. В такт им, Мелодия завыла. Ада пела какую-то грустную песню.
Прощай...Но в следующий раз беги и не надейся на пощаду.
Вой резко оборвался и нежить ушла куда-то.
The End.