Участники: Акашира, Хотару, Вилда
Время: День
Погода: Пасмурно, моросит дождь
Место: Река
Цель: Отыграть знакомство и дружбу Хотару, Акаширы и Вилды
Отредактировано Хотару (28.03.2011 15:09:44)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Хотару, Акашира и Вилда
Участники: Акашира, Хотару, Вилда
Время: День
Погода: Пасмурно, моросит дождь
Место: Река
Цель: Отыграть знакомство и дружбу Хотару, Акаширы и Вилды
Отредактировано Хотару (28.03.2011 15:09:44)
Вилда шла быстрым шагом, но не бежала. Моросил легкий дождь, но погода была пасмурная. Грязь так и хотела заляпать белые "гольфы" и белую грудку волчонки, дабы сделать её всю коричневый. "Ох, как же я ненавижу грязь, и дожди. Да и еще в такой хороший день, ну ладно, дождь не сильный, скоро, наверное, закончится, можно и прогуляться." Думала Вил, идя уже не быстрым шагом, а спокойно, смотря то вверх, то вниз. " Так, надеюсь тут не кого нету, а то.. даже думать не буду " Вилду мучила жажда, поэтому она искала любую речонку, не пить же капли дождя, да и как там жажду утолишь. Она обошла много деревьев, и кустов, и тут её улыбнулась удача. Она нашла реку, и, слава богу, что у неё было не сильное течение. Волчонка подошла поближе, и начала жадно пить. Наконец-то она утолила жажду, и легка под деревом, так как под ним дождевые капли не сильно попадали на волчонку. Она положила мордочку на лапы, и задумалась.
Хотару изучала территорию стаи Серой крови. Волчица блуждала с самого утра и за несколько часов блуждания довольно подустала.
Мда... погодка не из приятных. Как я не люблю такие пасмурные деньки, но ничего бывало и похуже. Брррр! Волчица встряхнулась и продолжила путь. Ее шерсть намокла, лапы были грязные и подкашивались от усталости. В поисках места для отдыха волчица услышала звуки бушующей воды.
Значит рядом река. Там и устрою превал...Стоп! Что за запах? Волчонок? Становится все интереснее!
Собрав остатки сил, быстрым шагом волчица направилась к реке. Наконец Хотару утолила жажду и перевела дух. Неподалеку под деревом отдыхал маленький волчонок, как и предполагала Хотару.
Я не чувствую присутсвия других волков. Она что тут одна?
Волчице стало интересно и она решила с ней познакомиться. Хотару аккуратно подошла к волчонку, но остановилась в метре от нее, чтобы не напугать.
Привет, малышка! Как тебя зовут?
Вилда лежала, не подвижно, принюхиваясь к окружающему. Она закрыла глаза, и представила мир, о котором ей рассказывала мать. Запах был таким душистым, и чудесным, что Вилда держала искрению улыбку на морде. " Ох, как же вкусно пахнет сирень, и душистые травы, а после дождя радуга будет, быстрей бы эти многновенья " Думала волчонка, и тут резко она учуяла не знакомый запах. " Волчица? Но, с какой стаи? " Волчонка приподнялась, и повертела глазами, дабы осмотреться. Всё было тихо, и спокойно. Вил легла с облегчением. И тут, запах, волчицы стал еще сильнее, Сида приподнялась, и увидела серую волчицу со светло-зелеными глазами. Волчонка хотела бежать, но поняла, что волчица не представляет не какой опасности.
-Извините.. Голос волчонки прервала волчица.
Привет, малышка! Как тебя зовут?
Здравствуйте! Я Вилда, можно Вил, или Сида, а вас?
Проговорила волчонка, стая в непонятной позе, как бы погружаясь лапами в грязь. " Чеерт, эта грязь, я в ней тону " Волчонка отошла от этого места, подойдя поближе, начав рассматривать волчицу.
Волчица подошла поближе и села рядом с Вил.
Милый волчонок...
Здравствуйте! Я Вилда, можно Вил, или Сида, а вас?
Волчица приветливо улыбнулась.
Я Хотару! Почему ты одна в такой пасмурный день?
Хотару взглянула на небо, которое было все такое же серое и мрачное. Тут на нос ей капнула капля дождя, секунду назад свисавшая с листа дерева, под которым сидели Хотару и Вил. Волчица немного встряхнулась и развеселилась.
Чего скучать! Жизнь из-за дождя не заканчивается!
Хотару резко вскочила и завеляла хвостом.
Не хочешь развеяться и поиграть?
Мимо Сиды и незнакомой волчицы пробегала Акашира. Заметив знакомую, она подбежала к ним и присоединилась к беседе. Посмотрев на незнакомку, волчица улыбнулась.
-Привет, я Акашира. А ты тут откуда? Как тебя зовут?
Акашира подошла к Вил.
-Привет! Как жизнь? Почему опять одна?
Немного почесав за ухом, Шира оглянула обеих волчиц и навострила уши. Ей было очень интересно познакомиться ещё с одной волчицей примерно её возраста. Ласковым взглядом, волчица смотрела на собеседниц и ждала от обоих ответа. Ей хотелось поиграть с ними.
Хотару заметила незнакомую волчицу. Почему-то она не вызывала у Хотару беспокойства и ей очень захотелось с ней познакомиться.
-Привет, я Акашира. А ты тут откуда? Как тебя зовут?
Привет! Меня зовут Хотару! Я знакомилась с территорией стаи и встретила Вилду
Обрадовавшись новому знакомству, волчица играючи завеляла хвостом и приветливо улыбнулась Акашире. Несмотря на плохую погоду молодой волчице хотелось играть и веселиться.
Я Хотару! Почему ты одна в такой пасмурный день?
Не хочешь развеяться и поиграть?
-Очень приятно. Ну, я в основном всегда одна, у меня нету тут родных. Только друзья..
Тихим голосом сказала волчонка.
-Поиграть? Да, я не против.
Не меняла тон Вилда. Сида принюхалась, и учуяла запах знакомой волчицы. Увидев её Сида, сразу узнала Ширу. Акашира подошла к Вилде.
-Привет! Как жизнь? Почему опять одна?
-Привет, Шир! Жизнь, да нормально, а у тебя? Ну а с кем мне еще быть? Вот встретила волчицу, познакомились, можно сказать теперь я не одна.. Я же тебе рассказывала на счет матери.
Спокойным голосом говорила Вил, смотря куда-то вдаль. Дождь уже не так сильно моросил. " Наверное, дождь уже скоро кончится, и появится радуга, шикарно " Думала Вилда, закрыв глаза.
- Ну что, во что поиграем?
Привет! Меня зовут Хотару! Я знакомилась с территорией стаи и встретила Вилду
-Очень приятно!
Акашира улыбнулась, обрадовалась.
-Привет, Шир! Жизнь, да нормально, а у тебя? Ну а с кем мне еще быть? Вот встретила волчицу, познакомились, можно сказать теперь я не одна.. Я же тебе рассказывала на счет матери.
-Ладно, всё понятно.
Волчица улыбнулась и посмотрела на волчиц.
- Ну что, во что поиграем?
-Давайте в салочки?
Шира подбежала к Хотару и тронула её лапой.
-Ты водишь!
Потом волчица улыбаясь и смеясь отбежала дальше от неё, чтобы та её не задела.
-Ну, догоняй!
Акашира посмотрела радостно на Вил.
Акашира задела Хотару лапой и сделала ее водящей. Волчица немного расстерялась от неожиданности, но быстро включилась в игру.
Понеслась!
Волчица набрала небольшой разбег и сделала вид, что побежала на Акаширу. Пробежав мимо Вил, резко развернулась и задела ее лапой.
Води!
Хотару отскочила подальше от Вил и радостно завыла. Короткий вой пробудил в ней азарт.
-Ладно, всё понятно.
-Ты так не ответила, что у тебя в жизни интересного.
Сказала Вилда спокойным голосом. Волчонка улыбнулась.
-Давайте в салочки?
-Давайте!
Шира подбежала к Хотару, и тронула её лапой. Но волчица быстро собралась и подбежала к Вил. Резко развернувшись, она задела волчонку лапой.
Води!
" Вот блин " Подумала волчонка, не двигаясь с места. Очнувшись, она потрясла головой, и побежала за Акаширо. Но все равно меняла направления, бегая, то за Широй, то за Хотарой.
Тут волчонке удалось зацепить Ширу лапой.
- Води!
Крикнула веселым голосом Вил, и отбежала, стоя недалеко от Хотары.
-Ты так не ответила, что у тебя в жизни интересного.
-Да так, ничего особенного, мы же только вчера познакомились!
Ответила Акашира бегая вдоль реки. Водящая Сида бегала туда-сюда за Широй и Хотару. Вдруг Шира не заметила, как она задела её лапой.
- Води!
Крикнула Вил и понеслась дальше.
-Ах так! Ну берегись!
Весело сказала Акашира и понеслась за волчонкой. Та быстро бегала, а волчица немного поддавалась. И вот она приблизилась к Сиде и попыталась задеть её лапой. Она потянулась за ней в бегу, но запнулась и упала. Весело смеясь, она смотрела на Хотару. Акашира всата, отряхнулась и побежала за ней. Задев Хотару лапой, она отбежала дальше. Дождь совсем кончился, на рекой поднялась красивая радуга.
-Смотрите!
Сказала Шира и посмотрела на разноцветную дугу.
-Да так, ничего особенного, мы, же только вчера познакомились!
Ну, все равно мне интересно, что происходит у моих друзей. Сказала Вилда, убегая от Ширы.
-Ах так! Ну берегись!
Сида немного устала. Но не показывала это волчицам.
Шира гналась за Вилдой быстро, но волчонка все равно ускользала от её лап. Тут Акашира споткнулась и упала. Волчица весело начала смеяться и смотреть на Хотару. Сида тоже засмеялась. Наконец кончился дождь, и можно было спокойно резвиться на солнышке. Вил это очень порадовала. Тут Шира догнала Хотару и сделала её водой.
- Не поймаешь нас. Сказала Вилда и немного отбежала.
-Смотрите! Сказала Шира, указывая на радугу.
- Какая красивая радуга. Обожаю дождь только за конец, после окончания ливня появляется вот такая красота. Сказала волчонка, смотря в небо.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Хотару, Акашира и Вилда