GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство учителя и ученика

Знакомство учителя и ученика

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Blood, Хотару
Время: Утро
Погода: Зима, ярко светит солнце
Место: Лес
Цель: Принятие Хотару в ученики Блады.

+1

2

Чёрная волчица сидела на поваленном дереве. Лёгкий, почти незаметный ветерок, ласкал шерсть волчица и вился вокруг неё. Яркое солнце слепило  Блад  и та, закрыла глаза, наслаждаясь теплом.
Ммммм...Тепло..
Думала Блад жмурясь от лучей солнца.
Жаль, что здесь никого не кроме меня, хотя...
Ветерок донёс до Блади слабый запах.
Волчица. Серая кровь.
Коротко заключила волчица.
Ну-ну..Хоть с кем-нибудь я смогу разделить хороший день.
Блад слезла с дерева и сделав несколько шагов на встречу запаху, остановилась. Волчица вскинула морду к солнцу и завыла, обозначая своё присутствие.
Интересно, услышала или нет.
Думала волчица, всё ещё продолжая выть.
Услышала, точно.
Ветер подсказал волчице, незнакомка близко.

0

3

Солнечным зимним утром Хотару гуляла по лесу. Яркие лучи солнца освещали белоснежный снег, а прохладный ветерок разгуливал между деревьями.
Красота! Так хорошо...Было бы так вечно...
Вдруг Хотару услышала голос волчицы. У Хотару отлично развит слух, не услышать вой было трудно.
Волчица? Из какой она стаи?
Хотару была новенькой в стае Серой крови и еще плохо отличала запахи чужаков. Насторожившись она пошла на доносящийся наподалеку вой.
Вроде не чужак. В любом случае надо проверить
Подойдя ближе Хотару увидела черную волчицу с белым пятном вокруг левого глаза.
Привет! Ты ведь волчица из Серой крови. Как тебя зовут? - спросила волчица, но держалась на расстоянии.

0

4

Привет! Ты ведь волчица из Серой крови. Как тебя зовут?
Волчица склонила голову на бок.
Доброго тебе.
Блад оценивающе осмотрела незнакомку.
Хм...ей чуть больше двух лет.
Сделала вывод Блад и не спеша, слегка лениво сказала:
Да, я из Серой крови, так же как и ты.
Волчица острым взглядом "просверлила" глаза волчицы. Давая понять ей, что в случае нападения, Блади просто разорвёт волчицу на куски, но этот взгляд скорее был мерой предосторожности, которые часто использовала Блад, чтобы отпугнуть врагов или недругов.
Меня зовут Блад...а тебя?

0

5

Почувствовав острый взгляд волчицы, Хотару стало немного не по себе, но все же одарила волчицу не менее острым взглядом, давая понять, что она тоже не из робкого десятка и не даст себя в обиду. 
Меня зовут Блад...а тебя?
Хотару! Приятно познакомиться! - говорила Хотару, уверенно подходя к волчице.
Вижу ты тоже любишь наслаждаться утренними лучами солнца? Можно к тебе присоединиться? - Хотару села почти рядом с волчицей и закрыв глаза, наслаждалась теплыми лучами солнца и приятным дуновением ветра.
Я новенькая в стае... Еще почти никого не знаю, но думаю мы с тобой найдем общий язык.

0

6

Хотару! Приятно познакомиться! -
Аналогично.
Вижу ты тоже любишь наслаждаться утренними лучами солнца? Можно к тебе присоединиться?
Ээээ....
Но волчица не дождавшись ответа, села рядом с Блад и наслаждаясь, закрыла глаза.
Ну что за волки пошли...Не дожидаются ответов...Э..
Я новенькая в стае... Еще почти никого не знаю, но думаю мы с тобой найдем общий язык
Ух..Какой позитивный прогноз.
Думаю да.
Блад ещё немного понежилась на солнце и спустя пару минут встала.
Ты не хочешь подкрепиться?
На морде Блади проявился явный интерес к волчице.

+1

7

Ты не хочешь подкрепиться?
Не помешало бы. Я еще сегодня не завтракала.
Хотару хотела посмотреть, как охотится Блад. У молодой волчицы есть некоторые навыки охоты, которые ей дал в свое время отец, но Хотару стремиться стать сильнее и поэтому надеялась что-то перенять у взрослой опытной волчицы.
Интересно она меня проверяет или просто хочет есть?
Хотару не торопливо встала и взглянула в глубину леса.
Погода хорошая, охота должна быть не менее приятной.
Волчица посмотрела на Блад и повернула голову на бок, показывая, что хочет услышать ее мнение.

0

8

Погода хорошая, охота должна быть не менее приятной.
Надеюсь, что нам повезёт.
Когда Блади искала себе жертву, она не любила говорить, а точнее говорила, но только по делу.
Волчицы углублялись всё дальше и дальше в лес. Ветер приносил Блад тысячи запахов, но все они мало интересовали волчицу. Она хотела найти среднего, по размеру, оленя и показать её новой знакомой некоторые навыки. Ведь Блади уже строила планы на её будущие. Волчице хотелось, чтобы Хотару стала её учеником. Ветер усиливался, но нужный запах никак не хотел давать о собе знать, но вдруг на снегу волчица увидела след от копыт.
Стадо.
Коротко, где-то в мозгах, заключила Блад. Она повернула морду на Хотару, желая убедиться, что та заметила след. Пройдя ещё несколько метров, волчица увидела стадо и притаившись за каким-то кустом, стала поджидать Хотару, которая шла чуть дальше неё, когда та подошла чуть ближе, Блад  проговорила:
- Видишь крайнего из оленей, у него явно что-то с передним копытом.
Волчица старалась говорить тихо, чтобы стадо не услышало никаких звуков и не рванула с места, как часто бывало, когда Блад увлекалась разъяснением тактики нападения.
-Ты попробуй его спугнуть и погнать в мою сторону, а я прикончу его.
Последние слова волчица сказала, как будто отрезала и перечить этим словам никто не смел.

0

9

Волчицы углублялись все дальше в лес. Уши, нос, глаза - все начеку. Хотару шла позади Блад, иногда поглядывая на ее движения. Волчица старалась идти тихо и принюхивалась к каждому запаху. Но ее слух был немного острее, чем нюх, поэтому Хотару быстро уловила звуки стада неподалеку. Немного дальше на земле были видны следы копыт. Блад повернула морду на Хотару, желая убедиться, что та заметила след. Волчица кивнула в ответ, показывая, что тоже земетила стадо. Хотару и Блад затаились за кустом.
- Видишь крайнего из оленей, у него явно что-то с передним копытом. -Ты попробуй его спугнуть и погнать в мою сторону, а я прикончу его.
Хотару согласилась с планом волчицы. Тихо на полусогнутых лапах Хотару кралась мимо стада.
Только бы не накасячить.
Волчица обошла нужного оленя вокруг, она находилась прямо перед ним. Ей оставалось выскочить и погнать добычу к кустам, где поджидала Блад. 
Ну, привет... Поиграем...
Хотару ухмыльнулась и приготовилась к прыжку. Волчица была, как сжатая пружина, готовая раскрыться в любую секунду. И вот оно! Мощным рывком Хотару выпрыгивает из-за кустов и бежит на оленя. Стадо в ужасе убегает, спасая свою шкуру. Животное немного замешкалось, переднее копыто сковывало движения, но ему ничего не оставалось, как спасаться бегством. План сработал! Олень направился в нужную сторону, прямо в лапы смерти.
Птичка в клетке...

0

10

Блад внимательно следила за действиями Хотару.
Так..Молодец..
Волчице удалось повернуть оленя к кусту, за которым притаилась Блади.
И как только олень попытался перепрыгнуть куст, вот тут выпрыгнула его смерть. Челюсть волчицы не была крепкой, но зато она отличалась страшной жаждой новых смертей. Блад яростно вцепилась в горло оленя, порвала артерию и быстро отскочила. Оттуда хлынула алая кровь. Глаза волчицы загорелись. Огонь в глазах был просто ужасен, казалось, будто волчица была зла на весь мир именно в этот момент. Олень дёрнулся и спотыкаясь, попытался сделать шаги, но ещё один укус в шею и олень упал, слабо дёрнулась задняя нога и всё..Смерть пришла...
-Ну как-то так..
Сказала волчица и кивком пригласила Хотару "к столу".

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство учителя и ученика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно