GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча сестер.

Встреча сестер.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Вилда, Сатира
Время: День
Погода: Теплая, слегка пасмурно
Место: Лес, похожий на поляну, но окруженный деревьями.
Цель: Отыграть встречу 2 сестер ( сводных )

0

2

лес окруженный деревьями? о_О

Я шла быстрым шагом, огибая стволы деревьев и прячась в их дрожащей тени. Хоть сегодня и было пасмурно, я все равно чувствовала прикосновения солнечных лучей к своей пятнистой шкуре, которая переливалась разными цветами: от медного на коричневых пятнах, до светло-серого на черных. Я через каждую минуту нюхала воздух в надежде учуять что-нибудь съедобное. Вскоре, я почуяла зайца, а потом и увидела его. Бурый зайчик беззаботно жевал травку. Не медля, я кинулась вперед, оттолкнувшись лапами от земли и оставив на ней длинные борозды от когтей. Короткая погоня и шейка зайца уже у меня во рту. Я стиснула челюсти, слушая, как ломаются хрупкие позвонки ушастого. Бросив бурого на землю, я вытащила язык из пасти, стараясь отдышаться.

0

3

Нуу, поляна, окруженная деревьями, типа леса :D

Сида шла медленно, она чувствовала, себя устала. Настроения вовсе не было, она так и не нашла дорогу к матери, а из стаи не кто нечего о ней не знал. Вилда винила себя, идя по лесу, она смотрела вниз, бормоча себе что-то под нос.
- Ну, вот как я её оставила, зачем убежала, блиин, где она.
Вилда что-то унюхала, и начала красца, как когда-то её мама. Она шла медленно, пригибаясь, и прячась от солнца. Тут она встала за дерево, большой дуб. Она посмотрела по сторонам и увидела волчицу. Она смотрела куда-то вверх, высунув язык. А на земле возле неё лежал бурый кролик. Вилда была голодна, но она даже думать боялась подойти, и украсть этого кролика. Сида думала, думала и решила подойти и поприветствовать волчицу похожую на неё. Такие же пятна, белые гольфы на лапах, и морда.. Как же она похожа на меня. Мы, наверное, подружимся. Подумала волчонка, и сделала шаг вперед. Она пошла медленно, и с осторожностью.
- Здравствуйте, вы не поделитесь со мной кроликом?
Тихо проговорила Вил, стоя далеко, но все, же волчонку было отчетливо видно.

Отредактировано Wilda (28.03.2011 13:13:55)

0

4

Я уже было решила начасть есть, как вдруг тихий голос заставил меня замереть. Я резко обернулась. Спина напрягась, как и все мышцы, однако, я почти сразу расслабилась. Передо мной стоял волчонок, вероятно, небольше месяцев двух-трех от роду. "Ну надо же какая прямота. Даже я на такое не способна." Все равно, что прийти в гости, заглянуть в тарелку соседу и спросить: "Вы не поделитесь со мной своим салатом?" Ну ладно, это ведь совсем щенок.
Голова волчонка коричневая, с белой мордочкой, ушки тоже коричневые, как и голова. Глаза карие. Тело крепкое, упитанное. Спина коричневая, а животик белый. На лапах имеются белые "гольфы". Маленькая волчица внешностью походила на меня, хотя, конечно, у нее не имелось такого микса цветов как у меня. Интересно, у нее еще в глазах не зарябело?
- Кончено. Бери. - сказала я, пододвигая к волчонке тушку. Спустя несколько минут, я спросила, - Как тебя зовут? Мое имя - Роза.

0

5

Вилда заметила, как волчица напряглась, но после того, как она её увидела, сразу расслабилась. Сида внимательно рассмотрела волчицу. Хоть они и были похожи, но большой осортимент цветов на её шкуре не совпадал с окрасом Вил. Волчица внимательно осматривала Вил. Волчонка стояла, не подвижно, ждя каких-то слов, или действий со стороны волчицы.
- Конечно. Бери. Сказала волчица, пододвигая к волчонку тушку.
Вилда сразу же вцепилась в неё, раздирая кролика, и ища самое вкусное мясо. Волчонка была голодна, и не думала, что поступает по-свински. После очередного куска мяса, Вилда немного отодвинула тушку, протерла лапой мордочку, и внимательно стала смотреть на волчицу.
- Как тебя зовут? Мое имя - Роза.
Меня зовут Вилда, можно Вил, или Сида. Приятно познакомится, и простите, что я так по-свински набросилась на вашу еду. Очень кушать хотела.
Проговорила Вил тонким голосом.

0

6

Я слегка улыбнулась, наблюдая за тем, как волчонка вцепилась в кролика. "Голодная..." Я потянула носом. "Её что в стае голодом морят? Неужели они там не кормят волчат?" Я, конечно, совсем недавно в этом лесу, но знала запахи стай, как свой собственный. А эта маленькая волчица явно была из Серой Крови. "Где же ее мать? Ну неужели нельзя нормально следить за своими детьми? Тут нежити полно. Тьфу ты, понимаю там еще одиночки не могут уследить за волчатами, но волки стаи?.. Или они совсем обленились или у них есть двла поважнее, чем защищать беззащитное дитя." Моя мать была одиночкой, но ко всему этому она была еще и любительницей проводить время с самцами, поэтому я редко ее видела. В конце концов, Меги меня бросила, взвалив ответственность за маленькую Прим на меня. ну ладно, не время ворошить прошлое.
- Где твоя мать? - спокойно спросила я и, взглянув на кролика, добавила, - Кстати, если хочешь можешь доесть зайца.

офф: тьфу ты. не с того аккаунта написала...

Отредактировано Полуночница (28.03.2011 14:12:08)

0

7

- Где твоя мать?
Вилда присела, немного улыбнувшись, она вздохнула.
- Я потеряла маму, убежав от неё. Я хотела погулять самостоятельно, но не нашла дорогу назад. Когда я их искала, я наткнулась на стаю, но решила избежать встречи с ними. Идя куда-то, я услышала шорох, и резко побежала. Врезалась в волчицу-охотницу, которая стала моим учителем. Маму я так и не нашла.
Спокойным голосом рассказывала волчонка, как будто это было вчера. Прошло уже примерно 4-5 дней, как Вилда убежала. Запах, матери она так и не учуяла, проходя по знакомым места.
-Кстати, если хочешь, можешь доесть зайца.
- Если уж ты не против, то я с радостью.
Сказала Сида, и опять вцепилась в тушку зайца. После нескольких минут, мяса в нем почти не осталось. Вилда немного облизнулась, и продолжила разговор.
- Моя мама не сильно много проводила времени со мной, но часто вечером она рассказывала мне истории, о мире, где живут только волки. То, что он прекрасен, там живут всё в мире.. а еще о нежити, и то что нежити в этих мирах не было.
Волчонка остановилась, и прилегла.

0

8

Я задумалась. В дестве мать оставляла меня надолго и уходила черт знает куда. Помню, когда я познакомилась с Адрианом, я была злая как черт. Он помог мне успокоиться. Спустя какое-то время мы подружились и много времени проводили вместе. Один раз мы пошли в крестовый поход на стаю, которая жила по соседству с нашими территориями. Нас за шкирки притащили обратно домой, но даже после этого я пыталась несколько раз проникнуть туда вновь, а Адриан предпочел быть стороним наблюдателем. «Ты давай иди, а я посмотрю как тебя стайные за загривок волокут» - говорил он. Много еще чего я делала безрассудного и необдуманного, но никогда не терялась. Наверное удача.
- Что же это за мир такой? Рай? - прошептала я, обращаясь к самой себе и даже не догадываясь, что сказала это вслух.
- Я проделала длинный путь в этот лес. Как зовут твою мать? Как она выглядит? Может я видела ее...
Мне хотелось помочь малышке. Видно, что она хочет найти свою маму. А вот я до сих пор не хочу видеть Меги. Пускай она и моя мать, но она нас бросила и это из-за нее умерла Прим.

0

9

Вилда заметила, как Сатира думает о чем-то важном.
-О чем ты думаешь? Сказала спокойным тоном Сида. Она начинала презирать себя, что убежала от матери. И даже думала, что Роза тоже так считает. Глаза волчицы уходили куда-то вдаль, что Вил заставило даже волноваться. Волчонка вздохнула. Тут Роза что-то сказала, но Вилда не сразу сообразила что.
-Что же это за мир такой? Рай?
-А, что. Извини, я что-то задумалась и всё мысли.. ай ладно. Рай, ну мама говорила, что там чудесно, и что каждый после смерти обязательно туда попадет. Не важно, сколько грехов он совершил, каким был, какие поступки совершал, он будет жить вечно счастливой жизнью. И.. мама говорила, что сама мечтает попасть туда. Но я не понимала почему, ведь у неё была чудесная жизнь, у неё были мы. Тут Вилда замолчала. У неё в сердце как будто сделали дыру, которую не как не залечишь, не как не уберешь.
- Я проделала длинный путь в этот лес. Как зовут твою мать? Как она выглядит? Может я видела ее...
- А откуда начинался твой путь? Мою мать звали Эвалин. Один раз мой брат проговорил мне, что мою маму звали по-другому. Я и сама думала об этом. Уж больно подозрительно, что мамины друзья называли её Меги.  Но она отвечала, что это её называют так по шутке. Я маме всегда верила, и не придавала этому особое внимание. У неё белоснежная шерсть, и голубые глаза. Обычный окрас, но я знаю, что моя мама особая. Может ты её и в правду видела? У моей мамы много было друзей, может ты дочка одной из этих подруг.
Хотелось бы найти маму, может Роза и в правду знает её.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча сестер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно