GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча (Амаэс и Вилда)

Встреча (Амаэс и Вилда)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Вилда и Амаэс
Локация: поле
Время: ранний вечер
Погода: тепло, но идет дождь

0

2

Амаэс бежала.... От кого? Да нет, не от кого, а от чего! Ненавижу дождь! Она бежала по тоненькой тропке, кем-то заботливо вытоптаной. Вот бы впереди был лес! Да что там лес, хоть бы камень! И тут Мей в изумлении остановилась Ну что, добегалась!?Поле! Еще лучше Она продолжила бег. Ну в любом случае прийдется добежать! Не хочу же я туту ночевать остатся.. Блин!Мысленную тираду Маи прервал стук. Да-да она и не заметила, что перед ней кто-то бежа и со всей дури врезалась в это.

0

3

Вилда бежала быстрым темпом, не смотря не на что.
Уф, ненавижу дожди. Грязь еще эта, теперь я полностью коричневый волк, надо потом найти озеро и искупаться.
Подумала волчонка, все, так же держа темп. От своих мыслей Вил улыбалась, и не смотрела на дорогу. Впереди были одни деревья, и кусты. Сида бежала все быстрее, ища какое-нибудь укрытие от дождя, как вдруг она выбежала на поле, чистое такое. Но дождь закрывал весь вид. Вил остановилась, но потом опять побежала. Как вдруг..
Ауч Что это такое? Камень?
Вилда протерла глаза лапой, и увидела волчицу. Такую белоснежную, с чистыми, голубыми глазами. Вил потрясла морду, и проговорила:
Извини что я тебя сбила, ты не знаешь, где здесь можно укрыться?
Дождь прибавлял темп, и начал начинаться ливень. Такой сильный, что появлялись небольшие речки.

Отредактировано Wilda (27.03.2011 19:46:21)

0

4

Извини что я тебя сбила, ты не знаешь, где здесь можно укрыться?
Мей стало смешно. Сначала она подумала, что это кролик
Ладно, я в порядке! - сказала она, протирая глаза лапой. Маи задумчиво посмотрела на стоящую перед ней... волчонку?!
Стоп?! А ты что тут делаешь? Владения Серой Крови далековато отсюда...- неуверенно произнесла она. Впрочем, она уже и забыла, что идет дождь, который еще минуту назад так ей мешал. На поле, надо сказать было на что посмотреть. Вон там, например, трава чуть повыше образовует сердечко. А там, ну отсилы метров 30 живописно торчат три камня, образовуя небольшую углубленость....ССтоп! Углубленность? Это же то, зачем я бежала! Тем временем дождь усиливатся. А вот и повод, предложить пойти туда!Амаэс уже не слушала о чем-то оживленно тараторившую волчонку. Все её мысли были прикованы к этой пещерке и она смущенно предложила:
Эммм. Слушай! Вон там, есть очень уютная пещерка... Не прогулятся ли нас сс тобой туда? Заодно обсохнем

0

5

Ладно, я в порядке!
Стоп?! А ты что тут делаешь? Владения Серой Крови далековато отсюда...

Я только недавно в этой стаи, и знаю лишь одну волчицу. Я потерялась, когда искала мать. Так как я не кого не знаю, и жилища у меня собственного нету, я пошла изучать территорию. Но потом начался дождь, и уже было не до изучений, дорогу назад я забыла, и как-то оказалась на этом поле.
Уф, сколько я наболтала. Ну ладно, надеюсь, она всё поняла. Подумала про себя волчонка. Дождь усилился, и уже было не до разговоров.
Эммм. Слушай! Вон там, есть очень уютная пещерка... Не прогуляться ли нам с тобой туда? Заодно обсохнем.
Вил посмотрела, куда указала волчица, и в правду, пещера выглядела очень уютно.
Да, побежали, да побыстрей.
Проговорила Вил, и рванула в пещеру. Да так быстро, что уже добежала до туда, глядя из пещеры на белоснежную волчицу.
Быстро я, ладно, нужно познакомится, и обсохнуть, а то я заболею так. Вил прошла, и легла так, чтобы капли дождя не попадали на неё. Волчонка смотрела вперед, осматриваю поле, и дрожа.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча (Амаэс и Вилда)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно