• Имя [кличка]
Рейчал, Рей.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка
• Возраст [в пределах разумного]
1 год
• Характер [не менее 6 строк]
Я очень добрая и мягкая волчица. Уважаю всех кто старше меня. Очень привязана к своей семье. Если с ними что ни будь случиться, я этого не переживу. В Астралии и Винитаре вижу не только своих родителей, но и Альфа - пару. Я уже не маленький волчонок, но все равно слушаюсь родителей. Если кто то скажет слово против моих родных – дам отпор. Я никогда не встречалась с нежитью, поэтому не так сильно ее боюсь. Я очень люблю охотиться. Я не хочу занимать должность Альфы, так как власть над стаей мне не нужна. Моя мечта присоединиться к охотникам, но сомневаюсь что это понравиться моим родителям.
• Внешность [не менее 6 строк]
Я очень красивая волчица. Нос чёрный, влажный и прохладный. Уши на концах слегка заострены. Белые крепкие клыки. Дёсны розоватые. Шея не слишком толстая, но и не слишком тонкая. Плечи плавно переходят в грациозные лапы. Голова пропорциональна туловищу, с аккуратненькими ушками средних размеров, покрытых короткой белой шерстью. Грудь не слишком выпирает, немного широкая. Глаза блестящие, довольно большие, изумрудного цвета. Ясные и проницательные, они всегда видят отражающиеся чувства в других глазах. Шерсть белоснежная. Длинная и густая, она хорошо греет меня в холодные зимы.
• Биография [не менее 10 строк]
Я самая младшая из Бета - волков стаи Призрачных следов. Родилась зимним вечером, недалеко от лагеря стаи. Мои родители Альфа – пара. Мое детство прошло в роскоши, но почему то оно мне не слишком запомнилось. Ну было конечно пара ярких моментов. Один раз я убежала из лагеря, пробежала через рощу и вышла в степь. Там меня чуть не унес ястреб. Я прижалась к земле, моя шкурка слилась с землей и таким образом скрылась от птицы. Еще я помню, как то встретилась мне молодая волчица. Ее звали Рошен и она была ученицей в моей стае. Училась на охотника. Она рассказала мне, что обычные волчата просто играют и бегают по поляне. Наставник у них появляется только с определенного возраста, а не с раннего детства, как у бета - волчат. Потом мы решили прогуляться, во время прогулки Рошен показала мне что умеет. Она кинулась на кролика, и с легкостью убила его. Все произошло быстро и грациозно. Я хотела поскорее научиться делать также, но у моих родителей были на меня другие планы. Наставник обучал меня боевым навыкам, но зачем они волчице? Я каждый вечер тайно бегала к Рошен, та показывала мне все, чему научилась сама. Она постоянно указывала мне на ошибки, я старалась их исправлять, и за два месяца научилась охотиться. Сейчас в моей жизни не происходит ничего интересного, но я еще молода и все еще впереди.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].
Стая Призрачных Следов
• Статус:
- в стае [смотрите состав] Бета
- личный [то, что отображается под ником] - Я такая, какая есть!
• Связь с Вами [обязательный пункт] Е-майл (Указала при регестрации)
Отредактировано Рейчал (26.03.2011 17:33:32)