Действующие лица: Амаэс и Акашира
Локация: Озеро
Время:день
Погода:солнечно, жарко, дует легкий ветерок
Цель:Отыграть знакомство и дружбу Акаширы и Амаэс
Амаэс и Акашира <
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться125.03.2011 17:30:21
Поделиться225.03.2011 17:43:38
К озеру прибежала Акашира, слегка запыхавшись. Не подумайте, что она от кого-то убегала, просто ей иногда хочется побегать. Посмотрев на своё отражение в озере, волчица тронула его лапой, но решила не заходить в воду. Не хочу ходить мокрой, мне не так уж и жарко. Она немного постояла у воды и посмотрела на горизонт. Шира ждала кого-нибудь, ей было немного одиноко. Она пришла, точнее прибежала одна. Акашира села около воды. Она смотрела на небо и думла о будущем. Улыбнувшись, волчица вздохнула и положила голову на лапы. В её глазах играл любопытный огонёк, вообщем, как всегда. Шира встала и осмотрелась. Она проглядела каждый кустик. Безветренный день, как казалось волчице был полон приключений, просто их надо поискать. Не найдя ничего интересного, волчица села у камня и стала ждать, ждать приключений, раз уж она не может их найти, пусть прийдут сами.
Отредактировано Акашира (25.03.2011 17:44:07)
Поделиться325.03.2011 17:54:56
Амаэс гналась за зайцем. Зайцы - её любимая закуска. Погоня за зайцем привела Мей на уже знакомый лужок посредине которогообразовалось озеро. Юная охотница часто приходила сюда, чтобы посмотреть на отражение неба в воде. Она рассматривала уже так полюбившееся ей озеро, как вдруг чуткий нос Амаэс уловил чей-то запах...
Таак... Посмотрим. Это не заяц, не... Это волк! Точнее, волчица!
Мей бесстрашно направилась на другой берег озера. У камня сидела та самая волчица. Шерсть у нее была рыжей, местами виднелись коричневатые и совсем белые пятна. На вид она больше походила на самца, и только взгляд. О, такой взгляд мог быть только у самки!
- Привет!- весело прошелестела Амаэс.
Поделиться425.03.2011 18:03:11
Акашира уловила чей-то запах. Немного погодя, к ней подошла волчица, абсолютно белая, примерно такого же возраста.
- Привет!-
Этот нежный голос пронзил уши Ширы и та внимательно посмотрела на незнакомку.
-Здравствуй. Откуда ты?-
Шира подошла к собеседнице и осмотрела её поближе. Увидев, что волчица точно не из стаи Серой Крови, она заинтересовалась ещё больше. Акашира видела, что незнакомка не желала ей вреда, она ожидала этой встречи. Радостным взглядом она снова оглянула белую волчицу и навострила уши. Я знала, сегодня необычный день! Она вроде такая добрая!
Поделиться525.03.2011 18:14:19
Немного помедлив, Амаэс спокойно сказала:
Ты не из Стаи Ядовитого Тумана, так ведь? Ты из... Стаи Серой Крови. Точно!
На самом деле она давно уже это поняла, еще перед тем как подойти к незнакомке.
Выждав минуту, ожидая реакции волцицы Мей точно таким же тоном произнесла:
-Я из Стаи Ядовитого Тумана.
-Я считаю, что стаи не должны враждовать!
Поделиться625.03.2011 18:19:56
Ты не из Стаи Ядовитого Тумана, так ведь? Ты из... Стаи Серой Крови. Точно!
-Да, верно. Но как ты узнала? Ладно, не важно.
Акашира немного подумала.
-Я из Стаи Ядовитого Тумана. Я считаю, что стаи не должны враждовать!
-Верно. И одиночки тоже! Мы все против нежити, а значит мы все вместе!
Шира хотела поддержать незнакомку... Незнакомку?
-Стоп! Как твоё имя? Разговор уже завязался, а мы незнакомы! Я Акашира.
Она любопытно посмотрела по сторонам, убедившись, что нет никого, кто мог бы побеспокоить разговор волчиц.
Поделиться725.03.2011 18:30:47
Незнакомка очень удивилась тому, что Май так быстро угадала из какой она стаи.
Да, верно. Но как ты узнала? Ладно, не важно.
Ну ничего, если мы с ней будем часто общатся, то ей прийдётся привыкнуть.
А дальше Мей окончательно убедилась, что они с этой волчицей поладят.
-Верно. И одиночки тоже! Мы все против нежити, а значит мы все вместе!
Потом, эта волчица поинтересовалась:
-Стоп! Как твоё имя? Разговор уже завязался, а мы незнакомы! Я Акашира.
Мей нравился её весёлый голос.
Она лучезарно улыбнулась Акашире и сказала:
Очень приятно познакомится, Акашира! Моё имя Амаэс, но ты можешь звать меня просто Мей!
Она опять весело глянула на волчицу. Почему-то Маи очень нравилась эта юная волчица. И несмотря на её настороженый характер и принцип не открыватся первому встречному добродушный вид Акаширы внушал Мей полное доверие.
Поделиться825.03.2011 18:37:53
Офф: какое время года?
Продолжая улыбаться, Акашира внимательно слушала новую знакомую.
Очень приятно познакомится, Акашира! Моё имя Амаэс, но ты можешь звать меня просто Мей!
Мне тоже очень приятно!
Волчица посмотрела в воду. Потом, слегка хитрым взглядом она посмотрела на Мей, не поворачивая головы. Вдруг Шира плеснула на неё водой и с улыбкой начала играть. Она ещё пару раз брызнула на Мей и ждала реакции. Весело смеясь, Акашира пыталась вовлечь её в игру, чем-то занять.
Поделиться925.03.2011 18:46:37
Мне тоже очень приятно! - сказала Акашира и хитро глянула на Амаэс. Потом вдруг опустила одну лапу в воду и плеснула на Маи. Мей весело рассмеялась и продолжила игру, начатую Широй.
Нуууу держись! - звонко прорычала Амаэс.
Через час две юные волчицы уже знали друг друга как родные.
Потом Мей вдруг резко остановилась. Помедлив минуту она громко рассмеялась и сквозь смех прошелестела:
Наверное это и называется дружбой! Так смешно, я думала, что дружба... это так сложно. А оказалось. Ндо всего лишь уметь плескатся в воде!
Поделиться1026.03.2011 07:12:30
Нуууу держись!
Акашира смеялась и радовалась. У неё появилась подруга, волчица была счастлива, этот день ей обязательно запомнится. Возможно, вскоре мы с Мей станем лучшими друзьями! Мей в свою очередь смеялась и тоже была счастлива. Акашира была рада, что и ей сегодня хорошо.
Наверное это и называется дружбой! Так смешно, я думала, что дружба... это так сложно. А оказалось. Ндо всего лишь уметь плескатся в воде!
-Да. Дружба - это с одной стороны трудно, но с другой - очень даже просто!-
Волчицы веслились до самого вечера. То плескались в воде, то просто бегали. Стало смеркаться и Акашира решила, что уже пора домой.
-Мне пора! Пока, Мей! Ещё увидимся!-
Волчица с радостной улыбкой пошла домой, несколько раз оглядываясь на Мей.
(Прошу админов закрыть тему)