Участники: Акашира, Ковыль
Время: День
Погода: Осень, тепло
Место: Пруд
Цель: Отыграть знакомство
Просто встреча
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться125.03.2011 09:31:05
Поделиться225.03.2011 17:54:11
Слегка пошаркивая лапами по жёлтым и красным листьям шла по берегу пруда Акашира. Она наслаждалась свежим ветром и этим днём. Волчица всегда жизнерадостна, по этому и сегодня была в хорошем настроении, она пока ничего не ждала от этого дня. Подойдя к воде, волчица сунула в неё морду. Потом она зашла в пруд так, что были мокрые только лапы и живот. Навострив уши и находясь на чеку, Шира прошлась по воде. Потом она вышла и отряхнулась. Мокрые лапы немного потянули волчицу вниз.
-Как сегодня хорошо!
Произнесла Волчица и оглянулась, убедившись, что всё тихо. Сев у пруда, она посмотрела на деревья, полуголые и одинокие.
Поделиться325.03.2011 18:43:49
Ковыль неспешным шагом двигался к пруду. На вид спокойный гривистый волк шел, опасаясь, что было вполне приемлемым для наступивших времен. Он шел к пруду чтобы снять напряжение. Но не тут то было! Чем близже он подходил тем ближе доносился запах незнакомого волка или волчицы, почувствовав это Ковыль сменил шаг на подкрадывание. Он увидел невысокую волчицу , сидящую на берегу пруда... Нос Ковыля яростно работал, вынюхивая принадлежность волчицы к какой-либо из стаи.
Аха! Эта волчица из стаи Серой Крови. Пожалуй мне лучше уйти отсюда думал Ковыль..
Поделиться426.03.2011 07:26:05
Спустя пару минут, Акашира учуяла запах волка. Папу минут запах всё приближался. Вдруг волчица увидела гривистого волка, который принюхивался к её запаху. Ничего особенного у Акаширы это не вызвало, но незнакомец поспешил уйти, как вдруг Шира ему крикнула:
-Вы уже уходите? Подождите!-
Волчица подбежала к незнакомцу ближе. Он уже был готов уйти, но Акашира снова сказала:
-Почему вы уходите? Не думаю, что вы боитесь.-
Наверно всё таки волки из разных стай плохо относятся друг к другу и, даже боятся.Но я же не желаю ему зла!
Волчица посмотрела в глаза незнакомца. Его взгляд был умным и мудрым. Акашира желала с познакомиться с незнакомцем. Любопытным взглядом она осмотрела волка. Он был ещё молодой, небольшого роста.
Поделиться528.03.2011 07:29:59
Только Ковыль попытался сделать шаг назад, как его заметила волчица Серой Крови. Она крикнула: -Вы уже уходите? Подождите!- подбежав поближе, добавила:
-Почему вы уходите? Не думаю, что вы боитесь.-
Я кратко и четко ответил: Я не боюсь, я остерегаюсь, но думаю напрасно..
Да напрасно. Эта волчица не внушала Ковылю ту злость, ту ненависть, с которой относились к нему волки Серой Крови. А не зря. многих нарушителей границ из этой стаи помог поймать Ковыль. Но мы не об этом. Ковыль, оглядев волчица с лап до головы, спросил один элементарный вопрос: Как вас зовут?
Акашира написал(а):Папу минут
Ашибка!! [взломанный сайт]
Поделиться628.03.2011 07:39:17
Я не боюсь, я остерегаюсь, но думаю напрасно..
-Да, напрасно. Я не желаю зла, вообщем, как и всегда.
Акашира весело улыбнулась и рассмотрела незнакомца, подойдя к нему ближе. Он немного напоминал лису, ведь это гривистый волк. Шире это было очень интересно, она никогда не встречала таких.
Как вас зовут?
Акашира ожидала этого вопроса и уже была готова ответить.
-Меня зовут Акашира. Можно называть Шира. А вас?
Волчица заинтересовалась. Немного погодя, она навострила уши и села перед незнакомцем. Такой он смешной!
Поделиться728.03.2011 12:01:25
-Да, напрасно. Я не желаю зла, вообщем, как и всегда.
Волчица всем своим видом дала понять Ковылю, что она не опасна, а гривистый волк уже без всякого сомнения ответил на следующую речь волчицы:
-Меня зовут Акашира. Можно называть Шира. А вас?
Ковыль... без всяких сокращений. А я буду звать тебя Широй, Акашира. Ты не голодна?
говорил наш гривистый волк. Чуткие уши подметили шорох в прибрежной траве. Это мышь! Ковыль прыгнул в траву, как кошка тем самым убив лесную мышь.
Извини Шира, что отвлекся. Рацион гривистых волков не так разнообразен, как у вас у серых.. говорил я, проглатывая мышь. После этих слов я ожидал удивленного взора, ведь обычные волки не едят мышей! Ну если только зимою..