Действующие лица - Акашира, Wilda
Место - Территория Серой Крови, ельник
Время и погода - Неделю назад, довольно холодно, лёгкий снег.
Цель - Отыграть знакомство и дружбу Акаширы и Вилды.
Новые друзья
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться125.03.2011 09:23:39
Поделиться227.03.2011 20:45:00
Вилда брела устало, и медленно. Она не хотела нечего, так как настроение было не очень хорошее. Вил думала о новой стае, и о том, как с ней будут общаться. Волчонка еще больше портила себе настроения такими мыслями, что ломала и съедала всё цветы, высовывающиеся из тонкого слоя снега. Погода была спокойная, и снега не было так много. Поэтому у Сиды не было, шансов простудится, и хмуриться весь день. Тут Вилда почувствовала запах, запах волчицы. Она стала принюхиваться, и усиливать шаг.
Что-то знакомый запах, когда я пришла в стаю, я его уже чувствовала. Надо осмотреться.
Вилда прошла вперед, и крикнула во всё горло.
Кто тут? Отзовись.
Выглядело глупо, но Вил была на полном серьезе, и уже готовилась рывнуть, и побежать, куда глаза глядят.
Так, это не шутки, хотя, я же на территории стаи, но.. Нежить, она же может сюда прийти?
Вил села, и задумалась, забыв обо всем.
Поделиться328.03.2011 06:04:15
Запах исходил от Акаширы. Сама того не понимая, она напугала волчонка своим присутствием. Волчица тоже почувствовала запах маленького гостя и пошла по нему. Вот она была уже близко за спиной волчонка. Лучше обойду и подойду спереди, не хочу пугать подумала она и пошла с другой стороны. От Ширы доносился шорох который мог напугать волчонка, по этому она пошла тише.
Кто тут? Отзовись.
Крикнула незнакомка. Акашира медленно вышла из-за кустов.
-Я тут, не пугайся. Я не желаю зла! Почему ты тут одна? Хоть это и наша стая, но всё может быть.
Сказала она и ласково улыбнулась волчонку. На вид незнакомке было2 или 3 месяца, не больше. Очень странно, что она тут одна. Шира немного волновалась за неё и решила побыть пока с ней.
Поделиться428.03.2011 12:01:59
У Вил все так же не было настроения, поэтому она забыла об окружающем. Как вдруг, на её слова ответила волчица, встав прямо перед ней. Но, откуда? И как так быстро? Ладно, будем вести себя культурно и общительно.
-Я тут, не пугайся. Я не желаю зла! Почему ты тут одна? Хоть это и наша стая, но всё может быть.
-Фуф, хорошо, что ты из нашей стаи. А то я всё про нежить думаю, мысли вообще пугающие. Ну, у меня вроде бы нету пока тут друзей, меня привела волчица-охотница в вашу стаю, но после того, как я оказалась на территории она ушла, сказав, что срочные дела. И я сама её отпустила, сказав, что не против.
Волчонка пыталась защитить Дэз, чтобы о ней не думали плохо.
-Кстати, меня зовут Вил, но можно Сида. Кличка такая, а тебя?
Вил была рада, что это живой волк, а не нежить. Она села, и мило улыбалась ей. Настроение повысилось, но не настолько, чтобы крутится, и вертеться вокруг неё. Да и снег мешал Вил, лапы тонули, и ей это не очень нравилось.
-Блин, этот снег, этот противный, мокрый снег.
Пробормотала Вил, смотря куда-то вниз, и дергаю лапами. Теперь опять вся в грязи, уф.
Поделиться528.03.2011 12:13:02
-Фуф, хорошо, что ты из нашей стаи. А то я всё про нежить думаю, мысли вообще пугающие. Ну, у меня вроде бы нету пока тут друзей, меня привела волчица-охотница в вашу стаю, но после того, как я оказалась на территории она ушла, сказав, что срочные дела. И я сама её отпустила, сказав, что не против.
-Так ты одна? А мать? Где она?
Акашира возмутилась, в таком возрасте, и ходить одна, без матери. Волчица смотрела на волчонка.
-Кстати, меня зовут Вил, но можно Сида. Кличка такая, а тебя?
-Очень приятно, меня Акашира зовут, но можно просто Шира.
Ответила она и села перед Вил. Внимательно осмотрев волчонка, Акашира улыбнулась ей и ласковым взглядом посмотрела в глаза. Маленькая Вил была так мила, её рыжая шерсть сверкала на солнце, а сама она выгядела так озорно.
-Блин, этот снег, этот противный, мокрый снег.
Акашира слегка посмеялась.
-Вот, сядь на этот камень.
Волчица указала лапой на камень, который был только припорошен снегом.
Поделиться628.03.2011 12:31:41
-Так ты одна? А мать? Где она?
-Мама, ну, я хотела поиграть.. и убежала, а когда шла назад, потерялась. Я её ищу, но врятли мы уже увидимся. Поэтому можно говорить, что я сирота.
Волчонка немного нагнулась, и улыбка с морды пропала. Но она опять улыбнулась, старая не показывать волчице грусть. Она подняла глаза на волчицу.
-Очень приятно, меня Акашира зовут, но можно просто Шира.
- Мне тоже очень приятно.
Улыбнулась Вил, но все, же её не устраивал снег. И она думала о матери, где же она, и что с ней. Тут мысли Вил прервал голос Ширы.
-Вот, сядь на этот камень.
Волчица указала на камень, и Вил сразу же выпрыгнула из лужи снега, она начала лезть на камень и соскользнула с него. Чеерт, как так можно. Подумала волчонка.
-Ауч, вот я неуклюжая. Посмеявшись над собой, Сида со 2 раза залезла, и легла на камень, так как в сидячем положении тут не посидишь.
- Шира, а у тебя есть семья?
Тихо спросила Вилда, стараясь не сказать что-то глупое. И молча, ждала ответа от волчицы, смотря куда-то вдаль. Волчонка боялась посмотреть в глаза Акашира, вдруг она задела её чувства. Может у неё мама умерла, или папа.. а я тут интересуюсь, уф, ладно. Что сказано, то сказано.
Поделиться728.03.2011 12:46:09
-Мама, ну, я хотела поиграть.. и убежала, а когда шла назад, потерялась. Я её ищу, но врятли мы уже увидимся. Поэтому можно говорить, что я сирота.
Акашира ничего не ответила, только мысленно посочувствовала.
- Мне тоже очень приятно.
Волчица улыбнулась и ласково посмотрела на Вил. Увидев, как она не смогла залезть на камень, Шира сочувственно улыбнулась.
-Ауч, вот я неуклюжая
Волчица засмеялась.
-Ты что?! Ты ещё ведь маленькая, а не неуклюжая! Тебе ещё только учиться предстоит! Я вот уже учусь, точнее начинаю быть учеником. У тебя есть учитель?
Акашира снова улыбнулась и села рядом с камнем. Навострив уши и оглядевшись, она внимательно слушала Вил.
Поделиться828.03.2011 12:55:05
-Ты что?! Ты ещё ведь маленькая, а не неуклюжая! Тебе ещё только учиться предстоит! Я вот уже учусь, точнее, начинаю быть учеником. У тебя есть учитель?
-Ну маленькая, не маленькая, а все равно неуклюжая. Учитель, да есть, это Дез, волчица, которая и привела меня сюда. Ты учишься? Я думаю, ты уже всё умеешь. А я вот мечтаю сходить на охоту, а то я только мышек и умею ловить, а на больших не ходила..на таких как олени, или еще на кого-нибудь.
Вил хотела рассказывать всё, всё Шире. Она видела, как волчица внимательно её слушает. Какой хороший собеседник.
-Я рада, что с тобой познакомилась, ты умеешь слушать.
Сказала ласковым голосом Вил, все так же лежа на камне, но уже положив голову на лапы. Сида задумалась о чем-то важном, по её морде было видно, что она скучает по матери. Но она не давала поводов жалеть её. Вилда понимала, что сама виновата в потере родных.
-Ох, темнеть начинает, или это у меня в глаза уже темнеет?
Хриплым голосом проговорила Вилда, не поднимаю голову.
Поделиться928.03.2011 13:26:50
-Ну маленькая, не маленькая, а все равно неуклюжая. Учитель, да есть, это Дез, волчица, которая и привела меня сюда. Ты учишься? Я думаю, ты уже всё умеешь. А я вот мечтаю сходить на охоту, а то я только мышек и умею ловить, а на больших не ходила..на таких как олени, или еще на кого-нибудь.
Акашира улыбнулась.
-Я начала поздно учиться, так как у меня не было учителя. Но теперь я мечтаю хорошо охотиться! У меня Райна - учительница.
-Я рада, что с тобой познакомилась, ты умеешь слушать.
-Спасибо, я тоже очень рада!
Акашира действительно была рада новому знакомству. Тем более она любила волчат, ей нравилось с ними общаться, они такие милые. Она увидела, что Сида скрывает свою грусть. Ей хотелось поддержать её.
-Ох, темнеть начинает, или это у меня в глаза уже темнеет?
-Да, уже вечереет. Давай я поймаю тебе кролика и отведу к стае?
Волчица отлучилась на 10 минут. И вот она прибежала с пойманным кроликом. Она отдала его Сиде и повела волчонку домой.
Поделиться1028.03.2011 13:50:02
-Я начала поздно учиться, так как у меня не было учителя. Но теперь я мечтаю хорошо охотиться! У меня Райна - учительница.
-Спасибо, я тоже очень рада!
-Понятно, и тебе спасибо.
Волчонка сказала это как-то грубо, но все, же она улыбалась, и очень была рада знакомству. Ну, друзья хоть появились, и защита. А то, меня бы убили, наверное, если бы я не встретила Дэз, и Ширу. Подумала Вилда, и слезла с камня. У волчонки начал бурчать живот, признак того, что она хотела кушать.
-Да, уже вечереет. Давай я поймаю тебе кролика и отведу к стае?
-Да, я проголодалась, давай покушаем и пойдем?
Сказал Вил, ей сразу стало веселее. Тут Акашира убежала, и через 10 минут у ног Вил лежал аппетитный кролик.
-Ты тоже угощайся.
С набитым ртом говорила Вилда, откусывая очередной, лакомый кусочек мяса. Охохо, как же вкусно.
Наевшись, Вилда встала, и пошла за волчицей обратно в стаю.
Офф: Ну думаю, можно закрывать тему, и считать что мы друзья?
Поделиться1128.03.2011 13:53:44
офф: да, пожалуй!
Поделиться1228.03.2011 14:14:48
ОФФ.: Тему можно закрыть?
Поделиться1328.03.2011 14:40:28
Офф: Хотару же хотела отыграть с нами тут? Или новую тему создадим?
Поделиться1428.03.2011 14:43:36
Новую создадим)
Поделиться1528.03.2011 14:50:17
Райна
Да, закрывайте!