GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство молодости и зрелости.

Знакомство молодости и зрелости.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Участники: Блад, Wilda
Время: Утро
Погода: Лето. Жара.
Место: Небольшое озеро.
Цель: Отыграть знакомство  и дружбу.

Отредактировано Blood (24.03.2011 15:47:28)

0

2

>>>> Начало.

Вил брела медленно, и тихо. Она боялась всего окружающего, она боялась волков этой стаи. Некто не знал маленького волчонка, да и сама Вил не была знакома с ними. Оглядевшись, и подняв морду повыше, Вилда увидела 2 волков. Они были грациозны, и милые на вид. Сида медленно шла к одной из них, дабы познакомится. Надеюсь всё пройдет хорошо, подумала Вил.
-Привет
Вил высунула голову, и поприветствовала волчицу с черным окрасом.

Отредактировано Wilda (24.03.2011 17:16:37)

0

3

Блад спокойно разговаривала со своей знакомой. Как вдруг, ветер донёс до неё запах маленького волчонка. Знакомая Блади тоже это почувствовала, но как только волчонок показался, волчица неожиданно сорвалась с места и убежала.
Странно...
Только и успела подумать волчица.
Её размышления прервал голос.
-Привет
Доброго. Малышка, а как ты тут оказалась?
Загрызу ту мамашу, которая оставила волчонка одного.
Подумала волчица, разглядывая волчонка. Он показался ей таким беспомощным, но это, наверное, только на первый взгляд.
Раз он ушёл из логова сам, то он должно быть вполне самостоятельный.

0

4

Вил была испугана. Она тут же нырнула в траву, прижимаясь ближе к земле. В голове пробежалась мысль.
Я такая не красивая, или от меня чем-то пахнет, что я её напугала. Черт, о чем я думаю.
Мысли Вил прервал голос волчицы.
-Доброго. Малышка, а как ты тут оказалась?
Извини, если я тебя напугала. Я искала свою маму, и встретила волчицу-охотницу, и она привела меня к вам, в стаю. Ты её не видела? Такую черную, с зелеными глазами
Может она знает её.
Вил опять высунула голову из травы, чтобы внимательно рассмотреть волчицу.
Какая она красивая, я тоже хочу быть такой, когда выросту.

0

5

Извини, если я тебя напугала. Я искала свою маму, и встретила волчицу-охотницу, и она привела меня к вам, в стаю. Ты её не видела? Такую черную, с зелеными глазами
Да нет, не напугала...
Блади попыталась изобразить милую улыбку.
К сожалению, я не видела эту волчицу...
Голос Блад чуть-чуть угас.
Но...Я могу тебе помочь, если хочешь, я отведу тебя на территорию стаи Серой крови.
Уже веселее продолжила волчица.
Кстати, меня зовут Блад, а тебя?
Волчица подошла поближе к волчонку.

0

6

Да нет, не напугала...
Вил была рада, и мило улыбалась волчице. Сида чувствовала сильную жажду в горле, но не переставала слушать волчицу, ожидая положительного ответа о её матери.
К сожалению, я не видела эту волчицу...
Спасибо, и на этом.
Сказала Вил чуть грустным голосом, но держа улыбку на морде.
Но... Я могу тебе помочь, если хочешь, я отведу тебя на территорию стаи Серой крови
Кстати, меня зовут Блад, а тебя?
Я буду очень рада, если ты меня отведешь, и всё покажешь.
Я Вилда, можно Сида, или просто Вил. Очень рада знакомству, ты единственная кого я теперь тут знаю.

Вил очень стало весело, и она радостна начала крутится вокруг волчицы. Но волчонка не переставала мучить жажда.
Покажешь мне, где можно попить? Я очень хочу пить.
Тонким голосом сказала волчонка, все так же держа улыбку на мордочке.

0

7

Я буду очень рада, если ты меня отведешь, и всё покажешь.
Я Вилда, можно Сида, или просто Вил. Очень рада знакомству, ты единственная кого я теперь тут знаю.

Блад улыбнулась самой искренней улыбкой.
Мне тоже приятно..
Покажешь мне, где можно попить? Я очень хочу пить.
Конечно!
Волчица спокойно встала и принюхавшись, кивнула волчонку.
Идём.
Блад направилась в сторону небольшого озера, которое находилось всего в нескольких сотнях метров от волчицы и волчонка.

+1

8

Мне тоже приятно..
Волчонка улыбнулась, но не переставала прыгать.
Конечно!
Идём.
Увидев, что Блади встала, Вил резко рванула за ней, идя то впереди, то в заде. Волчонка чувствовала себя в безопасности, и вполне комфортно.
Побежали!
Куда-то вперед вырвалась Вил, но потом поняла, что не туда идет, и вернулась к Блад. Волчонка встала возле лап, и шла таким же шагом, как и Блади.
Погода замечательная, и создана для игр.
Сказала Вил резвым голосом, припрыгивая рядом.

0

9

Побежали!
Куда!
Волчонок рванул не в ту сторону, но потом вернулся.
Погода замечательная, и создана для игр.
Это уж точно.
Волчица хитро улыбнулась.
А вот игра номер один. Догони меня!
С этими словами Блад прыгнула в сторону и побежала вперёд, но старалась не превышать скорости волчонка, чтобы тот мог её догнать.
Скоро озеро!
На ходу крикнула Блад.
Ох...Я веду себя так, словно мне пять месяцев.
Размышляла волчица, не сбавляя темп.

+1

10

Куда!
Вперед!
Это уж точно.
А вот игра номер один. Догони меня!
Блад прыгнула в сторону и побежала вперёд. Сида начала прибавлять темп, и старалась её догнать её. Вил догоняла Блад, бежав с ней рядом, но все равно отставала. Вилда увидела озеро, и рванула к нему. Озеро было немного в другой стороне, поэтому волчонка вырвалась вперед.
Озеро, озеро!
Крикнула Вил резвым голосом. Волчонка подошла к озеру, и начала пить с жадностью. Напившись, Вил прыгнула в озеро, плывя медленно, и с трудом.
Блин, я же плохо плаваю, мама запрещала мне плавать.
Вспомнив про Блад, Вил забыла о запрете, и поплыла к середине озера. Волчонка начала уходить под воду, но быстро всплывала вверх.

+1

11

Озеро, озеро!
Волчица улыбаясь подошла к волчонку, но тот зашёл в воду и поплыл.
Блади была в шоке. Вил поплыла на середину и тут Блад заметила, она тонет.
Какого Дьявола!
Волчица кинулась в воду и уже через несколько секунд была рядом с Вил. Схватив за шкирку, Блад оттащила волчонко на берег и приняла очень грозный вид.
Ты чего? Совсем страх потеряла?! Ишь чего творит. А, ну это ненормально!
Блад была в бешенстве, она очень волновалась за Вил.

0

12

Вилда начала уходить под воду, как вдруг Блад прыгнула в озеро, и быстро подплыла к ней. Волчица схватила волчонку за шкирку, и оттащила на берег. Вилда вся дрожала, но улыбалась. Она чувствовала любовь, как когда-то ей придавала любовь её мама историями о прекрасном мире. Тут Вил подняла глаза на волчицу, у неё был очень грозный вид.
Ты чего? Совсем страх потеряла?! Ишь чего творит. А, ну это ненормально!
Вил не знала, что ответить, поэтому просто прижалась ближе к волчице.
Мне холодно. Прости, что заставила поволноваться. Я лишь хотела поплавать, но забыла что плохо плаваю, и..мама мне запрещала плавать очень глубоко.
Дрожащим голосом говорила Вил, смотря куда-то в сторону.
Вот я дура, зачем поплыла. Правильно мама говорила, я настолько потеряла страх, что совершаю глупые поступки.
Вилда уже не знала, что говорить, поэтому просто ждала реакции Блад.

+1

13

Мне холодно. Прости, что заставила поволноваться. Я лишь хотела поплавать, но забыла что плохо плаваю, и..мама мне запрещала плавать очень глубоко.
Волчица тяжело вздохнула и легла на землю. Аккуратно подтолкнув носов Вил к лапам, Блад осторожно лизнула волчонку спину.
Никогда так не делай...Никогда.
Волчица была не на шутку встревожена. Ещё бы, на её глазах чуть не утонул волчонок.
Ох...уж эти детки..
Блад ещё раз лизнула волчонка.

0

14

Никогда так не делай...Никогда.
Вил спокойно прослушала Блад, и поняла, какую же глупость совершила. Блад лизнула волчонку, и на душе стало тепло. Блад была напугана, и Вил это понимала, поэтому старалась делать меньше движений, и произносить меньше звука. Волчонка встала, потрясла телом, дабы избавится от оставшейся воды, и опять легла. Блад опять лизнула Вил.
Уф, сколько я проблем принесла. Уже не так холодно, я согрелась, солнышко светит, да и Блад рядом.. Я чувствую себя уже лучше, но надо убедится, что Блад спокойна и в порядке.

Ты говорила, игра номер 1, а номер 2 какая? Или я уже докучала тебе? Ты скажи, пойдем домой.
Пробормотала Вил, смотря опять куда-то в пустоту.

0

15

Ты говорила, игра номер 1, а номер 2 какая? Или я уже докучала тебе? Ты скажи, пойдем домой.
От такого большого количества вопросов, у Блад закружилась голова.
Номер 2, это ещё одна забавная игра. Ты мне не надоела...
Волчица говорила это монотонно и протяжно, как бы на распев, но в тоже время голос был нежным и в нём слышались нотки позитива.
Эх...Весёлая особа
Думала Блад, смотря на волчонка.

0

16

Номер 2, это ещё одна забавная игра. Ты мне не надоела..
Забавная? Расскажи.
Тут же развеселилась Вил. Она хотела прыгать и крутится вокруг неё, но молча села, мило улыбаясь и ждя рассказа.
Не терпится в неё поиграть, и надеюсь это не связано с озером.
Подумала про себя Вил. Погода не менялась, и давала всё шансы на увлекательную игру. Волчонка была полна энергии, не смотря на её погружение в воду, и высыхание на солнышке. Вил не удержалась, и начала расспрашивать.
А мы будем там бегать? Или что мы будем делать?
Сколько вопросов у меня, охох
Подумала волчонка, и все-таки собралась с силами держать свою энергию в клетке.

0

17

Забавная? Расскажи.
Эм...
Блад конечно же не знала никакой игры, но постаралась как можно быстрее придумать.
Ну...Ты прячешься, а я буду искать тебя..Только чур около озера не прятаться!
А мы будем там бегать? Или что мы будем делать?
Если тебе интересна игра..можем и поиграть.
С улыбкой на морде сказала Блад.
Ты прячешься первая
На самом деле, Блади и самой хотелось поиграть, всё таки она была молодой волчицей и энергии в ней было хоть отбавляй.

0

18

Эм...
Сказала Блад, что дало Вил задуматься над тем, что она сказала ей. Но тут, же мысли Вилды прервались словами Блад.
Ну... Ты прячешься, а я буду искать тебя..Только, чур, около озера не прятаться!
Если тебе интересна игра..можем и поиграть.
Ты прячешься первая
Да-да, интересна. Закрой глаза, только не подглядывай, и считай до 20.
Вил улыбнулась, и рванула. То за дерево, то за камушек, но еще куда-нибудь, но старалась, чтобы её не было видно.
Тааак, я коричневая, я похожа на землю, надо где-то найти коричневую траву. Или камень.
Вилда бегала туда, сюда, и нашла камушек. Коричневый! Ура! Волчонка подбежала, легла и закрыла лапами глаза, ждя, что её не найдут.
Охохо, тут она меня долго будет искать. Посмеялась волчонка, и сразу переставала износить звуки, делая всё, чтобы её не нашли.

0

19

Да-да, интересна. Закрой глаза, только не подглядывай, и считай до 20.
Давай!
Волчица закрыла глаза и стала считать про себя.
Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь....Ох...Долго ещё. девять..
Считать Блад больше не хотелось и волчица просто стояла, смотря куда-то вдаль.
Ну..наверное, уже всё.
Волчица повернулась и тихо принюхалась..
Ага! За тем камнем сидит.
Подумала Блад, но чтобы не разочаровывать волчонка, сделала вид, что не видит её и медленно пошла немного в другую сторону. Притворным взглядом, Блад заглядывала за каждое дерево и камень. Заглянув за куст, Блади увидела ежа.
Ух..Надо бы показать ей.
С этими мыслями, волчица подошла к камню, за которым пряталась Вил.
Я нашла тебя! Пусть и с трудом.
Блади улыбнулась волчонку.
А теперь пойдём, кое-что покажу, если не убежал.
Волчица быстро подошла к кусту и убедившись, что ёж всё ещё там, повернула морду к волчонку.

+1

20

Давай!
Услышала Вилда, сидя за камнем.
Охох, надо не шевелиться, и не смеяться. Думала про себя Вил, ели как, держась, чтобы не засмеяться. Вилда слышала, как Блад заглядывает за камушки, и деревья.
Блин, сейчас и за мой камень заглянет, надо быстро найти другое место. Нет, не успею.
Тихо про себя сказала Вил, все так же сидя за камнем.
Я нашла тебя! Пусть и с трудом.
Вилда убрала лапы с одного глаза, дабы посмотреть на Блад. Тут она встала, и отряхнула шерстку, сделав какие-то странные движения, туда, сюда. Опять посмотрев на Блади, волчица сказала:
А теперь пойдём, кое-что покажу, если не убежал.
-Пойдем! Резвым голосом сказала Вилда.
Блади побежала к кусту, и Вил рефлексом тоже. Заглянув туда, она увидела ежика. Он лежал не подвижно. Вилда хотела его потрогать, но потом вспомнила про колючие иголки. Тут ежик резко встал, и пошел чуть в сторону. Сида вскочила, и спряталась за Блад. Смотря, как ежик куда-то в сторону уходит.

0

21

Волчица наблюдала за движениями Вил. Та, наверное, хотела его потрогать, но потом передумала и тут же спряталась за мной.
Почему она так резко отскочила от ежа..
Сама у себя спросила Блад.
А! Точно! Она испугалась, наверное.
Подумала Блади, смотря, как ёжик куда-то засеменил.
Наверное, по своим делам побежал.
Ты что, испугалась, Вил?
Волчица с интересом посмотрела на волчонка, чуть приподняв бровь в знак удивления.

0

22

Ты что, испугалась, Вил?
-Да нее, я думала, вдруг он подойдет и уколет меня.
Сказала волчонка спокойным голосом, уже не так прячась за Блад. Начинало темнеть, и уже становилось прохладно. Ветерок начал дуть, и Вилда стала замерзать, но не давала вида.
Вдруг Блади хочет еще погулять, или поиграть, а меня еще довести нужно. Уф.
-Темнеет, и ветерок дуть начинает. Сказала Вилда.
Вил изменила улыбку на морде, на спокойствие. Она, молча, дожидалась ответа от Блад.

0

23

-Да нее, я думала, вдруг он подойдет и уколет меня.
Ёжики добрые. Если их не трогать, то и они тебя не тронут, прям как пчёлы.
Внезапно, холодный ветерок пробежался по спине волчицы.
Чёрт..холодно. А нужно ещё Вил до логова довести.
-Темнеет, и ветерок дуть начинает
Вдруг произнёс волчонок.
Так!
Скомандовала волчица.
Идём к месту твоего проживания.
Блад вопросительным взглядом посмотрела на Вил.
Ты ведь на территории стаи живёшь, да?
И не дожидаясь ответа, волчица направилась в сторону стаи Серой крови.

0

24

Ёжики добрые. Если их не трогать, то и они тебя не тронут, прям как пчёлы.
-Ну да ты права!
Волчонке стало спокойнее и веселее. " Блин, нашла чего боятся, ежа! " Думала Сида.
Так!
Идём к месту твоего проживания.
Ты ведь на территории стаи живёшь, да?
-Да, на территории.
Быстрым голосом сказала Вил, и побежала за Блад.
Офф: Мы можем закончить, и считать что друзья?)

0

25

офф: да. Мой последний пост.
Ада быстро мчалась вперёд к территории стаи Серой крови. Волчонок не отставал и спустя двадцать минут, они уже спокойно брели к логову Вил, Блад пришлось повозиться, чтобы найти его, но скоро ей это удалось.
-Ну что же..Пока и не лезь в воду больше.
Блади не дожидаясь ответа волчонка, развернулась и рванула прочь от логова.
Только не оборачивайся, только не оборачивайся.
Думала волчица отбегая от логова всё дальше и дальше, наконец она скрылась из виду, а где-то вдали раздался вой.

The End/

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство молодости и зрелости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно