Участники: Сэм, Акашира.
Время: Вечер.
Погода: Осень, довольно прохладно.
Место: Река.
Цель: Отыграть знакомство и дружбу волков.
Кровь и одиночество.
Сообщений 1 страница 55 из 55
Поделиться123.03.2011 14:55:14
Поделиться223.03.2011 15:02:11
Сэм шёл, специально шаркая лапами. Ему нравился звук осенних листьев. От этого звука, Сэму стоновилось легче. Сэм наслаждался столь тихим временем в жизни. Он устал от вечной боли. Очень устал. Он хотел отдохнуть. Но, что - то всё время мешало ему лечь и поспать часиков так пять. Наверно, это было чувство, что у тебя есть цель, и ты должен достичь её любой ценой. Сэм вздохнул, как бы выдыхая из себя всю боль накопленную за день.
- Мне нужно отдохнуть. -
С этими словами, Сэм лёг на землю и начал засыпать. Почему - то он не боялся, что здесь может появиться волк, который убъёт его.
Поделиться323.03.2011 15:21:11
По берегу реки тихонько шла Акашира, осматривая окрестность. Любопытно проглядывая каждый кустик, она понемногу отходила от реки. Ветер обдувал пышную шерсть волчицы. Шира учуяла незнакомый запах. Она пошла в сторону, из которой он доносился. Пройдя метров двадцать волчица увидела незнакомого волка, который лежал на земле и засыпал. Шира подошла ближе и осмотрела незнакомца. На вид это был безобидный волк.
-Странно, почему он здесь, совсем один?!-
Тихо сказала волчица села рядом с волком.
-Эй, вы уже спите?-
Так же тихо спросила она, предчувствуя, что незнакомец всё же не спит.
Поделиться423.03.2011 15:26:42
-Эй, вы уже спите?-
Сон Сэма прервал голос рядом с ним. Он неторопливо открыл глаза и посмотрел на источник звука. Им оказалась волчица.
- Приветствую вас. Что привело вас в эти места? -
Сэм встал на все четыри лапы и отряхнулся от листвы прилипшей к его шкуре.
- Как Вас зовут? -
Сэм выпрямил уши ожидая ответа от волчицы.
Поделиться523.03.2011 15:44:43
- Приветствую вас. Что привело вас в эти места? -
Произнёс волк, медленно открыв глаза и посмотрев на Акаширу. Та увидев реакцию, поняла, что разбудила незнакомца.
-Здравствуй, извини, я разбудила тебя? Я просто осматриваюсь тут.-
Ответила Шира и посмотрела на собеседника.
- Как Вас зовут? -
Спросил тот.
-Я Акашира. А тебя как звать, таинственный незнакомец?-
Волчица улыбнулась.
Поделиться623.03.2011 15:48:07
-Здравствуй, извини, я разбудила тебя? Я просто осматриваюсь тут.-
Сэм поспешил сказать:
- Нет, нет, что вы. -
-Я Акашира. А тебя как звать, таинственный незнакомец?-
Сэм улыбнулся.
- Меня зовут Сэм. Хочу спросить у вас, из какой вы стаи? -
Сэм задавал свои стандартные вопросы. И он ожидал услышать стандартные ответы.
Поделиться723.03.2011 15:52:02
- Нет, нет, что вы. -
Услышав эти слова, Акашира снова улыбнулась и ничего не ответила.
- Меня зовут Сэм. Хочу спросить у вас, из какой вы стаи? -
Сказал новый знакомый, и Шира ответила:
-Очень приятно! Я из стаи Серой Крови. Когда-то я была в другой стае, но потом мне пришлось уйти. Мне очень нравятся эти места! А тебе?-
Акашира посмотрела по сторонам с счастливым взглядом.
Поделиться824.03.2011 10:09:13
-Очень приятно! Я из стаи Серой Крови. Когда-то я была в другой стае, но потом мне пришлось уйти. Мне очень нравятся эти места! А тебе?-
- Аналогично. -
Сэм подошёл поближе к волчице.
- Вы ещё молодая волчица, верно? Сейчас очень редко можно найти таких же вежливых волчиц, как вы. -
Она молодая, и это видно. Я уверен, что она выростет замечательной волчицей.
Поделиться924.03.2011 10:20:12
- Аналогично. -
Ответил Сэм и подошёл Акашире. Та улыбнулась.
- Вы ещё молодая волчица, верно? Сейчас очень редко можно найти таких же вежливых волчиц, как вы. -
-Да, мне всего-то два года. Спасибо.-
Акашира была очень рада, что кто-то ценит доброту.
-Вы любите приключения? Я например жить без них не могу!-
Шира бросила любопытный взгляд на Сэма.
Поделиться1024.03.2011 14:20:16
-Да, мне всего-то два года. Спасибо.-
- Мне тоже два года. -
-Вы любите приключения? Я например жить без них не могу!-
Сэм улыбнулся.
- Ну как сказать. Приключения подстерегают меня каждый день. Я не могу уйти или же спрятаться от них. Судьба наверно. -
Сэм вздохнул.
- Вы случаем не желаете побегать? -
Поделиться1124.03.2011 14:37:45
- Мне тоже два года. -
Акашира удивилась, не часто случайно находишь волка своего возраста.
-Тоже два?! Вот это совпадение!-
- Ну как сказать. Приключения подстерегают меня каждый день. Я не могу уйти или же спрятаться от них. Судьба наверно. -
На эти слова Сэма Шира снова удивилась.
- Вы случаем не желаете побегать? -
Спросил волк и Акашира ответила:
-Побегать? С радостью! -
Волчица сорвалась с места и в беге крикнула Сэму:
-Чур ты догоняешь!
Поделиться1224.03.2011 14:49:09
-Побегать? С радостью! -
Сэм завилял хвостом.
-Чур ты догоняешь!
Сэм побежал за Акаширой.
А она быстрая.
Сэм бежал за Акаширой. Емц было хорошо. Он был уверен, что Акашире тоже. А разве в такой момент может быть плохо? Чувство свободы, чувство, что ты не один... Что может быть лучше?
Поделиться1324.03.2011 14:55:15
Акашира смеялась и радовалась.
-Ну, догоняй!-
Говорила она Сэму и одновременно бежала. Немного замедлив бег, волчица закрыла глаза и направила свою морду к небу. Шерсть Ширы развивалась на ветру, это было блаженство. Волчица посмотрела на Сэма и улыбнулась.
-Правда здесь хорошо?-
Сказала Акашира ещё чуть-чуть сбавив скорость. Её взгляд был полон радости.
Поделиться1424.03.2011 15:00:38
-Правда здесь хорошо?-
Сэм был очень рад, что Акашира радуется жизни.
- Здесь просто чудесно. -
Сэм начал бежать немного быстрее.
- Часто ли ты бегаешь вот так? -
Сэм был немного удивлён встретить столь жизнерадостную волчицу.
Поделиться1524.03.2011 15:06:30
- Здесь просто чудесно. -
Давно я так не бегала, хех.
- Часто ли ты бегаешь вот так? -
Да, вполне часто. Люблю просто побегать, иногда с друзьями, иногда одна.
У тебя много друзей? По моему мнению должно быть много.
Акашира тоже побежала быстрее, но не сильно. Она остановилась, чтобы перевести дыхание. Через полминуты волчица снова стала догонять Сэма.
Поделиться1624.03.2011 15:13:52
Да, вполне часто. Люблю просто побегать, иногда с друзьями, иногда одна.
У тебя много друзей? По моему мнению должно быть много.
Сэм перешёл с бега на рысь.
- Ну даже не знаю, что сказать. У меня много знакомых, но друзей совсем мало. -
Сэм поймал лист, который пролетал мимо, но поняв, что это всего лишь листик, Сэм его выплюнул.
- А у тебя есть друзья? -
Поделиться1724.03.2011 15:17:49
- Ну даже не знаю, что сказать. У меня много знакомых, но друзей совсем мало. -
Акашира немного возмутилась. Хм, и почему у него мало друзей?.
- А у тебя есть друзья? -
-Пока нет, но ведь я просто новенькая тут. Думаю, что найдутся. Давай будем друзьями?-
Волчица ласково улыбнулась и и перешла на шаг.
Поделиться1824.03.2011 15:22:58
Пока нет, но ведь я просто новенькая тут. Думаю, что найдутся. Давай будем друзьями?-
Сэм остановился.
- Конечно же будем. Я уверен, что мы будем отличными друзьями. -
Сэм посмотрел на небо. Оно было чистое и красивое. Такое же, как и сегоднешний день и Акашира. Сэм опустил голову и посмотрел в глаза Акашире. Они были чистыми и добрыми. Сэм редко видел это в глазах других волков. Возможно даже слишком редко. Он был просто уверен, что таких волчиц, как Акашира - единицы.
Поделиться1924.03.2011 15:29:17
- Конечно же будем. Я уверен, что мы будем отличными друзьями. -
Останавливаясь сказал Сэм. Акашира обрадовалась. Вместе с Сэмом она посмотрела в небо. Увидев, что он смотрит в её глаза, волчица спросила:
-О чём ты думаешь?-
Акашира увидела в Сэме надёжного друга, она была в нём уверенна, хотя знакома с ним всего несколько часов. Видя, как он радуется Шира радовалась тоже, волчица поняла, что обрела хорошего друга.
Поделиться2024.03.2011 15:38:39
-О чём ты думаешь?-
Сэм ухмыльнулся:
- Даже не знаю, Акашира, даже не знаю. -
Ещё немного подумав, Сэм добавил:
- Наверно о том, что сегодня замечательный день. Для меня он замечателен именно тем, что я познакомился с табой. -
Сэм верил, что они с Акаширой будут очень хорошими друзьями. Ещё никто не разговаривал с Сэмом на его же уровне. Сэм был рад всему этому.
Поделиться2124.03.2011 15:43:57
- Наверно о том, что сегодня замечательный день. Для меня он замечателен именно тем, что я познакомился с табой. -
-Мне кажется, что ты-настоящий друг! Я тоже рада, что сегодня тебя встретила!
Акашира пыталась найти тему для разговора. Немного подумав, она сказала:
-Ты ведь одиночка?-
Волчица легла на землю и посмотрела на горизонт. Уже совсем смерклось. Солнце село и небо стало достаточно тёмным.
Поделиться2224.03.2011 15:50:15
-Ты ведь одиночка?-
Это слово - одиночка, было для Сэма не очень хорошим. Очень много плохого было связанно с ним.
- Да, я одиночка. -
Сэм невольно начал вспоминать всё, что случилось с ним за последнии месяцы. Смерть, Смерть и ещё раз смерть. К такой жизни нельзя привукнуть, её можно просто игнорировать, что Сэм и делает.
- А у тебя есть цель в жизни? -
Поделиться2324.03.2011 15:55:00
Увидев реакцию после своего вопроса, Акашира сказала:
-Прости, я не знала, что ты так будешь реагировать.-
- А у тебя есть цель в жизни? -
-Цель? Пока моя цель-это найти себе пару и создать семью. Думаю, это главное! А почему ты не хочешь вступить в какую-нибудь стаю?-
Акашира потянулась и перешла в другое место, к дереву, возле которого снова легла.
Поделиться2424.03.2011 15:59:49
-Прости, я не знала, что ты так будешь реагировать.-
- Нет, нет, что ты, со мной всё в порядке. -
Цель? Пока моя цель-это найти себе пару и создать семью. Думаю, это главное! А почему ты не хочешь вступить в какую-нибудь стаю?-
Сэм уверенно сказал:
- У меня есть цель, которая требует того, чтобы я был одиночкой. А по правде говоря, я очень сильно хочу найти себе пару. Это моя мечта, которая врятли осуществится. -
Поделиться2524.03.2011 16:06:18
- Нет, нет, что ты, со мной всё в порядке. -
Акашира кивнула головой.
- У меня есть цель, которая требует того, чтобы я был одиночкой. А по правде говоря, я очень сильно хочу найти себе пару. Это моя мечта, которая врятли осуществится. -
-Почему врятли? Не думаю, что тебя никто не полюбит! Хм.-
Акашира смотрела на Сэма немного с жалостью. Интересно, что это за цель такая? Почему Сэм думает, что никто его не полюбит?
Поделиться2624.03.2011 16:10:59
-Почему врятли? Не думаю, что тебя никто не полюбит! Хм.-
Сэм сделал немного гордый вид.
- Я не говорю, что меня никто не полюбит. Я говорю о том, что моя цель не позваляет мне осуществить эту мечту. -
Сэм посмотрел на землю.
Я никогда не найду его, никогда. Я умру от клыков нежити, так и не почувствовав вкус свободы и настоящей жизни.
Поделиться2724.03.2011 16:22:35
- Я не говорю, что меня никто не полюбит. Я говорю о том, что моя цель не позваляет мне осуществить эту мечту. -
После этих слов, Акашира резко встала и, даже немного в злости, сказала:
-Да что же это за цель такая? -
Волчица навострила уши и посмотрела на Сэма. Не понимаю! Почему ему нельзя не любить, не вступить в стаю... И всё из-за этой цели! Надеюсь он мне ответит правду. Не понимая многого в этой жизни, из силы своего возраста, Акашира желала всё узнать, она была очень любопытна.
Поделиться2824.03.2011 16:26:15
-Да что же это за цель такая? -
Сэм встал на лапы.
- Это немного глупая цель. Хм... Наверно. у меня целых две цели. Первая, не такая уж и важная - убить как можно больше нежити... Вторая, самая главная - найти моего старшего брата. -
Сэм вздохнул. Воспоминания нахлынули с удвоенной силой.
- Вот мои цели. И поверь, без брата я никто, без него я просто охотник на нежить, не более. -
Поделиться2924.03.2011 16:34:41
- Это немного глупая цель. Хм... Наверно. у меня целых две цели. Первая, не такая уж и важная - убить как можно больше нежити... Вторая, самая главная - найти моего старшего брата.- -
-Ты потерял брата? Сожалею. И долго ты его ищешь? Но почему эта цель не даёт тебе вступить в стаю? Разве нельзя искать его, но быть при этом стайным? Я всё равно не понимаю. Всё таки я так мала, чтобы знать и понимать всё.-
Акашира повернула морду в сторону горизонта. Интересно, где же его брат... Мне бы хотелось помочь Сэму в поисках.
Поделиться3024.03.2011 16:40:14
-Ты потерял брата? Сожалею. И долго ты его ищешь? Но почему эта цель не даёт тебе вступить в стаю? Разве нельзя искать его, но быть при этом стайным? Я всё равно не понимаю. Всё таки я так мала, чтобы знать и понимать всё.-
- Я не смогу искать его, если буду жить в стае. Я всё время кочую. У меня нет дома. Каждый день, я на новой территории. -
Сэм посмотрел на Акаширу.
Наверно, она не знает, какого это, потерять последнего из твоей семьи. Быть одним, без всех. Хотеть уйти в стаю, или же найти семью, но чувство того, что где - то живёт твой последний родственик не даёт тебе покоя, и ты не можешь жить .как все нормальные волки.
Поделиться3124.03.2011 16:47:09
- Я не смогу искать его, если буду жить в стае. Я всё время кочую. У меня нет дома. Каждый день, я на новой территории. -
-Как? Кочуешь? Например завтра ты уже уйдёшь или нет?-
Акашира зевнула. Её глаза были уже немного сонные. Волчица посмотрела на Сэма и ждала его ответа. Ей не хотелось спать, но глаза невольно тяжелели. Посмотрев а небо, Шира стала ждать ответа Сэма.
Поделиться3224.03.2011 16:53:03
-Как? Кочуешь? Например завтра ты уже уйдёшь или нет?-
- Я могу задержаться на одной местности хоть на месяц. -
Сэм увидел сонный взгляд Акаширы.
- Ты хочешь спать? Тебя проводить до твоей стаи, или же ты поспишь у меня в пещере? Ну по правде говоря, пещера эта не очень большая, я её только сегодня нашёл, но спать и жить можно. -
Сэм посмотрел на постепенно темнеющее небо.
Поделиться3324.03.2011 17:01:15
- Я могу задержаться на одной местности хоть на месяц. -
-Да, это хорошо.
- Ты хочешь спать? Тебя проводить до твоей стаи, или же ты поспишь у меня в пещере? Ну по правде говоря, пещера эта не очень большая, я её только сегодня нашёл, но спать и жить можно. -
-Ну, я даже не знаю. Честно говоря мне без разницы. Можно у тебя, но это как-то... Не знаю.
Акашира немного растерялась. Её никогда не приглашали к себе в логово. Не зная, что ответить, Шира решила дождаться ответа Сэма.
Поделиться3424.03.2011 18:24:31
Акашира
[mod]Посты не менее 5-ти полных строк. Подчеркнутая речь не считается.[/mod]
Поделиться3525.03.2011 16:52:17
-Да, это хорошо.
- Ещё бы. -
-Ну, я даже не знаю. Честно говоря мне без разницы. Можно у тебя, но это как-то... Не знаю.
Сэм подошёл к Акашире.
- Не бойся, всё будет хорошо. -
Сэм посмотрел в глаза Акаширы. Он надеялся, что та увидет в них доброту и заботую
- В конце концов, я же тебя не съем. -
Ухмыльнулся Сэм и посмотрел на болижайший камень.
Помнится, когда то я спал на них.
Поделиться3625.03.2011 17:12:21
Акашира всё ещё была немного в растерянности. Её уже клонило в сон, сегодня она рано проснулась. Она никогда не ночевала в гостях, тем более у того, с кем знакома всего день. Но увидев глаза Сэма, полные заботы и уверенности, волчица доверилась ему.
- В конце концов, я же тебя не съем. -
Шира засмеялась.
-Хорошо, веди меня в твою пещерку!
Акашира зевнула и сонными глазами посмотрела на Сэма. Она стала уверенно ждать ответа Сэма. Она была теперь более уверенна и спокойна. Всё же это лишь на одну ночь. В стае меня точно не потеряют!
Поделиться3726.03.2011 07:53:06
-Хорошо, веди меня в твою пещерку!
Сэм улыбнулся.
- Отлично. -
Сэм пошёл к своей временной пещере. Она находилась совсем неподалёку от Сэма и Акаширы. Она была небольшой, но довольно аккуратной. Подойдя к ней, Сэм сказал:
- Ну вот, Акашира, это моя временная пещера. Заходи. -
Сэм встал возле входа в пещеру.
Поделиться3826.03.2011 08:27:29
- Отлично. -
Акашира кивнула. Она пошла за Сэмом. Пещера находилась совсем близко. Сэм пригласил волчицу в пещеру. Шира вошла и осмотрелась.
-У тебя тут довольно уютно! Мне нравится!
С этими словами Шира присмотрела себе место. Она посмотрела на Сэма и улыбнулась.
-Спасибо за гостеприимство.-
Волчица легла и положила голову на лапы. Её взгляд был устремлён на Сэма. Она ждала, пока он не ляжет. У Ширы было чувство защищённости, она была спокойна и была готова ко сну. Сэм такой добрый. Боже, как я хочу спать!
Поделиться3926.03.2011 08:37:16
-У тебя тут довольно уютно! Мне нравится!
Сэм застенчиво опустил голову.
- Спасибо. -
-Спасибо за гостеприимство.-
Сэм уже поднял преднюю лапу, дабы зайти в пещеру, как вдруг, он услышал этот вопрос.
- Не за что. Не стоит благодарности. -
Сэм немедля зашёл в пещеру. Да, она была маленькая, да, она была не очень то и домашней на вид, но зато, как и говорила Акашира, она была уютной. Сэму уют важен не был, он привык спать где попало. Когда они шли, Сэм немного боялся, что скажет Акашира насчёт его пещеры. Благо она сказала, что пещера уютная. Но вполне возможно, что она сказала это только ради того, чтобы не обидеть Сэма. Сэм был рад, что Акашире удобно. Он подошёл к ней и лёг рядом. Он положил одну лапу на другую и затем положил на них голову.
- Спокойной ночи, Акашира. -
Поделиться4026.03.2011 08:59:05
Ночь прошла тихо и спокойно. Акашира спала, ей снились хорошие сны. Настало утро и волчица проснулась. Сэм ещё спал. Шира посмотрела на него и вышла из пещеры. Утро было достаточно тёплым. Волчица осмотрелась и потянулась. Оглянувшись на пещеру, она улыбнулась. Пожалуй я останусь, пока Сэм не проснётся. Акашира прошлась вокруг пещеры пару раз, при этом разминаясь после сна. Немного пройдясь, она пошла к небольшой речке, которая находилась неподалёку. Там волчица попила и освежилась. Ей было очень хорошо в этот день. Она ждала от этого дня чего-то очень хорошего. Шира немного поплескалась в воде, немного развлеклась. Потом она снова подошла к логову Сэма и села возле него. Солнце освещало пещеру, и лучи падали на Сэма и Акаширу.
Отредактировано Акашира (28.03.2011 08:53:33)
Поделиться4128.03.2011 09:50:14
Сэм неторопливо открыл глаза.
Интересно, а Акашира ещё спит?
Оказалось, что нет. Акашира сидела рядом с ним. Сэм поднял голову.
- С добрым утром, Акашира. -
Сэм посмотрел на волчицу. Её рыжая шкурка переливалась всеми оттенками рыжего цвета. Возможно, это было связанно с лучами солнца, а может, это была особенность шерсти Акаширы. Сэм не знал, что это. Но ему это нравилось. Ещё раз улыбнувшись Акашире, он посмотрел на выход пещеры. Судя по всему, погода сегодня была жаркая.
- Ты давно проснулась? -
Поделиться4228.03.2011 10:00:10
Сэм проснулся.
- С добрым утром, Акашира. -
-С добрым!
Шира улыбнулась и посмотрела на Сэма. Акашире захотелось что-то сделать для него, но что? было какое-то странное чувство, хотелось о Сэме позаботиться. Волчица непонимала, что сделать и что же это.
- Ты давно проснулась? -
-Не совсем. Недавно, я уже сходила к речке неподалёку.
Акашира вышла из пещеры и повернулась к Сэму. Она взглядом звала его наружу. С радостной улыбкой она медленно пошла вперёд.
-Слушай, у меня какое-то чувство... Но я не понимаю, что это.
Сказала Шира Сэму и остановилась, посмотрев на горизонт.
Поделиться4328.03.2011 10:41:48
-Не совсем. Недавно, я уже сходила к речке неподалёку.
- Шустрая ты. -
Акашира пошла вперёд. Остановившись около входа, она повернулась к Сэму. Сэм же не медля вышел из пещеры и пошёл следом за Акаширой.
-Слушай, у меня какое-то чувство... Но я не понимаю, что это.
- Чувство? -
Сэм остановился.
Чувства же бывают разные. Бывает чувство надвигающейся опасности.Чувство приблежающейся смерти. Чувство...
- И какое же это чувство? -
Поделиться4428.03.2011 10:51:28
Внимательно посмотрев на Сэма, в его глаза, Акашира увидела в них что-то особенное. Что же это, я так и не пойму.
- И какое же это чувство? -
-Ну, чувство... Мне хочется что-то сделать для тебя, но зачем и почему? У меня никогда такого не было. Ты для меня кажется что-то большее.
Этот разговор заставил Акаширу задуматься, такого необъяснимого чувства у волчицы ещё не было. На просто дружбу это не совсем похоже. Шира промолчала и стала ждать ответа Сэма, может он знает, что это. Волчица улыбнулась и подошла к той самой речке, возле которой была утром. Посмотрев на своё отражение, она повернулась к Сэму.
Поделиться4528.03.2011 13:29:56
-Ну, чувство... Мне хочется что-то сделать для тебя, но зачем и почему? У меня никогда такого не было. Ты для меня кажется что-то большее.
Сэм поднял голову.
Странно, меня тоже переполняет сие чувство.
Сэм подошёл к реке. Опустив голову он начал жадно пить воду. Пока он пил, он думал, что же это может значить. Утолив жажду, Сэм поднял голову и подошёл обратно к Акашире.
- Может быть, это хорошая дружба? Мне тоже хочется сделать для тебя что нибудь... Хорошее.
Сэм посмотрел на небо. Он редко ощущал это чувство. Последний раз, когда он встретил Джессику. Сэм всерьёз задумался об этом.
Поделиться4628.03.2011 13:42:23
Акашира продолжала улыбаться. Ей было очень хорошо. Сегодняшний день почему-то такой странный. Волчица снова задумалась. Может это именно то, чего мне так хотелось? Хм. Сказать или нет?
- Может быть, это хорошая дружба? Мне тоже хочется сделать для тебя что нибудь... Хорошее.
-Дружба? Нет, не думаю. Может ты мне просто нравишься? Или что-то ещё более серьёзное.
Немного неуверенно и стеснительно спросила Акашира. Ей захотелось поесть в такой момент. Интересно, почему именно сейчас? Волнение? Всё может быть.
-Что бы это ни было, мне захотелось поесть. Давай поохотимся? На зайцев или на кого-то более большого.
Акашира пошла к лесу. Она обернулась на Сэма и начала его ждать.
Поделиться4730.03.2011 12:52:06
-Дружба? Нет, не думаю. Может ты мне просто нравишься? Или что-то ещё более серьёзное.
Сэм сначала не понял, что же имеет ввиду Акашира.
Симпатия? Не может быть такого. Не верю я своим ушам
-Что бы это ни было, мне захотелось поесть. Давай поохотимся? На зайцев или на кого-то более большого.
Мысли Сэма прервала сие фраза.
- Поохотимся? -
Сэм достаточно быстро вник в суть её вопроса.
- А, ну конечно. Тут неподалёку есть отличное место для охоты. Пойдём туда? -
Сэм подошёл к Акашире.
- Знаешь, я тоже это чувствую. -
Почти шёпотом сказал Сэм.
Поделиться4830.03.2011 14:56:50
- Поохотимся? -
Сначала не поняв сказал Сэм.
- А, ну конечно. Тут неподалёку есть отличное место для охоты. Пойдём туда? -
-Да, давай!
Акашира двинулась к тому месту, куда хотел пойти Сэм.
- Знаешь, я тоже это чувствую. -
Шёпотом сказал Сэм. Волчица остановилась.
-Всё же что это?
Шира опустила морду и поджала уши. Почему-то она застеснялась. Волчица пыталась поднять голову, но мысли не давали. Мне так хочется сказать... Вот она подняла морду и получилось так, что коснулась своим кончиком носа до влажного носа Сэма. Акашира снова прижала уши, не двигаясь. Она резко отдёрнула голову и посмотрела на землю немного в сторону. Что я наделала? Что он скажет?
Поделиться4930.03.2011 15:08:03
-Всё же что это?
Сэм хотел уж было сказать очередную безумную идею, как вдруг Акашира коснулась его носом. Видимо, она не хотела делать это. Сэм был в небольшом недоумении. Акашира отдёрнула голову. Сэм придя в себя сначала не знал, что ему делать, но в коце концов, он придумал глупый выход. Он положил свою голову на шею Акаширы. Сэм закрыл глаза.
- Я не знаю, что это за чувство. Может... Нет не знаю. -
Сэм чувствовал, что Акашира волнуется. Хотя, Сэм не лучше. Сейчас, он волновался, как кролик перед пропостью. Почему - то, Сэм чувствовал сейчас себя... нужным? Взрослым? Ответственным? Сэм не знал, что за чувство овладело ими, но он знал, что это чувство светлое и доброе.
Поделиться5030.03.2011 15:40:53
Не зная, что делать, Акашира просто стояла, не двигаясь. Вдруг Сэм положил голову на шею волчицы. Её лапы вдруг стали скованными. Взгляд был взволнованным, бегал по сторонам. Уши всё так же лежали плотно к голове. Вдруг Акашира почувствовала тепло Сэма. Ей стало необыкновенно хорошо. Она расслабилась. Уже через минуту волчица стояла совсем спокойная и уверенная. Она тоже закрыла глаза, просто наслаждалась этой минутой. Впервые в жизни у Акаширы было такое блаженство. Теперь, уже совсем не зная, что делать, в общем-то и не хотелось ничего делать, просто стоять, ждать, что скажет или сделает Сэм.
Поделиться5130.03.2011 15:52:34
Сэму было чертовски хорошо. Он чувствовал, что они с Акаширой не просто друзья, даже не лучшие друзья, а что то больше.
Не знаю я, что могло бы значить.
Сэм приоткрыл глаза.
- Акашира... Кажется, я люблю тебя....
Последнии слова были как выдох. Сэм хотел сказать это, но боялся её реакции. Тут же, он просто собрал все силы и сказал то, что так долго вертелось у него на уме. Сэм вновь закрыл глаза. Он наслаждался тишиной, теплом и превосходным чувством. Он редко чувствовал любовь. Возможно только один раз, когда встретил Джессику. Сейчас же, он вновь почувствовал тепло любви.
Поделиться5230.03.2011 16:03:49
- Акашира... Кажется, я люблю тебя....
При этих словах Акашира резко открыла глаза. Её взгляд упал на глаза Сэма, которые он снова закрыл.
-И я тебя...
Волчица улыбнулась. Мыли мешались в её голове, казалось она сейчас улетит от этого мира. Ей казалось, что она уже совсем взрослая, но неуверенность снова мешала ей. Любопытство в этот момент совсем пропало, хотя это так необычно, Шира всегда была чертовски любопытна. Снова закрыв глаза, мысли волчицы были об одном. Что дальше? Эх, я так ещё мала. Я даже не знаю, как среагировать! Боже, Сэм, я так тебя люблю... Помоги, научи меня...
-Я...
Акашира не знала что сказать Сэму. Просто молчать? Не совсем хороший выход. Уйти? Это уже совсем. Хотелось побыть с Сэмом. Немного подумав, волчица стала нежно ласкать его.
Поделиться5330.03.2011 16:17:23
-И я тебя...
Лёгкий холодок пробежал по телу Сэма.
Неужели, это правда?
-Я...
Сэм понимал Акаширу. Он тоже не знал, что сказать. Он хотел просто молчать и наслаждаться столь приятным моментом. Сэм убрал голову с шеи Акаширы, после чего, он лизнул её в нос. Его сердце то билось с бешенной скоростью, то стихало. Какое же всё таки страннное чувство - любовь.
Боже, Акашира, как же я тебя люблю...
Таковы юыли мысли Сэма в даннный момент. Он не думал не о чём, только об Акашире. Мир как будто исчез и остались только Сэм и Акашира.
Поделиться5431.03.2011 15:53:58
Акашира собралась с силами и пришла в себя. Она улыбнулась Сэму. Волчица кокетливо повернулась в сторону леса.
-Пойдём, побегаем? Как вчера?
Немного застенчиво сказала она и пошла по тропинке. Шаг ускорялся и вскоре перешёл в бег. Акашира оборачивалась на Сэма, ждала, пока он начнёт догонять. Утро уже давно сменилось днём. На небе собирались небольшие серые тучки. Вот-вот пошёл-бы дождь. И в правду, она начался совсем скоро. Капельки были очень маленькими, пости не заметными. Волчица подняла морду вверх и посмотрела на небо. Моросил дождик, но в то же время светило солнце, что было немного странно, ведь сейчас осень. Акашире нравилась такая погода, она любила бегать под лёгким дождиком, а тем более под слонцем. Небо украсила прекрасная радуга, что сделало этот день ещё красивей и свежей.
Поделиться5508.04.2011 09:17:03
-Пойдём, побегаем? Как вчера?
Началась морозь. Сэм немного расстроенный этим, поднял голову к небу. На небе было солнце, но всё же, шёл мелкий дождь. Сэм опустил голову.
- Да, конечно, пошли, побегаем. -
С этими словами, Сэм начал идти быстрым шагом. Постепенно, солнце грело всё хуже и хуже. Морозь же, только усиливалась. С каждым шагом Сэм начинал идти чуть быстрее. Медленно, но верно, земля превращалась в грязь. Идти было всё сложнее и сложнее. Но Сэм всё же шёл. Да, Сэм упрямый, как осёл. Если он что - то задумал, он обязательно сделает это. Сэм редко признаёт свою вину. Он знает, что во многом не прав, но он не может признаться в этом другим. Сэм ещё та высокомерная тварь. Конечно, он со всеми добр, но порой, он становится настоящей сволочью. Сэм даже не подозревает, что в нём " живут " практически половина смертных грехов. Проявляются эти грехи лишь тогда, когда Сэм либо настолько зол, что готов поубивать всех, кто его окружает, либо, когда он поставил себе какую нибудь задачу, которую он обязан выполнить. Сейчас, ничего такого нет, поэтому, Сэм просто идёт по грязи и наслаждается дождём. Сэм всегда хотел умереть, когда идёт дождь или снег...
Отредактировано Sam (08.04.2011 14:35:44)