Хейзел Изумрудная - моя мама.Никогда на самом деле не ладил с ней.Огненно-рыжая волчица как впрочем и вся моя стая в которой я родился.Глаза у неё одной в стае были изумрудные за это и получила дополнение к имени. Пушистый,густой мех.
Алистер огненная лапа -мой отец. С ним в отличии от матери у меня были очень хорошие отношения.Он меня очень любил.Мех тоже рыжий но на левой передней лапе есть небольшой чёрный узор похожий на пламя. Отец с раннего детства учил меня выживанию в пустыне. Часто брал меня с собой на охоту за ящерицами и тушканчиками.
Айрин белогривый- мой преданный друг. Который участвовал со мной в бунте и даже порывался вместе со мной уйти из стаи,но его отец был вожак стаи и естественно Айрину пришлось остаться. Своё дополнение он получил за густую белую шерсть на загривке посреди общего огненно рыжего. Часто над ним смеялись из-за этого, но скрыто потому что Айрин был достаточно силён. Называли его белошейка и всякими подобными прозвищами
Все мои друзья и родные остались там...далеко-далеко в выженой солнцем пустыне. в этих землях на данный момент мне никто не известен.
Отредактировано Кейн скиталец (22.03.2011 22:30:07)