•Имя [кличка]
Кейн Скиталец
• Пол [без линолеума и паркета]
Мужской
• Возраст [в пределах разумного]
3 года
• Характер [не менее 6 строк]
Дружелюбный, но недоверчивый. Моя жизнь научила меня доверять не каждому встречному, а только проверенным , но я не очень скрытный. Свободолюбивый, но без общения мне приходится трудновато. Бунтарь по натуре я очень трудно уживаюсь в стаях, потому что слово вожака или стоящего выше меня по статусу в стае для меня не указ, всё равно сделаю, так как посчитаю нужным. Я бы и рад вступить в стаю, но со своей бунтарской натурой мне сделать это очень не просто. Я готов встать на защиту слабых и биться до смерти, но только если я буду уверен, то, что тот кого я защищает действительно слаб и угнетён. Если брать классификацию характеров классической ролевой системы я хаотично-нейтрален.
• Внешность [не менее 6 строк]
Огненно-рыжая шерсть. Достаточно крупный. Глаза карие, но тоже с рыжим отливом. По размеру я немного меньше чем обычные волки. Сильные длинные ноги и хвост. Мех не очень длинный. На моём лбу, более тёмная шерсть образует причудливый узор похожий на куриную лапку. Откуда этот узор я не знаю. Он был у меня с рождения. У членов моей стаи часто были какие-то причудливые узоры, и рисунки в шерсти. Обычно по таким отметинам давалось дополнение к имени. По легендам в моей стае это были печати пустынных духов-хранителей. Уши не очень большого размера, Прямые. На одном из них прорезь чуть ниже кончика не очень заметная, длиной пример 1.5 сантиметра. Морда вытянутая.
•Биография [не менее 10 строк]
Родился я в пустынной местности, где солнце нещадно выжигает то немногое что осталось. Когда-то, возможно это была степь. Старейшины стаи сказывали что давным-давно, на рассвете времён, здесь было море. Моя стая была единственной в пустыне на протяжении семи поколений. У нас было множество мифов и легенд, связанных с появлением рода. Все в моей стае обладали неестественно-рыжей шерстью. По легенде, которая передавалась из поколения в поколение, такой рыжей шерстью нас одарила божественная мать. Волчица - рождённая из луча солнца. С раннего детства у меня был очень сложный характер, я часто ссорился с родителями и поступал, так как мне хотелось. Когда я немного подрос во, мне начали проявляться бунтарские замашки. Я собрал молодых волков и захотел уйти из пустыни. Конечно, пока нам хватало для жизни, но ещё пара поколений и еды в пустыне было бы уже мало для нашей стаи. Когда я подошёл к вожаку он достаточно резко высказался на счёт меня, и я затаил злобу и через некоторое время поднял бунт, конечно же, меня и нескольких моих друзей быстро подавили. Мы не были силой, нас было мало очень. Меня, как зачинщика и нарушителя стайного порядка, выгнали из стаи, поставив бунтарское клеймо (разорвав ухо) и с тех пор я скитаюсь. Я прибивался к нескольким стаям но из них меня тоже выгоняли из-за того что я не хотел подчиняться. Так я и оказался в этих землях.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].
призрачные следы
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
ученик
- личный [то, что отображается под ником]- командовать парадом буду я
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Отредактировано Кейн скиталец (24.03.2011 20:03:20)