GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кейн

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

•Имя [кличка]
Кейн Скиталец
• Пол [без линолеума и паркета]
Мужской
• Возраст [в пределах разумного]
3 года
• Характер [не менее 6 строк]
Дружелюбный, но недоверчивый. Моя жизнь научила меня доверять не каждому встречному, а только проверенным , но я не очень скрытный. Свободолюбивый, но без общения мне приходится трудновато. Бунтарь по натуре я очень трудно уживаюсь в стаях, потому что слово вожака или стоящего  выше меня по статусу в стае для меня не указ, всё равно сделаю, так как посчитаю нужным. Я бы и рад вступить в стаю, но со своей бунтарской натурой мне сделать это очень не просто. Я готов встать на защиту слабых и биться до смерти, но только если я буду уверен, то, что тот кого я защищает действительно слаб и угнетён. Если брать классификацию характеров классической ролевой системы я хаотично-нейтрален.
• Внешность [не менее 6 строк]
Огненно-рыжая шерсть. Достаточно крупный. Глаза карие, но тоже с рыжим отливом. По размеру я немного меньше чем обычные волки. Сильные длинные ноги и хвост. Мех не очень длинный. На моём лбу, более тёмная шерсть образует причудливый узор похожий на куриную лапку.  Откуда этот узор я не знаю. Он был у меня с рождения. У членов моей стаи часто были какие-то причудливые узоры, и рисунки в шерсти. Обычно по таким отметинам давалось дополнение к имени. По легендам в моей стае это были печати пустынных духов-хранителей. Уши не очень большого размера, Прямые. На одном из них прорезь чуть ниже кончика не очень заметная, длиной пример 1.5 сантиметра. Морда вытянутая.
http://i071.radikal.ru/1103/bf/5b7795d30195.jpg
•Биография [не менее 10 строк]
Родился я в пустынной местности, где солнце нещадно выжигает то немногое что осталось. Когда-то, возможно это была степь. Старейшины стаи сказывали что давным-давно, на рассвете времён, здесь было море. Моя стая была единственной в пустыне на протяжении семи поколений. У нас было множество мифов и легенд, связанных с появлением рода. Все в моей стае обладали неестественно-рыжей шерстью. По легенде, которая передавалась из поколения в поколение, такой рыжей шерстью нас одарила божественная мать. Волчица - рождённая из луча солнца. С раннего детства у меня был очень сложный характер, я часто ссорился с родителями и поступал, так как мне хотелось. Когда я немного подрос  во, мне начали проявляться бунтарские замашки. Я собрал молодых волков и захотел уйти из пустыни. Конечно, пока нам хватало для жизни, но ещё пара поколений и еды в пустыне было бы уже мало для нашей стаи. Когда я подошёл к вожаку он достаточно резко высказался на счёт меня, и  я затаил злобу и через некоторое время поднял бунт, конечно же, меня и нескольких моих друзей быстро подавили. Мы не были силой, нас было мало очень. Меня, как зачинщика и нарушителя стайного порядка, выгнали из стаи, поставив бунтарское клеймо (разорвав ухо) и с тех пор я скитаюсь. Я прибивался к нескольким стаям но из них меня тоже выгоняли из-за того что я не хотел подчиняться. Так я и оказался в этих землях.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].
призрачные следы
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
ученик
- личный [то, что отображается под ником]- командовать парадом буду я
• Связь с Вами [обязательный пункт]

Отредактировано Кейн скиталец (24.03.2011 20:03:20)

0

2

Здравствуйте, я - Ваш проверяющий.
Пожалуйста, поставьте, где нужно, заглавные буквы, уберите лишние пробелы.
Все части анкеты должны быть написаны от одного лица. Либо исправьте биографию на третье лицо, либо "Внешность" и "Характер" на первое.

0

3

А так же, напишите правильно шаблон.

0

4

Отредактировано.

0

5

Кейн скиталец
Сейчас крайне нежелателен прием одиночек. Выбирите стаю, пожалуйста. Нехватает игроков стае Серой крови. Но, так же, в любой другой стае Вас хорошо примут.

0

6

без проблем.но по сюжетке я никого не знаю. могу просто появиться на территории стаи а там уже сами решают пусть взять или нет. хотя мне по душе больше стая "призрачные следы",название нравится и их положение по основному сюжету. Что до напастей они  были нейтралами. вот такие вот дела. могу ли я поступить так прийти на территорию стаи и например наткнуться на патруль ? И могу ли я быть в стае следов?

Отредактировано Кейн скиталец (22.03.2011 21:30:30)

0

7

Конечно, Вы можете примкнуть к стае Призрачных следов, но лучше написать в биографии, что Вас уже приняли в стаю с испытательным сроком. Отыграть это можно будет потом, в квесте или просто с вожаком. Призрачные следы - прекрасный выбор!)

0

8

мне кажется не совсем правильным такой подход.Если я пришёл  с дальних земель (пустыни о которых у вас не говорится(во всяком случае я не нашёл упоминаний.) а значит у вас плодородные земли,леса ,озёра и соответственно она(пустыня) достаточно далеко .) то уж со мной никак не могли пересечься представители стаи. тем более я же только начинаю игру и мой стартовый пост должен быть привязан к тому с какой стороны я пришёл,что я увидел здесь и т.д.Я не знаю ничего о этих землях и даже то что тут много волков я понимаю только по тому что территории меченные. я не знаю ни о стаях ни о нежити.Меня просто привела на ваши территории дорога. может мне проще войти в мир одиночкой а потом примкнуть к стае следов? такая цепочка развития мне кажется более правильной нежели я с самого начала буду в стае. Тем более с моим то вздорным и свободолюбивым характером.

Отредактировано Кейн скиталец (22.03.2011 21:44:15)

0

9

Хорошо, я принимаю Вас, как одниночку, под свою ответственность, только при том условии, что Вы точно вступите в ПС (Призрачные Следы).

0

10

ОК.  тогда я могу писать стартовый пост? и ещё как у вас переходы из зоны в зону пишутся? как и везде таким символом -->название зоны?

я думаю второй. в стаю я вступлю но приду с территорий одиночек через пост-два думаю. а дальше спишусь с патрульным например и пусть они меня поймают и отведут к вожаку.

Отредактировано Кейн скиталец (22.03.2011 21:55:29)

0

11

Кейн скиталец написал(а):

-->название зоны?

да, только так.
Не забудьте поставить в подпись ссылку на семью и анкету(когда создадите список).
Отпишитесь в "Списке одиночек". Не подведите меня)
Приняты. Приятной игры.

0

12

Нет уж, так дело не пойдет.
1. Дописать еще пару строк во внешность, ибо у меня только пять строк и то, с натягом.

причудливый узор похожий на куриную лапку(на картинке внизу более понятно будет)

Откуда узор?
То, что в скобках, лучше убрать.

размера, Прямые.

размера, прямые

Если вы и добрались до наших земель в таком-то возрасте, то, как вас стервятники в пустыни не съели? Как вы от жажды-то не умерли? На этих землях как на вас нежить не напала? Возраст очень маленький. Вы считаетесь еще щенком, за которого должна мать заступаться до двух лет. Или же вы вступаете в стаю, или же дописываете возраст.

0

13

Возраст поменял. Но по поводу возраста я осмелюсь поспорить.Если стая живёт в пустыне то она к ней приспосабливается соответственно волчат обучают выживанию.Я умею находить воду в пустыне и прятаться от стервятников всё же не только от соска матери оторвался. Стервятники так же по рациону всё же ближе к падальщикам и нападать на волка пусть и полутора годовалого мне кажется они бы не стали.А на счёт нежити...ну у вас нежить же не везде шныряет . да она убивает волков,да есть определённые зоны,но не по всему миру же...

0

14

Кейн скиталец
Вы жили в пустыни? Вы знаете как там живут волки? Уважаемый, мой персонаж тоже пустынный волк, но, мой персонаж до шести лет жил в родителями и они ее научили не сразу всему и воду крайне тяжело найти в пустыне.

Я умею находить воду в пустыне и прятаться от стервятников всё же не только от соска матери оторвался.

Пусть и не сразу. Но, где вы видели воду в пустыне? Пустыня - это песок на миллионы километров. Прятаться от стервятников? Глупо. В песок? Возможно.

Стервятники так же по рациону всё же ближе к падальщикам и нападать на волка пусть и полутора годовалого мне кажется они бы не стали.

Вы общались с ними? Знаете? Стервятники - это такие же волки. Санитары своих земель. Следовательно, им же тоже питаться как-то нужно. Волчонок - это как для вас кролик.

да она убивает волков,да есть определённые зоны,но не по всему миру же...

Но, вы зашли на земли, где есть нежить.

Проверьте анкету в текстовом редакторе. Множество ошибок в плане пробелов после знаков препинания.

-1

15

полтора года это не совсем маленький волчонок уже. вики пишет о волках что рождаются они январь-апрель и к концу лета уже ходят на охоту со взрослыми.

А вы видели стервятника? наблюдали его поведение в дикой природе? Стервятник не нападает на живую добычу практически никогда. он может принять за мертвечину но если поймёт что живое улетит дальше. из живой пищи ест только пресмыкающихся. Сам наблюдал у нас в горах, (я на Северном Кавказе живу)как ягнёнок лёг отдохнуть и два стервятника решив что он мёртв спустились к нему,естественно ягнёнок поднялся,стервятники просто взлетели и полетели дальше. хотя мы были далеко,а в относительной близости были только несколько овец. Ягнёнок чуть поодаль от основной массы был так что испугать стервятников ни мы,ни стадо не могли. и это ягнёнок...а полутора годовалый волчонок я думаю на порядок по размерам больше и сильнее.

Даже грифы нападают на животных только когда совсем голодно и выбирают как правило очень слабых, маленьких или больных. но в пустыне я думаю падали достаточно  всё таки солнце,жара,тяжёлые условия.

На счёт воды согласен. Но я ведь не обязательно мог идти по пустыне очень долго. может 2-3 дня нигде не написано что я как Моисей 40 лет по пустыне шагаю(прошу прощения за то что привёл религиозный пример,но просто он как нельзя лучше подходит к данной ситуации).

с нежитью тоже есть мне кажется несогласованность. "Резиденция" нежити находится в Беспросветной глуши. а я пришёл в горы...

ну да ладно. я принял к сведению ваши замечания по анкете может с чем то я и не согласен но я думаю спор и ссору из-за этого начинать не стоит.  я поменял возраст, дополнил описание, отредактировал анкету жду вашего подтверждения.

Отредактировано Кейн скиталец (23.03.2011 23:58:31)

+1

16

Выберете стаю. У нас закрыт уже набор в одиночки.

0

17

полтора года это не совсем маленький волчонок уже. вики пишет о волках что рождаются они январь-апрель и к концу лета уже ходят на охоту со взрослыми.

Хочу вас огорчить, что Вики - это не один человек с мегомозгом сидит и пишет все, что знает. В Вики в первую очередь кидают те факты, которые находят также в интернете. Так что, факты по-поводу волчат могут быть вполне ложными. Волчонок в таком возрасте, который вы указали может лишь или смотреть, или потом, когда родители поймают пищу, помочь оттащить или еще что. Волчонок в таком возрасте самостоятельно можешь поймать или мышь или же зайца, что с натягом может также получится.

А вы видели стервятника? наблюдали его поведение в дикой природе? Стервятник не нападает на живую добычу практически никогда. он может принять за мертвечину но если поймёт что живое улетит дальше. из живой пищи ест только пресмыкающихся. Сам наблюдал у нас в горах, (я на Северном Кавказе живу)как ягнёнок лёг отдохнуть и два стервятника решив что он мёртв спустились к нему,естественно ягнёнок поднялся,стервятники просто взлетели и полетели дальше. хотя мы были далеко,а в относительной близости были только несколько овец. Ягнёнок чуть поодаль от основной массы был так что испугать стервятников ни мы,ни стадо не могли. и это ягнёнок...а полутора годовалый волчонок я думаю на порядок по размерам больше и сильнее.

Ладно ягненок. Волчонок больше его на голову и мощнее. Если бы это было не два стервятника, а больше, то шансы были бы у стервятников. Я с вами спорить на этот счет не намерена, ибо каждый при своих мнениях и это превращается в обычный флуд. Рекомендую исправить пункт в стае и приму вас.

с нежитью тоже есть мне кажется несогласованность. "Резиденция" нежити находится в Беспросветной глуши. а я пришёл в горы...

Нежить - не собаки не цепи. Они свободно могут добраться и до гор, не переживайте.

На счёт воды согласен. Но я ведь не обязательно мог идти по пустыне очень долго. может 2-3 дня нигде не написано что я как Моисей 40 лет по пустыне шагаю(прошу прощения за то что привёл религиозный пример,но просто он как нельзя лучше подходит к данной ситуации).

Причем здесь Моисей, если мы говорим о волках? Это выдуманная история не подтвержденная людьми. Может и учены там что-то нашли, но человек без воды можешь прожить недели две. Без еды - месяц. Что уже говорить о звере, который только вот начал расти и тут отбился от семьи? Волк в таком возрасте погиб точно. Так что, тут и спорить нет причин.

0

18

я не буду сразу в стае потом попаду в неё. это моё решение. если не принимаете мою позицию. тогда я не буду здесь играть...3-4 поста вам роль играют то что я за одиночку буду?

0

19

Нежить - не собаки не цепи. Они свободно могут добраться и до гор, не переживайте.

ну так пусть тогда нежить отиграет если им так хочется меня обратить

Отредактировано Кейн скиталец (24.03.2011 19:43:36)

0

20

Кейн скиталец
Да, играет. Одиночки закрыты. Если бы вы за три поста уже вступили - куда не шло. Если мы будем всех так пропускать, то это уже будет как ультиматум или что-то вроде этого. Анам нужен четкий ответ от участника.

0

21

ну так пусть тогда нежить отиграет если им так хочется меня обратить

Вы решитесь: или вы обычный волк, или вы нежить. У нас нежити почти нет, я вам это привела как пример.

0

22

тем более из серебрянных следов уже есть друг отиграю с ним встречу, он покажет мне земли стаи и предложит вступить.я обдумав,соглашусь стать членом стаи  вы не думали о такой завязке персонажа?

0

23

ну так я на данный момент не имею права отписывать...меня то не пустили. я сказал чётко моему проверяющему что я вступлю в стаю через 3-4 поста. помоему эти три четыре поста роли не особо сиграют.

0

24

Для меня - сыграют. Так, как я проверяю посты и четко хочу видеть вступление, а не обычную игру. Напишите в какой вы стае и какую должность занимаете и я приму вас. Тогда вы и отыгрывайте сколько душа пожелает.

0

25

хорошо тогда сейчас я напишу что я в стае. но начну на территории одиночек и отигрывать буду вступление.  И буду не знаком с местными совсем. если вас это устроит. я никого не знаю из местных жителей. сразу типа я там патрульный тоже... если я только попал в стаю я не думаю что мне будут давать какую либо должность сразу как вступил,вдруг я дезертир или диверсант? во всяком случае как минимум  должны присмотреться ко мне а потом уже назначать должность. И вступлю я в стаю только отиграв встречу с представителем стаи. и тот вариант развязки который я предложил. что мне как не местному предложат из-за того что я врядли сам протяну поддержку стаи. такой вариант вас устраивает?

Отредактировано Кейн скиталец (24.03.2011 19:59:43)

0

26

Кейн скиталец
Пишите, приму. Тогда уж, можете отыгрывать кого хотите и как хотите.

0

27

отписал. удовлетворил вашу просьбу?

0

28

и ещё характер я буду отигрывать стараться чётко например то что я должен подчиняться а я не подчиняюсь если мне не хочется этого то это нормально для персонажа.

0

29

Да.
Приняты.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно