GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » К чему приводят встречи?

К чему приводят встречи?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Действующие лица - Кейт, Витана, Grim.
Место - Нейтральные земли, речная долина.
Время и погода - Пару дней назад. Идёт мелкий снежок, к тому-же очень липкий, довольно тепло, утро.
Действия - Сводные сёстры, Кейт и Вита, назначили встречу на нейтральных землях, встретившись они гуляют по речной долине, Витана встречает свою подругу Grim и решает познакомить её с Кейт.
Цель - Отыграть знакомство Grim и Кейт.

0

2

Кейт лежала на снегу положив мордочку на лапы, около замёрзшей речки и ждала свою сводную сестру Витану. Было довольно тепло, мелкие снежинки кружились в воздухе и падали на нос волчицы, сдув снежинки с носа Кейт загребла лапой снега и прижала его слепив вместе. Лежать надоело, она встала пособирала ещё снега вокруг себя, а потом лапой отбросила один снежок в сторону дерева, он врезался в ствол и с ветки на волчицу упал ещё снег, она медленно подняла голову, посмотрев на ветку, потом медленно опустила её, все её движения были заторможенными, но дело не в том что ей было скучно, она просто думала, думала и сама не знала о чём, голова была пуста, но мысли всё равно были, и вроде их не было. Кейт, так же медленно,огляделась по сторонам, вдохнула воздух, но ветер дул в другую сторону, она опять кинула снежок и продолжила ждать...

0

3

По непонятном вскрикам, галдежу и шумным вдохам - выдохам, любой из тех, кто её видел хоть разок, легко бы мог понять, что это Рыжик идет к месту встречи.  Напевая что - то себе под нос, неторопливо, но широкими шагами Витана уже довольно долго шла к месту, где они с Кейт должны были встретиться. В этот день Вита двигалась медленее, чем обычно, так как недавно только встала и не успела окончательно проснуться.
Деревья начали редеть, и это означало, что Витана уже близко к замерзшей речке, где и поджидала, наверное, уже долго, её сестренка... Зевнув, Рыжик немного ускорилась. Лапы немного липли к снегу, и это раздражало, а ещё больше раздражало то, что от этого никуда не денешься... Иммено об этом сейчас думала гривистая волчица. Странно как то. Но радует то, что стало теплее, и уже можно валяться на снегу, на не только спать в логове круглые сутки. Хоть разнообразие какое - то...
Подняв глаза, рыжая заметила черноватую волчицу, кидающуюся снегом, что вызвало у Рыжика улыбку. Кейт... Тогда Витана решила подкрасться со спины. Тихо, неторопливо Вита обогнула сестру, сделав полукруг вокруг неё, и тихо подошла сзади к молодой волчице. Острая мордочка вообще не отражала эмоций, Вита выглядела как - то отрешенно и задумчиво.
- Оно подкралось незаметно. - произнесла она, стоя за спиной Кейт.
По черной самке было заметно, что она уже довольно - таки долго ждала рыжую... Ну не могла же Витана не опоздать!..

0

4

Взади послышелся шум, волчица не подала виду а только принюхалась, и определив кто это она рувком повернулась и напрыгнула на Виту.
Ну что, попалась! Улыбаясь сказала она, потом встала и отряхнувшись от снега добавила.
Я товой запах где угодно узнаю. Потом она кинула в сестру снежок, он попал прямо в мордочку Витаны и Кейт продолжила кидаться и смеятся, приглашая немного поиграть. Но вот Кейт вылетела на лёд и покатилась переберая лапами на середину реки, лёд крепкий и выдержит волчицу, так же на льду было немного снега, и Кейт продолжила кидаться.

0

5

Витана весело фыркнула, когда сестра кинула ей в морду снежок. Я товой запах где угодно узнаю. - сказала волчица. Кто бы сомневался - то. - подумала Рэдди, кинув в ответ в сестру ком снега. Вдруг Кейт вылетела на лед замерзшей речки, хорошо, что лед ещё крепок...
- Поднимайся! Нечего на льду - то... - задумчиво произнесла Рэд. Хоть и лед крепкий, мало ли что могло случиться...
На морде - равнодушие полнейшее, но Витана все - равно беспокоилась за Кейт. Ведь это единственная родная на данный момент, никого нет больше...
В задумчивую волчицу врезался огромный снежок, отчего Рэдди не удержалась и упала, поднимая вокруг себя белую пыль. Хех...  - Выходи со льда то. Как у тебя дела? Долго ждала меня? - спросила Вита, поднимаясь.

0

6

Офф: Коточе пока играем без Grim.
- Поднимайся! Нечего на льду - то... - Выходи со льда то. Как у тебя дела? Долго ждала меня? Кейт поднялась на лапы но вновь упала и поползла по Льду. Вылезла на берег, отряхнулась и пошла вдоль берега, лапой позвала Витану прогулятся с той же счастливой мордой.
Да, знаеш довольно долго, ты проспала что ли? Ну да я же забыла что ты унас большая леньтяйка и засоня. Произнесла она со смешком. Дела? Дела у меня нормально, происходит только хорошее, друзей новых много нашла, правда недавно я встретила нжить, её Hell зовут, она неплохая, ещё говорить может, мне кажется она умнее других нежитей, а ещё она считает что смерть лучше жизни! Странная особа. Они продолжали идти.

0

7

- Да, знаеш довольно долго, ты проспала что ли? Ну да я же забыла что ты унас большая леньтяйка и засоня. - как то насмешливо произнесла Кейт. Витана внутри немного возгордилась собой, хотя нормальный волк такое не испытывал, когда озвучивают его недостатки... Ну а кто сказал, что Рэд нормальная волчица? Да и ей нравились эти её качества...
- Дела? Дела у меня нормально, происходит только хорошее, друзей новых много нашла, правда недавно я встретила нежить, её Hell зовут, она неплохая, ещё говорить может, мне кажется она умнее других нежитей, а ещё она считает что смерть лучше жизни! Странная особа. - Витана немного задумалась, но легкомыслее непозволило ей это продолжать. Хорошо, что все хорошо. - про себя произнесла Вита, но вдруг в голове снова пронеслось имя нежити. Хел, Хел, Хел... - Рэдди вспомнила. Она не очень её любила... Ну это не важно.
- Хорошо!... - весело и легко произнесла рыжая волчица, поворачиваясь к Кейт, - А у меня ничего нового, только познакомилась с одним волком из стаи Серой Крови, он такой милый. - Рэд закатила глаза и облизнулась, - а так... Хел. Мне кажется я где - то слышала это имя. Ну да ладно.

0

8

- Хорошо!... - весело и легко произнесла рыжая волчица, поворачиваясь к Кейт, - А у меня ничего нового, только познакомилась с одним волком из стаи Серой Крови, он такой милый.  - Рэд закатила глаза и облизнулась, - а так... Хел. Мне кажется я где - то слышала это имя. Ну да ладно.
Кейт улыбнулась услышав про серую кровь, она хотела и там завести друзей.
Ну... А как имя этого волка? В глазах засверкал щенячий интерес, Кейт прибавила шагу, но на рысь не перешла.
Какая погодка, хорошая... В голове и наяву творилась беспорядится, в голове одни мысли, на эяву другие, прям как у щенков.

0

9

- Ну... А как имя этого волка? - заинтересованно спросила у Виты Кейт.
У Витаны по телу пробежали мурашки, и Рэд содрогнулась. Зачем я сказала. Про него. - с разочарованием подумала Рэдди, думая что ответить. Но решила оветить тем, что первым придет в голову.
- Ашер. Милый он. Мне кажется, что мне он даже нравится! - с нотками возмущения произнесла Витана.
Они продолжали идти. Аж как - то это было не захватывающе, поэтому в голову рыжей волчицы стукнула очень странная для неё мысль. Очень странная. Пройдя ещё несколько метров, она приостановилась.
- А! Может, поохотимся? - выдала Витана. Фразу "А" она даже проорала, и, поняв это, смущенно улыбнулась. Краем глаза она смотрела на сестру и ожидала её ответа.

0

10

- Ашер. Милый он. Мне кажется, что мне он даже нравится! - Кейт заинтересованно глянула на Виту, приподняв одну бровь. Похоже Витана взролеет. Они продолжали идти и вдруг Вита внезапно выпалила.
- А! Может, поохотимся? - Кейт удивлённо глянула на сестру, та смущённо улыбнулась и отвела глаза. Кейт остановиллась, понюхала воздух и ответила.
Давай, где-то километрах в двух от нас олени, их там немноло, и есть детёныш. Может вдвоём у нас получится завалить оленя? Кейт ещё раз втянула воздух и хитро улыбнулась.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » К чему приводят встречи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно