GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Сэм и Каюра

Сэм и Каюра

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Участники: Сэм, Каюра.
Время: День.
Место: Болото.
Погода: Слабый дождь и ветер.
Цель: Отыграть знакомство волков.

0

2

Гадость же какая.
Подумал Сэм наступая на очередноё комок грязи. Сэм сейчас спрашивал себя только об одном - зачем он пошёл сюда? Грязь, дождь и ветер. Плюс ко всему ещё и болото. Лучшего места для принесения себя в жертву комарам не придумаешь. Но всё же, Сэм пошёл сюда. Он сам не знал, зачем он вышел из тёплой и уютной пещеры и пошёл прямиком на болото. Может, он был лунатиком, или же психом. Но теперь Сэм здесь и это значит, что ему нужно выйти из болота невредимым. А на болоте это сделать довольно проблемотично. С каждым шагом, лапы Сэма становились всё грязнее и грязнее. Но ему было на это наплевать. Он хотел только одного - уйти от сюда. Сэм посмотрел на болото, место где каждый день умерает минимум один - два волка. Сэм вздохнул и закрыл глаза. Он совсем не хотел становиться одним из этих волков. Немного постояв на месте, Сэм пошёл дальше. Болото словно заманивало, говорило идти к нему. Кто знает, может некоторые волки слушались его, и шли в его дверь в ад? Сэм ещё раз посмотрел на него. И он увидел одну из жертв этого монстра. Молодая собака видимо решила переплыть его. Теперь от неё осталась лишь торчащая из болота кость, кторой судя по всему успели полакомиться птицы. Сэм закрыл глаза и опустил голову. Такую смерть и врагу не пожелаешь.

0

3

Каюра лежала в луже мутной воды с прикрытыми глазами.
Нет, ей вовсе не было плохо. Напротив, водные процедуры были единственным способом унять жжение от ожогов, покрывавших её тело. Сильнее всего пострадали передние лапы, и правая сторона в задней части спины. Болело просто немыслимо! Ей было трудно двигаться, трудно спать, вообще она постоянно была в нервозном состоянии из-за этих ран. Особых психологических травм, как ни странно, она не ощущала. Конечно, ей было одиноко и тоскливо без семьи, ей их очень не хватало. Но она была уже не щенком. Во всяком случае, так она сказала сама себе. «Соберись! Ты же взрослый волк, ты можешь сама себя прокормить!»
В целом всё было не так плохо. На болотах найти пищу оказалось достаточно легко. Много животных попадалось в лапы трясины. Каюра достаточно хорошо освоилась со способами извлечения их останков без риска последовать за ними. Кроме того, здесь было множество болотных обитателей: птиц, мелких водных грызунов, водяных змей, да и рыбы, наконец! А ещё тут было полно насекомых. Особенно пакостного гнуса! Но по сравнению с болью от ожогов, их укусы казались просто недоразумением!
Купание было прекрасным способом спасения от гнуса, боли и противного моросящего дождя и противного ветра. Пока было лето, и вода оставалась тёплой круглые сутки, молодая волчица могла, ничем не рискуя, позволить себе эти процедуры в значительных количествах. Конечно, она понимала, что не сможет это продолжаться бесконечно. Придёт зима, лёд покроет всё кругом, невозможно будет понять, где трясина, а где просто ложбинка. Тогда она должна будет покинуть эти места. Но это будет потом, позже. А сейчас… сейчас она просто живёт.
Она смогла вырваться из лап Смерти. Следы её "когтей" теперь будут всегда храниться на её теле. Она и прежде умела ценить жизнь, а теперь полюбила её в сто раз сильнее! Нет, она никогда не сдастся! До самого последнего вздоха она будет наслаждаться жизнью!

Негромкие чавкающие звуки долетели до чуткого слуха волчицы. Кто-то брёл по болоту. Каюра открыла глаза пошире и втянула носом воздух. Но никаких движений сделать не попыталась, даже ушами не повела. Звуки приближались. Вот она смогла уловить запах…
Каюра довольно резко вскочила. Вода текла с неё ручьями, но она и не подумала отряхиваться. Она замерла, навострив уши и всматриваясь в сизую дождевую пелену. Поза была напряжённой, но в ней не было и намёка на испуг или агрессию. Каюра ждала.
Другой волк, судя по всему, самец, приближался к ней. Является ли он хозяином этих территорий? Нападёт ли он на незваную гостью, или он сам тут просто случайный путник, как та незадачливая собака, которой она не так давно поужинала? На эти вопросы у неё пока не было ответов.
Каюра ждала.

Отредактировано Каюра (21.03.2011 13:59:11)

0

4

Покойся с миром.
Мысленно сказал Сэм мёртвой собаке. Он пошёл дальше. Простивное чавканье под его лапами выводило Сэма из себя. Его шерсть полностью промокла. Из за этого ходить по грязи стало намного тяжелее. У Сэма то и дело разъезжались лапы. Упасть в грязь было не так страшно, как упасть в болото. Сэм боялся, нет, чертовски боялся этого. Он старался идти как можно дальше от болота, но он не мог отойти от него совсем далеко, так как Сэм мог заблудиться. Сэм услышал какое то шевелиние где то вдалеке. Он насторожил уши. К сожаленью, из - за дождя ему было не видно, кто, как и он находится на болоте. Сэм полагался только лишь на своё шестое чувство. И это чувство не давало Сэму особых подсткахок. Сэм не знал, кто там - одинокий волк, которому срочно нужна помощь, волк - сомоубийца, желающий умереть в одиночестве, а может это вообще медведь? Сэм аккуратно пошёл на звук. С каждым шагом картинка становилась всё отчётливее. Наконец, Сэм смог различить очертания волка. Теперь Сэм пошёл более уверенным шагом. Подойда поближе, он понял, что это волчица. Сэм подошёл к ней.
- Приветствую. Вам нужна помощь? -

0

5

Волк тоже заметил Каюру. Он остановился и потом начал приближаться. Сперва его было почти невидно, но вот он приблизился и заговорил:
- Приветствую. Вам нужна помощь?
Это действительно был самец, ещё молодой, может немного постарше её самой. И вид у него был вполне дружелюбный. Кроме того, он предложил помощь. В такой ситуации маловероятно, что он захочет кинуться. «Очень интересно. Почему он так ведёт себя? Если бы это была его территория, он держался бы иначе. Скорее всего, он одиночка. Может быть, он ищет пару? Любопытно». Волчица чуть сощурилась, и слегка наклонила голову набок. Теперь её поза была значительно более расслабленной.
- И Вас приветствую. Благодарю за предложение, но пока я сама справляюсь. Да и потом, Вы бы не смогли мне помочь.
Опять начинали ныть ожоги. Волчица чуть поморщилась. «Ох, опять начинается! Когда же это кончится уже? Да и кончится ли?»
- Вы здесь живёте или просто мимо проходили?

Офф: на всякий случай поправочка на возраст. На момент этого ФБ Каюре один год.

0

6

- И Вас приветствую. Благодарю за предложение, но пока я сама справляюсь. Да и потом, Вы бы не смогли мне помочь.
Что же у неё такого случилось? Наверно, что серъёзное. Что бы это не было, надеюсь, что это пройдёт.
- Вы здесь живёте или просто мимо проходили?
Сэм посмотрел на болото.
Жить здесь? Я что самоубийца? Или одиночка - психопад? Тут если не умрёшь, то уж точно свихнёшься.
- Нет, я не живу здесь. Я просто проходил мимо. Хотел уж было уйти, как вдруг увидел вас. -
Сэм посмотрел на волчицу. Как не странно, он не заметил ожоги. Он заметил только лишь грусть на мордочке этой волчицы.
- Как тебя зовут, красавица? -
Сэм поднял одну лапу, дабы она не увязла в грязи.

Отредактировано Sam (21.03.2011 15:44:45)

0

7

- Нет, я не живу здесь. Я просто проходил мимо. Хотел уж было уйти, как вдруг увидел вас, - ответил волк, потом окинул взглядом мокрую волчицу и вдруг спросил, - Как тебя зовут, красавица?
«Ага! Знакомится! Причём перешёл на "Ты". Значит точно ищет пару. Хм…Ну, или скучно ему одному слоняться, и он пытается использовать возможность встречи, чтобы развеять немного эту скуку. Выясним». Впрочем, Каюра не могла не признать, что обращение ей польстило. Она даже приподняла голову и чуть приосанилась. Фактически это было сделано неосознанно. Волчица спокойно ответила:
- Моё имя Каюра, а твоё?
«Вот интересно, если он тут мимо просто шёл, где же он живёт? Либо, где-то поблизости его логово, либо у него вообще логова нет, как и у меня. Спросить что ли?»
- Ты такой заботливый. Несколько необычно для волка-одиночки. А для патрульного – тем более.
Она вдруг решила мысль не заканчивать. Пусть сам думает, к чему был этот вопрос. Хотя, чего тут особо думать? Намёк очевиден до безобразия! Но, тем не менее, он может оказаться не особенно сообразительным, мало ми.

0

8

- Моё имя Каюра, а твоё?
- Красивое. -
- Ты такой заботливый. Несколько необычно для волка-одиночки. А для патрульного – тем более.
Сэм задумался.
Какой патрульный? Ну ладно.
Сэм был немного туповат в плане намёков, поэтому он просто не мог понять, что сказала ему Каюра.
- Приятно познакомиться, Каюра. Меня зовут Сэм.
Сэм сделал вид, будто он не услышал её последнюю реплику.
- Ты одиночка? -

0

9

Незнакомец счёл ей имя красивым и представился сам:
- Приятно познакомиться, Каюра. Меня зовут Сэм.
«Отлично, вот и познакомились. Осталось выяснить, что ему от меня теперь надо?»
Намёк Сэм проигнорировал, сделав вид, что не услышал его. Или нет, решил перевести стрелки! Во всяком случае, он ответил вопросом на вопрос:
- Ты одиночка?
- Раньше у меня была семья, - вздохнула волчица, - но теперь я одна.
Конечно, вопрос этот вызвал неприятные воспоминания, но Каюра не позволила себе впасть в депрессию по этому поводу. Это был уже пройденный этап. Единственное, чего ей не слишком хотелось бы делать, так это рассказывать о произошедшем. Она и сама не знала толком, кто это был, и объяснить такое ей было очень трудно.  Она только чуть дёрнула головой, словно отгоняя назойливое насекомое от морды, и спросила:
- А у тебя есть семья?

0

10

- Раньше у меня была семья, но теперь я одна.
Сэм опустил уши.
- Соболезную. -
- А у тебя есть семья?
Сэм опустил голову и закрыл глаза.
Как же мне ответить? Я даже не знаю, есть ли у меня семья. Если я скажу, что нет, то я совру, но если скажу - да, то... Чёрт, я даже не знаю, что сказать.
Сэм поднял голову и посмотрел в глаза волчицы.
- Я не знаю, что ответить. Мой отец, мать мертвы, но у меня есть старший брат. Но, к сожаленью, я потерял его, и теперь главная цель моей жизни - найти его. Только вот одна лишь вещь меня смущает - я даже не знаю жив ли он. Пока я не найду его, я не могу сказать, что у меня есть семья. Но всё же я надеюсь на лучшее. Все надеятся на лучшее. -
Сэм лёг на землю.
- Ну а у тебя, что, даже парня нет? -
Может быть этот вопрос звучал нелепо, но Сэму нажно было немного отойти от темы.

0

11

Сэм высказал свои соболезнования Каюре. Но услышав её вопрос повесил нос, а потом неожиданно решил рассказать о своей беде:
- Я не знаю, что ответить. Мой отец, мать мертвы, но у меня есть старший брат. Но, к сожаленью, я потерял его, и теперь главная цель моей жизни - найти его. Только вот одна лишь вещь меня смущает - я даже не знаю, жив ли он. Пока я не найду его, я не могу сказать, что у меня есть семья. Но всё же я надеюсь на лучшее. Все надеяться на лучшее.
Каюру эта исповедь несколько озадачила. «Хм… он так спокойно об этом рассказывает. Может быть, ему так легче? Хочет высказаться?» Мысль о том, что новому знакомому хочется просто поболтать, чтобы "отвести душу", была довольно приятной. Так сказать успокаивающей. Ведь это давало ответ на главный вопрос. Но Каюра оказалась несколько не готова к столь откровенной беседе. А Сэм, похоже, только и ждал такой возможности. Он озадачил волчицу очередным вопросом, чем окончательно её запутал! Он лёг на землю и спросил:
- Ну а у тебя, что, даже парня нет?
- Откуда же, раз я одна? Хотя... на самом деле я тоже не могу этого утверждать, потому что тоже не знаю, жив ли кто-то из моих родных. Но раз я одна сейчас, значит у меня сейчас нет семьи. По-моему, это логично.
«Чудной он всё же. А если всё-таки ищет пару? Хм… не знаю даже, что и думать». Каюра последовала его примеру и тоже опустилась в воду, которая слегка забулькала. Обожжённая кожа сразу перестала так болеть и саднить, из-за чего на морде волчицы изобразилось блаженство. И ей было без разницы, как воспримет Сэм это её "купание".

0

12

- Откуда же, раз я одна? Хотя... на самом деле я тоже не могу этого утверждать, потому что тоже не знаю, жив ли кто-то из моих родных. Но раз я одна сейчас, значит у меня сейчас нет семьи. По-моему, это логично.
Логично, логично...
Вдруг Каюра встала и опкстилась в воду. Сэм наклонил голову на бок. Недолго думая, он пошёл за Каюрой. Он спустился в воду и подплыл к Каюре.
- Любишь купаться? -
Сэм начал плавать вокруг Каюры, так как он плохо плавал на месте. Может быть это и выглядело глупо и нелепо, но Сэм совершенно не хотел тонуть.

0

13

Офф: упс, надо было уточнить сразу, что Каюра не плывёт, а лежит в неглубокой луже. Ну ладно, не исправляй теперь. Напишу, что она лежит на берегу, а Сэм может и поплавать)

Сэм ничего не возразил относительно её логики. Толи не пожелал спорить, толи решил, что она права. Когда волчица улеглась в воду на берегу болота, он решил последовать за нею. Вошёл в воду и начал плавать вокруг неё:
- Любишь купаться?
Каюра открыла глаза и немного размеренно ответила:
- Это не столько любовь, сколько необходимость. У меня болят раны, а холодная вода помогает унять боль, - она проследила взглядом за перемещениями волка, - А вот ты, похоже, весьма любишь плавать.
Для волчицу было немного чудно, что Сэм так вокруг неё увивается. В её семье она была среди родственников, а других волков рядом не появлялось. И потому за ней никто прежде не ухаживал. Хотя в целом, поведение волка было приятно, она не могла сейчас испытывать какой-либо страсти. Её слишком мучили ожоги.

Отредактировано Каюра (22.03.2011 12:17:20)

0

14

- Это не столько любовь, сколько необходимость. У меня болят раны, а холодная вода помогает унять боль, а вот ты, похоже, весьма любишь плавать.
Сэм только сейчас заметил ожоги на теле Каюры. ОН зглотнул слюну и сказал:
- Где ты получила такие раны? Может тебе помочь? Есть не хочешь? -
Сэм был явно взволнован. Он готов был сделать всё, лишь бы Каюре было хорошо. Тут он услышал какое то шум позади. Он обернулся. Ничего.
Странно.
Подумал Сэм и повернулся обратно к Каюре. Он думал, что ему померещилось, но на самом деле всё было совсем иначе.

Отредактировано Sam (22.03.2011 12:53:35)

0

15

- Где ты получила такие раны? Может тебе помочь? Есть не хочешь?
Было видно, что волк проникся проблемой новой знакомой и совершенно искренне желает помочь. Каюра опять изобразила нечто, наподобие улыбки признательности. Всё же ей была приятна заботливость Сэма. Она привыкла к тому, что семья её поддерживала в трудные минуты, и, оставшись одна, она страдала из-за отсутствия чьего-либо участия. Отвечать на вопрос "откуда" ей не хотелось, но поведение волка требовало проявить к нему любезность, хотя бы потому, что её так учили в детстве.
- Ты уже предлагал помощь, но знаешь, я сомневаюсь, что тут можно чем-либо помочь. Но если ты побудешь со мной, мне будет приятно, - она немного помолчала, - Что касается еды, то тут с этим проблем нет. Живности хватает, всякой разной. Разве только ты просто хочешь это сделать. Тогда, конечно, буду рада разделить с тобой трапезу.
Каюра слышала шорохи, но на болоте эти звуки – дело постоянное. Поэтому она не обеспокоилась.

0

16

- Ладно. -
Сэм услышал хруст веток. Он повернулся. Ничего.
- Каюра, тебе не кашется, что мы тут не одни? -
Сэм подплыл к берегу. Шум становился всё сильнее и сильнее. Сэм поплыл обратно к Каюре.
Странно всё это, очень странно.
Сэм всмотрелся в чущу деревьев. Он готов был поспорить, что там кто -то есть.
Глаза?!
Пара огромных жёлтых глаз блестели в чаще деревьев.
- Каюра, кажется, нам нужно уходить от сюда. Посмотри туда. -
Сэм повернул голову к той самой чаще деревьев.

0

17

- Ладно, – согласился волк и вдруг повернул голову, - Каюра, тебе не кажется, что мы тут не одни?
Он сплавал к берегу и опять вернулся. Он явно был обеспокоен. Волчица подняла голову и осмотрелась, поведя носом воздух. Из-за дождя все звуки сливались, а запахи слабели и смешивались.
- Каюра, - очень встревожено проговорил Сэм, - кажется, нам нужно уходить от сюда. Посмотри туда, – он опять повернулся к чаще деревьев.
Волчица присмотрелась. Похоже, там действительно был кто-то. «Ещё один волк? Боится приблизиться? Возможно». Она встала и направилась к этому месту медленными шагами. Торопиться явно не следовало. Если это тоже одинокий волк, он будет очень недоверчиво насторожен и делать резких движений нельзя, чтобы не провоцировать агрессию. Правда, это ведь мог быть и не волк! Тогда тем более, нужна осторожность. Но, как известно, Каюра редко обращает внимание на такие мелочи, как возможная опасность для жизни, если что-то вызвало у неё любопытство.
Сэму она ничего не сказала. Впрочем, это не особо требовалось в данной ситуации.

Офф: сам реши, идёшь ли за мной. И сейчас медведь должен выскочить! Ты опишешь его или я?

0

18

- Каюра, не уходи далеко! -
Сэм пошёл за Каюрой. Чем ближе они подходили к деревьям, тем сильнее становился гул в чаще. Сэм почти сравнялся с Каюрой, как вдруг прозвучал оглушительный рык. Сэм замер в ужасе. Из деревьев вышло нечто. Нечто большое, кровавое и невероятно страшное. Это был медведь.
- Каюра, не шевелись. -
Сэм надеялся, что медведь уйдёт. Но не тут то было! Он поднял лапу, для того, чтобы убить двоих волков одним ударом. Недолго думая, Сэм толкнул Каюру, дабы та не попала в лапы монстра. Сам Сэм просто отпрыгнул.
- Беги, Каюра, беги! Прошу тебя, беги!!! -

0

19

- Каюра, не уходи далеко! – позвал Сэм, направляясь следом.
Однако волчица не собиралась отступать. Да ни за что! Тревога Сэма только добавила решимости. Вероятно, именно по этой причине она растерялась, когда из гущи ветвей и дождевой пелены воплотился смертоносный враг.
- Каюра, не шевелись, - произнёс было Сэм, но сразу стало очевидно, что медведь вылез из укрытия не для того, чтобы пройти себе мимо.
Страшная лапа рассекла воздух со свистом. Каюра ощутила, что волк толкнул её. Она перекатилась по грязи, подавившись стоном боли. Потревоженные ожоги не замедлили напомнить о своём существовании! В этот момент она услышала возглас Сэма:
- Беги, Каюра, беги! Прошу тебя, беги!!!
И потом воздух сотряс жуткий рык медведя. Волчица вскочила и метнулась обратно к воде. Она погрузилась в неё с головой, сделав довольно глубокий нырок, словно ловила рыбу. Вынырнув, она поплыла на другой берег, вылезла и, не оборачиваясь, помчалась вглубь болота. Ей не было совестно. Ведь Сэм для неё ничего не значил, да и он сам попросил её убегать. Но потом, позже, она часто вспоминала о нём гадая, спасся ли волк.

Отыгрыш завершён…

0

20

Сэм упал на землю. Еле как поднявшись, он заметил, что Каюра переплывает на другой берег.
Слава богу.
Медведь оказался не таким уж и глупым. Видимо он не хотел плыть, поэтому он направился прямо на Сэма. Сэм повернулся и побежал. Медведь бежал за ним. Сэм смотрел по пути место, где можно скрыться. Наконец он увидел нору. Сэм побежал по направлению к ней, но вдруг он почувствовал неописуемую боль на спине. Медведь ударил Сэма лапой. Ему повезло, что не когтями. Сэм упал, но тут же поднялся на лапы и заскочил в пещеру. Как только он оказался в ней, он упал, у него не было сил идти дальше. Медведь немного постояв у пещеры, помчался обратно к болоту. Всё на что хватило у Сэма сил, так это приползти к выходу пещеры и сказать тихим голосом:
- Каюра... -
Через несколько часов Сэм собрался с силами и пошёл к болоту. Он хотел увидеть там просто болото и всё. Но он увидел совсем другое: куски мяса, кровь и несколько костей.
- Каюра!!! -
Сэм подбежал к кости и начал молить прощения. Он лежал возле кости до вечера. Он говорил:
- Прости меня, Каюра. О, Боже, прости!!! -
Сэм винил себя.
Сэму следовало посмотреть по сторонам, так как неподалёку валялась голова оленя. Тот медведь убил оленя и съел его на месте. Но Сэм не заметил этого. Он оплакивал то, чего оплакивать не надо было.
The End...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Сэм и Каюра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно