GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Океан

Сообщений 61 страница 120 из 120

61

Неприязнь) Шик, согласна

0

62

Blaise
хорошо) стукнешь в ЛС если что)

0

63

может в игнор?) не друг и не враг типо)

0

64

Свифт
окей))

0

65

[взломанный сайт]

0

66

Taylor написал(а):

Любопытство

Так, так, прочитала список и решилась на приключение...Какое? Простое. Любопытство покажет - кем Азира будет для Тей)))Согласна???

+1

67

Джазира
Конечно)))

0

68

http://fun-all.ru/smail/holiday/23/neo.gif

0

69

Я могу предложить что-то похожее на дружбу или даже лучшую дружбу.  Потому, что моя волчица тоже побыла с человеком и издевался он над ней так же. Бил... ну т.д. В общем как предложение?

0

70

Брук
Нет причин отказаться)))

0

71

Друзья))

0

72

Икоди
характеры конечно разные, но можно попробовать:3

0

73

Taylor
Ну так что? Лучшие подруги?

0

74

Брук
да, да :3

0

75

Taylor
Окееей)

0

76

http://fun-all.ru/smail/holiday/23/wild.gif

0

77

Бродив по лесу и ища нормальную добычу, Тей и её хозяин, наткнулись на волка одиночку. Двуногий сразу-же начал целится и уже был готов, нажать на курок, но неожиданно подлетала Тейлор и набросилась на своего хозяина и как её учили, убивала! Для неё самой это было неожиданностью, но что-что щелкнуло у неё в голове, и она вцепилась двуногому в плечо и не отпускала. Её хозяин не ожидал этого, и просто не успел вовремя отклониться и упал на землю. Тейлор быстро переключилась на его шею и вгрызлась туда клыками. Человек пытался отпихнуться от собаки, но с каждой секундой, воздух переставал поступать в легкие, а сердце всё медленней билось и вскоре он умер. После этого, Тейлор не долго ходила по лесу и повстречала того самого одиночку. Тот поблагодарил её и научил, как правильно выживать в этом жестоком мире. Уже 2 года, Тейлор живёт среди этих замечательных хищников и доверяет им, как и они ей, не смотря на то-что она собака.

Ищу именно того волка, которого не дала убить Тейлор.
Это должен быть самец лет 5-8, при этом одиночка или одиночка который вступил в стаю.
Характер не важен, а вот для собаки он является лучшим другом и почти заменяет ей отца.

0

78

вверх

0

79

список обновился.
многих я не записала, так как участников давно не было и многие поменяли персов.
Так что, кого я не записала, прошу отписаться, а то не честно получается.

0

80

вверх

0

81

Taylor
чет меня нет
куда?

0

82

Noize
Прости дорогая, но для тебя только положительное :3

Taylor написал(а):

симпатия -

или

Taylor написал(а):

лучшие друзья -

0

83

Taylor
так давай нойза в симпатию и лучших друзей.
а Блэр в интерес и просто друзей =*

0

84

Blair
хорошо)
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

85

Taylor написал(а):

симпатия

Taylor написал(а):

секс

- ??

Taylor написал(а):

любовь

- Это на крайний случай))

Отредактировано Трой (28.01.2012 16:48:02)

0

86

Трой
давай попробуем :3
я запишу во все, но отыграть надо)

0

87

Taylor
- Конечно =** Как без этого?))

0

88

Трой
Вот и отлично.
Я создам тему в флеше, а ты первый пост напиши, а то я ухожу и не успеваю.
Окей?

Отредактировано Taylor (28.01.2012 17:02:42)

0

89

Taylor
- Хорошо.

0

90

Taylor
куда?

0

91

Lirika
характеры у нас разные очень..
боюсь дружбы у нас не получится. Скорее всего враги.

0

92

Taylor
ну, давай.

0

93

вверх

0

94

Враги пожалуйста...

0

95

Taylor написал(а):

интерес

Taylor написал(а):

игнор -

0

96

друзья
О.о вижу там бывшего братюню!)
разь он там. то давай тоже)

0

97

давай сыграем)

0

98

Белогривка
пожалуйста.)
Эрик
интерес.)
Chuck Bass
как давно ты это писааал хдд
мм, я сейчас не много не могу писать посты =_=

0

99

Джазира
хорошо.)

0

100

вверх

0

101

Taylor
меня куда запишешь? :3

0

102

Diva
Тейлор нравится твоя злая сторона.)
Запишу пока в интерес, но а далее может и до дружбы дойдем.)

0

103

Taylor  <3 ну давай))) отыгрышь обсуждаем в ЛС

0

104

вверх

0

105

Taylor написал(а):

Бродив по лесу и ища нормальную добычу, Тей и её хозяин, наткнулись на волка одиночку. Двуногий сразу-же начал целится и уже был готов, нажать на курок, но неожиданно подлетала Тейлор и набросилась на своего хозяина и как её учили, убивала! Для неё самой это было неожиданностью, но что-что щелкнуло у неё в голове, и она вцепилась двуногому в плечо и не отпускала. Её хозяин не ожидал этого, и просто не успел вовремя отклониться и упал на землю. Тейлор быстро переключилась на его шею и вгрызлась туда клыками. Человек пытался отпихнуться от собаки, но с каждой секундой, воздух переставал поступать в легкие, а сердце всё медленней билось и вскоре он умер. После этого, Тейлор не долго ходила по лесу и повстречала того самого одиночку. Тот поблагодарил её и научил, как правильно выживать в этом жестоком мире. Уже 2 года, Тейлор живёт среди этих замечательных хищников и доверяет им, как и они ей, не смотря на то-что она собака.

Ищу именно того волка, которого не дала убить Тейлор.
Это должен быть самец лет 5-8, при этом одиночка или одиночка который вступил в стаю.
Характер не важен, а вот для собаки он является лучшим другом и почти заменяет ей отца

ты еще ищешь?
можно это плюс наш амурчик хДД

+1

106

Chuck Bass
О, Чаки я тебя обожаю.)
да, да)) я согласна.)

0

107

Taylor
ну все в обще я тот крутой волк и амурчик наш))
запиши)

0

108

Taylor
Чо-та у нас ничошеньки пока, ололо Плюс али минус?

0

109

Плюсан.)
Как никак с одной стаи, но так как у нас с Чаком не большой амурчик, я мягко говоря предатель. хд
В общем мы с тобой хорошо общаемся, но парой возникает ненависть к друг другу.

0

110

Taylor
Тогда это можно записать, как вроде бы приятели, но со стороны Джерри еще будут подозрения, ну и естественно ненависть (от мыслей, что между тобой и Чаком может что-то быть) :О
Черт, шикарные отношения, нужно как-нибудь отыграть х)

Отредактировано Jerry (23.03.2012 12:35:54)

+1

111

вверх

0

112

вверх

0

113

Taylor написал(а):

враги:

или

Taylor написал(а):

дух:

- Надо выбрать что-нибудь из этого.

0

114

После нашей первой встречи можно вполне вывести "игнор" и, соответственно "знакомые". А так, то от меня - это все.

Отредактировано Adeline (11.05.2012 18:36:49)

0

115

Таната
скорее всего враги.)
Adeline
окееей.)

0

116

Taylor написал(а):

знакомые -

0

117

http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

118

Taylor
Что предложите? :3
P.S. из СК ухожу.

0

119

Eloise
ну мы с тобой чем то похожи, наверно тем, что мы плохие девочки.)
я думаю, что интерес и дружба у нас выйдет.)

0

120

Taylor
Okay.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно