GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волдо

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

• Имя
Волдо

• Характер
Властный характер часто даёт о себе знать. Однако же, стремясь к власти, иногда приходилось падать на самый низ и снова пытаться добраться до желанного. Волдо слишком самонадеян и всегда считал, что ему никто не нужен кроме него самого. Наверное, именно из-за этой черты характера ему не везло ни в дружбе, ни в любви. Бывало, отверженный очередной волчицей, он злился, рвал и метал всё вокруг. А после ложился в самый дальний уголок пещеры или норы и долго лежал, как бы переживая любовный кризис. А на следующий день, выходя в "люди", он даже не смотрел на ту, которая его отвергла.
Его ужасно злило, когда кто-то не слушался его. Он даже мог убить за непослушание, что совсем не часто сходило ему с лап. Но Волдо терпел любые наказания со стороны вожака, при этом тихо ненавидя его с нестерпимым желанием запустить свои клыки ему в глотку. Но он понимал, что сделав это не в честном бою, просто напросто ему проиграет, а Волдо не хотелось снова падать вниз и становиться одним из новоиспечённых неудачников. Это он ненавидел ещё больше. Точнее он ненавидел, когда кто-то приравнивал его к себе. Одним словом Волдо любил быть выше других и управлять ими. Да, до смерти он был таким, но и после смерти мало что изменилось...

• Внешность
Довольно крупный, белоснежный волк с большими мощными лапами. Карие глаза. Тёмная шерсть на морде, ушах и кончиках всех четырёх лап. Большой широкий шрам на правом глазу. Множество мелких шрамов на губах и морде. Слева на щеке лёг ещё один шрам. На правом плече большой четырёхконечный шрам. Иногда кровоточит. На левом боку поперёк трёх рёбер не большая полоса рваной кожи. Хвост маленький, часть была потеряна в бою. На левом бедре шрам от пули, пуля прошла на сквозь, не задев важных мышечных тканей и костей. Подушечки на лапах тёмные. Когти большие.

• Биография
Когда Волдо был волчонком, он не слишком любил играть с другими волчатами. Он был довольно серьёзным даже когда был ещё так мал. Ему очень хотелось играть, но он отказывал своим желаниям. С самого детства он поставил себе цель- стать лучшим. Он мог только наблюдать за активными и весёлыми развлечениями юных "глупцов". Можно сказать, что Волдо был лишён всех радостей детства.
Когда молодые волки бегали за красивыми волчицами. Волдо бегал за волками-воинами и охотниками. Он считал это намного интереснее, чем какие-то волчицы. На глазах юного волка умирало в муках и судорогах не одно живое существо. И он переносил это довольно стойко. И это не ускользнуло от глаз вожака стаи. Его заинтересовал этот необычный характером волк. И он решил сделать шаг на встречу неутомимому желанию Волдо.
Когда волку ещё не было года, он уже мог бегать на разведку с уже взрослыми опытными волками-разведчиками. Эти походы давали ему опыт и Волдо это безумно нравилось. В год он смог охотиться. А в полтора- охотиться с вожаком. Волдо наблюдал за ним, за его движениями, за техникой убийства. Он видел на сколько хорошо отточено его мастерство. Волдо не восхищался им. Он завидовал.
Вожак стаи был мудрым волком и сразу заметил перемены в общении с ним. Он понимал, что Волдо не простой и вскоре его стало терзать странное чувство. Он не знал кого он пригрел под своим крылом, врага или друга. Это терзало его всё сильнее. Он видел как Волдо смотрел на него. Его взгляд словно пожирал волка. Он пытался не обращать на это внимание, но это становилось не выносимым. Через несколько месяцев вожак перестал ходить на охоту с Волдо. Но даже это не помогло. Он думал о нём и при встречи их взглядов, дрожь пробегала по спине. Он не боялся его, нет, но его заставляло насторожиться как быстро рос этот волк и физически, и умственно, и в чужих глазах. Мудрый волк стал чувствовать угрозу своей власти..

Волдо погиб от потери крови. Сражаясь с вожаком стаи, он убил его. Но его враг нанёс ему слишком тяжёлые ранения.
Вокруг было много волков и все они были шокированы происшедшим. На их глазах вожак становился всё жжёще с Волдо. И тем самым он подкидывал дров в огонь, который разгорался в душе волка всё сильнее.
Разящие удары клыков, впивающиеся когти, удары задними лапами доставляли ужасную боль. Но Волдо терпел. Им правила ярость. Он мечтал, горел страстным желанием - уничтожить его. И он сделал это.
Тело упало в окровавленную траву. И окрашенная шерсть слилась с опавшей листвой. Бездыханный волк с порванной глоткой, а рядом с открытой пастью, тяжело дыша, стоял Волдо. Его тело сотрясалось от боль и резких сокращений мышц. С челюстей и высунутого языка стекали струйки крови. Его безумные глаза пылали радостью победы. Он повернул морду к остальным. Как некое создание подобное живому, но не является таким, он не сказав ни слова, сделал несколько шагов к толпе. Пара больших сгустков крови упали на траву. Челюсть щёлкнула. Зрачки сузились. Дыхание спёрло. Волдо попытался двинуть лапой, но боль пронзила его тело и с визгом он упал рядом с ненавистным трупом. Он не хотел умирать. Пасть судорожно щёлкала, брызгая кровавой слюной. Глаза закатывались, а лапы дёргались. Он до последнего боролся с самим собой. Но эту битву он явно проиграл..

-"Темнота. Сплошная темнота. Нет. Что-то ещё. Чей-то голос. Он такой.. Это мой голос?. Нет... этот голос не мой, но такой родной. Что он говорит. Я не понимаю.. Подойди ближе, скажи мне... я не слышу.."

Волдо открыл глаза. Тяжёлые веки ели отлипли друг от друга. В глазах всё плыло.Кто-то говорил с ним, но он не понимал. Через несколько минут волк понял, что не дышит. Он попытался сделать вдох. Он дался довольно легко по сравнению с выдохом, всё захрипело и углекислый газ вырвался наружу вместе с тёмной кровью. Кровь странно пахла и была не очень здорового цвета. Волдо не понимал где он и что с ним. Он пролежал с открытыми глазами, пытаясь дышать, около 4- х часов. Голос в голове всё ещё что-то бубнил. Волдо начало это раздражать. Он попытался встать. Но лапы не слушались. Ещё долго он пытался уравновесить своё тело. Когда ему всё же удалось встать перед ним встала новая задача- сделать шаг. Ещё никогда он не выглядел так смешно. Слабость во всём теле мешала им управлять. Голос не умолкал. Он заставлял Волдо злиться. Он заставлял его идти. Но куда?..

• Стая
Нежити

• Статус:
- в стае
Воин
- личный
Новоиспечённый мертвец

• Связь с Вами
Личные сообщение в профиле и http://dzyasin-sama.ya.ru/#y5__id49 - страница на Яндексе.

Отредактировано Voldo (25.03.2011 13:38:11)

+2

2

Характер:

Voldo написал(а):

Наверное именно

Наверное, именно

Voldo написал(а):

ни в дружбе ни в любви

ни в дружбе, ни в любви

Voldo написал(а):

в низ

вниз
Внешность:

Voldo написал(а):

Довольно крупный белоснежный волк

Довольно крупный, белоснежный волк

Voldo написал(а):

Красные глаза.

Причина? Насколько я знаю, у нежити нет красных глаз.

Voldo написал(а):

шрам. иногда кровоточит.

Шрам. Иногда кровоточит.
Шрамы не кровоточат.

Voldo написал(а):

белоснежный оскал.

Не. Он же не чистит их Лакалутом? У волков не бывает белоснежные зубы. Тем более у нежити. Они могут быть или же желтыми, или вообще какими-то коричневыми, покрывшимися налетом.

Биография

Voldo написал(а):

волчёнком

волчонком

Voldo написал(а):

лешён

лишен

Voldo написал(а):

девчёнки

волчицы

Voldo написал(а):

"Темнота. Сплошная темнота. Нет. Что-то ещё. Чей-то голос. Он такой.. Это мой голос?. Нет... этот голос не мой, но такой родной. Что он говорит. Я не понимаю.. Подойди ближе, скажи мне... я не слышу.."

Выделите это или ка мысль, или как прямую речь.

Voldo написал(а):

ели

еле

Voldo написал(а):

плыло.Кто-то

Пробел

А вообще, мне безумно понравилась анкета.

0

3

Ну я даю х)
Столько ошибок.
Сейчас исправлю.

Причина? Насколько я знаю, у нежити нет красных глаз.

Он альбинос. А тёмная шерсть потом прорезалась.

Шрамы не кровоточат.

Он не совсем зажил. Поэтому изредка, при ушибе например, начинает течь кровь.

Не. Он же не чистит их Лакалутом? У волков не бывает белоснежные зубы. Тем более у нежити. Они могут быть или же желтыми, или вообще какими-то коричневыми, покрывшимися налетом.

Это рассказ о времени, когда он ещё был волком. И это не совсем правда, просто решил написать как шутку. )

Я рад. )

0

4

Вроде всё.

0

5

Voldo
Больше я ошибок не увидела.
Приняты, приятной игры!
(Не забудьте поставить в подпись ссылки на анкету и семью, когда создадите список)

0

6

Нет, не приняты.

Voldo написал(а):

Он альбинос. А тёмная шерсть потом прорезалась.

У альбиносов нет пигментов, отвечающие за цвета. Следовательно, волк может быть только белый, без каких-либо других цветом на шерсти. Глаза могут быть розовато-красные, но не ядовито красного цвета.

Voldo написал(а):

Это рассказ о времени, когда он ещё был волком. И это не совсем правда, просто решил написать как шутку. )

Ну, все равно, зубы не белые.

0

7

Окей.

0

8

Теперь всё? о..о

0

9

Ну нет темной шерсти у него на теле. Н-е-т. Понимаете?

0

10

ох...><
Ну я же уже исправил цвет глаз и информацию на то что он не албинос о..о

0

11

Внешность:

Voldo написал(а):

лапами.Карие

Пробел

Биография:

Voldo написал(а):

-"Темнота. Сплошная темнота. Нет. Что-то ещё. Чей-то голос. Он такой.. Это мой голос?. Нет... этот голос не мой, но такой родной. Что он говорит. Я не понимаю.. Подойди ближе, скажи мне... я не слышу.."

Это мысли?
Если да, то выделите курсивом.

0

12

. .
Всё.

0

13

Приняты.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно