Участники: Рюзгар и Полуночница
Время: поздняя ночь; лето
Погода: тепло. Звезды сияют на небе, желтая луна смотрит с небес. Легкий ветерок играет с шерстью волков.
Цель: отыграть знакомство
Кто ты мне: враг, друг или просто прохожий?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться120.03.2011 14:03:42
Поделиться220.03.2011 14:45:28
Так вышло, что Белый оказался близ границ стаи Призрачных следов. Рюзгар знал, что волки этой стаи не столь враждебно относятся к Ядовитому Туману, но все, же с некой опаской. Поскольку была уже поздняя темная ночь, волк не мог зрительно ознакомиться с этой местностью. Но, язык звуков Рюзгар понимал так, же хорошо, как и обыкновенно днем. Ветер. Музыка ветра очаровывала слух волка не меньше чем арии Бетховена, которые он слышал еще будучи «рабом человека». Кроны деревьев медленно покачиваются, словно танцовщицы на людских праздниках. В ближайшем из озер отражается луна, к мелодии ветра присоединяются другие звуки ночи: кваканье лягушек, стрекотание сверчков. Но вся идиллия ночи прерывается звуками, которые заставляют Рюзгара насторожиться. Это звуки чьих-то шагов. Белый улавливает, откуда они доносятся, и вскоре видит силуэт волчицы движущейся спокойным шагом по направлению к Рюзгару.
Надеюсь это не нежить. Хотя, что мне нежить. Но все, же пусть лучше это будет один из волков-Призраков думал Белый.
Поделиться321.03.2011 07:41:03
Я шла тихо, словно выслеживала пугливого кролика. Ночь стояла чудесная. Яркие звезды ослепительно сверкали на черном полотне, а желтая луна серебрила шерсть. В такую ночь хотелось думать только о хорошем. Дома мне я не могла заснуть, поэтому вышла прогуляться по территории стаи. Ветер тихо шептал на ухо. Жаль я не понимаю его... За все лето это, пожалуй, самый хороший день, потому что не стоит сильная жара, да и настроение хорошее. В лунном свете глаза мои поблескивали серебром, а шерсть казалась в некоторых местах белой. Хор сверчков радовал слух, но вдруг я услышала шаги. Потянув носом воздух, я подумала: "Самец. Взрослый. Из стаи Ядовитого Тумана." Мои уши резко взлетели вверх, приняв стойкую позицию, а хвост занял положение параллельно земле - все это выдавало мое высокое положение в стае. Будь я такой как раньше - порывистой, наглой, грубой и несдержанной, - то непременно сейчас же подошла к волку и наговорила ему колкостей. Но сейчас я направилась к нему уверенной и властной походкой, всем своим видом показывая, что не так уж сильно этот малый волнует меня.
- Что ты делаешь в такой близости к территории Призрачных Следов? - спросила я. Это оказался довольно хорошенький собой молодой самец. Белая шерсть отливала серебром под светом луны. Но из-за темноты я не смогла различить цвет его глаз.
Поделиться421.03.2011 09:24:48
оффтопик: епт, целый пост не отправился
Опасения Рюзгара были напрасны. Это была приятная волчица из стаи Призраков и судя по уверенной походке и гордой осанки она занимала в своей стае не самое низкое положение. Она спросила о том, что я здесь делаю.
Что я здесь делаю? сам не знаю. скрываюсь от мира? да вроде нет. А между тем пока я мыслил она ожидала ответа.
Я то? Да сам не знаю. Надеюсь не побеспокоил?? ответил я ей стараясь неспешно удалиться. Но меня в тот момент, что, то остановило. Что это?? Наверное, банальное любопытство? А может желание узнать ее поближе? Наверное, и то и другое. Теперь не знаю, но в тот момент я остался. И я словил себя на мысли о том, что я обращаю на нее внимание. Притом она мне интересна. именно как волчица... Дабы окончательно не выдать себя я спросил ее:
А ты из Призрачных?
Поделиться521.03.2011 12:18:38
Я заметила на себе оценивающий взгляд волка. Не обратив на это внимания, я направила на него пристальный и одновременно скептический взгляд льдисто – голубых глаз. «Он, что не чует запаха? Нет, блин, я здесь просто гуляю…» Однако, ничего такого я не сказала, просто окинула его взглядом с головы до пят и пробурчала:
- Да. Нет, не побеспокоил. Но, думаю, если ты не намеревался переходить через границу, то можешь не волноваться за свою шкуру. – предупредила я. Смысла спрашивать из какой он стаи не было, я и так чувствовала чужеродный запах Ядовитого Тумана. Сев перед ним, я вперила в него самый пронзительный взгляд, на который только была способна.
Поделиться621.03.2011 14:05:31
Волчица осведомила меня о том, что моей шкуре ничего и не грозит.
А мне и ничего и не грозило бы просто иногда лучше соблюдать границы, чем попасть в переделку. Холодный взгляд таких же холодных голубых глаз так пристально смотрели на меня, что стало немного холодно. Я решил поинтересоваться именем волчицы.
Ну, а как тебя зовут? Меня Рюзгар, но можно просто Белый.
Наверное, в ее имени есть колючие нотки? Думал я, ожидая ответа Призрачной..
Поделиться722.03.2011 11:43:20
Я склонила голову немного набок, чтобы получше рассмотреть его. При этом лунный свет упал на мои глаза, отчего они стали казаться серебристыми, нежели голубыми. "Рюзгар... Интересно, его имя что-нибудь означает?" Полуночница - не знаю, почему мать с отцом дали мне это имя, но оно отражает внутренние качества. Например, я чаще всего днем сплю, а ночью или ближе к вечеру - бодрствую. По крайней мере, мне нравится такой распорядок дня, но, к сожалению, добыча по ночам тоже спит, так приходится жить как все нормальные волки.
- Меня зовут - Полуночница. Каково твое положение в стаи? - спросила я. В голосе прозвучали нотки власти. Голос мой был сильный и спокойный одновременно.
Поделиться822.03.2011 12:09:22
Эта волчица назвала себя Полуночницей, а потом спросила о моем положении в стае. В ее голосе прозвучала нотка власти и в моей голове появились догадки, о том кем она является в стае Призраков.
Я не стесняясь, сказал: Ну, как тебе сказать поначалу я был Омегой, но вожак решил, что не стоит растрачивать мои способности попросту. Поэтому теперь я страж. А ты случайно не Бета?
Да по моему она дитя вожаков Призрачных, хотя что мне до Призрачной иерархии? У меня есть своя стая. думал я. И вновь добавил:Полуночница, тебе наверное интересно что означает мое имя??
Поделиться922.03.2011 12:20:03
Я вскинула бровь вверх и как-то странно посмотрела на него. "Не читает ли он мысли? А может я сказала что-то вслух?.. Да, нет... Я пока не страдаю провалами в памяти." Поразмыслив, я решила, что все было написанно на моей лице, или волк попался догадливый. Я обернула лапуи пушистым хвостом, насколько позволяла его длинна, и спокойно воззрилась на Рюзгара. Голос мой звучал ровно и бесстрастно:
- Да.
Вот и пускай теперь думает на какой вопрос я ответила. Вообще-то я ответила сразу на два, только вот моймет ли это Белый? Знаете ли, и такие попадаются...
Поделиться1025.03.2011 21:13:49
Волчица ответила на два вопроса кратким "Да". Убила двух зайцев одним выстрелом подумал Рюзгар. Белый, недолго думая, ответил: Мое имя значит "Ветер". Я думаю, оно мне подходит. Полуночница, как тебя сегодняшняя погода?? Я считаю ее прекрасной. И.. на вашей территории местность так же притягивает взор, как и наши степи..
А тем времен легкий ветерок, словно в танце, играл с шерстью волков. Лягушки непринужденно пели брачные песни, а Рюзгар наблюдал за Полуночницей.
Поделиться1126.03.2011 04:07:48
Гм... ну что тут сказать? Он резко меняет тему разговора с имен на тему погоды, а потом на территории стай... Что, сложно остановиться на чем-нибудь одном? Скорее всего, просто ищет тему для разговора... Ах, или хочет побольше побыть в обществе красавицы-волчицы. Я почувствовала, что начал просыпаться мой скверный характер, поднимая свою мерзкую голову. Хотелось ответить чем-то колким и неприятным, или кокетливым, однако, я сдержалась. У меня и так плохая репутация среди всех стай, мол, увлекается самцами, пропадает месяцами на нейтральных землях... даже доходили слухи, что у меня есть дети. Ну и фантазия у народа, а? Когда надо они делают из себя тупых идиотов, но как только отворачиваешься у них начинают работать мозги, правда не в ту сторону.
Ну да, наши леса очень красивы, что ни говори, а это правда. Только вот мне земля Ядовитого Тумана не по душе - я выросла в гуще лесов, где можно спрятаться, где тебя не видят глаза соседей, и естественно не привыкла к открытой местности. Но вынуждена признать - земля соседей и правда притягивает взгляды... и дичь.
- Хорошая. - я помолчала и спустя несколько минут сказала, - Земля твоей стаи и правда красива, но она не конкурент нашей.
Естественно я так думала, ведь это мой дом как-никак...
Поделиться1228.03.2011 20:26:25
Волчица ответила мне:
- Хорошая.- помолчав, она добавила:Земля твоей стаи и правда красива, но она не конкурент нашей. Ее слова ничуть не возмутили меня, как говорится "Всяк кулик свое болото хвалит", но мой ответ был мудр и обдуман:
Хм... может быть и так.. Хотя. И наша степь, и ваши болота и леса ,и территория Серой Крови для меня все едино..
И вправда все для меня едино... родно и мило
Поделиться1329.03.2011 08:51:54
Я долго всматривалась в глаза волка, ожидая увидеть насмешку или презрение в его глазах. Но ничего такого там не было. Собственно говоря, мне вообще было все равно, что он чувствует, видит и думает. Олично, это его мнение. Пусть дальше себе думает, а я, пожалуй, продолжу свой обход. Пожав плечами, я сказала:
- Ага. Только я пришла сюда не для того, чтобы языком чесать. Можешь считать меня патрульной, так что если я учую тут хотя бы твой хвост... - я загадочно улыбнулась. В улыбке была спрятанна угроза, предупреждение. Я встала и подтянулась. Кости спины захрустели. Я побежала легкой рысцой дальше, задевая боками каждую веточку, дабы на них остался мой запах.
Поделиться1429.03.2011 10:39:17
(это типа конец флешбеку? )
Прощай..- произнес Рюзгар вослед уходящей волчице. Несмотря на предупреждение новой знакомой остался еще на пару минут.
Призрачные Следы,Ядовитый Туман и Серая Кровь.. Кто придумал это разделение? Если бы я мог здесь остатся, но и вправду мне не следует бродить по територии чужих стай
Рюзгар таинственно улыбнулся и побежал назад в родные степи.. Полуночница..