GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Grim and Sam

Grim and Sam

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Участники : Sam, Grim.
Время : Утро.
Место : Лесная опушка.
Погода :Лето, тепло.
Цель : Отыграть знакомство и дружбу волков.

0

2

Сэм шёл быстрым шагом, всё время оглядываясь по сторонам.
Чёрт, неужели я его упустил?!
Сэм потерял из виду молодого зайца. Сэм почти поймал его, но в самый ответственный момент Сэм подскользнулся и упал. А заяц куда то убежал. И теперь Сэм его ищет. Но после того, как Сэм окончательно потерял его из виду он наконец остановился.
Да ладно.
Сэм пошёл обратно всё ещё надеясь увидеть какую нибудь живность. Казалось бы, лето, всё щели должны быть битком набиты грызунами. Но не тут то было! Было ощущение, что всё вокруг вымерло. Немного огорчённый Сэм лёг на землю. Вдруг он почувствовал шевеление под боком. Сэм повернул голову и увидел чудо. Оказывается, он лёг прямо на мышиную нору. Судя по всему мышь хотела выбежать из норки и Сэм удачно лёг прямо на неё. Недолго думая, Сэм резко повернулся и прижал мышь к земле. Мышь была очень маленькая, поэтому её было практически не видно под Сэмиными лапами. Сэм ждал момента, когда мышь успокоится.

+1

3

Волчонок поднял мордочку вверх и потянул носом воздух. Незнакомый запах постепенно усиливался, по мере того как Гримми пробиралась к лесной опушке. Осторожно, стараясь дышать как можно тише, Грим шла на встречу новому запаху. Это определенно был тоже волк, но его она не знала. Любопытство взяло победу над страхом, и волчонок продолжил подкрадываться к опушке леса. Да, было страшновато, Грим не знала чего ожидать от незнакомой особи, но уж очень хотелось посмотреть кто это.
  Осторожно выглядывая из-за кустов, волчонок увидел молодого волка. Кажется, он выглядел совсем не угрожающе. Наконец любопытство взяло свое, и Грим потихоньку вылезла из своего укрытия.

+1

4

Сэм смотрел на свои лапы, дожидаясь момента. Тут послышались шаги.
Чёрт, если это чужак, он будет драться. А мне это сегодня точно не нужно.
Сэм посмотрел на источник звука. Им оказалась молодая вочица. Сэм вздохнул. Он хотел по привычке встать и поздароваться, но Сэм не очень вовремя вспомнил, что у него в лапах - мышь. Сэм приподнялся, ослабил лапы и мышь с лёгкостью проскользнула между его лап.
Опять ускользнула.
Сэм с досадой посмотрел в след убегающей мыши.
Эх...
Сэм подошёл к волчице и сказал:
- Привет. Меня зовут Сэм. Не боишься гулять одной? -

0

5

Гримми медленно подняла глаза на волка, который подошел к ней.
- Привет. Меня зовут Сэм. Не боишься гулять одной?
Услышав эту фразу из уст незнакомца волчонок заметно оживился.
-Привет! А я Грим. -дружелюбно сказала она. - Не...не боюсь я.
Маленькая волчица огляделась. Страх перед незнакомцем постепенно отступил.
-А где же твоя стая?

0

6

-А где же твоя стая?
Сэм закрыл глаза и поднял голову наверх. Он ожидал этого вопроса. И он знал, как на него ответить. Опустив голову, Сэм сказал:
- Нет у меня стаи, одиночка я. -
Сэм посмотрел на Грим. Сэм задал свой привычный вопрос:
- А ты, красавица из какой стаи? -

0

7

- Нет у меня стаи, одиночка я.
Вот как... -Выражение морды Грим резко изменилось.
- А ты, красавица из какой стаи?
- Из Серой Крови. -не долго думая ответил волчонок, и тут же продолжил - Ну дык, какая из меня красавица? Один глаз зеленый, другой голубой...Вот брат с сестрой смеялись...
Сказав это Грим замолчала и опустила голову. Но посмотрев на волка, она снова немного повеселела.

0

8

Ну дык, какая из меня красавица? Один глаз зеленый, другой голубой...Вот брат с сестрой смеялись...
Сэм только сейчас заметил, что глаза у Грим разного цвета.
- Такая внешность даётся редко. И ничего смешного в этом нет. Это редкость и ты должна гордиться этим. -
Сэм сделал глубокий вдох и выдох.
- Каками судьбами ты судя пришла, Грим? -
Сэм улыбнулся, давая Грим понять, что он её не тронет.

0

9

- Такая внешность даётся редко. И ничего смешного в этом нет. Это редкость и ты должна гордиться этим.
  В ответ на эти слова Грим улыбнулась.
- Каками судьбами ты судя пришла, Грим?
  Волчонок тряхнул головой и снова огляделся.
- А я ...А я гуляю...

0

10

А я ...А я гуляю...
Сэм облизнул клыки.
- Ясно. -
Сэм посмотрел на дерево, которое стояло неподалёку. На нём была небольшая птица. Сэм, как прирождённый охотник, хотел поймать её. Только Сэм собрался идти, охотиться, как вспомнил, что не один. Было бы не вежливо оставлять молодую волчицу здесь одну. Сэм отвернул голову, стараясь не смотреть на птицу.
- А разве ты не должна гулять с кем нибудь? Молодая ты ещё всё таки. -

0

11

- А разве ты не должна гулять с кем нибудь? Молодая ты ещё всё таки.
Грим непонимающе заморгала глазами.
- Я не знаю...
Немного наклонив голову на бок, волчонок начал пристально разглядывать своего нового знакомого.
Интересно, о чем он думает?...
Гримми тряхнула головой и снова уставилась на волка.

0

12

- Я не знаю...
Сэм зевнул. Ему никогда не получалось разговаривать с волками младше его. Он слишком сильно опекал их. Многим это не нравилось.
- Хотя я и не знаю ваших правил, но вроде с молодыми волками всегда должны быть их родители. -
Сэм посмотрел на мышиную нору. Он всё ещё надеялся поймать что нибудь. Когда надежда на это окончаткльно исчезла, Сэм снова посмотрел на свою собеседницу.
- Хотелось бы спросить, у тебя есть родители? Если да, то как их зовут? -

0

13

- Хотя я и не знаю ваших правил, но вроде с молодыми волками всегда должны быть их родители. -
Волчонок поник головой и уставился в землю.
- Хотелось бы спросить, у тебя есть родители? Если да, то как их зовут?
Приподняв морду к волку Грим тихо сказала:
- Я не знаю где моя настоящая мать. Я потерялась. А потом меня нашла другая волчица... Она мне сейчас и есть как мать...
Вздохнув, Гримми подняла мордочку к волку и улыбнулась ему.
- Я думаю, что со мной ничего не случиться. Тут так спокойно...

0

14

- Я думаю, что со мной ничего не случиться. Тут так спокойно...
Сэм подошёл поближе. Он сделал немного гордый вид и сказал:
- Не бойся, Грим. С тобой ничего не случится. По крайней мере, пока ты здесь, никто не посмеет обидеть тебя, обещаю. -
Сэм прижал одно ухо.
- Мне очень жаль, что твоя мать потерялась. Я знаю, как это больно, когда тот кого ты любишь теряется и ты ищешь его. Ты даже не знаешь жив ли он вообще. Я верю, что твоя мать найдётся. -

0

15

...Я верю, что твоя мать найдётся. -
  Грим опустила голову.
- Навряд ли....
  Волчонок вздохнул, но через пару секунд снова улыбнулся.
- Ничего, я уже привыкла.... Рано или поздно, мы бы все равно расстались... Пусть будет так, что было - то было.
Гримми зевнула, а после принюхалась. В нос ударил вполне знакомый запах. Волчонок замер на пару секунд, а затем тихо сказал, обращаясь к Сэму.
- А там где-то заяц....

0

16

- А там где-то заяц....
Сэм принюхался. Грим не ошиблась. Пахло либо зайцем, либо мышью.
- Грим, я быстро схожу посмотрю, что там. Хорошо. Я быстро. -
Сэм пошёл на запах. Нюх привёл его к... озеру. Там было куча уток.
Не мышь, не зайц, а лучше - утка.
Сэм облизнулся. Спрятавшись в камышах, Сэм ждал нужного момента. Утки очень осторожны. Сэм приблежался всё ближе и ближе. Наконец подойдя почти к берегу, Сэм со всей дури прыгнул в воду, стараясь зацепить на лету хоть что нибудь. Сэм упал прямо в озеро. Был очень громкий всплеск, а в зубах Сэма была небольшая утка. Счастливый Сэм выбежал из воды, отряхнулся и побежал к Грим. Сэм подошёл к ней и положил возле неё утку. Ещё раз отряхнувшись, Сэм сказал:
- Вот, Грим, держи, ешь. -

0

17

- Вот, Грим, держи, ешь.
  Волчонок растянулся в широкой улябке.
- Спасибо, но я не хочу есть.
  Оглядев утку Грим слегка повернула голову на бок.
- И все-таки, там где-то был заяц...
  Маленькая волчица улыбнулась еще шире.

0

18

- И все-таки, там где-то был заяц...
Сэм оторвал от уткм небольшой кусок мяса. Положив его себе на лапы, Сэм сказал:
- Даже если он там и был, я его точно не поймаю. -
Сэм наклонился и начал жевать кусок птицы. Насытившись, Сэм поднял голову и сказал:
- Прости, что ел при тебе, просто я уже второй день питался одними мышами, а тут такое. -
Сэм посмотрел на изодронную утку. Он её точно не съест, Грим есть не хочет.
Эх... Опять на съеденье воронам.
Сэм посмотрел в глаза Грим и спросил:
- Хочу спросить у тебя, Грим, а ты с самого детства живёшь в стае?. -

0

19

- Прости, что ел при тебе, просто я уже второй день питался одними мышами, а тут такое.
  Грим искренне удивилась.
- А зачем извиняться? тут нет ничего такого...
  Волчонок с интересом продолжил наблюдать за действиями волка.
- Хочу спросить у тебя, Грим, а ты с самого детства живёшь в стае?
  Гримми совершенно спокойно отреагировала на этот вопрос.
- Нет... Меня привела туда волчица, которая нашла меня, и заменила мне мать.
  Волчонок краем глаза покосился на остатки утки.

Отредактировано Grim (19.03.2011 15:45:59)

0

20

- Нет... Меня привела туда волчица, которая нашла меня, и заменила мне мать.
Сэм вздохнул.
- Тебе повезло с приёмной матерью. Видемо она делает всё для того, чтобы ты была счастлива. Мой брат тоже так делал. -
Сэм перевёл взгляд с утки на Грим.
- А как зовут твою приёмную мать? -
Сэм сел и начал чесать ухо задней лапой.

0

21

- А как зовут твою приёмную мать?
- Блад-незадумываясь ответила Грим, и тут же продолжила - А где твой брат сейчас?
  Волчонок воопросительно взглянул на Сэма, но затем снова зевнул.

Отредактировано Grim (19.03.2011 16:31:05)

0

22

- Блад-
Блад?! Не может быть! Она не говорила, что у неё есть приёмная дочь.
Сэм не показывал своего удивления, но на самом деле он был в шоке.
А где твой брат сейчас?
Сэм лишь закрыл глаза.
- Я не знаю. Он пропал в бою с... просто в бою. Теперь я его ищу. Чёрт, я даже не знаю жив ли он вообще! -
Именно этот факт заставлял Сэма разговаривать с другими волками. Он не знал, где находится его брат, ранен, жив ли он. Можно сказать, что Сэм надеясь на чудо, шёл сам не зная куда.

0

23

- Я не знаю. Он пропал в бою с... просто в бою. Теперь я его ищу. Чёрт, я даже не знаю жив ли он вообще!
  Грим виновато огляделась и прижала уши к голове.
- Прости....
  Как-то неудобно получилось...Наверно очень плохо быть одиноким...
Волчонок закрыл глаза и сделал глубокий вдох.

0

24

- Прости....
Сэм понял, что Грим сейчас очень жалеет о том, что спросила это. Сэм подошёл к ней и сказал:
- Тебе не за что извиняться. Ты не виновата. -
Сэм сел и прижался к Грим. Сэм закрыл глаза и сделал глубокий вдох. На выдохе он сказал:
- Тебе незачем извиняться. -
Сэм думал о том, стоит ли ему вообще продолжать поиски брата. Слишком долго Сэм искал его. И пока у него не было практически не одной зацепки. Именно это и волновало Сэма.

0

25

Грим вздохнула и подняла морду к небу.
Сейчас хорошо было бы побегать...
  Она снова взглянула на Сэма.
- И что ты собираешься делать дальше?

0

26

- И что ты собираешься делать дальше?
Сэм отошёл от Грим.
- Ну если вообще, то продолжать искать брата, а если именно сейчас, то даже не знаю. -
Сэм покрутил головой в надежде найти что нибудь интересное. Но, к сожаленью вокруг была только зелень. Даже никакой мыши не было.
- А у тебя есть предложения? -
Сэм посмотрел на тку, потом на Грим, затем на однообразное окружение.

0

27

- А у тебя есть предложения?
- Эммм не знаю...
Грим посмотрела в лес.
- Лично я бы просто побегала...
Волчонок зевнул и продолжил разглядывать деревья.

0

28

- Лично я бы просто побегала...
Сэм посмотрел в даль.
- Отлично, отличная идея. -
Сэм подошёл к Грим.
- Ладно, давай ты побежишь первая, а я побегу следом, хорошо? -
Сэм встал в характерную позу для бега. Он был готов к тому, что Грим резко сорвётся с места и побежит в лес.

Отредактировано Sam (19.03.2011 18:01:49)

0

29

Свернутый текст

ОФФ: почему "Блад"? О_о

- Ладно, давай ты побежишь первая, а я побегу следом, хорошо?
- Хорошо.
  Грим не спеша поднялась, а затем побежала в лес. С каждой секундой волчонок ускорялся, стараясь бежать на столько быстро, на сколько позволяло тело. Худая Гримми не очень хорошо дралась, но зато отлично бегала.  Бег доставлял Грим какое-то особое удовольствие, это было необычное чувство. Ловко минуя ветки и кусты, которые то и дело возникали на ее пути, волчонок забегал все дальше в глубь леса.

0

30

Свернутый текст

Прости...

Грим побежала в лес. Сэм ожидал этот ход. Он побежал следом. Ветер дул в морду, под лапами мягкая, приятная земля и вокруг свежая трава. Сэм блаженствовал. Немного исилев бег, Сэм наконец сравнялся с Грим.
- Любишь бегать? -
Сэму было довольно сложно бежать так медленно. Он любил бегать с ьешенной скоростью. Но сейчас он был готов бегать и так.
Жаль, что всё это скоро закончится.

0

31

- Любишь бегать?
- Конешно
Бодро ответила Грим, постепенно ускоряя бег. Впереди мелькнуло какое-то мелкое животное, но волчонок не обратил на него внимание и продолжил бежать. Хотелось забыть все на свете и просто бежать.
Как все это странно...

0

32

- Конешно
Грим начала бежать значительно быстрее. Сэм бежал следом. Лапы ударялись об землю почти бесшумно. В ушах был свист от ветра. Сэму хотелось бежать вечно. Сэм всё бежал и бежал. Впереди виднелось бревно. Нормальный волк свернул бы, но это же Сэм. Подбежав на достаточно близкое расстояние, Сэм отолкнулся и благополучно перепрыгнул через бревно. Теперь он был впереди Грим. Сэм сбавил скорость, дабы Грим могла сравняться с ним. Сравнявшись с Грим, Сэм призакрыл глаза, наслаждавшись каждым толчком от земли.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Grim and Sam

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно