Место: Небольшая поляна
Время\погода: Ночь.
Учасники: Кейт, Blood.
Цель: знакомство.
Кейт и Блади
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться114.03.2011 19:13:13
Поделиться214.03.2011 19:29:55
Ночь. Полная луна освещает небольшую поляну. Чёрная волчица молча смотрела на луну. В жёлтых глазах на секунду показалась грусть и отчаяние, но тут же исчезнув, грусть заменила ненависть к жизни. Странно, но Блад совсем не хотелось умирать или хотелось...Не понимая , что она хочет,Блади вскинула морду к небу, ища ту единственную звезду, которая всегда так помогала Блади собраться с мыслями и отвлечься от одиночества. Не найдя её, волчица упала духом и грустно, с долей злости завыла. В вое Блад выплеснула всю злость и ненависть, грусть и страх. Внезапно, резким порывом ветра, до волчицы донёсся чей-то запах.
Блад устремила ленивый взгляд в сторону запаха и увидела молодую волчицу.
Отредактировано Blood (14.03.2011 19:43:40)
Поделиться314.03.2011 20:15:34
Ночью Кейт любила гулять под звёздами, и сей час делала тоже самое. Светила полная луна и сияли звёзды. Волчица услышала чей-то вой, в нём передовалась и ненависть и страх, и грусть и злость. Кейт услышав его сразу вспомнила своё прошлое, и ей тоже стало плохо. Она вышла на поляну и увидела волчицу, которая так же посмотрела на Кейт. Молодая охотница осматрела незнакомку, а потом спокойным, уравновешанным голосом сказала.
- Привет. Она подошла поближе к волчице и села рядом, тоже стала смотреть на звёзды. Тоже любишь ночью гулят? В том же тоне произнесла она.
Поделиться414.03.2011 20:29:00
- Привет.
Привет...
Странно, но Блад вообще не чувствовала угрозы со стороны молодой волчицы. Когда та села с ней рядом, Блади без особой опаски посмотрела на неё и улыбнулась.
Тоже любишь ночью гулять?
Да... С долью таинственности в голосе произнесла Блад.
Ночь, по моему...это самое прекрасное время суток. Голос звучал мягко, словно мелодия, но в нём было что-то такое, что внушало страх.
Как тебя зовут? С некой лёгкостью в голове, произнесла чёрная волчица.
Отредактировано Blood (14.03.2011 20:30:34)
Поделиться515.03.2011 18:07:54
Ночь, по моему...это самое прекрасное время суток. Кейт прикрыла глаза и улыбнулась.
- Хм, я тоже так считаю. Было спокойно, лёгкий ветерок покачивал кроны деревьев, а тучи разошлись, полностью открыв луну.
Как тебя зовут? Кейт посмотрела на волчицу с той же улыбкой и ответила.
- Кейт, охотник стаи призрочных следов. Представилась она.
- А ты? Уже сей час можно было сказать что две волчицы подружатся.
Поделиться615.03.2011 18:23:47
- Кейт, охотник стаи призрочных следов.
Очень приятно.
С лёгкой улыбкой на лице произнесла волчица.
-Я Блад...можно Блади...Патруль стаи Серой крови.
Блади посмотрела в глаза волчицы. Позитивные эмоции разливались по телу волчицы.
Хорошо, что я встретила такую волчицу, как Кейт.
Подумала Блад, смотря в глаза Кейт
Поделиться715.03.2011 18:53:54
-Я Блад...можно Блади...Патруль стаи Серой крови. Кейт немного напряглась, но не выдала этого. Хм, серая кровь, я про них слышала, не очень они там все хорошие, но вот Блад похоже добрая. Новая знакомая посмотрела Кейт в глаза, и она тоже. Молодая охотница хорошо умела читать по глазам, и в Блад сразу можно бло разглядеть доброту.
- А сколько тебе лет? Мне год и три месяца, хоть и выгляжу старше. Темы для разговора почти нбыло, а поболтать хотелось. Кейт продолжала улыбаясь смотреть ей в глаза.
Поделиться815.03.2011 20:31:17
- А сколько тебе лет? Мне год и три месяца, хоть и выгляжу старше.
А мне ровно три.
Волчица поднялась и кивком пригласила Кейт прогуляться.
Пойдём? Местность осмотрим...
Блад весело посмотрела на Кейт и игриво вильнув хвостом, рысцой побежала вперёд, постоянно петляя по поляне.
Ну..Догоняй?
Голос Блад звонко звучал и разносился по округе.
Поделиться916.03.2011 11:37:19
А мне ровно три. Волчица поднялась и кивком пригласила Кейт прогуляться.
Пойдём? Местность осмотрим... Блад весело посмотрела на Кейт и игриво вильнув хвостом, рысцой побежала вперёд, постоянно петляя по поляне.
Ну..Догоняй? Голос волчицы звонко звучал и разносился по округе.
Хорошо. Кейт встала, отряхнулась от травы и побежала за Блади. Поскольку Кейт была охотницей, она легко стала нагонять подругу, и через несколько минут она уже могла уцепится за её хвост....
Поделиться1018.03.2011 08:23:28
А ты! Удивилась волчица, когда Кейт догнала её.
Быстрая ты. На ходу выкрикнула Блад.
Ладно....Сейчас поиграем..
С улыбкой на морде подумала Блад.
Волчица ускорилась, но Кейт всё равно могла её догнать. Тогда, Блад резко затормозила и отпрыгнула в сторону, ожидая, что Кейт не успеет затормозить и улетит вперёд.
Поделиться1118.03.2011 15:34:24
А ты! Быстрая ты. Блад разогналась, но Кейт могла её догнать. Решила разогнаться! Но тебе это не поможжеееЕеааААаа....АААаа... Закричала волчица пытаясь затормозить, если бы это был лес Кейт бы легко развернулась, даже при такой скорости, на открытом участке она бегает хуже. Все таки как то увернувшись волчица развернулась и влетела прям на Блади.
- Эй! Осторожнее! Разозлилась на неё Кейт, а досталось то Блад!
Поделиться1224.03.2011 19:55:42
- Эй! Осторожнее!
Волчица просто не успела увернуться и покатилась вместе с Кейт в какой-то куст.
Быстро вскочив на лапы, Блад отряхнулась и рассмеялась.
Никогда прежде волчица не испытывала столь детской радости.
Мдам....Позитиввввввв.
Кейт, ты в порядке?
С волнением в голосе спросила Блад
Поделиться1328.03.2011 14:19:25
Они с Блад покотились в какой-то куст, Блади рассмеялась а потом с волнением спросила.
Кейт, ты в порядке? Кейт не была видна Блади и вот почему:
Ойох, да, но только ты на меня села!><" Кейт сказала это не крича, не со злостью, а просто таким тоном чтоб новая подруга побылстрей слезла с, ещё маленькой и мелкой, Кейт. Вот это да... И почему все считают стаю Серой крови злыми, на такие уж они и плохие. Думаля волчица пытаясь выбратся из под Блад.