GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Кейт и Блади

Кейт и Блади

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Место: Небольшая поляна
Время\погода: Ночь.
Учасники: Кейт, Blood.
Цель: знакомство.

0

2

Ночь. Полная луна освещает небольшую поляну. Чёрная волчица молча смотрела на луну. В жёлтых глазах на секунду показалась грусть и  отчаяние, но тут же исчезнув, грусть заменила ненависть к жизни. Странно, но Блад совсем не хотелось умирать или хотелось...Не понимая , что она хочет,Блади вскинула морду к небу, ища ту единственную звезду, которая всегда так помогала Блади собраться с мыслями и отвлечься от одиночества. Не найдя её, волчица упала духом и грустно, с долей злости завыла. В вое Блад выплеснула всю злость и ненависть, грусть и страх. Внезапно, резким порывом ветра, до волчицы донёсся чей-то запах.
Блад устремила ленивый взгляд в сторону запаха и увидела молодую волчицу.

Отредактировано Blood (14.03.2011 19:43:40)

0

3

Ночью Кейт любила гулять под звёздами, и сей час делала тоже самое. Светила полная луна и сияли звёзды. Волчица услышала чей-то вой, в нём передовалась и ненависть и страх, и грусть и злость. Кейт услышав его сразу вспомнила своё прошлое, и ей тоже стало плохо. Она вышла на поляну и увидела волчицу, которая так же посмотрела на Кейт. Молодая охотница осматрела незнакомку, а потом спокойным, уравновешанным голосом сказала.
- Привет. Она подошла поближе к волчице и села рядом, тоже стала смотреть на звёзды. Тоже любишь ночью гулят? В том же тоне произнесла она.

0

4

- Привет.
Привет...
Странно, но Блад вообще не чувствовала угрозы со стороны молодой волчицы. Когда та села с ней рядом, Блади без особой опаски посмотрела на неё и улыбнулась.
Тоже любишь ночью гулять?
Да... С долью таинственности в голосе произнесла Блад.
Ночь, по моему...это самое прекрасное время суток. Голос звучал мягко, словно мелодия, но в нём было что-то такое, что внушало страх.
Как тебя зовут? С некой лёгкостью в голове, произнесла чёрная волчица.

Отредактировано Blood (14.03.2011 20:30:34)

0

5

Ночь, по моему...это самое прекрасное время суток. Кейт прикрыла глаза и улыбнулась.
- Хм, я тоже так считаю. Было спокойно, лёгкий ветерок покачивал кроны деревьев, а тучи разошлись, полностью открыв луну.
Как тебя зовут? Кейт посмотрела на волчицу с той же улыбкой и ответила.
- Кейт, охотник стаи призрочных следов. Представилась она.
- А ты? Уже сей час можно было сказать что две волчицы подружатся.

0

6

- Кейт, охотник стаи призрочных следов.
Очень приятно.
С лёгкой улыбкой на лице произнесла волчица.
-Я Блад...можно Блади...Патруль стаи Серой крови.
Блади посмотрела в глаза волчицы. Позитивные эмоции разливались по телу волчицы.
Хорошо, что я встретила такую волчицу, как Кейт.
Подумала Блад, смотря в глаза Кейт

0

7

-Я Блад...можно Блади...Патруль стаи Серой крови. Кейт немного напряглась, но не выдала этого. Хм, серая кровь, я про них слышала, не очень они там все хорошие, но вот Блад похоже добрая. Новая знакомая посмотрела Кейт в глаза, и она тоже. Молодая охотница хорошо умела читать по глазам, и в Блад сразу можно бло разглядеть доброту.
- А сколько тебе лет? Мне год и три месяца, хоть и выгляжу старше. Темы для разговора почти нбыло, а поболтать хотелось. Кейт продолжала улыбаясь смотреть ей в глаза.

0

8

- А сколько тебе лет? Мне год и три месяца, хоть и выгляжу старше.
А мне ровно три.
Волчица поднялась и кивком пригласила Кейт прогуляться.
Пойдём? Местность осмотрим...
Блад весело посмотрела на Кейт и игриво вильнув хвостом, рысцой побежала вперёд, постоянно петляя по поляне.
Ну..Догоняй?
Голос Блад звонко звучал и разносился по округе.

0

9

А мне ровно три. Волчица поднялась и кивком пригласила Кейт прогуляться.
Пойдём? Местность осмотрим... Блад весело посмотрела на Кейт и игриво вильнув хвостом, рысцой побежала вперёд, постоянно петляя по поляне.
Ну..Догоняй? Голос волчицы звонко звучал и разносился по округе.
Хорошо. Кейт встала, отряхнулась от травы и побежала за Блади. Поскольку Кейт была охотницей, она легко стала нагонять подругу, и через несколько минут она уже могла уцепится за её хвост....

+1

10

А ты! Удивилась волчица, когда Кейт догнала её.
Быстрая ты. На ходу выкрикнула Блад.
Ладно....Сейчас поиграем..
С улыбкой на морде подумала Блад.
Волчица ускорилась, но Кейт всё равно могла её догнать. Тогда, Блад резко затормозила и отпрыгнула в сторону, ожидая, что Кейт не успеет затормозить и улетит вперёд.

0

11

А ты! Быстрая ты. Блад разогналась, но Кейт могла её догнать. Решила разогнаться! Но тебе это не поможжеееЕеааААаа....АААаа... Закричала волчица пытаясь затормозить, если бы это был лес Кейт бы легко развернулась, даже при такой скорости, на открытом участке она бегает хуже. Все таки как то увернувшись волчица развернулась и влетела прям на Блади.
- Эй! Осторожнее! Разозлилась на неё Кейт, а досталось то Блад!

0

12

- Эй! Осторожнее!
Волчица просто не успела увернуться и покатилась вместе с Кейт в какой-то куст.
Быстро вскочив на лапы, Блад отряхнулась и рассмеялась.
Никогда прежде волчица не испытывала столь детской радости.
Мдам....Позитиввввввв.
Кейт, ты в порядке?
С волнением в голосе спросила Блад

0

13

Они с Блад покотились в какой-то куст, Блади рассмеялась а потом с волнением спросила.
Кейт, ты в порядке? Кейт не была видна Блади и вот почему:
Ойох, да, но только ты на меня села!><" Кейт сказала это не крича, не со злостью, а просто таким тоном чтоб новая подруга побылстрей слезла с, ещё маленькой и мелкой, Кейт. Вот это да... И почему все считают стаю Серой крови злыми, на такие уж они и плохие. Думаля волчица пытаясь выбратся из под Блад.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Кейт и Блади

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно