Место: Лесная опушка
Время\погода: Ранняя весна, все тает. Кругом очень много воды. Сумерки.
Учасники: Астралия, Blood.
Цель: знакомство.
Астралия&Blood
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться114.03.2011 16:12:39
Поделиться214.03.2011 16:23:57
Чёрная волчица медленно, стараясь не наступить в грязь или лужу, брела в неизвестном ей направлении. Глаза бегали, ища хоть какую-нибудь еду.
Мдам...Ну и сырость Думала волчица, обходя очередную лужу.
Блади перепрыгнула ещё одну , но не удержавшись на меленьком "островке" из снега, лапой наступила в ледяную воду.
Блад посмотрела на тёмные круги на воде и попыталась разглядеть своё отражение.
Чёрт! Громко выругалась волчица. Этого она никак не ожидала. Лёгкая дрожь пробежала по телу и пробрала до кончика носа.
Что же так не везёт.
Блад потрясла мокрой лапой в воздухе, стряхивая капельки воды.
Внезапно, до волчицы долетел чей-то запах. Яркие жёлтые глаза быстро осмотрели местность. Около дерева Блад заметила чей-то силуэт. Волчица рванула к дереву и по мере приближения определила, что это волчица, явно не из её стаи. Блад остановилась , угрозы со стороны незнакомки она не чувствовала, но кто знает и поколебавшись ещё несколько секунд, волчица твёрдыми шагами подошла к незнакомке и остановилась в нескольких метрах.
-Доброго С твёрдостью в голосе произнесла Блад. Голос был похож на нож. Такой же острый и режущий слух.
Отредактировано Blood (14.03.2011 17:05:57)
Поделиться314.03.2011 17:10:42
Из леса донасились шлепки. Астралия без разбору наступала, туда куда попадала ее лапа в момент отталкивания от земли. Нет, Асс была чистоплотной волчицей, но сейчас ей было не до чистоты. Она бежала с бешеной скоростью, убегая от двух мертвых волков. Лапы, живот и грудь волчицы были забразганы гразной, талой водой, но на темном мехе это было не заметно. Вот волчица уже вырвалась на поляну, и огнянувшись остановилась. Нежить отступила, Астре удалось остаться в живых. Волчицо облегченно вздохнула, но нескольких метрах от Асс появилась волчица.
-Доброго
Неужели опять нежить? Асс насторожилась и принюхалась Хотя..Нет. От нежити пахнет мертвичиной и она не разговаривает. Нет, эта - живая. Голос волчицы звучал словно нож. Асс знала, что волки с таким голосом встречаються в стае Серой крови, но черная решила уточнить. Но сначала, убедиться в намереньях волчицы.
Добрый день
Произнесла Астра. Голос волчицы был в край загадочным.
Поделиться414.03.2011 17:24:50
Колкий, ярко выражающий ненависть к всему, что движется взгляд Блади ,быстро пробежался по морде волчицы. Прочитав на ней испуг, Блад окончательно убедилась в том. Что волчица просто не в состоянии причинить ей какой либо вред. Ещё раз, пробежав глазами по волчице, Блад заметила розовую полоску на носу.
Хм...Шрам..Интересно...
Добрый день
Блади отвлеклась от разглядывания внешности волчицы. Голос незнакомки звучал загадочно и Блад не удержалась и мягко улыбнулась ей, но испуг на морде стоявшей перед ней волчицы не давал покоя Блади.
Волчица открыла пасть, чтобы спросить, что с ей случилось, но осеклась и вместо этого вылетел вопрос.
-Как тебя зовут?
Тьфу...Не то спросить хотела.
Волчица села на задние лапы и чуть-чуть наклонив голову, стала ждать ответа. Лёгкий ветерок приятно обвевал шею Блади. Её мысли полетели вслед за ним.
-Мда... Как давно я не была на своей территории, в моей тёплой и уютной пещере, которую вряд ли кто сможет найти. С грустью подумала Блади.
Отредактировано Blood (14.03.2011 17:34:42)
Поделиться514.03.2011 20:04:01
Незнакомка рассматривала внешность Астры. Та засекла взгяд волчицы на ее шрам. Розовая полоска на носу Астры была крайне незаметна, но она была бысто обнаружена незнакомой волчицей. Астралия была удивлена таким поворотом событий.
Поняв, что сейчас выглядит не в лучше свете, Асс бытренько убрала испуг с морды. Он сменился ледяным спокойствием.
-Как тебя зовут?
Спросила незнакомка. Она явно хотела сказать чтото другое, но сбилась.
Астралия. Можно Астра.
Кратко ответила волчица. Теперь, она стала рассматриать незнакомку. Она была похожа на саму Асс.
Чёрная шерсть, желтые глаза, длинные лапы.
Поделиться614.03.2011 20:22:37
Блади причудливо изогнула левую бровь, увидев, как быстро с морды Астры исчез испуг.
Астралия. Можно Астра.
В голове волчицы поползли глупые ассоциации.
Цветок...Австралия..Тьфу...Ну и глупые же у меня мысли.
Я Блад. Ну, или Блади. Хм...Ты явно не из моей стаи.
Стала в слух рассуждать волчица.
Значит, ты, как мне кажется из стаи Призрачных следов, не так ли?
Блад с интересом посмотрела на Астру и столкнулась с ней взглядом.
На вид, как казалось Блад, волчице было около 5 лет, а может и больше...
Знаешь, мне кое-что интересно...От кого ты убегала? Голос волчицы наполнился лёгкой тревогой.
Поделиться715.03.2011 14:16:11
Я Блад. Ну, или Блади. Хм...Ты явно не из моей стаи.
Приятно познокомиться. - вежливо произнесла Астра.
Если я не из ее стаи, то значить она или из Ядовитого Тумана или из Серой Крови. Но явно не одиночка. Вот такой вот логичский вывод сделала Асс.
Значит, ты, как мне кажется из стаи Призрачных следов, не так ли?
Астра был слегка удивлена, но не показала этогого
Да, все верно. Я Альфа-самка Призрачных Следов.. Астра утвердила слова Блуди и тут же задала свой вопрос
А ты, как я поняла из Серой Крови? Или же из Ядовитого Тумана?
Знаешь, мне кое-что интересно... Асс приподняла голову От кого ты убегала?
От нежити.
Поделиться815.03.2011 14:29:04
Приятно познокомиться.
Мне тоже. Волчица улыбнулась.
Да, все верно. Я Альфа-самка Призрачных Следов..
Ух ты...Весело
С лёгкой улыбкой на морде произнесла Блад и почтительно склонила морду.
А ты, как я поняла из Серой Крови? Или же из Ядовитого Тумана?
Серая кровь. Не без доли гордости в голосе, произнесла волчица.
От нежити. Навострив уши, Блад встала и на всякий случай принюхалась, но в воздухе она не учуяла запаха разлагающейся плоти.
Поделиться919.03.2011 22:21:03
Ух ты...Весело
Астра молча улыбнулась. У Блади тоже на морде была легкая улыбка, но ее было трудно не заметить. Также волчица склонила морду. Обычно так ее преветствуют волки призрачных следов, но увидить токое в исполении волчицы из серой крови было для Астры достаточно удивительно. Асс просто промолчала, а тем ременем волчаца подвердила что она из стаи Серой Крови.
Для меня честь познакомиться с представителем Серой крови.
Астра заметила легкие колебания на морде своей собеседницы. Видно она принюхивалась к чему то. Асс сделла тоже самое, чтобы понять что именно заинтерисовала Блади. Но в воздухе летал только запах Асстры и ее новой знакомой.
Поделиться1020.03.2011 08:05:17
Для меня честь познакомиться с представителем Серой крови.
Блад скривилась в подобии улыбки.
На самом деле она не верила словам новой знакомой. Обычно волки из соседних стай недолюбливают Серых, а тут это даже честь.
Ну что же...Честь, так честь...
Знаешь, пойдём пройдёмся, а то у меня лапы затекли
С этими словами Блад поднялась и со странной, немного злой, улыбкой посмотрела на волчицу.
Ну как, ты не против?