GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Sam and Blood...

Sam and Blood...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Участники : Blood, Sam.
Время : Вечер.
Место : Лесная опушка.
Погода : Зима. Небольшая метель.
Цель : Отыграть знакомство и дружбу волков.

Отредактировано Sam (14.03.2011 15:12:30)

0

2

Волчица, злобно ворча, неслась между деревьями. Внезапно, странный запах заставил её остановится.
Ну и чего мне в пещере не сидится Хорошо, что метель не такая уж сильная... Думала Блад вдыхая чей-то запах.
Хм...Волк...
Блади медленно побрела на встречу запаху. С каждым шагом мышцы волчицы сковывало напряжение. В глазах загорелся не добрый огонёк. Блади никогда не ждала от других волков ничего хорошего.
А мало ли...Вдруг он настроена враждебно.

Остановившись на минутку, Блад ещё раз вдохнула запах волка и тут же определила...
Ему около двух лет. Значит, не стоит так уж сильно напрягаться..
Вскинув морду к небу, Блади завыла и, прислушиваясь, стала ждать ответа.

Отредактировано Blood (14.03.2011 15:37:51)

0

3

Сэм неторопливо шёл. Он уже не помнил когда последний раз отдыхал. Все эти месяцы он посвятил поискам брата, и пока результата не было. Сейчас для Сэма самым страшным было найти брата мёртвым. Но Сэм старался не думать об этом.
Я найду его, чего бы мне это не стоило.
Эту мысль Сэм прокручивал в голове практически каждые тридцать минут. В этот раз Сэм шёл к новой неизвестной ему ранее территории, надеясь найти хоть какую нибудь зацепку. Внезапно его мысли прервал вой.
Вроде волчица...
Сэм повернулся, и всё так же неторопливо пошёл по направлению в источнику звука. Сэм не ошибся. Выла волчица. Сэм подошёл к ней. Между ними было лишь метра 2.
- Привет. -

0

4

- Привет.
-Доброго
Склонив голову на бок, Блади села на снег и её глаза изучающее пробежались по морде волка и уставились прямо на его глаза.
Блад пыталась увидеть в волке угрозу, но почему-то как-то не получалось...
Мдам...Наверное, стоит хоть на минутку забыть об опасности... Подумала волчица, всё ещё смотря в глаза волка.
Странно, но Блади никак не могла понять... к какой стае принадлежит незнакомец, поэтому, вопрос назрел быстро.
-Эм... не смело начала волчица.
-А ты, из какой стаи?

+1

5

-А ты, из какой стаи?
Сэм явно ожидал этого вопроса.
- Я одиночка -
Возможно, она сейчас кинется на меня и попробует загрысть насмерть, а может - она будет и дальше вести себя доброжелательно. Во всяком случае, она не одиночка, нет. Она из стаи.
Сэм сделал шаг назад на тот случай, если волчица нападёт на него.
- Меня зовут Сэм, а тебя? -
Сэм не знал, какая реация будет у волчицы. Очень часто волки из стай убивали одиночек. Это и беспокоило Сэма. Конечно, если она нападёт, Сэм запросто убил бы её, но это не в его правилах.

0

6

С усмешкой на морде, Блад следила за тем, как Сэм сделал шаг назад. Ей вовсе не хотелось нападать, тем более, победить в схватке она не сможет, сил у Блади практически не осталось. Вот уже несколько дней она ничего не ела, но держалась так, как будто была сыта и не всякий волк мог это заметить.
Острожный.. Заметила Блади.
- Меня зовут Сэм, а тебя? -
Я Блад. Голос звучал, как приговор, но это было притворством, которое часто отпугивало волков. Ветер приятно колыхал шерсть волчицы. В ярких глазах Блади загорелся интерес к незнакомцу.

Отредактировано Blood (14.03.2011 17:35:30)

0

7

Я Блад.
- Приятно познакомиться, Блад. -
Сэм понял, что она очень добрая. Сэм подошёл к ней поближе.
Судя по всему она не злая и эгоистичная.
- А что ты здесь делаешь? -
Сэм надеялся, что его вопрос не прозвучал угрожающе. Он просто интересовался. Сэм очень надеялся, что Блад не присет этот вопрос, как угрозу.

0

8

- А что ты здесь делаешь? -
Вопрос показался Блад не много странным, даже чуточку угрожающим её жизни, но быстро смекнув, что это не так, волчица не спеша начала.
-Ну я гнала оленя, а он убежал.
Голос волчицы звучал жалобно , с долей досады и с детской наивностью, что свидетельствовало о том, что Блад была молода.
- И вот я здесь....
Волчица мягко улыбнулась.
-А что здесь делаешь ты?

0

9

-А что здесь делаешь ты?
- Я ищу кое кого. И хотя я уже врятли найду его, я всё равно продолжаю искать его. Глупо, не правда ли? -
Почему - то Сэм был уверен, что Блад согласится с ним, но прежде, чем она успела сказать хоть что нибудь, Сэм добавил:
- Когда ты теряешь кого нибудь, ты его ищешь. И ты не знаешь, найдёшь его, или нет. Самое страшное, это найти его мёртвым. Это даже страшнее, чем вообще его не найти. Прости, Блад, просто опять вспомнил, зачем я здесь. Прости ещё раз. -

0

10

Глупо, не правда ли?
Только Блад хотела возразить, как Сэм продолжил.
- Когда ты теряешь кого нибудь, ты его ищешь. И ты не знаешь, найдёшь его, или нет. Самое страшное, это найти его мёртвым. Это даже страшнее, чем вообще его не найти. Прости, Блад, просто опять вспомнил, зачем я здесь. Прости ещё раз.
Ничего...
Блад раздумывала над словами Сэма.
Странный...если я кого-то теряю то никогда не ищу...
Волчица встала. Её  и без того худое тело сейчас казалось горой костей. Рёбра сильно выпирали и Блад немного стыдясь своей худобы, опустила морду к земле.

0

11

Ничего...
Волчица встала с земли и Сэм увидел её худощавое тело. Под влиянием увиденного Сэм сказал:
- Ты есть хочешь? Я могу поймать тебе что нибудь. -
Сэм был полностью уверен, что Блад откажется. Либо потому что она неголодна, либо потому что стесняется. Но во всяком случае, если Блад попросит поймать ей что нибудь, Сэм поймает ей мышь или, если повезёт кролика. Сэм немного взволнованно ждал ответа Блад.

0

12

- Ты есть хочешь? Я могу поймать тебе что нибудь. -
Блад была в замешательстве. Есл она сейчас не поест, то вряд ли сможет идти, но по правилам приличия, Блади должна отказаться. Немного подумав, Блад ответила...
-Нет- нет...Не стоит...
Волчица надеялась, что она продержится ещё..как минимум день.
Хотя...Я очень хочу есть...Сэм, помоги мне.
В голосе волчицы появились нотки отчаяния..

Отредактировано Blood (15.03.2011 14:41:14)

0

13

Хотя...Я очень хочу есть...Сэм, помоги мне.
Сэм был рад помочь Блад.
- Без проблем, Блад. Подожди немного, я скоро приду. -
Сэм пошёл куда - то. Он чувствовал лёгкий и ненавязчивый запах крови. Нюх не подвёл Сэма. На полянке заяц беззаботно щипал замёршую траву. Он был весь белый, его выдавали только лишь два чёрных глаза на мордочке. Сэм крался тихо и незаметно. Заяц не подозревая об опасности, продолжал есть сухую траву. Наконец Сэм приблизился к зайцу на достаточно близкое расстояние.
Надеюсь всё получится.
Сэм сделал огромный прыжок, прямо на зайца. Сэм приземлился бедному животному прямо на лапу. Заяц пронзительно пискнул и вырвался из объятий Сэма. Сэм побежал за ним. Сэм врятли бы догнал зайца, но у этого ушастого была подбита лапа, поэтому он бежал не очень быстро. Вскоре заяц инстинктивно начал делать петли, но Сэм всё равно бежал за ним. И вот наступил момент, который Сэм ждал целых пять минут. Заяц заскользил на льду и упал. Сэм вцепился ему в шею и одним лишь укусом избавил беднягу от мучений. Сэм с радостью побоежал обратно к Блад. Подойдя к волчице, Сэм вильнул хвостом и положил свою добычу рядом с ней.
- Вот, держи. -

0

14

Блад смотрела вслед удаляющемуся волку. На душе было мерзко. Блади первый раз в жизни просила о помощи и это ущемляло её гордость, но умирать ей тоже не хотелось, по крайней мере сегодня.
Волчица очнулась от свои мыслей и увидела уже бежавшего с зайцем в зубах Сэма.
Блад радостно вильнула хвостом. На морде появилась неподдельная улыбка.
- Вот, держи. - Волчица с огромной благодарностью во взгляде.. посмотрела на Сэма.
Спасибо...
Блад держала себя в лапах, как могла, но чувство голода подстёгивал её и она набросилась на зайца, жадно глотая куски. Съев половину, волчица почувствовала уверенность и силу. Посмотрев на Сэма, Блад спросила.
- Вот...Съешь.
Волчица подтолкнула носом половину тушки зайца.
-Я больше  не хочу...
Конечно же..Блад соврала, есть ей хотелось, но не так сильно и было бы не прилично с её стороны не поделиться с волком, который так любезно предложил ей помощь.

0

15

Сэм был рад, что смог помочь Блад. Он с радостью на душе наблюдал, как она ела зайца, или кролика. Сэм так и не понял, кого он поймал.
- Вот...Съешь.
-Я больше  не хочу...
Сэм не знал, что делать. Содной стороны он бы с радостью поел, но вглазах Блад всё ещё был голод. Для вежливости Сэм оторвал небольшой кусок мяса от зайца и лёг на землю, положив этот кусок себе на лапы.
- Спасибо. -
Сэм начал медлянно съедать небольшой кусок мяса. Он любил есть медленно и неторапливо, тем самым расстягивая удовольствие. Сейчас в Сэме бушевала только одна вещь - радость. Радость за то, что он познакомился с Блад. Радость за то, что он помог ей.

0

16

Быстро доев зайца. Блад окончательно восстановила свои силы. Странно, но волчице много не нужно было, чтобы насытиться.
В глазах волчицы загорелся огонёк радости, который рос с каждой секундой и уже через минуту в ярких жёлтых глазах волчицы бушевало позитивное пламя. В первые в своей жизни, волчице хотелось жить и радоваться каждой минуте. Может, потому что она познакомилась с Сэмом. С добрым и умным волком.

Отредактировано Blood (15.03.2011 16:16:16)

0

17

А почему ты не хочешь примкнуть к какой-нибудь стае?
На самом деле Сэм очень часто задавал себе этот вопрос.
- На самом деле, я часто думал об этом. Но у меня много причин, чтобы не идти в стаю. Во первых - где - то в лесу или же в горах, неважно где, но есть мой брат, и я поклялся найти его, чего бы мне это не стоило. Ну и вторая причина - я охотник. Но необычный охотник на оленей, кроликов и так далее. Я охотник на нежить. Их убийство - это моя вторая главная цель в жизни. Я привык к такому образу жизни. Боюсь, что я не  не привыкну к стае, как и стая не сможет привыкнуть ко мне.
Сэму казалось, что он сказал всё это на одном дыхании.
- Как видишь, мне не сужденно быть в стае, -добавил Сэм.
Говоря всё это, Сэм вспомнил о том, зачем он пришёл сюда. Он вновь напал на след брата и теперь ему нужно продолжить искать его.
- Мне было приятно познакомиться с тобой, Блад, но мне пора идти. -
Сэм подошёл к вочице и по дружески потёрся об её шею.
- Прощай, надеюсь мы ещё встретимся. -
Сэм неторопливо пошёл вперёд, думая о том, как хорошо было общаться с Блад.
Жаль, что я не успел узнать её лучше.

Отредактировано Sam (15.03.2011 16:24:20)

0

18

Пока
С грустью на морде произнесла волчица и взглянув в след удаляющемуся Сэму, Блад развернулась и побежала в обратном направлении.
Как хорошо, что я встретила такого волка, как Сэм.
Думала Блад.
Жаль, что нам не удалось узнать о его жизни.
Волчица остановилась на секунду  и посмотрела в сторону, куда убежал Сэм, но его уже не было видно...

Отредактировано Blood (15.03.2011 16:33:17)

0

19

Сэм сам не заметил, насколько далеко он ушёл. Он повернул голову в надежде увидеть Блад, но её там не было. Сэм опустил голову и тихо прошептал:
- Прощай... -
Сэм знал, что его никто не услышет, но ему почему то стало легче. Он вздохнул и пошёл дальше, на встречу боли, крови и смерти. Таков путь Сэма. И он это прекрасно знает. Сэм даже не представляет, сколько боли и крови ждёт его в будущем. Но он узнает это совсем скоро. Ну а пока он просто ищет брата и убивает нежить.

The End

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Sam and Blood...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно