GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Закалёные.

Закалёные.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

*Закалённые. ХD

Участники: Sam и Fehu.

Время: не так давно, может неделю назад, а может чуть больше.

Погода: Январь. Недавно бушевавшая метель наконец прекратила своё буйство и дала лесу и его обитателям время на Отдых. Во круг всё белым-бело, появились глубокие сугробы в которые среднестатистический волк может спокойно провалиться почти по грудь. Температура: -30.

Место: Нейтральные территории. Бурелом - Смешанный влажный лес всё сгущается, уходя клином под горизонт. В северной части леса воздух становится тяжелее, низкорослые кустарники и травы давно стали правителями сих земель. Семена деревьев рассыпались повсюду, отчего почти на каждом сантиметре растёт новое дерево. Так как огромным стволам не хватает места, они заезжают друг на друга, рассыпая вековую древесину в щепки. Повсюду слышны треск новых "жертв" и волнующее завывание гибких крон. Свет почти не пробивается в это место, поэтому тут довольно холодно в любой сезон. Живности нет. Разве что одинокие, глупые мыши-полёвки, питающиеся болотной ягодой и насекомыми.
© Крыса.

Отредактировано Fehu (14.03.2011 15:24:03)

0

2

Снег... А на снегу - кровь. Разве редкое явление?
Сэм шёл сам не зная куда с кроликом в зубах. Сам бы Сэм в жизни не поймал бы кролика, но этот был старым и судя по всему слепым. Можно сказать, что Сэм избавил его от мучений. По крайней мере, Сэм так думал. Идти одному по снегу с кроликом в зубах не очень весело, поэтому Сэм начал вспоминать детство, дабы развеселить себя. Он вспоминал, как отец принёс ему полумёртвого зайца и сказал убить его. Сэм тогда был готов на всё лишь бы заяц остался жив. В тот день Сэм всё же перегрыз глотку этому зайцу, но только лишь потому что отец сказал, чт тем самым Сэм избавит его от мучений. Вот и сейчас практически каждый раз убивая кого нибудь, Сэм говорил, что это для его же блага.
Наконец, Сэм нашёл место для того чтобы съесть кролика. Он лёг под дерево и положил кролика на лапы. Кровь начала медленно стекать по лапам и Сэм наблюдал, как снег красится в красный цвет.

0

3

Смена погоды не могла не порадовать. Ранее бушевавшая метель могла кого-нибудь ослабить. Нет, Феху не думал в таком направлении про хищников, а вот о травоядном он позволил себе замечтаться. Сейчас бы перекусить, да вот только жаль, нечем, всё попряталось, да и сам мордастый не лёгкий как снежинка, его тяжёлые шаги могло услышать даже самое занятое поеданием коры копытное или какой-нибудь косой. Редко когда Фех радовался переходу в бурелом, только летом, однако и сейчас оказаться здесь он был рад, снега здесь было не так много и передвигаться можно было легко, конечно похолодевший воздух он почувствовал, но не через шерсть, а благодаря носу, который ко всему прочему уловил и запах крови. Принюхиваясь хорошенько самец двигался на манящий, при том ещё и свежий запах. Вероятность того, что это была нежить, была исключена, всё-таки здесь бы тогда и гнилью всё провоняло, а так хоть наконец-таки свежатина. Медведь не был голоден, он просто желал чего-нибудь на зубок, как например тот же человек может полезть в буфет за конфеткой, так и этот волк может пойти на запах крови, дабы отщипнуть у кого-нибудь небольшой кусок мяса. И каково же было разочарование, когда он увидел волка, а не какую-нибудь лисицу. Огорчившись, но не показывая своего расстройства рыже-коричневый стал медленно, но уверенно приближаться к оппоненту проверяя на какое расстояние может подпустить к себе незнакомца этот одиночка, впрочем, Феху остановился на расстоянии около шести метров при этом не показывая излишек агрессии, но и улыбки на устах самца не было. Он сейчас выглядел как типичный хищник, который разгуливал неподалёку и пришедший на запах крови.
-Добрый день. И плевать, что на эту землю ложится вечер.

0

4

-Добрый день.
Сэм резко повернул голову.
Волк.
Сэм не знал, что хочет незнакомец: отобрать добычу или же познакомиться. Сэм посмотрел на кролика, затем на незнакомца. Сэм поднялся на все четыре лапы и сказал:
- Привет. -
Пока Сэм не видел в незнакомце начего плохого. Сэм не знал, как начать разговор, поэтому ничего умнее он не придумал:
- Будешь? -
Сэм повернул голову к кролику. Сэм не хотел есть, но вдруг незнакомец голоден?

0

5

Кажется незнакомец некоторое время прибывал в замешательстве. Он всё время вертел головой, а потом всё же встал. Странная растерянность незнакомого самца заставляла насторожиться, ну мало ли этому одиночке что-то взбредёт, нужно быть ко всему готовым, однако нет. Атаки к счастью не проследовало. Это как никак радовало мордастого, драться сейчас он не хотел, его настроение располагало более в положительную сторону.
- Привет. И повисло робкое молчание, которое ненадолго, но всё же затянулось. Кажется оба волка думали как начать разговор, ранее Феху приходилось сталкиваться с волками одиночками, однако редко когда до диалога доходило, чаще они просто расходились, поэтому о чём разговаривать с этим волком рыже-коричневый понятия не имел. Естественно, волки одинаковые, не смотря на принадлежность, но частенько взгляды стайных волков не сходились со взглядами одиночек.
- Будешь? Волк повернул голову к кролику, указывая собственно на предложенный продукт. Отказаться от предложения было бы не вежливо, но и набрасываться на добычу этого волка Фех не спешил.
-Ну разве что половину. Откликнулся самец не прекращая без удивления смотреть на собеседника, минус Феха...мимика морды, как же он мечтал владеть каменной мордой, но увы у него это редко получалось.
-Ты слишком приветливый для одиночки, не без улыбки поделился своим мнением самец и вцепившись в голову косого, поставил одну лапу на его бедро, а потом дёрнул на себя, разорвав зверя на части. Положив пищу перед лапами Эф снова обратился к незнакомцу. -Будем знакомы добряк, меня зовут Феху. Облизнувшись он уже стал медленно уминать половину зайца при этом навострив уши, показывая своему собеседнику, что не смотря на то, что он ест, он ещё внимательно его слушает.

+1

6

Будем знакомы добряк, меня зовут Феху.
Сэм был рад, что Феху начал есть его кролика. С самого детства, Сэм любил делиться едой с другими.
- Приятно познакомиться, Феху. Меня зовут Сэм. -
Сэм лёг на землю наблюдая за тем, как медленно кролик привращается в окровалненого скелета.
- Из какой ты стаи? -
Сэм положил голову на лапы. Он не боялся Феху. Он казался ему очень добрым.

0

7

А становилось холодней, ибо вечер ложащийся на эту землю приносил ещё больше холода в бурелом, место, которое и без того считается самым холодным и неприветливым в лесу. Впрочем этих волков это мало волновало, однако изменение погоды мордастый не заметить не смог.
- Приятно познакомиться, Феху. Меня зовут Сэм. Эф улыбнулся, ну впрямь, его знакомый был чрезмерно добрым, для одиночки то. Обычно в стаях таких называют волками отщепенцами, нервы которых всегда зашкаливают, сами по себе агрессивные и, что не мало важно - жадные. Сэм совсем не подходил под эти параметры и невольно Феху задался вопросом: "-А не был ли он вообще стайным волком?" Конечно, устраивать допрос по этому поводу не хотелось, однако любопытство поселившееся в душе крупного самца всё же побуждало его задать этот вопрос и только он прожевал пищу, как Сэм его опередил.
- Из какой ты стаи? Он ещё и лёг полностью расслабившись. Поведение этого одиночки поражало и восхищало одновременно он совсем не похож на одиночку. "-Ужаль меня пчела! Мне не верится, что он одиночка." Затягивать с ответом Феху не стал он облизнул немного окровавленные губы, которые от не особой аккуратности во время поедания кролика немного испачкались.
-Я из стаи Серой Крови. Знаешь такую? Наклонив немного набок голову поинтересовался самец, а потом вслед за своим вопросом добавил последующий. -Был ли ты когда-нибудь в стае?

Отредактировано Fehu (17.03.2011 00:22:21)

0

8

Сэм поднял переднюю лапу ну тут же опустил её. Становилось холодней.
-Я из стаи Серой Крови. Знаешь такую?
- Знаю, знаю. -промолвил Сэм
-Был ли ты когда-нибудь в стае?
Сэм посмотрел на Феху.
- Ну в детстве я жил в стае, но потом она распалась из - за атаки нежити. Мою мать убила нежить. Большую часть стаи таже убили. И моя семья стала одиночками. Вскоре отец умер, отдав жизнь за моего брата. Теперь я потерял своего брата. Так что найти его у меня первое дело в повезке дня. Ну и мы с ним были как стая. Мне этого было достаточно. Конечно сейчас я всё же немного хочу вступить в стаю. Но с моим образом жизни... Это не возможно. -

0

9

Феху уже доедал остатки той половины, которую оторвал себе. Теперь пожалуй, оставалось лишь глодать кости этого маленького зверька, однако этим заниматься волк не стал, тонкие косточки, которые он смог переломить в пасти, тщательно прожевав он проглотил, а остальное оставил местным падальщикам - воронам. Вто время как Сэм всё же решил поделиться своей историей.
- Ну в детстве я жил в стае, но потом она распалась из - за атаки нежити. Мою мать убила нежить. Большую часть стаи таже убили. И моя семья стала одиночками. Вскоре отец умер, отдав жизнь за моего брата. Теперь я потерял своего брата. Так что найти его у меня первое дело в повезке дня. Ну и мы с ним были как стая. Мне этого было достаточно. Конечно сейчас я всё же немного хочу вступить в стаю. Но с моим образом жизни... Это не возможно.
Да, пожалуй единственное, что Эф мог сказать, так это слова утешения, однако и их он говорить не стал, этот волк в них попросту не нуждался, он твёрдо стоял на лапах, хорошо ощущал землю под своими лапами, мордастый знал, что если что этот самец выживет.
-Да, нежить опасна. Я на своём веку встречал её и встреча с ней не несла утешительных последствий. Сильные твари, нечего сказать. А что касается стаи, протянул волк немного отводя глаза, эдак как лирическое отступление, а потом снова возвращая взгляд к Сэму, -то почему бы и нет? Что же такого особенного в твоём образе жизни, что ты не сможешь усидеть в стае. Поиски брата? Поспешил угадать волк. Конечно, тут могла быть замешана просто любовь к одиночеству и независимости, нет ответственности, сражаться нужно только за свою шкуру...есть много приятных моментов, однако и отрицательные тоже можно было подметить.

0

10

то почему бы и нет? Что же такого особенного в твоём образе жизни, что ты не сможешь усидеть в стае. Поиски брата?
Сэм ответил:
- Не совсем. После смерти моей матери отец зажелал мести и воспитал меня с братом, как охотников на нежить. Он умер в бою с нежитью. А их убийство - это теперь единственное, что мы с братом можем сделать для всех волков. -
Сэм опустил одно ухо. Он очень хотел семью, детей. Но судя по всему - это не его судьба - жить нормальной жизнью. Он охотник - и он должен смериться с этим.

0

11

- Не совсем. После смерти моей матери отец зажелал мести и воспитал меня с братом, как охотников на нежить. Он умер в бою с нежитью. А их убийство - это теперь единственное, что мы с братом можем сделать для всех волков. Феху пустив из пасти очередное облачко дыма, посмотрел на то, как этот пар развеялся на воздухе, на этом холодном, морозящем шкуру воздухе. Да, кажется некоторые волосинки умудрились даже инеем покрыться.
-Знаешь, спустя какое-то время молчания наконец подал голос самец, -то что ты делаешь это хорошо, но , он словно запнулся, хотя на самом деле просто хотел выдержать определённую паузу, дабы вызвать ещё больше внимания к своим словам, -каждое столкновение с нежитью сулит смерть. Ты не думал о том, что закончишь так же как и свой отец? Неужели тебе так хочется пойти по его стопам? На миг он снова замолк, да, кажется Феху слишком углубился в проблемы, которые его вовсе не касаются, но волк просто не мог не поднять разговор на эту тему. -Ты должен оставить после себя потомство, вырастить достойных волков, а не жить преследованиями и скитаниями, поверь это не подвиг. О твоих похождениях мало кто узнает. Ты принесёшь пользу, но какова будет утрата если ты совершишь ошибку. Пусть Феху не славился яркими речами, пусть он сам по себе тоже являлся заядлым воякой, но тем ни менее он пытался показать Сэму, своему хорошему знакомому, в какой-то степени другу, что его охота на нежить не сулит ничего хорошего. Каждый в праве выбирать свой путь и этот смелый волк не исключение, но Эф не хотел, чтобы с таким добряком как Сэм когда-нибудь случилось что-нибудь плохое, ведь это плохое из-за образа жизни одиночки, в любом случае окажется нежить.

0

12

-Ты должен оставить после себя потомство, вырастить достойных волков, а не жить преследованиями и скитаниями, поверь это не подвиг. О твоих похождениях мало кто узнает. Ты принесёшь пользу, но какова будет утрата если ты совершишь ошибку
Сэм был готов к такому ответу. Практически все волки говорят име это.
- Знаю, Феху, знаю. Но я не стремлюсь прославиться. Я просто хочу защитить. Я знаю, что умру. Умру от клыков нежити. Они не превратят меня в одного из них. Нет. Они убъют, перед этим хорошенько поиздевавшись. Они ненавидять меня и моего брата. Мы как ни как убиваем их друзей. -
Сэм посмотрел на небо, затем на землю.
Интересно, куда я попаду после смерти? В ад или рай. По мойму лучше в ад, там друзей больше.

0

13

- Знаю, Феху, знаю. Почему то голос Сэма показался Феху в какой-то степени обречённым. Эф лишь покачал своей головой, да продолжил слушать товарища, всё же, вдруг ему удастся переубедить Сэма и всё сложится не так плохо, как может сложиться.
Но я не стремлюсь прославиться. Я просто хочу защитить. Я знаю, что умру. Умру от клыков нежити. Они не превратят меня в одного из них. Нет. Они убъют, перед этим хорошенько поиздевавшись. Они ненавидять меня и моего брата. Мы как ни как убиваем их друзей. Медведь тяжело вздохнул. "-Знал бы ты, как ошибаешься." Подумалось рыже-коричневому и он с тяжестью в сердце каким-то отцовским взглядом посмотрел на серого волка.
-Нежить агрессивное существо и будет рвать тебя до тех пор пока не поймёт, что ты умер. Но даже самое искалеченное тело потом встаёт и становится таким же как они. У тебя не будет сознания, ты просто станешь той же машиной подчинённой своим чувствам, а желание у тебя будет только одно - уничтожить живое. И как бы не было горько, это правда. Эф потому и не привык рисковать, хотя он всегда себя готовит к риску, ибо спасти чью-то жизнь, значит спасти будущее, пусть и не своё.
-Я не вправе переубеждать тебя, друг мой, но я желаю тебе только самого лучшего. Не хочешь присоединяться к стае - не надо, никто тебя не заставит, оставайся одиночкой. Но только будь добр, не преследуй нежить, как свою цель, когда ты им понадобишься, они сами тебя найдут и вот тогда, покажи кто ты такой и на что способен. Спасать жизнь, держаться и верить в будущее - вот на мой взгляд самый большой подвиг. Фех закончил свою речь, а потом лениво посмотрев по сторонам наконец поднялся со своего места собираясь уходить.

0

14

-Я не вправе переубеждать тебя, друг мой, но я желаю тебе только самого лучшего. Не хочешь присоединяться к стае - не надо, никто тебя не заставит, оставайся одиночкой. Но только будь добр, не преследуй нежить, как свою цель, когда ты им понадобишься, они сами тебя найдут и вот тогда, покажи кто ты такой и на что способен. Спасать жизнь, держаться и верить в будущее - вот на мой взгляд самый большой подвиг.
Сэм прижал олно ухо.
В чём то он прав.Но только в чём то. Он не прав, что я стану таким, как они. Нет, конечно я им стану, но для меня это будет не сложно воспринять. Даже мой родной брат не знает, чем я занимаюсь, когда со мной никого нет. Пью кровь нежити... Отвратительно... Но это, как... Даже не знаю, как назвать. Она мерзкая, тёплая, липкая. И я не могу остановиться. Я уже сам становлюсь монстром, одним из них. Поэтому для меня это изменение никак не повлияет на мою психику. Я - монстр, и только я знаю это. Никто не узнает, что я делаю. Никто...
Феху поднялся и судя по всему собирался уходить. Сэм не был против. Это его право.
- Прощая, Феху. Я подумал и решил, что перестану охотиться на нежить. Ты прав, полностью прав. Прощай, было приятно познакомиться. -
Сэм повернулся и пошёл своей дорогой. Только что, Сэм сделал то, что он всегда презирал - он соврал. Нагло соврал Феху. И сейчас он сильно винил себя в этом. Ему хотелось повернуться и сказать, что он будет охотиться на нежить, это его жизнь и судьба. Но Сэм этого не сделал.
Пускай Феху думает, что я пойду по стопам всех нормальных волков. И всё же обманывать - это отвратительно. Думаю, что мне стоит не на долго прекратить охотиться на нежить. Надо немного передохнуть.

Отредактировано Sam (20.03.2011 09:38:44)

0

15

Снег, прохлада. Кажется, в бору становилось всё холоднее и холоднее, словно этих волков посадили в морозильную кмеру температура в которой оставляет желать лучшего. Но и этого Феху не заметил. Нет, нельзя сказать, что мордастый недосягаем для холода, однако пока что его тело такового не чувствовало. Волк мог спокойно и дальше разговаривать с Сэмом, но эти пламенные речи, это осмысливание настоящего, будущего...всё это слишком утомляло, пусть и разжигало в жилах кровь.
- Прощая, Феху. Я подумал и решил, что перестану охотиться на нежить. Ты прав, полностью прав. Прощай, было приятно познакомиться. Однако, друг Медведя как-то быстро стал удаляться с этого места. Невольно самец даже отвёл уши назад и приподнял правую бровь.
-Надеюсь.. прошептал рыже-коричневый, настолько тихо, насколько позволял тембр его голоса.
-Прощай. На выдохе проговорил яркоглазый и наконец отвернувшись пошёл своей дорогой. "-Как бы то ни было, Сэм, это твоя жизнь, она принадлежит только тебе, но стоило бы подумать..волк на момент остановился и взглянул через плечо уже на исчезающий силуэт серого самца.."-но стоило бы подумать, а не является ли твоя жизнь, жизнью для кого-то ещё?" Выдохнув очередное облачко пара, мордастый снова двинулся вперёд уже не оглядываясь назад. Прошлое, оно на то и прошлое, оно останется в памяти, сердце, душе, но как проявится в будущем...это загадка. Загадка, разгадать которую никому не дано.

офф: и на этой ноте мы закрываем сий флэшбэк.)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Закалёные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно