GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Печать в душе.

Сообщений 1 страница 51 из 51

1

Список небольшой и лучше ограничиваться тем, что в нём имеется аки не просить добавить какие-нибудь новые пункты, однако если по другому никак, что ж предложите свой пункт и рассмотрев его уже решим добавлять или нет.

Пояснение, дабы не возникло вопросов: пунк "отец" открыт, ибо своего настоящего отца Феху просто не знает и им может быть любой волк уже пожилого возраста и с любой принадлежностью. Пункт "мать", нельзя, ибо умерла, если интересно читайте био. Пункт "братья и сёстры" тоже закрыт, погибли при рождении. Пункт "дочери и сыновья" открыт, туда записываются только те, кто может быть мне кровным дитя, а такие могут быть как из стаи СК так и из стаи ЯТ, при возможности включено обучение и защита. Пункт "Под моей опекой/защитой", сюда может попасть какой-нибудь ученик, которого я скажем могу временно приютить, которого буду обучать и защищать. Пункт "Чувства" включает в себя защиту (естественно, с моей стороны), симпатию, флирт и т.д и т.п. Пункт "Пока смерть не разлучит нас" включает в себя только любовь, семейные отношения. Пункт "Проверены временем", долгая-долгая дружба, включает в себя взаимное уважение персонажей, защиту. Пункт "Друзья", включает в себя только защиту. Пункт "Знакомые" является просто осведомительным пунктом. Пункт "Неприятели", включает в себя очень плохие отношения персонажей, как минимум сильная вражда и ненависть.

Отец -
Мать - исключено.
Братья и сёстры - исключено.
Дочери и сыновья - Коди
Под моей опекой/защитой - Айчира
Чувства - Milk
Пока смерть не разлучит нас -
Проверены временем - DselSir
Друзья - Sam
Знакомые -
Неприятели - Hell

Планируемый отыгрыш отношений:
Satira - чувства.
Тейана - дружба.
Сакура - знакомые.

Отредактировано Fehu (03.09.2011 00:33:05)

0

2

Можно в друзья?

0

3

Sam
можно. Отыгрываем сейчас или пока что вписать в "планируемый отыгрыш отношений"?

0

4

Fehu
Давай сейчас. В ФБ или в реальном времени?

0

5

Sam
Желательно ф.б)
Тему и первую отпись могу обеспечить. Или же сам создашь?)

0

6

Fehu
Всё равно. Давай ты создашь темку, а я нипишу первый пост?

0

7

Sam
Хорошо.)

0

8

Можно меня в положительные))) Если не против...можем отыграть в ФБ

0

9

Blood
можно, вот только в какой именно пункт ещё подумать надо.)) Я не против ф.б.) пока перс не сильно загружен отыгрышами, надо пользоваться моментом.)
Точный пункт положительных отношений узнаем за время отыгрыша, но в любом случае гарантирую полное спокойствие, хорошее отношение (всё же ты член стаи, а значит семья))) и адекват.)

0

10

Fehu
Ок. С меня тема и пост))Как в онлайне будешь в ЛС напишешь)

0

11

Fehu написал(а):

Чувства -

Fehu написал(а):

Друзья -
Знакомые -

Fehu написал(а):

Неприятели -

0

12

Satira
во всё сразу?: D
Ну ладно не буду отшучиваться, а какое отношение тебе больше приглянулось?)

0

13

Fehu
Чувства

0

14

Satira
Замётано, т.к на мне сейчас 2 ф.б сразу мы не отыграем. Как только один освободится свистну в лс. А пока запишу в планируемый отыгрыш отношений.

0

15

Fehu
Ок. ТОлько загляни в мою темку и выбери с личном мою отношение к тебе.

0

16

Satira
Хорошо загляну.)

0

17

Обновлено. Сэма внёс в список.

0

18

Fehu
Добавишь куда-нибудь?

0

19

Тейана
ну в первую очередь добавлю, естественно в "планируемый отыгрыш отношений".
А вот куда в дальнейшем тебе хочется попасть решать только тебе. Но я предлагаю что-то положительное, ибо ты волчица из той же стаи в которой и я.)

0

20

Fehu
Хотелось бы быть другом, конечно :rolleyes:
Отыгрывать могу в любое время, так как новенькая и ничем не занята)

0

21

Fehu написал(а):

Чувства

Fehu написал(а):

Проверены временем -

Fehu написал(а):

Знакомые -
Неприятели -

0

22

Тейана
Ну вот и запланировано. Отыграть сможем во фб или даже в настоящее время, ибо так по сути в локации настоящего времени я даже не отписывался.)
Milk
По идее можно попробовать и чувства, и проверенные временем. Эдак дружили, дружили, но один из нас (пусть даже я) стал замечать лёгкую привязанность и даже некую зависимость, чувства, которые ставились выше дружбы. Мм?)

0

23

Fehu
Ок, тему и первый пост кинешь? :flirt:

0

24

Тейана
Арара, устал уже первым посты строчить.)
Тема любая, главное чтобы на территориях СК.

0

25

Fehu
ты ФБ со мной закончишь и наконец запишешь куда-нибудь?

0

26

Blood
втф.)
Тебя в активе давно не было, я думал ты покинула форум. В таком случае отпишусь сегодня.

0

27

Fehu
у меня два перса) (Hell)

0

28

Отписываться не нужно..анкета  перемещена в архив) новый перс будет)

0

29

Blood написал(а):

у меня два перса) (Hell)

ну о таких вещах предупреждать надо.-)

Blood написал(а):

Отписываться не нужно..анкета  перемещена в архив) новый перс будет)

блиииин, а я уже отписался.Х)

0

30

Fehu
согласна)
ну отыграем потом?)смотрю тебя забили на год вперед)

0

31

Milk
Да, пожалуй стоит повременить с отыгрышем. Я тебе в ЛС свистну, как только освобожусь.)

0

32

Fehu
Что можешь предложить?

0

33

Сакура
По сути, всё кроме родства.)

0

34

Fehu
Ну смотри, после прохождения квеста, я ухожу из стаи (просто по словам Sam уже можно идти в одиночки), так что на твой выбор.

0

35

Сакура
Гм. Всё на мой выбор, это интригует. Ладно, предлагаю в таком случае отыгрывать знакомство, а там будь, что будет.

0

36

Fehu
Ладно. Только (в фб) с тебя тема и первый пост.

0

37

Сакура
Нееееет. Ахаха,)
Ну а теперь серьёзно, я пока занят в других фб. И в локации скоро тоже буду занят, ибо у меня пойдёт важная отыгровочка.
Следовательно предлагаю отложить отыгрыш на какое-то время. Лучше я стукну тебе в ЛС, когда более ли менее освобожусь. Ок?

0

38

Fehu
Окей.)

0

39

Fehu написал(а):

Проверены временем -

Думаю это или ещё какие-то предложения есть?

0

40

DselSir
По сути, мы просто должны быть друзьями, потому что совсем скоро я стану вожаком и, кое-что в стае всё-таки поменяется, в том числе и иерархический состав. В общем, забиваю тебя в список сразу, отыгрывать не будем, считай что уже встречались и дружим очень хорошо, давно друг-друга знаем, поддерживаем.
В общем-то записан. Не забудь меня к себе сразу в список внести.

0

41

Fehu написал(а):

Под моей опекой/защитой -

Хочу в ученики. Люблю стаю СК.

0

42

Окса написал(а):

ух кого-то я выгоню скоро хД

0

43

Milk написал(а):

ух кого-то я выгоню скоро хД

Я тебя тоже люблю мамочка  :insane:

0

44

Fehu написал(а):

Проверены временем

Ибо я, по био, в стае давно и много сил трачу на неё...
Если нельзя, то друзья.

Отредактировано Шагани (30.07.2011 14:38:38)

0

45

Окса написал(а):

Хм. Наверное, я всё-таки обучать волчицу из другой стаи не стану.)
Но, можно считать, что я тебя знаю (допустим, пересекались раньше) и буду защищать если то понадобится. Ок?)

Шагани написал(а):

Ибо я, по био, в стае давно и много сил трачу на неё...
Если нельзя, то друзья.

Прошу прощения за задержку. Но тогда отметься здесь ещё раз, а то я вот сейчас смотрю на дату последнего присутствия и думаю нужно ли вообще вносить в список?
В общем, надеюсь, что откликнешься снова и тогда запишу туда, куда ты пожелала.)

0

46

Врагииии!! уииииии!!!! ОО

0

47

Hell
ок)

0

48

Куда меня воткнёшь?))))

0

49

Айчира
У меня к тебе чисто отцовское чувство. Наверное, это какая-то тайная опека и защита с моей стороны.
С твоей, что угодно, меня не волнует)

Пойдёт такое?)

0

50

Fehu написал(а):

У меня к тебе чисто отцовское чувство. Наверное, это какая-то тайная опека и защита с моей стороны.С твоей, что угодно, меня не волнует)
Пойдёт такое?)

Да всё пойдёт))))

0

51

Айчира
тогда записываю)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно