Список небольшой и лучше ограничиваться тем, что в нём имеется аки не просить добавить какие-нибудь новые пункты, однако если по другому никак, что ж предложите свой пункт и рассмотрев его уже решим добавлять или нет.
Пояснение, дабы не возникло вопросов: пунк "отец" открыт, ибо своего настоящего отца Феху просто не знает и им может быть любой волк уже пожилого возраста и с любой принадлежностью. Пункт "мать", нельзя, ибо умерла, если интересно читайте био. Пункт "братья и сёстры" тоже закрыт, погибли при рождении. Пункт "дочери и сыновья" открыт, туда записываются только те, кто может быть мне кровным дитя, а такие могут быть как из стаи СК так и из стаи ЯТ, при возможности включено обучение и защита. Пункт "Под моей опекой/защитой", сюда может попасть какой-нибудь ученик, которого я скажем могу временно приютить, которого буду обучать и защищать. Пункт "Чувства" включает в себя защиту (естественно, с моей стороны), симпатию, флирт и т.д и т.п. Пункт "Пока смерть не разлучит нас" включает в себя только любовь, семейные отношения. Пункт "Проверены временем", долгая-долгая дружба, включает в себя взаимное уважение персонажей, защиту. Пункт "Друзья", включает в себя только защиту. Пункт "Знакомые" является просто осведомительным пунктом. Пункт "Неприятели", включает в себя очень плохие отношения персонажей, как минимум сильная вражда и ненависть.
Отец -
Мать - исключено.
Братья и сёстры - исключено.
Дочери и сыновья - Коди
Под моей опекой/защитой - Айчира
Чувства - Milk
Пока смерть не разлучит нас -
Проверены временем - DselSir
Друзья - Sam
Знакомые -
Неприятели - Hell
Сакура - знакомые.
Отредактировано Fehu (03.09.2011 00:33:05)