GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Рюзгар и Персефона

Рюзгар и Персефона

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

место встречи: горное озеро
погода: туманное утро.немного веет прохладой. солнце не видно..небо закрылось темными тучами.
  цель: отыграть знакомство Персефоны и Рюзгара

0

2

Сегодня не ее смена и, что бы не привлекли к какой-нибудь "полезной" работе - сбежала, наверное, стоит сказать нечто более красивое, нежели так, но тогда исчезнет смысл. Настроение не было ни хорошим, ни плохим, средним тоже не назовешь, в общем никакое. Идти дальше тоже не хотелось, апатия накатилась волной, не собираясь откатываться назад. Нужно срочно взбодриться. Взгляд упал на гладь озера, утопиться предлагаешь? А, освежиться. В тумане? Вот испугается же кто-то!
Вода дарила спокойствие и силу, в коих так часто нуждалась патрульная, когда собственных ресурсов не хватало, сейчас пока есть возможность запасется этим, растратив через пару недель экономного использования. Все же должность нервная и обязывает быть терпеливым и агрессивным одновременно. Думаете, это не совместимо? Ошибаетесь, еще как совместимо, главное соблюсти рецепт, а то получите невесть что и потом придется отвечать по всей строгости.
Туман окутал ее словно одеяло, пытаясь обогреть замерзшее тело. Не так уж и тепла живительная влага в этом озере! Ничего, у всех есть свои недостатки. Настроение сделало скачок и заметно улучшилось, что не могло не радовать и настораживать одновременно. Что-то будет, определенно.

0

3

Заботы...хлопоты... обо всем этом сегодня Рюзгар мог забыть. Воспользовавшись свободными минутами Белый направился в сторону горного озера. Волк шел тихо и размерено. Неторопливым шагом он все ближе и ближе подходил к горному озеру...Наконец Рюзгар достиг берега озера. Озеро было окутано туманом. На теле Рюзгара скапливались капли, которые приятно расслабляли уставшее тело. Белый находился в таком блаженстве, что даже не беспокоился о том, что в тумане может спрятаться недруг... Волк шел закрыв глаза.. и вдруг наткнулся на волчицу.... Повинуясь инстинктам Рюзгар отскочил в сторону и упал в воду, разбрызгивая кристально чистую воду озера...

0

4

И все-таки частичная потеря зрения огромный плюс: видишь окружающий мир, но слышишь, обоняешь и чувствуешь его в разы лучше, четче. Вот сейчас она узнала о приближении еще кого-то раньше, чем гость приблизился настолько, что бы туман позволил разглядеть его. Судя по запаху они принадлежат одной стае, видимо не только ей приходится сматываться от добровольно-принудительной помощи. Или незнакомец омега, у которых не определенных обязательств в мирное время. В любом случае ничего плохого случится не должно.
А вот сам волк на встречу с кем-то явно не расчитывал, раз свалился в воду. Спасибо тебе, туман. В каком-то смысле ей было стыдно, ведь если бы он на нее не наткнулся, не упал бы в воду. К слову сама патрульная с трудом удержалась от повторного купания. Баланс был с трудом, но все же водворен на нужное место.
- Осторожней надо быть - посоветовала она без ехидства, со своими не рискует пока.
Как такового волка видно не было, зато прекрасно слышно, на что и ориентировалась. Жаль его, пожалуй, хотя нет, лучше не стоит. Не так уж водные процедуры бьют по самолюбию, что бы жалеть.

0

5

(извини, но я не Омега,а страж в данный момент не могу писать пост)

0

6

Офф: у тебя в анкете указана должность омеги. и в моем посте было сделано всего лишь предположение о статусе

0

7

- Осторожней надо быть сказала Белому волчица, которая, как он теперь понял была из его стаи.
Да ничего.. просто слегка неожидано.. спокойно говорил Рюзгар.Ее силуэт едва был заметен взору Белого,но он слышал биение сердца этой волчицы, оно стучало быстро и волку показалось, что та чувствовала себя виноватой... но стук ее сердца вновь стал таким же умеренным..Рюзгар продолжил...
Влажный воздух совсем расслабил мое тело... вот я и..Белый на секунду замолчал осознавая глупость  своего положения..
И тебя чуть не окунул..

0

8

Неожиданно? Может быть для него это действительно неожиданная встреча. Где-то она его уже видела, понятно, что они когда-то пересекались, но когда? В число ее привычек не входит запоминание тех,  кто принадлежит ее же стае, вот чужаки - это да, а тут свой, ну как его запомнить? Наверное, по отношению к ним сие действо не правильное, однако чувство стыда ее не посещало. В этом плане оно с ней полностью солидарно.
- Ничего страшного. - несколько снисходительно ответила патрульная, смотря куда-то в сторону.
Стоп-стоп, куда понесло? Нельзя же так, помни: стеснительная, молчаливая, покорная и все! Точка! А теперь нужно успокоиться, снова стать той, какой привыкли видеть остальные. Потрясающе!
Волк замолчал, видимо он не знал, чего бы еще такого сказать, помочь, что ли? Нет уж, пусть сам, в конце концов из-за него она едва не пострадала. Будем считать это моральной компенсацией за так и не причиненный ущерб здоровью и нервам, первое ему, второе - ей. Вы думали она ничего ему не сделает? Ну-ну, наивный вы народ.
Подождем, вдруг он еще что-то сможет сказать?

0

9

В ответ на слова Рюзгара волчица лишь кратко и снисходительно произнесла:
- Ничего страшного.. Туман понемногу начал рассеиваться. Белый глядя на  волчицу все больше видел знакомые черты. Со многими из стаи он был знаком, но в большинстве своем, ни с кем тесно не общался. Судя по кратким речам этой волчицы она, как и Рюзгар не многословна. Своим поведением волчица давала понять, что много слов из нее не вытянешь. Дабы развеять туман незнания,  Рюзгар обратившись к волчице, спросил:
   Разреши поинтересоваться, как тебя зовут?? Меня Рюзгар, но можно просто Белый... после того, как Белый замолчал над озером снова разнеслась тишина. Рюзгар ждал ответа, смотря на темные тучи, повисшие над землями волков..

0

10

Она ждала, рассматривая туман, величаво плывущий над землей подобно лебедю, разве шею не сгибает да с парой не танцует. Терпеливо, не подгоняя, давая себя рассмотреть сквозь завесу. Хотя это и во все не обязательно, если известно, что стая одна, то зачем знать что-то еще?
Имя? Стоит ли? Сам представился - надо. Можно же итак. Или не сможет? Будет чувствовать себя неуютно с безымянным волком? Ладно, ей не сложно назвать имя, только какое? Полный вариант или сокращение? Дилемма. Хм, пусть будет уже привычное сокращенное, вдруг оно ему известно?
Рюзгар... Рюзгар, где-то же слышала. Давай, память, работай! Эм, страж? Вроде бы, кажется виделись, и их, наверное, представляли. Чем она была занята в тот момент? Пыталась не уснуть, ибо тогда вернулась с дежурства и ее потащили знакомиться со стражами, до сих пор не понятно, на кой это было нужно?
- Возможно, ты знаешь меня как Перо или Кора. - с легкой улыбкой представилась она.
Тогда их имена не назвали, только стражей, правда для нее все было в тумане, таком же густом как и тот, что сейчас прячет очертания в своем мареве.
Вода перестала стекать с шерсти, но все равно выглядела она не особо, нежить б постеснялась так появиться на люди, то бишь волки.
Лениво.

0

11

Волчица представилась Перо и Корой. На ее лице появилась легкая улыбка. По мне так Перо. Перо.. перо.. я помню так называли одну патрульную... Пер.. пер. Персефона? ... Да припоминаю такую волчицу..  
Но туман не позволял Белому разглядывать собеседницу. После очередной минуты протяжной тишины Рюзгар снова решил задать вопрос Перо.
Ты часто сюда приходишь? Я да... люблю посидеть в одиночестве, наблюдая за  холодным спокойствием озера.. сказал  Белый. Воздух вокруг озера был также влажен, намокшая шерсть не торопилась высыхать. Рюзгар чувствовал себя не очень комфортно. Да и собеседница Белого не сильно рада была этой встрече. Вернее тому, что этот волк пусть и нечаянно обрызгал ее с ног до головы. Лучи солнца не могли пробиться сквозь черные тучи, и даже если какой-либо лучик доходил до тела, его тепла не хватало даже для того чтобы прогреть хоть один намокший волосок. Так что белоснежная шкура высохнет не скоро. А все туман виноват!

Отредактировано Рюзгар (15.03.2011 17:55:10)

0

12

Звон тишины смягчался туманом, которому решительно не нравилось то, что кто-то посмел высунуть нос из своей норы и стоит тут, понимаешь ли, беседует! Солнце пыталось пробиться сквозь пелену, но эти жалкие попытки изначально были обречены на провал, впрочем ее это не так беспокоит, как собеседника, он явно будет сохнуть еще очень долго, если не выберется на полянку, где вольготно расположились потоки тепла и света, только вот где такую сейчас найти? Может поделится, если найдет?
- Нет, я редкий гость этого озера, но сейчас не я выбирала путь. - ответила она, прикрыв глаза.
Что правда, то правда, для нее это озеро не было тем местом, куда хотелось возвращаться раз за разом, где можно было отдохнуть и душой и телом. Всего лишь случайность: туман сбил ее с дороги, просто спрятав ту от посторонних глаз. Не приятно, однако это досадное действие привело к вполне приличным последствиям, так что можно расслабиться и просто побеседовать о чем-нибудь постороннем.

0

13

Волчица оказалась случайной гостью этого озера, проказник-туман привел собеседницу Рюзгара  в эту местность. Так получилось, что Белый  решил отдохнуть здесь. В результате с ним произошел казусный случай, но контакт стал более менее налаживаться и беседа стала приносить удовольствие собеседникам. В голове волка проносились мысли о выбора темы для продолжения разговора. Дабы не  выходить за рамки дозволенного Белый решил спросить Персефону  о насущном:
« Как тебе работа патрульной? Приходилось ли вступать в конфликты с волками из других стай? »
    Рюзгар заметил что за все время беседы опросы задает только он, поэтому решил не рассказывать о себе, пока что волчица сама не спросит...А туман и не собирался отпускать из своих объятий горное озеро...

Свернутый текст

Персефона на один глаз слепая, да?

Отредактировано Рюзгар (17.03.2011 20:46:30)

0

14

Туман не спешил рассеиваться, поэтому надежда на быстро высохнуть улетучилась, словно ее и не было, что, кстати, неверно в корне.  Ее слабый огонек теплился еще пару минут, прежде чем окончательно угаснуть. Не особо хорошо получается, хоть бы не простудиться, какая от нее тогда будет польза? Естественно - никакая, можно даже не пытаться искать другие варианты развития событий.
- Обычная работа, хотя мне не с чем сравнить, что бы говорить хуже или лучше другой должности. - не много подумав, ответила на вопрос. - Приходилось, благо не часто, но в основном отваживаем одиночек не с самыми светлыми намерениями. Скажи мне, а каково быть стражем? Чем вы занимаетесь в мирное время?
Не сказать, что ей было так уж интересно. но этого требовал этикет, да и любопытство включилось, так, где тут кнопочка "выключить"? Ага! Нет, не то, ну ладно, не страшно, не умрет же он от ее расспросов? Вроде не должен, к тому же от этого еще никто не умирал, а в случае чего Рюзгар войдет в историю вместе с ней в графу "необычные убийства" или самоубийства? Не похож на суицидника, впрочем, кто его знает?

0

15

Вдруг подул легкий ветерок.. Мне показалось что тот что то сказал нашептал мне на ушко, наверное его слова были такими : Ха...  И даже не надейся! Не высохнуть тебе сегодня. А тем временем Персефона рассказала мне о том чем занимаются патрульные и добавила маленький такой..совсем крохотный вопрос спросив о том чем же занимаемся мы  стражи в мирные времена.
Да по сути бездельничаем- с некоторой иронией сказал я- Хотя.. Помогаем каждому чем можем.. Охотникам, ученикам и даже иногда патрульным, но это если позовут..  выдержав паузу я добавил: Так что, Перо, зови меня если понадоблюсь. А так обычные волчьи обязанности. с присущей мне добродушной интонацией.

0

16

М-да, а она еще на что-то надеялась, нет, все же хорошо, что к стражам не присоединилась, когда была возможность. Сейчас бы точно выла от тоски, в очередной раз измеряя главную поляну и распугивая детей мрачной аурой. Какой бы была? Замкнутой, неразговорчивой, озлобленной на весь мир? Скорее всего, но этого не случилось. Спасибо напарникам, они оказались упертыми и смогли помочь ей выбраться из своей раковины. Пусть сами об не знают, ничего, это не страшно.
- Ясно - протянула она, прижав уши к голове. - Кто учил так ходить? Ты же не медведь-шатун!
Ей не хотелось обидеть собеседника, очень, поэтому замолчала, дабы случайно не ляпнуть еще чего-нибудь не хорошего, что в последнее время с ней частенько случается, благо бегает быстро и степь отлично знает, иначе точно пришлось бы искать ей замену. Замену? Не найдетесь! Она еще не собирается уходить, к большому сожалению некоторых учеников, решивших, что справятся лучше.
Ну-ну

0

17

вот чо мне теперь писать???

0

18

Офф: ладно, спасу тебя.

0

19

После того,как я ответил Персефоне ее улыбка сменилась недоуменным взглядом. Ой, что я сказал ? Ведь она теперь будет думать,что моя работа так скучна? потом из уст волчицы последовало:Кто учил так ходить? Ты же не медведь-шатун!   Медведь-шатун??За кого она меня принимает?Ну всего лишь один раз забылся и что теперь можно меня медведем называть? подумал я . Уши опустились, во взгляде появилась обида.
Да ни кто не учил.. Само,как то получается. сказал я, и, подумав, добавил : Персефона у тебя в стае много друзей? У меня нет.. говорил я . В этих словах словно таился призыв"Перси, стань моим другом(подругой)"
Я устремил свой взор куда то далеко.. Хорошо там, где нас нет..

0

20

- Никто не учил, оно и видно! - в ее голосе было сплошное негодование, все же хорошо, что он страж, а не патрульный.
Профессиональное, с этим уже ничего не сделаешь, настолько привыкла ходить, словно ветер: тихо и быстро. Но другие-то тут при чем? Это же не всем надо, стражам, наверное, нет. Жаль, если честно, не о чем поговорить, техника у каждого разная, а так хочется научиться новому способу, не судьба.
- Друзья? В стае? Откуда им взяться? - со смехом проговорила она, скрывая горечь.
Действительно, есть друзья из других стай, а из своей нет, не правильно это как-то. Только напарники более или менее хорошо с ней общаются и не стараются задеть.  Только ему зачем об этом знать? Вот уж они-то точно из разных миров, но тогда почему?..

0

21

- Никто не учил, оно и видно! говорила Персефона. Рюзгару стало очень обидно на душе. Но он в оправдание ответил: Персефона, я не всегда неуклюжий. Я могу быть тихим и скрытным, но мне это не надо. Возможно у меня такое восприятие мира. Я ничего не опасаюсь. Даже те трудности, которые я испытал, не сделали меня осторожным. Я могу подойти к совершенно незнакомому волку, ничего не опасаясь.  Я знаю, ты посчитаешь мое поведение  глупым для нашего мира? Я знаю. И, наверное, мне стоит быть осторожнее.
Рюзгар, что с тобой? Ты рассказал ей  о себе больше чем надо. Где твоя скрытность?? Потерялась? Не дошла?
Затем Персефона добавила:- Друзья? В стае? Откуда им взяться? лживый смех ее скрывал горесть. Я не знал, что сказать ей, но потом и моих уст вырвалось: Персефона, давай будем друзьями?
  Все, Рюзгар теперь даже и не мечтай о любых отношениях с этой волчицей. Ты не волк, ты какое-то недоразумение - говорил мне внутренний голос. А я сидел и ждал ответа этой таинственной волчицы.

0

22

Она не понимала при чем тут видение мира, если изначально разговор шел про умение бесшумно передвигаться. Вот надо же уметь так все перевернуть с ног на голову, ей бы так научиться, а то порой чувствует себя несколько умней молодого дубка и то не факт.
- Я вообще-то о другом говорила, ну да ладно. - отмахнулась серая.
Чему-то она была даже рада, но не настолько, что бы... а что "что бы"? Загвоздка. Действительно странно, раньше такого не было, обычно мысли выстраивались в логическую цепочку за пару секунд, теперь же что-то не получается согнать их в одну кучу или распихать по углам. Вот они последствия общения с эмоциональным существом. Сложно ей с такими: устает очень быстро и хочет забиться куда-нибудь подальше, и пусть оставят в покое.
- Дружить? - переспросила патрульная, прижав уши к голове. - Думаешь, тебе захочется дружить с мрачной, молчаливой, попрекающей тебя патрульной? Но, если все же хочешь, то я вряд ли буду против.
Зачем сказала? Похоже она окончательно лишилась шанса завести друзей в стае, гений, ничего не скажешь. Почему же тогда так грустно, если сама никогда не стремилась к этому?

0

23

Конечно же Персефона с недоумением смотрела на меня.. Ну зачем  я ей сказал все это?? Мы же говорили  о искусстве бесшумного передвижения?!
  Персефона, извини.. я что то вообще не слежу за тем что говорю.. Наверное ты теперь будешь думать, что я не тот мудрый Рюзгар,а какой то глупец,который все переворачивает с ног на голову?
  Персефона добавила: Дружить? - Думаешь, тебе захочется дружить с мрачной, молчаливой, попрекающей тебя патрульной? Но, если все же хочешь, то я вряд ли буду против. Выслушав эту ее речь я сказал ей.
Персефона,а ты разве ты такая? Может тебя просто не стараются понять? знаешь Перси, бутон открывается лишь только тогда, когда почувствует луч солнца..Я хочу быть твоим другом. и да мы с тобой во многом похожи..
Я хотел сказать еще пару слов но в тот момент мне определенно нужно было замолчать. Что же она ответит?

Свернутый текст

Перси, ой наговорю я сейчас)) сразу в игнор меня отправишь http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif Сам удивляюсь какую фигню пишу

0

24

Скромностью он явно не обделен, странный какой-то, впрочем так даже интереснее. Может получится доказать, что не все туманные волки столь уж плохи, как она про них думает? Было бы не плохо, нельзя же постоянно прятаться в тени, если заметит кого-то из стаи не на дежурстве.
- Откуда такие мысли? - удивлена, но не настолько, что бы это отобразилось на интонации.
Туман не отступал, видимо решил досмотреть трагикомедию до конца. Почему так? Да вроде глупая ситуация, а плакать хочется. И это отнюдь не слезы счастья, уж поверьте.
Такая? Разве может быть другая? Нет, это он о другом. Что ж, и на том спасибо.
- Возможно мы и схожи. - кивнула в такт своим мыслям, - мы можем попробовать стать друзьями.
Осторожность и внимательность превыше всего, не хотелось бы быть преданной в тот момент, когда поддержка друга требовалась больше всего. Очень не хотелось.
Но кто знает, может это действительно дружба, пусть и начавшаяся таким непривычным дня нее способом?

0

25

Персефона по-моему можно наш флешбек заканчивать? Как ты думаешь?(если да то до встреч в реале,нет продолжим)

Отредактировано Рюзгар (27.03.2011 22:40:47)

0

26

Окей. До встречи в реальном времени.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Рюзгар и Персефона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно