GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Static and Sam

Static and Sam

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Участники - Sam, Static.
Время - Осень, день.
Место - Лес.
Погода - Довольно прохладно.
Цель - Отыграть дружбу волков.

0

2

Сэм шёл, нарочно шаркая лапами. Он не любил тишину, поэтому хруст листьев был для него, как спасенье от вечной тишины. Он без всяких признаков усталости делал шаг за шагом. Вдруг Сэм замер с приподненной лапой. Он заметил какое то шевеление в листьях. Сэм понял, что это либо мышь, либо крыса. Сэм хотел, чтобы это оказался первый вариант, так как крыса может очень сильно укусить. Убедившись, что это не крыса Сэм приготовился к прыжку. Сэм подпрыгнул и как ему казалось примял добычу к земле. Но как бы не так! Маленькая мышка убегала прочь от не очень хорошего охотника. Сэм побежал за ней. Вскоре он понял, что это бесмысленное занятие, так как мышь была слишком быстрой. Сэм с некой досадой лёг на листья и положил голову на лапы. Ему было немного обидно, что он, охотник на нежить не может поймать самую обычную мышь. Сэм поднял голову и с неким раздражением посмотрел в сторону. На камне сидела ворона. Но Сэм даже не попытался поймать её. Сэм просто смотрел, как она чистит свои перья. Вдруг, к огромному идивлению Сэма, ворона взлетела и преземлилась совсем недалеко от него. Сэм был в шоке. Он думал, что эта ворона либо хочет закончить свою жизнь в зубах волка, либо эта очень молодая, молоопытная ворона. Ворона всё стояла на земле и смотрела на Сэма своими чёрными глазками. Сэм не хотел убивать её, ему было интересно, как долго она будет стоять и смотреть на него.

0

3

Холодный осенний ветер срывает с деревьев остатки их одеяния. Сухие листья заносят дремлющего волка, а когда наглый листок попадает прямо на нос, одиночка вздрагивает, чихает и вновь погружается в свою сладкую мглу. Монотонное перекатывание шуршащей массы убаюкивает его.
Ночь была продуктивной. Охотник на этот раз быстро нашёл и воду и еду, буквально одновременно. И это было прекрасно - целый день можно было ленится, покрываясь листочками и радуясь беспечности ужина, который увлекся питьем. Настроение приподнятое, что ещё желать?
Сквозь сон до Стата донёсся звук хрустящих веток и необычно громкое шуршание, словно кто-то кидался  в самые большие кипы листьев, намеренно себя выдавая. Заинтересовавшись, Статик поднялся, отряхнулся от целых пластов листвы и, полупригнувшись, крался к источнику звука. Преодолев небольшое расстояние, серый понял, что теперь источник звука вдруг исчез. Но звук уже и не надо был: через негустые заросли впереди просматривалось существо, которое на фоне жёлтого выделялось как чернила на фоне снега.
Тщетно пытаясь уловить запах, Статик подкрался ещё ближе. Как оказалось, это волк с светло-серой шерстью. Мда, маскировка не фонтан. И он... смотрел на ворону. Ворона в любопытстве не отставала. Кто кого съест? - пронеслась в голове очередная шутка-самосмейка.
Если б Стат начал бы наблюдать, то, казалось,  рисковал бы рано или поздно умереть с голоду: настолько незыблемо смотрелись эти двое.
Поэтому решение было принято оригинальное: демаскировать себя. Выпрямившись, Статик вышел из кустов, шагая осторожно, но твердо. До них, впрочем, расстояние было не так мало. Волк взял курс прямо на ворону, напрявлясь к ним очень медленно. Кто знает, может, она настолько увлечена, что я её смогу "нечаянно" задавить. До хищника тоже не далеко - они с вороной примерно равноудалены от меня

0

4

Сэм смотрел на ворону, которая судя по всему никуда не собиралась уходить.
Интересно, сколько она ещё будет так стоять
На самом деле Сэму ужасно хотелось прыгнуть и прокусить шею этой вороне, но пока любопытство брало вверх над голодом. Вдруг Сэм услышал хруст листьев неподалёку.
Крыса... Наверно.
А ворона всё смотрела и смотрела. Наконец, Сэм больше не выдержал и бросился на ничего не подозревающую ворону. Ворона судя по всему не ожидала такого хода, и поэтому она не успела отреогировать. Сэм вцепился ей в шею. Сломать шею птице можно даже случайно, поэтому с этим делом у Сэма проблем не было. Сэм был очень доволен добычей. Но его радость прервал громкий хруст листьев. Сэм с вороной в зубах обернулся и увидел волка. Теперь Сэм понял, что тогда он слышал не крысу. Сэм опустил мертвую птицу на землю и наступил на неё лапой, на случай, если незнакомец захочет отбрать добычу. Недолго думая, Сэм сказал:
- Привет, как тебя зовут? -

0

5

Надо же, приветливый. Радует простодушная морда.
Здоров, охотник! – бодро оветил Стат. И приятного. – серый остановился, глядя, склонив голову набок, на  незнакомца. Светло-серый цвет шерсти.  Сам по себе здоровый – он был чуть выше Статика, хотя  явно младше.  Интересный жест с вороной существенно говорил о характере – этот сородич тверд и может настоять на своём(даже как-то буквально получилось), но знает вежливый тон. А раз его первые слова не обращались вокруг добычи, а были сразу направлены в сторону «противника», - значит, присуще самообладание и осторожность.
Такая короткая характеристика импонировала одиночке. Можно сказать, редкое явление, когда природа соблюла баланс.
Отведя глаза в сторону, зверь сказал: Меня зовут Статик. Представишься?
Порыв ветра поднял тучу листьев, в воздухе стаял характерный осенний шум.
Отличное время года – почему-то промолвил Стат. Он вообще редко делился своими мыслями, уж тем более по поводу погоды.
Мерное дыхание вновь прервалось очередным листочком, который яростно накинулся на волчий нос.

0

6

Меня зовут Статик. Представишься?
Сэм посмотрел на волка.
Он вроде добрый. Надеюсь, что нападать не будет.
Отличное время года –
Наверно мысли вслух. Бывает. По крайней мере у меня так часто бывает.
Сэм вежливо ответил на вопрос:
- Приятно познакомиться, Статик. Меня зовут Сэм. -
Сэм хотел отойти немного в сторону, но он почувствовал какую - то вещь под лапами.
Надо же, совсем забыл про эту птицу.
Сэм сначала посмотрел на мёртвую ворону. затем на Статика.
- Будешь? -
Сэм склонил голову к птице, давая понять, что не будет против, если Статик съест её.

0

7

Стат поперхнулся от неожиданности. Смерив Сэма недоверчивым взглядом, одиночка ответил: Я не голоден сейчас. Не разбрасывайся  добычей просто так
Вот какое тебе дело - возмущается проснувшийся эгоизм - дают - бери! Чего ты всех поучаешь, животное?
Статик возвёл глаза к небу, будто бы вопрошая его, за что ему достался такой богатый на фантазию мозг или такое обыденное сумасшествие, как раздвоение личности. Однако, взяв себя в лапы, он с видом настоящего ценителя природы, перевел взгляд на верхушки деревьев, потом плавно съехал по их стволам на землю, чуть позади нового знакомого. Зверь начал движение чуть в сторону от собеседника, по старой привычке собираясь навёрстывать круги.
Тоже путешествуешь? Расскажи что-нибудь - голова была направлена в сторону от светло-серого волка, но слова сказаны довольно громко. Может, хоть интересно будет послушать

0

8

Тоже путешествуешь? Расскажи что-нибудь
Сэм убрал лапу с птицы.
Она мне больше не нужна.
- Я не путешествую. Я ищу. -
Он наверника спросит меня, что же я ищу. Лучше сказать сейчас.
- А ищу я своего брата. Найти его, это моя единственная цель в жизни. -
На самом деле,Сэм немного соврал. У него две цели: Найти брата и убить как можно больше нежити. Но Сэм решил не говорить об этом. Сэм посмотрел на небо. Сэму не было интересно, какая погода, он сам не знал зачем он это сделал. Сэм часто делает ненужные поступки. Сэм снова посмотрел на Статика.
- А ты значит путешествуешь? -

Отредактировано Sam (15.03.2011 09:42:02)

0

9

Цель. Эх, волки. Сколько я вас таких ещё встречу
Одиночка приостановился, с задумчивостью поглядев на собеседника.
Жизнь должна быть бесцельна. Во-первых, легче умирать. Во-вторых, достигнув цели, существо склонно к суициду.
Спохватившись, что неплохо бы что-нибудь ответить вслух, Статик с расстановкой произнес:
У меня особо нет вариантов
Опустив голову, волк продолжил свой незавершённый круг. Это помогало ему расслабиться, да и размять лапы после долгих часов дневного сна.
Опасно иметь в жизни всего одну цель. А ещё опаснее, если это достижимая цель - сказал как бы невзначай Статик.
Ему не нравилось затрагивать такие темы, которые граничили со смыслом жизни. У каждого свой взгляд на свою жизнь, своё право на этот взгляд. Поэтому, обсуждая жизнь и смерть, можно показаться просто глупым болтуном. Самому себе, в первую очередь.

0

10

Опасно иметь в жизни всего одну цель. А ещё опаснее, если это достижимая цель -
Сэм понимал, что у него не одна, а две цели. Одна из них вполне выполнима, а вторая... Сколько бы Сэм не старался, он никогда не убъёт всю нежить на земле. Эта цель для него не выполнима. Сэм задумался о словах Сатика о том, что опасно иметь в жизни только одну цель.
Я никогда не найду брата. Значит эту цель можно считать недостижимой? Наверно, да.
Сэм лишь ухмыльнулся, дабы не показывать Сатику свою некую расстроенность. На самом деле, Сэм был чертовски расстроен мыслью, что он некогда не выполнит не вторую, и что самое главное - первую цель.
- Ты прав. Нельзя зацикливоться на цели. Нужно жить и радоваться. Но к сожаленью, мне это не дано. Меня выростили и воспитали не так, как обычного волка. -
Сэм решил, что пора задать самый его любимый вопрос:
- У тебя есть семья? -

0

11

Хотелось смеяться. Радостно и долго. Правда, смех был бы похож на истерический, и видимых причин для него не было.
Так что Стат ограничился ухмылкой.
Ты ведь не знаешь, как воспитывают обычных волков, если думаешь, что воспитан иначе? - началась унылая логическая цепочка, которую мозг одиночки запускал при необходимости аргументов. - Так ответь, как можно научить радоваться? Или жить? - очередной ярко-жёлтый лист пришёл на выручку Сэму, со всего размаху приземлившись на нос Статика. Речь прервалась, а волк завертел головой, питая определённо ненавистные чувства к таким листочкам.
Всему этому ты должен научиться сам. Не говори, что ты не пересилишь своё воспитание. - а вот на этом месте подключилась совесть, которой явно не понравилось, как разошёлся в своих убийственных тирадах одиночка.
Я просто благодарен тем, кто меня вырастил. Семьи у меня нет и не было - ответил серый на вопрос, понимая, что именно это, пожалуй, нужно было сделать в начале. Опять всё перепутал

0

12

Я просто благодарен тем, кто меня вырастил. Семьи у меня нет и не было
- Если ты связан кровью с кем - то, это ещё не значит, что ты его семья. Звание - член семьи, надо заслужить. -
Сэм казалось, что он опять несёт очередную чушь. Сэм любил филосовствовать, но у него это не всегда получалось. Вот и теперь, Сэм был крайне убеждён, что сказал очередной бред.
- Не обращай внимания, я часто говорю чушь. -
Судя по всму, у нас с ним немного разные понятия о семье. Но как волк он всё же очень хороший.

0

13

Стоп, стоп. Именно потому, что я ещё никого не признал частью моей семьи, у меня её и не было
Логическая бомба. Волк подозревал, что кто-то из них чего-то не понял. Но не суть.
Пока мы тут стоим и покрываемся листочками, мне пришла в голову идея. Размять лапы, пробежаться.
Стат говорил отвлеченно, явно думая о смысле всех сказанных ранее слов.
" Звание - член семьи, надо заслужить" - вновь прозвучали слова в голове у волка. Звания у стайных, а у меня название. Но тоже не суть, от злобы в сердце своём ищу подтекст. Сомневаюсь, что я кого-то смогу назвать братом.
Опять было четко видно, насколько Статик одичал. Похоже, его ход мыслей совершенно отличается... от остальных.
Свежий порыв ветра обдал зверя. Зима уже близка.  Надо бы решить, куда я отправлюсь зимой
Ещё раз глянув на Сэма, волк бодро зашагал в сторону, ожидая, что тот пойдет следом.

+1

14

Сэм был полностью согласен с Статиком. Стоять на месте очень утомительно. Когда Статик пошёл куда - то Сэм уверенно пошёл следом, оставив мёртвую птицу на съедение хищникам. Сэму пришлось немного ускорить шаг, чтобы догнать Статика. Когда Сэм наконец сравнялся с Статиком, он мог говорить без опаски, что Статик его не услышит.
- Отличная идея, Статик. Как насчёт охоты на кого нибудь? -
Сэм не был голоден, он просто думал, что охота - это неплохой способ размяться.
- Ну что, ты согласен? -

0

15

Охоты? Что ж ты покинул свою добычу и опять идешь на охоту?
- с нескрываемым, даже, подчеркнутым удивлением спросил волк, глянув через плечо на следующего за ним Сэма
День, когда я пойму это существо, станет самым необычным в моей жизни. Зато общаться с ним приятно. Надоели предсказуемые личности..
Ответ последовал непривычно быстро, без паузы
Я не голоден, поэтому разомну лапы обычным бегом.
Произнеся последнее слово, Стат ускорил движение. Долговязые лапы были гибки, но полностью координировать движение было сложно, поэтому Стат просто корректировал его, не думая бежать "парадным", плавным бегом.
Рывками уходя вперед, он чувствовал, что не привык к такому бегу. Так же знал, что скоро замедлит бег и вновь пойдет шагом.

0

16

Статик ускорил движение. Сэм побежал за ним. Сэм старался находиться на одном уровне с Сатиком. Сэм невольно вспоминал, как они с братом бежали по лесу. Без единого звука. Свист в ушах, некая боль в лапах, но что самое главное - чувство, что ты не один, у тебя есть семья. Для Сэма семья это самое важное, что может быть в жизни. И хотя он сейчас один, он будет искать своего старшего брата до конца своей жизни.
Сэм подбежал к Статику немного ближе и спросил:
- Как насчёт быстрого бега? -

0

17

Быстрый бег оставлю для охоты. Хочешь, беги быстро - ответил хищник на выдохе. Он прекрасно знал, что бежать быстро ему фактически нельзя: Заканчивается это всё вывихами. Рисковать нельзя.
Никогда ничего нельзя доводить до фанатизма. Дух азарта, укоренившись, может разжечь желание быть в чём-то первым. А самое опасное - это может на какое-то время затмить здравый рассудок.
Хотя я не советовал бы увлекаться
Силы всегда пригодятся. Никто не знает, что может случится через неделю. Через день. Через час.
В задумчивости своей Стат налетел на чахлый куст. Хотел было отпрыгнуть в сторону, но понял, что легче будет уже проломиться вперед. Еще одно усилие - волк в очередном прыжке прорвался через нагромождение хилых, почти оголённых от листьев веток.
Тряхнув головой, одиночка сосредоточился. В конце концов, отвлекаться во время бега тоже противопоказано.
Оглянушись, Статик понял, что бежит уже один. Не став останавливаться, он продолжил равномерный бег, сам размышляя о сегодняшнем дне
>>>

Отредактировано Static (18.03.2011 08:47:49)

0

18

Сэм просто остановился на месте. Он не хотел идти дальше. Статик ему очень понравился, но Сэм вспомнил зачем он сюда пришёл. Неопытная нежить ходит на этой местности и убивает волчат. Сэм повернулся и пошёл вперёд. Он повернул голову и крикнул:
- Прощай, Статик. Надеюсь, мы ещё увидемся. -
Сэм не был уверен, что Статик его услышит, но Сэм не любил уходить не попрощавшись. Сэм побежал в горы, на встречу судьбе и, конечно же - нежити.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Static and Sam

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно