GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакосмтво Астры и Сема

Знакосмтво Астры и Сема

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Время: Лето. Самый разгар дня.
Погода: Жара набирает обороты. Температура воздуха на солнце составляет +30 градусов. В тени и у воды прохладние - +27гр.
Учатники: Sam, Астралия.
Цель Отыграть знакомство персонажей. Дальше как выйдет.

0

2

Жарко, очень жарко.
Погода беспощадно отбивала у Сэма всякое желание идти дальше. Сэму казалось, что он жарится изнутри. Вокруг не было даже тенька.
Это невыносимо!
Сэм ускорил шаг. Он надеелся, что ему встретится какой нибудь тенёк. Но с каждым шагом эта надежда угасала, так же быстро, как и желание идти куда либо. Но Сэм знал, что ему просто необходимо дойти до тени или воды, иначе он может получить тепловой удар.
Не может быть...
Внимание Сэма привлекло небольшое дерево. Сэм с радостью побежал к нему. И хотя под деревом было довольно жарко, Сэм с радостью остался под нём.
Лучше, чем ничего...

0

3

Астралия еле-еле переставляла лапы. Дождя не было очень давно, а сонце нещадно пекло голову и спину волчицы.
Нужно найти воду или хотя бы тенек - думала волчица. Скорость волчицы падала с каждым шагом, но Асс выдавливала из себя все что можно, так как получать тепловой удар ей не хотелось. Взбираться на горку оказалось намного мучительнее, чем идти по равнине, но черная преодало и это препятствие. В дали виднелось одиночное дерево и Астра, увидев долгожданную тень стронулась с места и рванула к ней. Как волчица не старалась подбирать язык, он все равно вываливался из пасти. Горячий воздух обжигал глотку волчицы, ну по крайней мере ей так казалось. Подбежав к месту, волчица с неким огорчением поняла - тенек занят. Под деревом находился волк, судя по всему одиночка. Супер, и что же мне делать? Искат новое мето или наладить контакт с одиночкой?. Волчица обдумывала свои дальнейшие действия и выбрала второй вариант. Асс решила, что она изжарится на солнце раньше, чем найдет другое место. Да и к тому же сейчас все по тенькам попрятались, так что в одиночестве волчице не побыть. Нет, есть конечно еще один вариант - вернуться на территорию Призрачных Следов и укрыться в логове, но опять же до логова далеко, а Асс уже на пределе. Все же Астралия не стала задерживаться на солнце, зашла под дерево. Там тоже было не слишком прожладно, но все же лучше чем на открытом солнце.
-Не помешаю?
- вежливо спросила волчица, посмотрев на одиночку.

+1

4

-Не помешаю?
Сэм явно не ожидал, услышать кого нибудь в такое пекло. Сэм обернулся. Перед ним стоял волк, а точнее вочица чёрного цвета. Сэм всегда старался обращаться с дамами крайне вежливо. Вот и сейчас Сэм отошёл на самый край тенька, давая вочице возмодность лечь.
- Нет, не помешаешь. Ложись, отдыхай. -
Сэм лёг на край тенька. Он подумал, что будет нелепо и глупо просто лежать и отдыхать.
- Как тебя зовут? -

0

5

Волк явно не ожидал, появения Астры. Он отошёл на самый край и вежливо произнес
- Нет, не помешаешь. Ложись, отдыхай. -
Благодарю. Сказала Асс, тоже стараясь быть вежливой. Волчица присела у ствола. 
Хм. а он ничего. Покрайней мере вежливый. Ну, хранить гробовое молчание было бы глупо, так что Астра начинала быстро прокручивать в голове все возможные варианты продолжения разговора, но незнакомец опередил ее.
- Как тебя зовут? -
Астралия. Можно просто Астра.
Если бы у волков была возможность краснеть, то Асс сейчас была не бледнее помидора. Но к счастью такой возможностью у них нет, так что волчица продолжмла разговор.
А тебя?

0

6

А тебя?
Сэм посмотрел на волчицу. Он закрыл глаза и сказал:
- Меня зовут Сэмюэль. Можно просто Сэм. -
Она вроде добрая. Но как исвестно внешность бывает обманчива
У Сэма от однообразной позы оттекла лапа, поэтому волку пришлось сесть.
- Из какой ты стаи? -
Может быть этот вопрос сейчас звучал крайне нелепо, но Сэм не любил тишину, когда рядом находится кто - то.

0

7

- Меня зовут Сэмюэль. Можно просто Сэм. -
Астра сделала свой фирменный добродушный взгляд.
Приятно познакомиться
Далее диалог продолжался, но фразы уже подбирались сами собой
- Из какой ты стаи?
Спросил Сем, Астра думала не долно
из Призрачных Следов.
Ответ был коротким, но про свое положение в стае она решила промолчать. Нет, она гордилась им, но посчитала что хвастаться бедет не вежливо.
А ты, как я поняла, одиночка?

0

8

А ты, как я поняла, одиночка?
- Да, да, я одиночка. -
Сэм посмотрел на Астру.
По мойму она хочет сказать что - то. Ладно, не буду допрашивать.
В этот раз, Сэм решил задать свой фирменный вопрос:
- У тебя есть семья? -
Сэм прекрасно знал, что такой вопрос ставит в затруднение некоторых волков, но Сэм всегда задавал его волкам. И, что самое интересное, Сэм не знал, зачем он спрашивает это.

Отредактировано Sam (12.03.2011 17:46:44)

0

9

- У тебя есть семья? - - спросил Сем, Асс отвтила на лету.
Да! Любимый и четверо, уже взрослых, волчат. Ну парочка друзей и куча знакомых.
Все прозвучало четко и ясно. Конечно можно было отделаться простым ответом, "Да, есть". Но Асс так сказать не смогла, поточучто гордилась своей семьей. Ну еще бы, попробуй не погордись тем, что товой любымый вожак.
Ладно тебе Астра. Не нужно навязывть ему свои расказы. Так, может быть спросить про его семью? Хотя это будет глупо, он же одиночка. Хотя.. нет.. Тут волчице стукноло в голову, что ее могут искать. Но, уходить ей не хотелось, так как жара еще не спала, а она в тени с вполне хорошим собеседником.

0

10

Да! Любимый и четверо, уже взрослых, волчат. Ну парочка друзей и куча знакомых.
Cэм лишь сказал:
- Тебе везёт, у тебя есть семья. Налеюсь твои волчата вырастут добрыми и сильными волками. -
Сэм достаточно долго думал, говорить это или нет, но в конце концов он сказал:
- А у меня из семьи остался только брат. Да и тот потерялся. Теперь я его ищу. Цель, если так можно выразиться. -
Сэм всегда мечтал найти волчицу и завести волчат. Но после смерти Джессики он перстал мечтать об этом. Он думал, что его близкие погибают из - за него.

0

11

- Тебе везёт, у тебя есть семья. Налеюсь твои волчата вырастут добрыми и сильными волками. -
Астра посмотрела на небо
Я тоже на это надеюсь.
Далее волчица вновь превела взгляд на Сема, тот сказал чтоу него из семьи остался только брат и он его ищет
А ведь это здорово, иметь цель в жизни. Надеюсь, ты ее достигнешь.
Астралия потупила глаза в землю и добавила.
А если чесно, я всегда хотела быть одиночкой. Убежать от правил, жить чисто для себя и ниоткого не зависить.

+1

12

А если чесно, я всегда хотела быть одиночкой. Убежать от правил, жить чисто для себя и ниоткого не зависить.
Сэм посмотрел на Астралию.
- Я например не хочу быть одиночкой. Но и не хочу быть в стае. Я хочу завести семью, найти брата и радоваться жизни. Да, тут ты не от кого не зависишь, делаешь, что хочешь. Это конечно очень хорошо, но ты сам за себя. Если на тебя кто нибудь нападёт, тебе никто не поможет. Ты должен рассчитывать только на свои силы. -
Сэм глубоко вздохнул, чувствуя, как дует долгожданный ветерок.

Отредактировано Sam (21.03.2011 07:44:20)

0

13

Астра заметила на себе взглд Сема.
Тоесть ты просто хочешь жить в семье, не подчиняясь ни законам, ни вожаку.
Сказала Асс, в ее голосе звучала нотка вопроса, но сама мысль была увердительной.
Ну, и у стайных волков есть свои минусы. Не факт, что кто то окажеться ядом в момент нападения. Если так подумать, мы вместе только когда вожак поручает нам командные задания. В обычное время мы сами за себя. Так что наши образы жизни незначительно различаеться. Стайные подчиняються вожаку, Одиночки - самим себе. Астралия вдохнула. Жара начинала спадать и легкий ветерок потреповал черную шерсть на  спине волчицы.

0

14

Тоесть ты просто хочешь жить в семье, не подчиняясь ни законам, ни вожаку.
- Ну можно и так сказать. -
Ну, и у стайных волков есть свои минусы. Не факт, что кто то окажеться ядом в момент нападения. Если так подумать, мы вместе только когда вожак поручает нам командные задания. В обычное время мы сами за себя. Так что наши образы жизни незначительно различаеться. Стайные подчиняються вожаку, Одиночки - самим себе.
Сэм лишь зевнул.
- А ты хорошо знаешь правила. Ты случаем не помошник вожака? -
Сэм сел и почесал ухо задней лапой. Он был просто уверен, что у Астры высокая должность в стае.

0

15

- А ты хорошо знаешь правила. Ты случаем не помошник вожака?
Ну несовсем. Я Альфа-самка.
Конечно в голосе Асс звучала гордость. Конечно четко знать как на это ответит Сем она не знала, но болшинство волков удивляються и начинаються фразы типа "Да ладно", "Как ты этого добилась?" и тому подобное. Тем временем с дерева упали несколько, потускневших от жары листьев. Как же меня достали птицы. Немогут аккуратно на дерево сесть. Но несмотря на желание повыдирать наглым пташкам все перья, Астралия сдержалась и перевела взгляд на волка.

0

16

Ну несовсем. Я Альфа-самка.
Сэм ухмыльнулся.
- Ясно. -
Наверно, она ждала другой реакции.
Но Сэм вовсе не хотел завидовать и задавать глупые вопросы. Ну Альфа - самка, так Альфа - самка. Ничего особенного. Для Сэма должность Альфа - самка, была лишь должность, но не более. Сэм посмотрел на небо. Погода становилась значительно лучше.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакосмтво Астры и Сема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно