GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Созерцатель не умеет начинать разговор

Созерцатель не умеет начинать разговор

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Место: Лесная чаща
Погода: Безоблачно, слабый ветер, климат сухой. 
Солнце, близясь к закату,  уже не пробивается через густую листву. Нагретая земля к вечеру отдаёт тепло в воздух, который слоится заметнее и заметнее. Запах смолы и стоящая столбом пыль, которую изредка освещает случайный солнечный зайчик, создают иллюзию чего-то близкого и знакомого, но до этого близкого и знакомого никак нельзя дотянуться. Местность покрыта сухими иголками и песком, деревья(преимущественно вечнозеленые) растут плотно. Кустарники встречаются редко.
Время: Середина лета, закат.
Участники: Статик, Астралия

(Начало)
Статик с интересом следил за стайкой птиц, которая с щебетом носилась от ветки к ветки, задерживаясь на каждой не дольше десяти секунд. Каждый раз, когда ветерок колыхал листву и луч солнца освещал птиц, воздух вокруг них - одиночка чихал и тряс головой.
Жара стоит давненько. Ну и чудесно, только дышится тяжело.
Он никогда не упускал возможности вот так полежать, свободный от чувства голода и жажды. Наслаждаясь каждым вдохом, Стат замечал, как сонливость совсем некстати одолевает его. Впрочем, как всегда. Растягивать удовольствие - утомительно. Закрыв один глаз и зевая, существо приходило в себя после утомительной охоты. Засыпать вечером - значит, нарушать привычный распорядок дня, но ведь куда лучше спать на сытый желудок, чем терзаться голодом и считать тех же самых ненавистных овец. Поэтому возможность всегда нужно ловить. - примерно такой мерный поток отговорок обрушился на мирно дремавшую внутри совесть.
Немало таких же деньков приходит на память. На самом деле, все хорошо только если сыт и здоров. А иначе и до погоды, и до природы особо нет дела.
В шерсти торчало несколько сухих иголок, на лапах, небрежно растянувшихся на сухой почве, заметен был репейник. Всё в волке говорило о долгих трудах, положенных на добычу пропитания - как всегда, жалкий образ одиночки во всём своём великолепии

0

2

Где же этот заяц.. Астралия сама не, заметила как забрела в лесную чащу.  Волчица была не голодна. От ежедненого просиживания в логове у нее затекли лапы и матертая решила немного подразмяться. Она чательно принюхивалась к земле, стараясь взять след косого. Ну же, зайчик, иди сюда. Я тебя не обижу - волчица вынюхивала след, и незлобно скаля зубы кралась вперед. Запах есть, но явно не зайца. Он принадлежал волку, одиночке. Астра выпрямилась и осторожно переступая с лапы на лапу продвигаась в направлении незнакомца.

0

3

Уставший Cтат уже практически заснул, однако шорох, не похожий на шуршание веток под тяжестью птиц, привлек его внимание. Казалось, что это зверь средних размеров. Запах не чувствовался - ветерок дул прямо в затылок. За стволами деревьев не было видно, под чьей тяжестью хрустят ветки. Поняв, что своим обеспокоенным видом может выдать себя, потеряв тактическое преимущество в виде усыпленной бдительности возможного врага, Статик улёгся удобнее и закрыл глаза. Полагаясь на свой слух, одиночка прикидывал, в какую сторону нужно будет удирать, если существо сильнее.
Что за мысли лезут в голову. Всё время кажется, что на меня хотят напасть. - очередная типичная мысль для одиночки.
Около минуты томного ожидания, но шелест не приближался. Терпения, само собой, не хватило, так что одиночка сам рванулся вперёд. Интерес брал своё. Возможно, это движение было бы слишком неожиданно и смахивало на резкую атаку, но пока внешний вид не особо напрягал волка

0

4

Астра услышала резкий и достаточно громкий шорох в кустах. Как будто ктото в них прыгнул. волчица оторвалась от следа и навострив уши вглядывалась в те самые кусы, ткуда данесся звук.
- Кто здесь? Выходи, я тебя не боюсь!
Голос волчицы был вполне уверенным, а внешний вид показывал явную готовность к бою. О боже, что я делаю.Я же не сильна в битвах.. матертой явно хотелось убежать и бежать без оглядки, но интерес брал свое. Может быть нежить решила устроить сюрприз? Хотя нет, тогда бы пахло мертвичиной. Чесно говоря от таких мычлей волчице стало не по себе, но помотав головой она быстро развеяла их. Поняв что бдительность потеряна, волчица востановила ее и стала выжидать. Вдруг, что то мелькнула перед носом черной, движение было слижком резким, походила на атаку. Но, Астра не стала разбираться атака это была или нет, она шмгнула в первые попавшиеся кусты. Через секунду, успокоившись она вернулась на то место, где была раньше...

0

5

Одиночка замер на месте перед очередным прыжком почти мгновенно, и только инерция заставила его проскользить по песку лишние несколько метров, оставляя две рытвины. Остановился он очень вовремя - ещё прыжок, и можно было бы забодать незнакомую волчицу, которая скорее пыталась выглядеть уверенной, чем таковой являлась. Зато голос звучал твердо.
Цвет шерсти был черный, как вороново крыло, глаза желтоватоватые. Пытаясь разглядеть, что за выражение на морде у незнакомки, волк чуть не свернул себе шею, так как его в этот момент развернуло спиной. Тут же сообразив оплошность, Стат прыжком восстановил прежнее расстояние, став как раз на начало своего "тормозного пути".
Не боитесь? Я и не пугаю - промолвил Стат, сделав паузу между вопросом и утверждением. Внезапное появление, само собой, было грубовато выполнено, но и Статик ведь не особо воспитанная особа. Так что дальше он предпочел молчать, что бы, в крайнем случае, извинения из него вытягивали клещами.

Отредактировано Static (10.03.2011 18:34:47)

0

6

Перед альфой появился волк, средних размеров и настроен он был вполне миролюбиво. Ну, по крайней мере все выглядело так. Астра немного прифыркнула, смотря на "Скользящую остановку" незнакомца и дружелюбно завиляла хвостом. В такие моменты Асс больше похожа на собаку, чем на волчицу.
Не боитесь? Я и не пугаю - произнес незнакомец. Эти слова заставили Астру расслабиться. Она даже улыбнуться, правда незаметно. Конечно эта улыбка слегка смахивала на оскал, но по другому волчица не умела. 
Волк старался рассмотреть выражение морды волчицы, при этом непонятно выкрутился, но осознав что стоит к волчие спиной, прыгнул и принял прежнее положение.
В следующий раз полегче, так шею свернуть не долго - шутливо произнесла Асс.

0

7

Признаться, одиночка несколько удивлен, что к нему так благосклонно отнеслись стайные волки. Редкое явление. Да, между прочем, волчица-то не трехлетнее амбициозное создание, что ещё страннее. Старшие всегда держались при мне степенно, гнушаясь лишний раз глянуть.
Вас заботит моя шея?  - нотки поддельного удивления ясно показывали ироничность вопроса. Стат слегка растерялся. Собственно, как нужно говорить и о чём можно? Не понаслышке серый знает о понятии "стая", и о своих причудах в каждой из них.
Всё же все ошибаются, поэтому лучше было бы спросить, действительно ли она стайная? Что-то не так, нутром чую. - тут же, сам о себе: подозрительным я типом стал, во всех вижу что-то злое.
Морда волка отнюдь не выдавала тягостных и противоречивых мыслей, хотя нависшее молчание было неуместным. С его стороны, опять-таки, не совсем вежливо.
Не из стаи ли вы случаем? - осторожно осведомился Статик, одновременно с высказыванием повернувшись боком и присев. Неугомонные птички всё так же метались по веткам, солнце всё ниже, как было заметно по багровому оттенку небес, садилось. Вспомнив свою усталость, зверь опять закрыл один глаз, наблюдает другим за пернатыми, потихоньку зевая.

0

8

Астралия заметила некое удивление со стороны незнакомца. Волчица не знала, что именно его вывало и если честно то знать не хотела.
Вас заботит моя шея?  -
Вопрос был задан с иронией а волк явно немножко растерялся. Астра чуть склонила голову в бок и ответила.
Да нет. Просто предупреждение.
В ответе тоже была некая капля иронии, но врядли это кто нибудь понял. Хотя... может быть и понял.
После ответа, протянулась тягостное молчание и оорвалось оно весма популярным вопросом.
Не из стаи ли вы случаем?
Типичный вопрос, задаваемый одиночками. У Асс был уже сготовлен для него ответ.
Да. Я из стаи Призрачных Следов. Альфа-самка
Конечно можно было отмазаться ответом "Да, я из стаи", но Асс зачем то ляпнула все подробности.

Отредактировано Астралия (11.03.2011 21:35:46)

0

9

Вот теперь всё стало на свои места. Я уж было начал беспокоиться. на морде появилось удовлетворение.
Как всегда, стайные снисходительно поясняют, что им на самом деле всё равно, ты просто как бы зашел на их землю и лучше тебе как бы уйти. И вдобавок, положение, которое она намеренно уточнила. Видать, гордиться этим. Наверное, Статик строго судит стайных и мысленно придирается к каждому слову  из-за бессильной злобы. Сам это понимает, знает, что нельзя судить  всех одинаково, но... поделать ничего не может. Что ж, не буду конфликтовать, просто спокойно поболтаю
Одиночка повернулся и посмотрел в глаза незнакомки, мысленно все еще наблюдая за птичками.
Мне кажется, или у вас растерянный вид? Вы что-то искали? - на этот раз голос был приветлив, а на морде появилась некоторая оживленность.
Что ж, отдадим должное "высокому сану", нужно учится просить прощения
Извините, что так вот вылетел навстречу, просто щенячье любопытство
Потом ещё несколько раз подумав о последовательности своих слов, зверь решил, что надо было сначала извиняться, а после задавать вопрос.

0

10

Одиночка посмотрел в глаза незнакомки. Асс знала, что почти все одиночни недолюбливают стайных. Ведь редко кто рождается одиночками, скрее их изгоняют. Волчица вспомнила свою мать, и даже слегка растроилась. Виду конечно она не поала, так как видела что незнакомец в хорошем настроение и поводов портить его у Асс не нашлось.
Мне кажется, или у вас растерянный вид? Вы что-то искали?
Голос волка был вполне приветлив. Волчица отвлеклась от своих воспоминаний и ответила
Ну, если честно то нет. Так зайца гоняю.
И сразу после ответа, волк решил извинится.
Извините, что так вот вылетел навстречу, просто щенячье любопытство
Волк о чемто задумался, а Асс просто, добродушно ответила
Да ничего. Бывает.

0

11

Бывает. Несомненно – в самой глубине мозга копошились злые мысли.
Выходит, мы квиты. Я прервал вашу охоту, вы – мой сон. – Статик перестал смотрел на стайную. Запах смолы стал ощущаться сильнее – ветер доносил его из глубины леса. Становилось прохладнее, но после жаркого дня такой ветерок лишь помогал заснуть.
Как живётся в стае?  поинтересовался одиночка. На самом деле, он всегда спрашивал это у стайных, после анализируя ответ каждого отдельно. Уставший серый волк прилёг на землю, внимательно слушая, что ж ответит на это незнакомка.
Что ж сказать.  Проживя довольно долгую жизнь, повидав многое, особенно издержки стайных законов, понятий, можно было оправданно питать ярость ко всякому из них.

0

12

Астра сделала вид, что задумалась.
Ну, выходит что да. - на морде волчицы появилась некое подобие улыбки.
Хотя если чесно, то джля охолтя сегодня день неудачный. Жарко. Приближение волка дичь за киллометр чует - Асс слегка вздорхнула, но ее собеседник видимо этого не заметил.
В стае? Ну с одной стороны хорошо. Все друг за друга держимся. А вот с другой стороны нудно. Правила, правила и еще раз правила.
Волчица толком не знала, к чему был задан такой вопрос, но она как всегда, просто и кратко ответила, не вдаваясь в подробности. Ну, тут в голове у волчицы созрел ответный вопрос к незнакомцу.
Ну, а как живется одиночкой?

0

13

Хах... Держаться друг за друга. Зубами за холку. До первой драки правила, а там и горло друг другу рвут.
Стат закрыл по привычке один глаз, всё так же смотря в сторону, и, глубоко вздохнув, сказал
Всё в этом мире, что ты увидишь своими глазами, а не глазами ваших наставников, сделает тебя мудрее.
Ветер, зашатав верхушки деревьев, отвлек одиночку.
Пусть я просто путешественник. Зато это я.
А вы как на подбор, злые, невесть кому мстящие. Один у вас шаблон, друзья. Вожак - добавляя мысленно. Открытый глаз сузился, и зверь ушел в воспоминания.
Выражение морды вновь поблекло, усталость брала своё. Тяжелые мысли, в которых месть самым глупым образом губила знакомых, не давали покоя. Теперь хочется спать, а не заснешь. И сто процентов, когда спать расхочется - тяжёлые мысли уйдут.

0

14

Интересно, о чем он сейчас думаю. Эх, ладно проехали
В это время Волк что-то сказал, но из-за своих мыслей Астралия прослушала начало фразы. Но, зато четко услышла ее конец и кивнув сказала.
Ну, наставники лишь передают теорию. Эти знания отрабатываються на практике и личном опыте каждого. Даже старые волки, которые немало поведали в этой жизни продолжают учиться.
Подул легкий ветерок
Пусть я просто путешественник. Зато это я.
Астра кивнула.
"Неважно кто ты? Одиночка или вожак - всгда буть собой" Астра вздохнула
Так говорил мой отец. Он был омегой. Обыкновенным волком, не гонялся за властью, не пытался свергнуть вожака, как это делали другие. И вот однажды, он стал правой лапой вожака.
Асс посмотрела на небо и кое что заметила.
Кстати, мы коечто забыли... Как тебя зовут? - сказала черная, но подумав, что перед тем, как спрашивать чужое имя, сначала надо сказать свое добавила
Меня Астралия, можно Астра.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Созерцатель не умеет начинать разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно