GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Будешь со мной дружить?!/ Mujhse Dosti Karoge ?! (с)

Будешь со мной дружить?!/ Mujhse Dosti Karoge ?! (с)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Страничка пока пуста, но я надеюсь, что этот пробел в биографии Муни скоро заполнится. Ведь волчица молода и только вступила на дорогу самостоятельной жизни) Жду предложений !))

Родные:
Мать -  покойная Шанти
Отец -  Ом
Братья -  Салим, Арджун и Аман
Сестры -  нет, по крайне мере Муни о них не знает.
Духовные братья и сестры(строгий отбор, все обговаривается в ЛС)-

Близкие:
Знакомые -  Лауриканна, Астралия,Миранда
Друзья -  Death Wolf, Кейт
Лучший друг/подруга - Розали

Личное:
Симпатия -
Любовь -  "Как нужно любить – если бы кто-то мог объяснить мне ?" (с)
Тайная любовь -
Не взаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю - Лауриканна
Уважают меня - Static
Учитель -  наставник, где же ты ? Ищу тебя по всему свету  ^^
Ученик -

Другое:
Игнор -
Неприязнь -
Вражда -

Отредактировано Chadramukhi (11.03.2011 21:58:09)

0

2

Ащ, какие будут предложения? Х)

0

3

Могу тебе на первых порах предложить " Знакомые" и " Я уважаю" ))

0

4

Chadramukhi
отлично, сойдет)

0

5

Можешь Найду в любовь записать?

0

6

Ярость Веков написал(а):

Можешь Найду в любовь записать?

Проблем конечно нет, но кто это ?)  :crazy:

0

7

Chadramukhi

Друзья

Лучший друг/подруга

-М, пойду куда-нибудь сюда?..

0

8

Розали написал(а):

-М, пойду куда-нибудь сюда?..

Ну если ты сможешь ужиться с моим не слишком ангельским характером и готова его терпеть, то в лучшие друзья))  :glasses:

0

9

Опс! Извиняюсь адресом ошиблась. Никуда не надо Найду записывать!

0

10

Chadramukhi
может ... а я не знаю, куда попроситься, предложи))

0

11

Death Wolf написал(а):

может ... а я не знаю, куда попроситься, предложи))

Друзи ?)

0

12

Chadramukhi

Ну если ты сможешь ужиться с моим не слишком ангельским характером и готова его терпеть, то в лучшие друзья))

-Я человек терпеливый и предельно спокойный. Уживемся, будь спокойна).
-М, а отыгрывать будем?..

0

13

Chadramukhi
окей) отыграем? только ФБ(

0

14

Розали написал(а):

-Я человек терпеливый и предельно спокойный. Уживемся, будь спокойна).
-М, а отыгрывать будем?..

Давай в ЛСки пиши, где как и при каких обстоятельствах))

0

15

Death Wolf написал(а):

окей) отыграем? только ФБ(

Давай)

0

16

Хорошо, я создам тему и сообщу тебе.
отпишиь у меня в теме, плиз)

0

17

Уважают меня -
запишите)

0

18

Static
Без проблем))

0

19

Не в службу, а в дружбу.
Куда?)))

0

20

Chadramukhi написал(а):

Знакомые

туда

0

21

-

Отредактировано Кейт (09.03.2011 22:26:44)

0

22

Кейт написал(а):

Не в службу, а в дружбу.
Куда?)))

Однозначно друзья, если не против))

Астралия написал(а):

туда

Хорошо))

0

23

Chadramukhi написал(а):

Знакомые

Можно?

0

24

Миранда
Я не против.

0

25

Chadramukhi написал(а):

Друзья

сюда))

0

26

Rіа
Договорились)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Будешь со мной дружить?!/ Mujhse Dosti Karoge ?! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно