GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Одиночка и призрак

Одиночка и призрак

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Место - Где-то на территории одиночек, много кустов.
Время - Середина зимы. Ночь.
Погода - Очень холодно, метель.
Цель - Встеча Сема и Кейт, посмотреть что получится.

0

2

К чему такая жестокость?! Как может волк убить своих волчат?! Неужели для их же благополучия?
Сэм всё ещё не мог толком понять, что он увидел. То ли жестокость, то ли великодушие. Сэм видел, как волк убил двух своих волчат, говоря, что это для их же блага. Сэм не успел помочь, за что он будет ненавидеть себя минимум всю ближайшую неделю. Сэм не убил этого волка, нет, он не убийца. По крайней мере он дал себе слово, что больше не будет убивать волков.
У Сэма уже болели глаза от холода. Он шёл практически вслепую, полагаясь только лишь на интуицию. Из - за метели он стал похож на белого, нежели серого волка. Сэм знал, что ему нужно найти убежище на ночь. Сэм уже начал привыкать к метели, и поэтому он стал видеть некоторые предметы. Пока что ничего, что могло бы служить убежищем, Сэму не попадалось. Сэм устал и лёг на землю. Положив голову на лапы, Сэм начал всматриваться в даль, чтобы увидеть что нибудь.

0

3

Бредя сквозь метель нельзя было сосредоточится. Зачем я пошла охотится! Знала же что метель начнётся! Кейт брела уже несколько часов, из-за снега нечего нельзя было увидеть, она жутко замёрзла, снег залепил глаза и нос, а сил почти не осталось. Метель превращалась в бурю и не собиралась заканчиваться, если бы волчица потеряла сознание, то это был бы конец... Где же укрытие? Лапы начали коситься, вот перед ней появилась пещера, совсем недалеко. Она запнулась о куст и упала лицом в снег, но встала, и опять запнулась, они кололись и царапались, появились многочисленные раны, её силуэт можно было разглядеть в буре, поскольку снег не прилипал, благодаря особому покрову шерсти отталкивающим снег. Ещё пару шагов, пещера уже совсем близко, Кейт опять запнулась, но на этот раз когда она пыталась встать, то не выдержала, и потеряла сознание. И что же теперь?...

0

4

Сэм уже минимум десять минут лежал в снегу. Метель беспощадно засыпала волка холодным снегом. Сэм сжал зубы крепче.
Нельзя здаваться, только не сейчас!
Сэм попытался встать, но тут же упал обратно в снег. Сэм закрыл глаза и положил лапу на нос. Он хотел очнуться от этого кошмара.
Мне нужно идти вперёд!
Сэм потратил очень много сил на то, чтобы встать и открыть глаза. Он осмотрелся. Ничего, только метель.
Волк?!
Внимание Сэма привлёк силуэт вдалеке от него. Он судя по всему пытался дойти до пещеры. Сэм затаив дыхание смотрел на попытки незнакомца дойти до неё. Неожиданно для Сэма, этот волк упал, и в отличие от других его падений, он больше не вставал.
Он не поднимается. Я должен помочь ему!
Сэм пошёл по направлению к волку. Каждый шаг был давался очень тяжело, казалось, что к лапам привязанны тяжёлые камни, которые невозможно снять.
Ещё чуть чуть. Ещё немного!
Наконец, Сэм дошёл до волка. Он был без сознания. Сэм был очень слаб и единственное, что он мог сделать это согреть незнакомца. Сэм практически полностью лёг на волка, желая согреть его.
Я должен... Я обязан спасти его!

0

5

Пустота и холод, больше ничего, ужасное состояние. Всё? Это конец? Крутилось в голове молодой волчицы. Конечности онемели, и дыхание замедлилось, но через несколько секунд она почувствовала тепло и чьё то дыхание. Через пять минут дыхание восстановилось, и она смогла пошевелиться. Открыв глаза Кейт поняла, что рядом с ней кто-то лежит и от испуга вскочила, но вновь упала на снег, наконец, встав она, оглядела стоявшего перед ней волка, не понимая что случилось. Попятившись назад волчица увидела пещеру, до неё было пару шагов, войдя она отдышалась и повалилась на землю пытаясь прийти в норму, наконец, она решила спросить. Она приподнялась на лапы.
- Кто ты?
Она смотрела на волка с большим удивлением и испугом, зачем он её спас? Кто он? Как он здесь оказался? Вопросы так и сыпались, но Кейт не решалась их спрашивать. Она была рада, что выжала, но не понимала зачем? Зачем он это сделал?

0

6

От холода Сэм начал засыпать. Он уже не понимал, где сон, а где реальность.
Нельзя засыпать, нельзя! Я должен спасти, должен!
Стиснув зубы, Сэм прижался к волку крепче. Вдруг Сэм почувствовал шевеление под нём. Волк, которого Сэм пытался спасти резко рванул вперёд. Сэм аккуратно встал на лапы. Незнакомец не медля пошёл в пещеру. Сэм с изумлением смотрел на него.
- Кто ты? -спросил волк.
Сэм замотал головой.
Не спать, Сэм, не спать!
Сэм не теряя времени зашёл в пещеру к волку.
- Я Сэм. -

0

7

- Я Сэм. - Кейт села, оглядела своего спасителя и потрясла головой, чтоб отряхнуться от снега.
- Спасибо, Сэм. Меня зовут Кейт. Волчица улыбнулась и посмотрела на разразившуюся бурю.
- Мда, похоже, долго нам здесь сидеть. Кейт никак не могла понять, зачем он её спас. Всех кого она встречала, были предателями, и никто, никогда кроме матери не защищал её, а лишь хотели убить.
- Так, Сэм, а из какой ты стаи? Темы для разговора почти не было и становилось скучно. Раны от веток кустов болели, и волчица принялась их зализывать. Она очень устала и хотела поскорей попасть домой, но из-за бури это было невозможно. Она зно посмотрела в бурю. Поскорей бы ты закончилась! Нашла время метели устраивать!

0

8

- Спасибо, Сэм. Меня зовут Кейт. -Волчица посмотрела на метель и добавила:
- Мда, похоже, долго нам здесь сидеть. -
Сэм ухмыльнулся и завилял хвостом.
- Так, Сэм, а из какой ты стаи? -
Сэм задумался. Он не знал, что ответить.
Я был в стае... И эта стая состояла из моего отца и брата.
Сэм сел рядом с выходом из пещеры и сказал:
- Я одиночка. А ты из какой стаи? -

0

9

- Я одиночка. А ты из какой стаи? -
Кейт опустила голову и призадумалась.
Одиночка значит, хм...
- Я из стаи призрачных следов, правда пришла суда недавно, раньше тоже была одиночкой, но не долго.
Она тоже села у выхода и стала всматриватся в буран вспоминая прошлое.
- Но то что было уже прошло, и ничего уже нельзя вернуть.

0

10

- Я из стаи призрачных следов, правда пришла суда недавно, раньше тоже была одиночкой, но не долго.cказала Кейт.
- Но то что было уже прошло, и ничего уже нельзя вернуть.
Сэм полошёл к Кейт и сел рядом с ней. Он, как и она всматривался в метель.
- Иногда прошлое хочется вернуть любой ценой. Прошлое слишком сильно влияет на будущее.
Если бы я только мог вернуть прошлое назад. Я бы спас Джессику и многих волков. Возможно, я бы спас отца и не потерял брата.
- У тебя есть семья? -

0

11

- Иногда прошлое хочется вернуть любой ценой. Прошлое слишком сильно влияет на будущее. Кейт не отводя взгляда ответила.
- Это точно. Глаза были грусными, и пустыми.
- У тебя есть семья? - Волчица опустила голову Как бы я хотела всё вернуть. И тихим, хриплым голосом произнесла.
Единственную кого я знаю из своей семьи, это старшая, сводная сестра, по линии отца, остальных я потеряла.
Она вновь подняла голову в верх, Сэму можно было доверять, и волчицапродолжила говорить.
- Мой отец умер когда мне было три месяца, в битве между стаями, я тогда збежала, и меня нашла мать. Мы путешествовали с двумя братьями волками, я полюбила их как родных, а они предали меня. Хоть Кейт и не хотела показывать злости, но она всё равно слышалась в её голосе.
- Я до сих пор не знаю, жива ли моя мать... и меня это сильно мучает...

0

12

- Я до сих пор не знаю, жива ли моя мать... и меня это сильно мучает...
Сэм вздрогнул.
- Я понимаю тебя... Я до сих пор не могу найти своего брата. И что самое страшное, я не знаю, жив ли он вообще. -
Сэм сел поближе к Кейт. На улице была метель, а здесь было довольно тепло. Сэм посмотрел на Кейт. Она была очень грустная. Сэм толком не зная Кейт, почему - то полностью доверял ей. Он видел в ней очень добрую волчицу.
- Я верю, что ты когда нибудь найдёшь свою мать. Главное не отчаиваться. Например я буду искать своего брата до конца своей жизни, потому что он моя семья. Семья может предать, семья может ударить, но это семья. Это самое дорогое, что меня когда либо было. -

Отредактировано Sam (10.03.2011 09:49:08)

0

13

- Я понимаю тебя... Я до сих пор не могу найти своего брата. И что самое страшное, я не знаю, жив ли он вообще. Кейт посматрела на Сэма, они были так похожи.
- Я верю, что ты когда нибудь найдёшь свою мать. Главное не отчаиваться. Например я буду искать своего брата до конца своей жизни, потому что он моя семья. Семья может предать, семья может ударить, но это семья. Это самое дорогое, что у нас когда либо было. - Она посмотрела на красные от крови лапы, вспоминая всё через что она прошла чтоб попасть в стаю призрачных следов и сказала.
А я и не отчаиваюсь. Я пройду до конца! Она подняла голову в небо и чуть ли не крикнула.
- Я обязательно её найду! Потом опустила её и сказала шёпотом.- Я справлюсь. Я должна.
Вновь взгляд перевёлся на Сэма.
А сколько лет ты одиночка? И сколько тебе вообще?Ты раньше в другой стаи жил? Кейт была любопытной и сей час ей хотелось поговорить.

Отредактировано Кейт (10.03.2011 09:54:46)

0

14

А сколько лет ты одиночка? И сколько тебе вообще? Раньше в другой стаи жил?
Сэм почему - то  подумал, что они с Кейт очень похожи.
- Раньше, когда я был ещё волчёнком, моя семья жила в стае, но на нашу стаю напала нежить. Она перебила почти всю стаю. Мою мать тоже убили. С тех пор я, брат и отец одиночки. А насчёт возраста, мне два года. А тебе? -
Кейт очень тронула Сэма своим характером.
Она сильная и верит в счастье. Надеюсь, что у неё всё будет хорошо.
Сэм решил немного отойти от темы.
- Есть хочешь? Я могу найти что нибудь, если ты хочешь. -

Отредактировано Sam (10.03.2011 10:05:10)

0

15

А насчёт возраста, мне два года. А тебе? - Кейт улыбнулась, впервые пока они были в пещере.
- Мне год и три месяца, хоть я и выгляжу старше, это всё гены.
Она была счастлива что нашла такого друга как Сэм.
- Есть хочешь? Я могу найти что нибудь, если ты хочешь.
Славо богу он решил перевести тему, а то я загрустила. Улыбка стала ещё шире а настроение поднималось.
- Да знаешь, я несного голодна, надо найти где можно поесть.

Отредактировано Кейт (10.03.2011 10:10:14)

0

16

- Мне год и три месяца, хоть я и выгляжу старше, это всё гены.
Улыбка Кейт была очаровательна. Сэму было очень жаль, что такая маленькая волчица уже переживает столько боли.
Если бы я мог бы хоть чем нибудь помочь ей.
Сэм спросил:
- Ну так что, поймать тебе что нибудь? -
На самом деле Сэма просто хотел , чтобы Кейт стало веселее.

0

17

- Ну так что, поймать тебе что нибудь? -
Да, пожалуйста. Волчица не любила навязываться, но посто ей хотелось есть и она слабела.
Настоящий волк, вежливый и сильный, не то что те кого я встречала.
Её отношение к волкам противоположного пола начало менятся в лучшую сторону, Сэм был первый кому волчица, спустя такое долгое время, могла дорверять, а это редкость.
Она пошла луть дальше в пещеру и легла там где потеплее ожидая еды.

Отредактировано Кейт (10.03.2011 10:18:39)

0

18

Да, пожалуйста
Сэм был счастлив, что он сможет сделать хоть что нибудь для Кейт. Метель на улице почти стихла и Сэм пошёл на охоту. Пройдя совсем немного, Сэм почувствовал запах крольчатины. Взгляд Сэма привлёк небольшой бугор в снегу.
Нора...
Подумал Сэм подходя к бугру. Судя по всему Сэм не ошибся. От бугра пахло кроликом. Сэм начал копать этот бугор. Вскоре он докопал да входа в нору. Не долго думая, Сэм перерыл всю нору и вцепился ничему не подозревающему кролику в шею. Радостный Сэм побежал обратно в пещеру. Зайдя в неё Сэм тут же подошёл к Кейт и положил рядом с ней кролика.
- Надеюсь, я не долго? -

+1

19

- Надеюсь, я не долго? - Кейт радосно взглянула на кролика.
- Нет не долго. Она вцепилась в горло кролика и за несколько секунд разделала его по честям, отхватив и проглатив большой кусок спросила.
- А ты будешь? Потом волчица встала и подойдя к выходу поняла что буря почти утихла. Ну вот. Она сново загрустила но на этот раз не показывала этого.
- Буря утихает, уже почти вечер, и я скоро отправлюсь домой...

0

20

- Надеюсь, я не долго? - Кейт радосно взглянула на кролика.
- Нет не долго. Кейт схватила добычу и за несколько секунд разделала её на куски. Проглотив большой кусок она спросила.
- А ты будешь? Волчица встала и подойдя к выходу из пешеры поняла что буря почти утихла. Она вновь загрустила, но на этот раз не показывала этого.
- Буря утихла, и скоро я отправлюсь домой...

0

21

- Буря утихла, и скоро я отправлюсь домой...
Сэм немного огорчился. Судя по всему, Кейт была очень хорошей, а Сэм даже не успел узнать её лучше.
- Было приятно познакомиться, Кейт. - 
Сэм подошёл к Кейт.
Надеюсь, что она найдёт свою мать.
Сэм от всей души желал ей счастья.

0

22

- Было приятно познакомиться, Кейт. - Волчица опустила голову, прикрыла глаза и улыбнулась. Потом открыла.
- Мне тоже.
Она вышла из пещеры, грусть резко пропала, дул лёгкий ветер раздувая шерсть у неё на лбу, она глубоко вздохнула с улыбкой на лице и двинулась вперёд, волчица чувствовала что в переди её ждут хорошие проишествия и приключения. Она остановилась и повернувшись к Сэму на прощянье сказала с той же улыбкой на лице.
- Ещё раз спасибо за спасение, удачи в поисках брата. И развернувшись пошла дальше, на встречу своей судьбе...

Отредактировано Кейт (11.03.2011 09:25:41)

0

23

- Ещё раз спасибо за спасение, удачи в поисках брата. -
Кейт развернулась и пошла дальше.
- Прощай. Надеюсь, что мы ещё встретимся. -
отйдя совсем немного, Сэм добавил:
- Удачи тебе, в поиске матери. -
Вот теперь Сэм с уверенностью пошёл дальше, всем сердцем веря, что Кейт найдёт свою мать.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Одиночка и призрак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно