GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Астралия. Моя семья, мои друзья, мои враги.

Астралия. Моя семья, мои друзья, мои враги.

Сообщений 1 страница 48 из 48

1

В скобках указано кол-во волков. Некоторые должности могут занимать только самцы или только волчицы, все указано в скобках. С нежитью я не дружу. Отыгрышь желателен, но не обязателен. 

Семья:
Партнер - Хант.
Дети:
Первый выводок - Полуночница, Дайлин, Иван.
Второй выводок - Nymeria,
Внуки - Кристиан.

Положительные:
Лучшая подруга (1♀) - Александра.
Друзья - Ярость Веков, Amaeth, Вlood.
Знакомые - Миранда, Персефона, Икоди, Miss Злюка, Доминикан, Цейтнот, Fire Wolf, Рэйленд.

Отрицательные:
Заклятый враг (1♀) - Milk.
Неприязнь - 
Игнор -

Другое:
Я уважаю -
Уважают меня - Эдера, Цейтнот, Рэйленд.
Я защищаю - Кристиан.

Нежить
Сестра(1) -
Сводная сестра(1) - Рианон.
Подруга(1) - Морана.
Дочь(1) - Рейчал.
Знакомые - 

Свернутый текст

Винитар - Это любовь, причем взаимная. Я уже не помню, когда мыпроводили время вместе, при этом не косаясь при этом обществености. Но к счастью, я все понимаю.
Полуночница - Самостоятельная и независимая. Конечно, ты иногда и дерзишь мне, но разве я могу злиться? Что бы мне не пришлось от тебя слышать - ты моя дочь и я перегрызу глотку любому, кто посмеет причинить тебе вред.
Дайлин - Хоть ты уже и взрослая, не упускаешь возможности уткнуть свою мордочку в мою шею. В такие моменты я вспоминаю прошлое и на душе становится тепло и хорошо.
Рейчал - Младшая дочурка. С виду она взрослая, но я знаю что в душе ты еще маленький волченок. Хоть и стараешься быть паинькой, но часто волнуешь меня своими походами за границу территории.
Иван - сын. Иногда ты удивляешь, а то и пугаешь меня своими безумными идеями. В душе ты остался таким же волченком, каким был. Взрослей скорее, ведь в будущем,  тебе придется вести стаю Призрачных Следов за сорбой.
Кристиан - внук, единственный сын моей дочки Полуночницы. Она беспокоится за тебя, я беспокоюсь за нее. Нам с тобой надо узнать друг друга получше. Но в любом случае меня не нодо боятся, так как я всегда заступлюсь за тебя.
Морана - Что было, то прошло. Ты была моей единственной подругой. Длила со мной и горе и радость, но теперь.. мы враги. Ты нежить, но это не значит что я смогу вцепится тебе в горло. Фактически должна, но как можно причинить вред тому, кто всегда тебя поддерживал? Никак!
Рианон - сводная сестра. Я знала тебя только по расказам своих родителей, и ишь однажды повстречала тебя. Правда, ты была уже не такая...ты стала нежитью.

Отредактировано Астралия (03.11.2011 22:16:38)

+1

2

Можно в друзья?

0

3

Ярость Веков
Можно, записала.

0

4

Астралия написал(а):

Знакомые -

Можно сюда?

0

5

Миранда
Записала.

0

6

Астралия написал(а):

Друзья

давай? если хочешь можем отыграть

0

7

Астралия написал(а):

Друзья

=) сюда)

0

8

Amaeth
Записано. Насчет отыгрыша в ЛС (если желание есть).
Blood
Записана

0

9

Во внуки получается.

0

10

Кристиан
Записан.

0

11

Поднимаю тему.

0

12

как на счёт названной сестры в нежити?)))

0

13

Рианон
Можно.
Только нужно отыграть.

0

14

окей, в ФБ?

0

15

Рианон
Ага.
С кого темка?

0

16

С меня)))

с тебя первый пост)))

0

17

Рианон
Хорошо, жду

0

18

Создала)))

0

19

поднимаю тему

+1

20

Запихни куда-нибудь)

0

21

есть предложения?

0

22

Можно в знакомые?!

0

23

Астралия написал(а):

Заклятый враг (1♀) - *Нужно*
Неприязнь -
Игнор -

0

24

Астралия написал(а):

Знакомые -

Можно?

0

25

Куда меня запишешь?

0

26

Milk
Заклятый враг. (Если хочешь, можем отыграть)

Остальных в знакомые.

0

27

Астралия
давай просто решим как почему и чего)
без отыгрыша

0

28

Milk
Давай.
Предложения есть?

0

29

Астралия
ну думаю что-то связанное или с Полой или с винитаром.
хотя можно вообще там из-за оленя ахах)

0

30

А может и из-за всего сразу).

0

31

давай)

0

32

ну все, тогда.

0

33

Мой персонаж при жизни был в стае Призрачных следов, так что, наверное, знакомые? Ну и еще уважение с моей стороны. Цейтнот, кстати, совсем недавно мертв, фактически о его смерти в стае вполне могут еще и не знать.

0

34

Цейтнот
Записываю

0

35

Поднимаю тему.

0

36

Астралия написал(а):

Знакомые

Можно мне сюда?

0

37

Можно сюда

Астралия написал(а):

Знакомые -

или же сюда

Астралия написал(а):

Уважают меня -

или же куда хотите))
P.S. Извините за наглость)))

0

38

Fire Wolf
Можно
Рэйленд
Можно и туда, и туда.

0

39

Требуются кондидатуры на пустые места.

0

40

Подойдет, спасибо)))

0

41

Рэйленд
Не за что.

0

42

Поднимаю тему.

0

43

Лучшая подруга (1♀)
Друзья

Думаю первое подойдёт лучше, потому что мой персонаж со странным характером и может подстроиться под любых персонажей)))
Хотя тебе решать...можем обозначиться после отыгрыша)

0

44

Александра
Отыграть наверное не получится - дел много.
Записываю как лучшую подругу.
Может просто определить почему волчицы стали подругами?

0

45

Астралия написал(а):

Дети:
Первый выводок -

сюда

0

46

Астралия написал(а):

Неприязнь -

0

47

Астралия написал(а):

Уважают меня -

Астралия написал(а):

Знакомые -

Астралия написал(а):

Друзья -

Шо из этого? И да, добавь во внуки пользователя "Jay" ^ ^

0

48

А я тоже ваша внучка...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Астралия. Моя семья, мои друзья, мои враги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно