В скобках указано кол-во волков. Некоторые должности могут занимать только самцы или только волчицы, все указано в скобках. С нежитью я не дружу. Отыгрышь желателен, но не обязателен.
Семья:
Партнер - Хант.
Дети:
Первый выводок - Полуночница, Дайлин, Иван.
Второй выводок - Nymeria,
Внуки - Кристиан.
Положительные:
Лучшая подруга (1♀) - Александра.
Друзья - Ярость Веков, Amaeth, Вlood.
Знакомые - Миранда, Персефона, Икоди, Miss Злюка, Доминикан, Цейтнот, Fire Wolf, Рэйленд.
Отрицательные:
Заклятый враг (1♀) - Milk.
Неприязнь -
Игнор -
Другое:
Я уважаю -
Уважают меня - Эдера, Цейтнот, Рэйленд.
Я защищаю - Кристиан.
Нежить
Сестра(1) -
Сводная сестра(1) - Рианон.
Подруга(1) - Морана.
Дочь(1) - Рейчал.
Знакомые -
Винитар - Это любовь, причем взаимная. Я уже не помню, когда мыпроводили время вместе, при этом не косаясь при этом обществености. Но к счастью, я все понимаю.
Полуночница - Самостоятельная и независимая. Конечно, ты иногда и дерзишь мне, но разве я могу злиться? Что бы мне не пришлось от тебя слышать - ты моя дочь и я перегрызу глотку любому, кто посмеет причинить тебе вред.
Дайлин - Хоть ты уже и взрослая, не упускаешь возможности уткнуть свою мордочку в мою шею. В такие моменты я вспоминаю прошлое и на душе становится тепло и хорошо.
Рейчал - Младшая дочурка. С виду она взрослая, но я знаю что в душе ты еще маленький волченок. Хоть и стараешься быть паинькой, но часто волнуешь меня своими походами за границу территории.
Иван - сын. Иногда ты удивляешь, а то и пугаешь меня своими безумными идеями. В душе ты остался таким же волченком, каким был. Взрослей скорее, ведь в будущем, тебе придется вести стаю Призрачных Следов за сорбой.
Кристиан - внук, единственный сын моей дочки Полуночницы. Она беспокоится за тебя, я беспокоюсь за нее. Нам с тобой надо узнать друг друга получше. Но в любом случае меня не нодо боятся, так как я всегда заступлюсь за тебя.
Морана - Что было, то прошло. Ты была моей единственной подругой. Длила со мной и горе и радость, но теперь.. мы враги. Ты нежить, но это не значит что я смогу вцепится тебе в горло. Фактически должна, но как можно причинить вред тому, кто всегда тебя поддерживал? Никак!
Рианон - сводная сестра. Я знала тебя только по расказам своих родителей, и ишь однажды повстречала тебя. Правда, ты была уже не такая...ты стала нежитью.
Отредактировано Астралия (03.11.2011 22:16:38)