GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Сатира и Сэм...

Сатира и Сэм...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Участники: Сэм, Сатира.
Место: Лесная поляна.
Время: Вечер
Погода: Поздняя осень. Слабый ветер.
Цель: Отыграть знакомство волков.

0

2

Сэм неторопливо шёл по осенним листам, оставляя за собой небольшие капли крови. Сэм знал, что ему нужно срочно вылечить раны. Теперь он уж точно жалел о том, что решил зайти на чужую территорию. Сэму повезло, что тот волк не добил его. Но несмотря на это у Сэма была очень сильно ранена правая передняя лапа и шея. Противник Сэма оказался очень хорошим бойцом.
Вроде тут можно отдохнуть.
Внимание Сэма привлекла небольшая куча листьев под старым дубом. Сэм без всяких сомнений лёг на них. И хотя листья под тяжестью Сэма тут же сравнялись с землёй, волку было довольно удобно.
Лучше, чем ничего.
Сэм начал зализывать рану на передней лапе.

0

3

Я тихо брела по влажной земле, слушая как под лапами противно хлюпает грязь. Вообще я люблю осень, но только из-за грибов и ягод. Жизнь стала скучной и одинокой, поэтому мне не с кем было поговорить. Ни друзей, ни знакомых, даже врагов нет... С такими темпами я забуду, что такое членораздельная и внятная речь.
Вдруг моего носа коснулся запах крови. Мягкий, опьяняющий... Я невольно облизнула нос: люблю запах и вкус крови. Однако, след оставлен совсем недавно где-то несколько минут назад и возможно тому, чья это кровь требуется помощь. Прим всегда помогала раненым и слабым, даже если я была категорически против. Она бы нашла бедолагу и выходила его. С горьким вздохом я пошла по следу, стараясь не поддаться искушению и лизнуть алые капли. Вскоре я увидела волка, лежащего на палой листве. Его лапа сильно кровоточила, а самец слизывал ее. Я кинула на него завистливый взгляд и подошла ближе. Самец был довольно симпатичным: хорошо сложенный, высок, светлая шерсть, светло-карие глаза...
Я подошла ближе и без обиняков осмотрела его лапу.
- Если хочешь, чтобы в рану попала зараза и стала гноиться, то можешь сидеть здесь и лизать ее хоть до потери пульса. Но можешь пойти со мной и я помогу тебе, - не слишком-то дружелюбно пробурчала я, устремив на него пронзительный взгляд.

0

4

- Если хочешь, чтобы в рану попала зараза и стала гноиться, то можешь сидеть здесь и лизать ее хоть до потери пульса. Но можешь пойти со мной и я помогу тебе
Сэм не ожидал услышать, а тем более увидеть хоть кого нибудь в такую " замечательную " погоду. Сэм оглянулся. Рядом с ним стояла волчица. На вид она была очень даже ничего. Сэм встал с листьев и подошёл к волчице, всё ещё прихрамывая на левую лапу.
- Очень мило с твоей стороны, но со мной всё в порядке. -
Немного подумав Сэм добавил:
- Как тебя зовут? -

0

5

- Очень мило с твоей стороны, но со мной всё в порядке.
Я сделала скептическое выражение морды, подняв одну бровь. С его лапы капала кровь, а он мне говорит, что с ним все в порядке. Ну... Я не Прим, и не обязана сюсюкаться с этим молодым волком. Я сделала то, что хотела бы от меня сестра, а именно: предложила помощь, хоть и не очень дружелюбным образом. Тихонько и неопределенно фыркнув, развернулась и собиралась потрусить в сторону логова, но вопрос самца меня остановил. Я резко развернулась и, прищурив черные глаза, посмотрела на него. Я не любила называть моего имени, ибо оно имеет очень древние корни и многие смеются над ним.
- Слушай, у меня нет времени болтать с тобой. Я сейчас иду в свое логово у меня там есть травы, которую могут помочь твоей лапе, - вздохнув, более спокойным голосом предложила. И, не дожидаясь его ответа, потрусила в сторону пещеры за водопадом.

0

6

- Слушай, у меня нет времени болтать с тобой. Я сейчас иду в свое логово у меня там есть травы, которую могут помочь твоей лапе
Волчица потрусила в сторону пещеры за водопадом. Сэм прекрасно понимал, что ему нужна помощь. В конце концов Сэм побежал за волчицей. Правда бегом это было назвать трудно, скорее быстрый шаг. Когда он сравнялся с волчицей, он сказал:
- Я буду очень благодарен тебе, если ты мне поможешь... Обещаю, что при первой же возможности я поймаю тебе кролика. -
Сменив тон, Сэм добавил:
- Ну а всё же, как тебя зовут? -

0

7

Вскоре я с удовлетворением услышала шаги за спиной. Волк передвигался с трудом, но сбавлять темп я не стала. Путь предстоит неблизкий, а мне хотелось как можно скорее попасть домой. На его обещание про кролика я сдержалась и промолчала, и мне стоило огромных усилий не огрызнуться.
- Протоирея, - неохотно буркнула я и поспешно добавила,- Но можешь звать меня Сатирой.
Я бежала рысцой, сдерживая себе, чтобы не пуститься галопом. Через какое-то время послышался шум водопада, а потом сверкающее в лучах заходящего солнца в поле зрения появилось озеро. Теперь мы на моей территории и я могу позволить себе расслабиться. Мы прошли по озеру за водопад. Брызги попадали на шерсть, поэтому мы быстро промокли. Я остановилась перед небольшой трещиной, увидев ее, многие и не догадываются, что пройдя немного по туннелю, попадут в красивую пещеру.
- Значит так, в туннели много ответвлений, так что если не хочешь потеряться следуй за моим запахом. Кое-где туннели сужаются так, что сдавливают ребра, но ты не паникуй. - медленно и спокойно проинформировала его я и нырнула в трещину, не дав новому знакомому и секунды на размышления. Меня тут же накрыла тьма, так что лап своих не видно. Туннель резко уходил вниз и стало холоднее. Но как только лапы начал обжигать холод, туннель резко поднимается вверх. Я протиснулась между стенами, хрипя, и оказалась в своем логове. Лучи заходящего солнца проникали сюда сквозь трещины в потолке. Вся пещера светилась призрачным голубым сиянием, поэтому я остановилась ненадолго, чтобы восхититься этой красотой. Через всю пещеру тек горный ручей.
Я кивнула волку на свое гнездо из соломы, показывая, что он может туда присесть, и начала рыться в трещинах в горной породе.
- Где ты так поранился? - спросила я, засовывая нос в очередную трещину...

0

8

В пещере Сатиры было довольно уютно. У Сэма никогда не было уютного и тёплого дома.
- Где ты так поранился? -спросила Сатира.
Сэм лёг на пол пещеры и сказал:
- Просто нечайно зашёл на чужую территорию. Хозяин этой местности оказался очень агрессивным и сильным. Я хотел уйти, но он меня догнал и вцепился в лапу. Мне пришлось драться. Мне повезло, что он меня не добил.
Сэм посмотрел на Сатиру.
Она не похожа на тех волчиц, которых я встречал раньше. Она уверенна в себе.
Сэм сказал почти шёпотом:
- Спасибо. -

0

9

Я вытащила из трещины в каменной породе травы. Ноготки отлично дезинфицирует раны. Темные, сухие листочки съежились, но в них еще достаточно сока, чтобы обеззаразить раны. Так же я вытащила подорожник. Эта травка останавливает кровотечение, но, взглянув на рану волка, я решила, что крови не так много, и убрала траву назад. Вместо нее достала паутину. Серебряные ниточки красиво поблескивали в темноте.
- Спасибо. - тихо произнес Сэм, и я вздрогнула.
На миг остановилась и замерла, но потом тряхнула головой и ответила:
- Не за что. Это Прим надо благодарить. Это она заставила меня выучить назубок все травы. - с гордостью, с которой мать говорит о своем дитя, промурлыкала я. Скрыть грусть в тоне не удалось, как и тоску в глазах, поэтому я поспешно вернулась к делу. Промокнув небольшой моточек паутины в холодной воде, я начала бережно начала отчищать рану от крови и листьев. Закончив, набрала в рот ноготков и промычала:
- Будет сильно щипать, но ты не дергайся.
Разжевав ноготки, я выплюнула кашицу на лапы волка и начала языков втирать ее в рану. Закончив, я сказала:
- Лежи смирно и попытайся поспать. Придется тебе переночевать у меня. Завтра я обработаю твое рану еще раз.
Я начала запихивать в трещины листья ноготков и паутину, смутно осознавая, что начала петь песню-колыбельную. Ту, которую я пела Прим перед ее смертью...

0

10

Наконец Сатира закончила обрабатывать рану Сэма. Сэму же было совсем не больно, он привык. С самого детства он получал серьёзные раны.
Если бы не Сатира...
- Лежи смирно и попытайся поспать. Придется тебе переночевать у меня. Завтра я обработаю твое рану еще раз.
Сэм был безмерно благодарен Сатире за всё, что она сделала. Он положил голову на лапы и попытался заснуть. Он думал о том, что он подарит Сатире, когда выздоровеет. Наконец он решил, что кролик и утка очень хорошие подарки. Сэм заснул мечтая, как он поймает утку и кролика для Сатиры.

0

11

Я вздохнула и взглянула на Сэма. Он преспокойно спал. Вообще я ожидала, что он начнет возражать и попытается уйти, так что его поведение стало для меня полной неожиданностью. «Молодой еще. Доверчивый… Вымахает и станет осторожнее, а сейчас… а сейчас рано еще… » Мысли начала путаться, поэтому я поспешила поскорее убрать все травы. Когда я закончила, луна уже робко заглядывала в трещины в горной породе. А я валилась с лап от усталости. Я легла недалеко от гостя так чтобы не нарушать его личное пространство и снова посмотрела на волка. Половина его морды утопала в тьме, но та часть, которую освещала луна выглядела расслабленной и спокойной. Я против воли улыбнулась. Закрыв глаза, я провалилась в глубокий сон. Вот только, когда проснусь, я обнаружу, что мой нос спрятался в загривке Сэма…

0

12

У Сэма наконец была возможность выспаться. Ему очень редко выпадает шанс поспать хотя бы пять часов. Сэм видет сны очень редко. Он ненавидет, когда они ему снятся. А всё потому, что в таких " редких " снах ему снится, как он убивает своего брата. И когда Сэм просыпается, минимум пять минут ему хочется найти и убить своего брата. Только поэтому, Сэм ненавидет сны. Но в этот раз всё было по другому. Сэм видел сон, в котором был он и брат. И в этом сне не было ни крови, ни боли.
Сон Сэма прервал небольшой толчок в загривок. Сэм проснулся и поднял голову на половину. Рядом с ним спала Сатира. Сэм не был против, наоборот, ему было даже немного приятно. Он не помнит, когда последний раз спал рядом с кем нибудь.
Сэм вытянул здоровую лапу вперёд и положил на неё голову. Он смотрел на мирно спящую Сатиру.

0

13

Нос утопал в чем-то мягком. Захотелось зарыться носом в шерсть и поспать еще. Так уютно. Давно так себя я не чувствовала. Казалось, с Прим умерло и ощущение уюта, и покоя... и счастья. Однако сейчас я чувствовала себя в полной безопасности. Только вот, настойчивый запах волка лез в нос. Я начала мысленно перебирать события вчерашнего дня, опасаясь, что что-то натворила. Покопавшись в глубинах памяти, я выудила из нее образ серого волка и тут же вспомнила его имя - Сэм. Значит, сейчас я лежу непростительно близко к едва знакомому волку... Интересно...
Я открываю глаза, надеясь, что Сэм еще спит, и я смогу вернутся на свое место тихонько и незаметно. Но как бы не так! Вот он. Проснулся и уставился на меня светло-карими глазами. Я постаралась не показывать смущения, встала и подтянулась, слушая как хрустят кости спины. Я снова выудила из трещин ноготки, разжевала их и начала втирать в рану на лапе Сэма. С удовлетворением отметив, что ранка чистая и опухоль спала, я сказала:
- Ну вот, скоро будешь как новенький бегать.
Я попыталась пригладить шерсть, чтобы не смотреть на волка, но она встала дыбом и отчаянно не хочет лечь ровно. "Замечательно! Теперь я еще и на хомяка похожа!" Оставив это пустле дело, я легла около ручья и устремила на Сэма задумчивый взгляд... "Интересно, что он об этом думает?"

0

14

- Ну вот, скоро будешь как новенький бегать.
Сэм понимал, что Сатире сейчас ужасно неловко. Сэм думал, что бы сказать или спросить для того, чтобы развеселить Сатиру. Но Сэм в отличие от своего брата .не был мастером шуток, поэтому Сэм сказал:
- Спасибо. Не знаю, что бы я делал, если бы не ты. -
И хотя на вид Сатира была самой обыкновенной волчицей, Сэм видел в ней, что - то, чего нет в остальных волчиц. Но Сэм никак не мог понять, что же в ней особенного. Немного подумав, Сэм решил, что это всё же её бойкий характер. Такой характер, как у Сатиры редко встретишь у волков, не говоря уже о других волчицах. Сэм смотрел на Сатиру, надеясь, что она уже не чувствует себя неловко.
- У тебя есть семья? -

Отредактировано Sam (11.03.2011 11:29:07)

0

15

Я ожидала этого вопроса, но все равно оказалась не готова к своей реакции. Я резко замерла и уставилась в одну точку, ожидая когда боль пройдет. Текли минуты, но она только усиливалась. Воспоминания, от которых я так отчаянно пыталась убежать, хлынули нескончаемым потоком.
- Нет, - мой ответ прозвучал более резко, чем хотелось.
Я встала и отошла подольше, отчаянно выискивая что-то, что можно сломать. Злость и ненависть на людей, тоска и горечь потери, все смешалась, образуя опасный коктейль. Я почувствовала, что дрожу мелкой дрожью и поняла, что мне недалеко до истерики. Чтобы такого не случилось, я закрыла глаза и начала мысленно считать до десяти. Мать всегда советовала так делать, когда я злилась. Спустя несколько минут дрожь прекратилась и ярость улеглась, оставив после себя неизгладимое ощущение пустоты. Хотелось поделится с кем-то своими чувствами, горечью утраты. Но можно ли взвалить это на такого молодого волка, как Сэм? Какая ему разница, что я чувствую? Однако, я устала от одиночества. Устала от вечного бичевания и раздумий "если бы, да кабы". Может, можно ему рассказать что-то из своей жизни? Ну, хотя чуть-чуть...
- Знаешь, я немного боюсь барсуков. Когда мы с другом играли в прятки - мне где-то было месяцев шесть, - я случайно залезла в логово барсучихи. Признаюсь честно, она тогда мне казалась большим и грозным зверем, поэтому я перетрусила. Однако мой друг пришел и спас меня. Так что я отделалась покусанным ухом и парой царапин. Зато с тех спор я усвоила, что лучше держаться от этих воинственных зверьков подальше. - неожиданно выпалила я. Зачем рассказала? Да какая разница, что сделано, то сделано. Я вздохнула и продолжила, - Когда я родилась мы с матерью жили в общине. Община это группа волков, в которой где-то по шесть волков и почти все родственники. В отличии от стаи, община постоянно передвигается с места на место. Впрочем, если я буду объяснять все традиции мне не хватит дня.
Так вот, мы прожили там не долго, ибо волки хотели передвигаться на другое место, а я была слишком мала, чтобы идти. Поэтому мы с мамой ушли от наших родственников и поселились отдельно. Спустя где-то шесть месяцев, родилась Прим - моя сестра. Матери было сложно прокормить нас. Ей приходилось пропадать чуть ли не неделями. В наших краях очень скудное количество пищи. Когда Примроуз исполнилось чуть больше месяца, Мерри пропала. Мне тогда было год с лишним. Я не понимала, что делать с младшей сестрой. Было ужасной пыткой слушать ее голодный писк и знать, что не можешь дать ей ничего. Я ушла охотиться, но в итоге ничего не поймала. Мать плохо обучила меня искусству охоты, поэтому питались мы с ней падалью, которую я находила на территории соседней стаи, да мусором из баков двуногих. Я могла ее бросить, чтобы выжить самой, но вот беда материнский инстинкт не давал. И я осталась. Вырастить Прим одной было не просто, однако, я сделала это. Но вскоре ее убил человек...
- мой взгляд устремился в далекое прошлое, - Перед тем как уйти, она попросила спеть ей. И я спела. После этого я ушла из того леса.
Я моргнула и уставилась на Сэма, будто впервые его тут заметила.

0

16

Сэм с большим интересом выслушал историю Сатиры.
Мне очень жаль её.
У Сэма сжималось сердце от жалости в Сатире. Он видел, как ей плохо, но ничего не мог сделать. У Сэма был лишь один выход - тоже рассказать ей что нибудь.
- Мне очень жаль, что так получилось. Я знаю какого это - потерять любимых тебе волков. Я потерял почти всю семью. Если ты не против, я  расскажу тебе немного о своём прошлом. -
Не думаю, что она согласится. Врятли ей интересно моё прошлое. Но может быть я ошибаюсь?

Отредактировано Sam (11.03.2011 13:36:08)

0

17

Я видела блеск жалости в глазах волка и значило, что за этим последуют слова вроде "мне очень" . Я едва успела открыть рот, чтобы сказать, что меня не нужно жалеть, но слова уже сорвались с уст волка. Я почувствовала разочарование. Каждый раз одно и то же. Жалость, жалость, жалость... Всю жизнь одна жалость. Как они еще не давятся ею? Но с другой стороны: что ему еще было сказать? Ничего.
Я вздохнула и лишь слегка передернула плечами, пытаясь расслабиться. Кивнув Сэму, я уселась перед ним и пристально уставилась в его глаза. "Что ж, похоже, сегодня день откровений..."

0

18

Сэм понял, что Сатира разрешила рассказывать. Сэм глубоко вздохнул и начал свой рассказ:
- Когда я был маленький, моя семья жила в стае. У меня была мать, отец и старший брат. Всё было очень хорошо. Но однажды на нашу стаю напала нежить. Она убивала всё на своём пути. В ту ночь я спал с матерью в пещере. Нежить зашла в неё и хотела убить меня, но моя мать начала защищать меня, тем самым убив себя. Моя мама дралась с нежитью, хотя она уже была вся в крови. И через некоторое время в пещеру вбежал отец, и мой брат, отец отдал меня Дину, а сам остался спасать мвою жену и стаю. Мой брат унёс меня далеко в лес, и только под утро пришёл отец. Он сказал, что наша мать мертва. Это было большим шоком для моего брата, мне было легче, я был ребёнком. Отец загорелся желанием убить всю нежить которая паподётся ему на пути. Меня с братом он воспитовал, как охотников на нежить. Но я всегда хотел жить, как нормальный волк. Однажды, я встретил Джессику, и ушёл с ней. Но премерно через месяц мой брат нашёл меня и сказал, что отец ушёл на очередную охоту на нежить, и до сех пор не вернулся. Я согласился помочь найти отца, но только один день. Мы так и не нашли нашего и отца, и я уже вечером вернулся домой. Но каков был мой шок, когда зайдя в пещеру я увидел Джессику мёртвой от клыков нежити. С тех пор я желаю мести. Я охотился с братом на нежить. Вскоре мы всё же нашли отца, но тот умер, чтобы спасти моего брата. Через некоторе время я потерял моего брата - Дина. С тех пор моя главная цель в жизни - Найти брата и уничтожить как можно больше нежити -
Сэм закончил свой расска и него было ощущение, что он пересказал всю свою жизнь.

0

19

Я замерла при упоминании нежити. О, нет, я замерла не из-за страха или ненависти, нет. Нежить интересна, загадочна и жестока. Неужели только меня интересует нежить? Интересует как вид, а не как цель для убийства. Воспоминания затащили меня в свои глубины.
Яркий солнечный день. Я стою и смотрю в глаза нежити. Худощавое тело волка туго обтянуто кожей и грязной шерстью. Желтые глаза горят, смотря на меня, жаждой крови. А под моим боком сидит и дрожит Прим. Ее глаза округленны от страха, а задняя лапа в крови – нежить успела укусить ее. Запах крови сестры, ее запах страха, ее полные ужаса глаза… Я никому не позволю пугать мою сестру. Ни-ко-му. Темная ярость затягивала меня, я перестала обращать внимание на скулящую Примроуз. Все мое внимание, все зло в мире сосредоточено на  нежити. Мы успели только немного подраться, как вдруг нежить остановилась, словно к чему-то прислушиваясь, а потом ушла. Я не отошла еще от драки и выглядела, мягко говоря, устрашающе, я пугала Прим. Она молила меня успокоиться, говорила все кончено и теперь все будет хорошо. Я успокоилась только после того, как сломала тоненькое деревцо…
Я вернулась в пещеру, к Сэму. И вздохнула, чувствуя, что какая-то темная сила всколыхнулась внутри меня. Если сейчас не успокоюсь, будет плохо. Я глубоко вздохнула и сказала Сэму, кивнув на шрам на задней лапе:
- Подарок от нежити. Я встречала их и знаю, что нежить трудно убить. Если хочешь нормальной жизни, оставь нежить в покое и живи.
К сожалению, мой голос чуть дрожал от гнева, поэтому тирада получилась не очень убедительной. Но все же, я нацепила на морду кривую ухмылку и сказала с искренностью:
- Но, черт, когда в следующий раз захочешь нагрянуть к дохлякам в гости, позови меня.
Я обожаю риск. И никакая нежить не остановит меня перед тем, что я хочу. А я хочу позволить ярости взять верх надо мной. Но все же, я следила за рассказом Сэма и история меня увлекла. Я говорила, что я не в меру любопытная? Именно из любопытства я спросила:
- А кто такая Джессика?
Конечно, возможно, это было слишком личное, но с присущим мне тактом я об этом не подумала.

0

20

- А кто такая Джессика?
Сэм явно не ожидал такого вопроса. Все кому он рассказывал свою историю о прошлом, никогда не интересовались, кто такая Джессика.
- Джессика это моя любовь. Я буду помнить её вечно. Если бы я её не встретил, то она сейчас была бы жива... -
Сэм опять начал винить себя в смерти Джессики, хотя он пообещал брату, что не будет делать этого.
- Не волнуйся, мы с тобой обязательно поохотимся на нежить. Разумеется если ты хочешь. -
Сэму казалось, что он наконец то нашёёл кого то, кто не видет в охоте на нежить ничего плохого.

0

21

Моя ухмылка спряталась, будто ее и не было на самом деле. Любовь… Она никогда не забывается. И я никогда его не забуду. Его запах, пьянящий и манящий. Его голос, тихий и спокойный. Его прикосновения, от которых бежали по моему телу электрические разряды. Прикосновения, от которых рождалось желание… Его лицо, всегда спокойное и безразличное. Только когда он смотрел на меня, в его взгляде горела страсть и любовь. Мы встретились спустя какое-то время после пропажи Меги. Было сложно. Я должна была растить и защищать Прим, а он ухаживать за своими сестрами. Только вот, когда мы встретились, мне было полтора года, а ему – три с лишним.  Разница в возрасте была проблемой, и для него она была существенной. Но когда началось все налаживаться, он пропал. Это сломало меня, а потом добила смерть Прим.
Я почувствовала пустоту внутри. Зияющую рану, которая останется в сердце на всю жизнь. Кто-то говорил мне, что постепенно печаль и боль уйдут, и я снова полюблю. Вот только я знала правду: я больше никогда не смогу полюбить кого-то другого…
Слова Сэма о нежити вырвали меня из воспоминаний, которые были похожи на волну. То откатывали, то снова неожиданно настигали. Я рассмеялась, весело рассмеялась, и сказала:
- Конечно, я считаю это безумным. Но, знаешь, а ведь всякие безумные выходки это по моей части. Дома я делала много такого, от чего меня стали считать или безрассудной, или безумно храброй, что, по-моему, одно и то же. Например, крестовый поход вдвоем на голодную стаю волков.
Я лукаво улыбнулась, а в глазах появилось выражение самодовольства, что присуще мне, и гордости.

0

22

- Конечно, я считаю это безумным. Но, знаешь, а ведь всякие безумные выходки это по моей части. Дома я делала много такого, от чего меня стали считать или безрассудной, или безумно храброй, что, по-моему, одно и то же. Например, крестовый поход вдвоем на голодную стаю волков.
- Ну ты и смелая! Двоём на стаю волков! Даже я бы на такое не решился. -
Сэм увидел в Сатире очень общительную и добрую волчицу.
- У меня таких приключений не было. Мы с братом часто охотились на нежить. Но через некоторое время нежить начала охотиться на нас. И это была борьба за выживание. А ты когда нибудь хотела попасть в стаю? -

0

23

- Ну ты и смелая! Двоём на стаю волков! Даже я бы на такое не решился. -
Практически у всех было подобная реакция на это заявление, но не многие признавали, что не могли на такое решиться. Я рассмеялась и сказала:
- Ты первый, кто говорит мне, что я смелая. Обычно мне заявляют, что безрассудная.
- А ты когда-нибудь хотела попасть в стаю? -
Этого вопроса я никак не ожидала и задумалась. Хотела ли вступить в стаю? Мне нравится общество, нравится быть в центре внимания с готовой острой шуточкой... Если дадут приказ, я его выполняю. Мать меня учила этому, а также она учила меня молчать, если мне что-то не нравятся, ибо все решают вожаки. Вот чему я никогда не научусь, так это молчать, если мне что-то не по душе.
- Да, хотела бы. Но боюсь, что вожак стаи не был бы рад моему присутствия, ибо я не из тех, кто держат язык за зубами. - честно призналась я. - А ты? Ты хотел бы?

0

24

- А ты? Ты хотел бы?
Сэм ожидал этого вопроса, поэтому он был готов, чтобы ответить на него. Он закрыл глаза и опустил морду.
- У меня есть стая. Это я и мой брат. Мне этого достаточно. Ну если говорить об больших стаях, то наверно нет. Я охотник на нежить, мне в стае делать нечего. -
Сэм вспомнил, что говорила Сатира перед этим вопросом.
- И кстати, ты честная. Не каждый может признать свои недостатки. -

0

25

- Пф. - фыркнула я. Честная? Ну, я бы так не сказала. Но решила не говорить это Сэму, поэтому просто криво улыбнулась. Грустно, однако, что я не смогла отговорить его  не охотиться на не-мертвых. Молодой, симпатичный и умный... Но если станет нежитью все это уйдет и он станет... ну, он перестанет быть Сэмом, а будет жестокой тварью... Обычно так все и заканчивается. Ну, ладно. Буду надеется, что волк не умрет. "Я ему доверяю. Если с ним что-то случится то... не знаю, сильно огорчусь." - поняла я.
Вдруг мне пришла в голову мысль. Конечно, совсем безумная, но все же...
- Слушай, Сэм... Ты не встречал одного волка... Он такой... - я закрыла глаза, чтобы сосредоточится и постаралась не обращать внимания на отчаянно трепещущее в глупой надежде сердце, - Крупного телосложения, очень высок. Подтянутый живот, сильные лапы. Но при такой раскладе двигается он... изящно... Цвет шерсти серый с черными подпалинами. Глубокие темно-карие глаза. По нраву он спокойный. Имя - Нортон. Лет ему... примерно пять - пять с половиной... Но выглядит намного моложе.
Я все еще сидела с закрытыми глазами, пряча огонек надежды, вспыхнувший во взоре. Однако, голос слегка задрожал на его имени и про него я рассказывала с нежностью...

0

26

- Слушай, Сэм... Ты не встречал одного волка... Он такой...
Волчица начала описывать его внешность. Сэм мысленно перебирал варианты волков. Наконец, когда Сатира закончила описывать Сэм сказал:
- Прости Сатира. Я его не видел. -
Она тоже кого то ищет. Но я не буду спрашивать кого. Ей и без того плохо. А я не могу помочь ей. Ничем. Это не спаведливо.
Сэм посмотрел в сторону и сказал:
- Я чесно не видел его. Но если я его встречу, я обязательно скажу тебе об этом. -

0

27

- Спасибо... - шепчу я, не решаясь открывать глаза. Слава богу, Сэм не стал спрашивать кто это. Чувствую, как в горле застрял комок, а глаза начинает щипать, но мгновенно успокаиваюсь. Не хочу, чтобы кто-то видел мои соплю и слюни. У Сэма своих проблем хватает.
Встаю и подхожу к волку. С лапой все в порядке. Правда, немного опухшая и болеть будет еще дня два, но потом все заживет.
- С лапой все хорошо. Можешь идти, только постарайся держать ее в чистоте. - произношу я. Не хочется, чтобы волк уходил, однако, я не могу продолжать держать его в логове. Но и не хотелось расставаться на грустной ноте, поэтому я криво улыбнулась пусть улыбка вышла и слегка натянутой, и сказала:
- Удачи, Охотник. Не забудь меня позвать, когда решишь нагрянуть в гости к кучке трупов.

офф: давай заканчивать

0

28

- Удачи, Охотник. Не забудь меня позвать, когда решишь нагрянуть в гости к кучке трупов.
Сэм встал с земли. Лапа почти неболела.
- Спасибо за всё Сатира. Когда с моей лапой станет всё в порядке, я обязательно поймаю тебе кролика. И мы обязательно поохотимся на нежить. -
Сэм подошёл к Сатире и кивнул ей в знак благодарности.
Наверно из - зо меня она вспоминает тех, кого с ней уже нет. Я не хочу приченять ей боль.
Сэм, впринципе как всегда, в мученьях Сатиры  винил именно себя. Сэм пошёл к выходу.
- Спасибо ещё раз. До встречи, Сатира. -
С этими словами Сэм начал выходить из пещеры.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Сатира и Сэм...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно