GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Все, что не чуждо человеку...

Все, что не чуждо человеку...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Метель завьюжила поземкой.
Волчица шла по следу ночи.
Звезда светилась лунной кромкой.
- А я всегда хотела дочку.

Из желтых глаз катились слезы.
Она завыла словно ветер.
Трещали сильные морозы.
Другой вдруг волк в ночи ответил.

С горы спустился силуэт
Как будто волк или волчица
- Сестрица Блади! Слова нет…
Это должно было случиться!

Поговорив о том, о сем,
Волчицы были очень рады.
Их мысли сходятся в одном
- Больше детей нам нет отрады.

Решили взять они сынка,
А может дочку под опеку.
Волкам ведь тоже не претит
Все, что не чуждо человеку.

Герои: Blood, Death Wolf, Кишин.
Время: за неделю до...
Погода: вьюга, но вскоре она утихает. Небо высокое и бездонное, на нем мерцают звезды.
Цель: Мини-квест. "Приемная дочка"

Отредактировано Death Wolf (03.03.2011 16:58:51)

0

2

Метель. Она, как злая колдунья мечется в ночи, переметая снежные массы, сбивая путников с маршрута. Серая волчица шла сквозь белый ураган, прижав уши. Она возвращалась домой. Снег налип на шерсть, от чего зверь казался почти белым. Она подняла морду к небу. Луну не было видно из-за облаков, лишь тонкий краешек снеговой тучи светился бледным светом. Серая посмотрела вперед:
- Темнота... Наверное, после смерти волки видят то же самое. Умерев, волк покидает землю, но все равно остается жить. Ведь его потомство продолжает серый род!.. - он опять опустила морду, - Все волчицы в моем возрасте уже имеют не одного волчонка. Я дочку хочу... - по серой морде друг покатилась слеза. Она тут же замерзла и упала в снег маленькой льдинкой. Серая стояла, снег уже засыпал ее по грудь. Очнувшись от мыслей, она сделала мощный рывок и выбралась из сугроба. Дэз продолжила свой путь мимо Отвесной скалы. На вершине которой скопилось много снега.
-Может лавина сойдет... - вдруг до ее ушей донесся неясный вой, - Ветер? - чтобы проверить это, серая тоже завыла, подняв морду кверху. Вдруг на Отвесной скале метнулась черная тень...

0

3

Блади неслась вниз по скале , прямо на ветер. Внезапно, в нос ударил чей-то знакомый запах.Опа, кто же это...хм...Возможно, мне показалось..Сейчас проверим. Волчица остановилась и вскинув морду к небу, завыла...  Блади  прислушалась и через несколько минут раздался ответный вой. Кровь  слегка улыбнулась и рванула с места .
Оступившись, волчица кубарем покатилась вниз по скале. Снег лип к шерсти. Вот уже снежный ком вылетел из-за скалы и замелькал между деревьями... Шарик из волчицы и снега  врезался в дерево и рассыпался. Блади слегка пошатываясь , прошла несколько шагов и села на снег. Ой-ой...моя голова
.

Отредактировано Blood (03.03.2011 16:34:23)

0

4

Кишин очередной раз блуждала по незнакомым ей местам. Ей было скучно и в этот раз она забрела совсем далеко: Упс, где это я??? Думала встревоженно Киш. Она побродила ещё некоторое время и решила прилечь. Ясная ночь, звезды на небе... Как это приятно. Мысли пели в голове волчонка. Кишин уже засыпала. Сегодня она бродила ещё больше обычного. Лапы еле передвигалась, голова еле соображало. Кишин уже было очень - преочень плохо. Лавина совсем не в тему Сказало негромко Кишин. Ей было непреодолимо одиноко, домой она не торопилась, а зачем? Её все равно никто не ждет...

0

5

Внезапно, на волчицу что-то свалилось. Что-то тяжелое и явно живое. Дэз отпрыгнула и оскалилась. Но через мгновение оскал исчез. На нее нетвердым шагом шла волчица. Внешность и запах казались знакомы Волф. Серая еще раз принюхалась:
- Да быть этого не может! - она сделала шаг вперед, а потом побежала навстречу к идущей.
- Кровинушка моя! Блади! - Смерть радостно неслась к волчице, открыв пасть и высунув язык. В новой самке она узнала свою сестру - Блуд, а для родных просто Балди. Они считались сестрами, но никто точно не знал, кем они приходятся друг другу. Может просто подруги? Нет, между самками нет дружбы...

Отредактировано Death Wolf (03.03.2011 16:58:02)

+2

6

- Кровинушка моя! Балди!  от этих слов Блуд резко вскочила....
-ААААА!!!! Сестрёнка!!
Ещё не понимая где кто, так как голова всё ещё куда-то катилась , Блуд  вскочила и виляя из стороны в сторону, понеслась на встречу Дэз. Быстро сбив её на землю, Блуд радостно заулыбалась.
-Ну наконец-то мы снова встретились .
Блуд светилась от радости, ещё бы, с сестрой она не виделась несколько дней, но уже успела порядком по ней соскучится. Каждая клеточка её тела была наполнена позитивными эмоциями, держать которые, у волчицы не было сил.

Отредактировано Blood (03.03.2011 16:53:37)

0

7

Кишин уже сладко спала, как вдруг раздался лёгкий крик. Киш вздрогнула, оглянулась, но ничего не увидев снова легла спать. Ей уже было не заснуть и странные мысли начали её посещать: что же это за звук был? Мне страшно! Не унималась Кишин.  Она встала и потянулась. Две волчицы стояли неподалеку. Легкий звук, немного похожий на рык подался из её пасти. Кишин слегка испугалась и пригнулась, но чуткие уши волчиц обмануть не удалось. Кишин легла и стала ждать. Хвост нервно трясся и стучал по снегу, что ещё больше нервировало будущую волчицу.

0

8

Поздоровавшсь с сестрой, вочица повела ушами. Метель уже улеглась, ветер затих и звуки стали слышны яснее. Она услышала скрип, словно маленькие лапки брели куда-то, применая снег. Дэз отвела глаза от Блади. Чуть поодаль, поджав дрожащий хвостик, стояла маленькая волчица. Малютка храбро оскалила мелкие белоснежные зубки. Это позабавило Дэз, и она улыбнулась:
- Блуд, посмотри какая лапочка... - она чуть толкнула Блади, привлекая ее внимание.
- Малышка, совсем еще крошка... Почему она одна. Уже почти ночь, вокруг никого. Это хорошо,что ей встретились мы, а вдруг нежить? - от одной мысли, что волчонок может встретиться с мертвым волкм, Волф ужаснулась. - Где ее родители?! Куда смотрит эта песья сука, отпуская ребенка одного?! - кровь вскипела в ее жилах, Встречу - пригрызу на месте!

0

9

- Блуд, посмотри какая лапочка... Волчица отвела взгляд от сестры и перевела его на маленького волчонка.
- Ути!
Блуд расплылась в сладкой улыбке.
- Дэз, пошли к ней.. Возможно, она потерялась или ...
Волчица запнулась...в голове пронеслась мысль . А если у неё нет родителей....Блади знала, как сестре хотелось иметь своих волчат. Да и Блуд хотелось детей не меньше Дэз.
Волчица осторожно и практически бесшумно , направилась к волчонку.
-Малышка, мы тебя не обидим.. Не бойся, если ты заблудилась...мы поможем тебе найти дорогу домой.

0

10

-Малышка, мы тебя не обидим.. Не бойся, если ты заблудилась...мы поможем тебе найти дорогу домой.Сказала одна из волчиц. У меня нет домаНервно бросила Кишин Родители погибли. Кишин решилась осмотреть волчиц: они были похожими, что слегка насторожило Неужели сестры? Пронеслось в голове Киш. А как вас зовут?Спросила Кишин. А что остается делать?Спросила она у своего внутреннего голоса. Во сколько переделок она только не попадала, но это... Мало ли что может случиться.

0

11

Волчонок слегка нервничал. Это было естественно, ведь встретить двух взрослых волков среди ночи - это не шутка. Блади стала осторожно подходить к малютке. Дэз тоже не веря словам У меня нет дома... Родители погибли!, стала приближаться к ней. Погибли... жаль, наверно, чудные волки были... - Волф вдруг так стало жалко бедную сироту, что слеза вновь скатилась по острой морде. Серая мотнула головой, проглатывая ком в горле.
А как вас зовут?
Волчица постаралась, чтобы голос не дрожали, и сказала с грустной улыбкой:
- Меня зовут Волф. - она намеренно не произнесла вторую часть своего имени, дабы не испугать ребенком негативным словом "Дэз", - Как тебя звать, чудный ребенок?

0

12

У меня нет дома Родители погибли.
Оу...мне жаль..
Блади произнесла это слегка наигранно, но это мог заметить разве что Дьявол. Волчица понимала, что это значит для неё и сестры. А именно , что волчонка можно было забрать в стаю Серой крови.
Волчица вглядывалась в волчонка. Что-то знакомое или нет. Блади подошла чуть ближе и тут же распознала в волчонке свою новую знакомую Кишин.
-Киш, Ты? Ну конечно же ты! Какой волчонок мог снова заблудиться!
Блади нервно передёрнулась и вышла из тени дерева.
-Ну , узнаёшь?
Волчица хитро прищурилась и  слегка покрутилась на месте.

Отредактировано Blood (03.03.2011 17:48:23)

0

13

Меня зовут Волф. Как тебя звать, чудный ребенок? Я -Кишин, вы не подумайте я уже взрослая - мне пять месяцев! Киш почцвствовала себя увереннее, во второй волчице она признала свою знакомую Блади. Блади это ты, или мне померещилось. Сказала Кишин, причем совсем уверенно. Она поняла, что попала в хорошую и добрую компанию. -Киш, Ты? Ну конечно же ты! Какой волчонок мог снова заблудиться!-Ну , узнаёшь?Блади, а кто это с тобой? Ты мне не рассказывала, что у тебя есть сестра? Недоверчивыо сказала Кишин и ещё раз взглянула на обуих волчиц. Если честно то я хочу спать! Очень-очень. Зевая сказала Кишин.

0

14

Пять месяцев... Я схожу с ума, скоро Алукарда за щенка приму. Я думаю, что ей одиноко без родителей... Ведь это самые родные волки! Сможем ли мы с Блади заменить ей их? - Дэз была растеряна.
Ты мне не рассказывала, что у тебя есть сестра?
- Мы совсем не похожи, - она глянула на Кровь, - на мой взгляд. А тебе не тоскливо без родителей? - спросила Дэз и немного смутилась.
Если честно то я хочу спать! Очень-очень.
- Блади, - обратилась она к сестре, - твое логово далеко? Она замерзла и устала, давай ее пока у нас приютим?
Над волками было черное небо. Звезды плясали, подобно северному сиянию, складываясь в причудливые узоры. Полная луна освещала троицу холодным светом. Морозно. Дыхание перехватывает, а теплый пар, идущий от пасти, был отчетливо заметен на фоне искрящегося снега.

0

15

Блади, а кто это с тобой? Ты мне не рассказывала, что у тебя есть сестра?
Ну..долгая история...

Блади перевела взгляд на сестру. Та, явно немного была растеряна ...
- Блади,  - твое логово далеко? Она замерзла и устала, давай ее пока у нас приютим?
Не далеко. Так что, сможем дойти до него за 15 минут.  Приютить?! Что же , хорошо...Моя пещера безопасна и хорошо скрыта от лишних глаз, так что...думаю Киш будет в ней уютно и тепло.
Блади не хуже сестры понимала, что Киш была единственным выходом из их общего одиночества.
Киш, ты не против?

0

16

Киш, ты не против? Думаю нет. Знаете, никто не обращался со мной так нежно, спасибо вам... Нежным и прятным голомсом произнесла Кишин. Ей было так хорошо и приятно, что полностью открылась этим волчицам, которые будут о ней заботиться. Волф, а ты можешь рассказать не много о себе? Для начала! Это просто мое любопытство... Начала она, но вдруг оняла, что здесь ей расскажут все, что она захочет, и от этого Кишин становилось ещё приятнее и теплее на душе. Я наконецто обрела семью... Пронеслось в мыслях Киш. Так начиналось чудсное знакомство Кишин Дез Волф и Блади...

0

17

-О себе? - Дэз на секунду задумалась. Стоит ли знать волку в пять месяцев, что его приемная мать убийца по прозвищу Смерть? Возможно...
- Ну что ж, я состою в стае Серой крови охотницей, хотя родилась в другом племени, как и моя сестра, Блуд. - Волф подмигнула Блади, - Наша семья была самой обычной. Я с другими волчатами любила гулять отдельно от взрослых, прямо, как ты. Мы обычно резвились на берегу Быстрой речки, там я училась охотиться на полевых мышей, выслеживать их, убивать собратьев, если они угрожали близкому существу... - последнюю фразу она сказала словно невзначай, уже поворачивая к Киш спиной, в надежде на то, что волчица уже засыпала и могла не расслышать этого.
- Ну что, Блади, показывай нам свое логово, ведь я ни разу не была у тебя в гостях!

0

18

<<====Горы.

- Ну что, Блади, показывай нам свое логово, ведь я ни разу не была у тебя в гостях!
-Хах..Ну что же идём!
Волчица аккуратно взяла волчонка в зубы и понеслась к своему убежищу , лавируя между деревьями, словно ветер. Блади на оду подняла глаза на небо и немного полюбовавшись на них, снова опустила взгляд в землю. Волчица немного притормозила на развилке и уже шагом пошла по тропинке. Слегка настороженно оглядываясь, Блади вдруг свернула за какой-то камень и перед волчицами открылся вход в пещеру.
====> Территория СК . Тёмная обитель Блади.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Все, что не чуждо человеку...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно