Итак, приветствую вас всех в моей семейке. И тебя, Гость.
С вопросами "куда?", "кем?" я вас запишу в "где-то видел". Прошу обращаться сюда, для себя уже решив, положительное к вам отношение будет, или отрицательное. Так же настоятельно рекомендую: прочитайте мою анкету.
Обознчения: положительное отношение, отрицательное отношение, не определённое отношение.
Сам список:
Кишин - Весёлый волчонок из моей Стаи. Так как своих волчат у меня нет, я забочусь и защищаю других волчат. Я защищаю Кишин и забочусь о ней, выделяя её из всех других волчат. Она всегда говорит правду, что мне тоже очень нравится. Я смело и без стыда могу назвать её своей хорошей приятельницей. Она очень смышлёная, и с ней интересно, потому кто её обидит - нарвётся лично на меня. Хоть я и не Воин, то от обидчика останутся "рожки да ножки".
Аризона - Замечательная личность... Мы во многом с ней схожи характерами. Я даже и не знал, что здесь есть хоть кто-то, с кем можно жить "душа в душу"! Чувствую, что ей можно полностью довериться, и не бояться "удара в спину". Если уж прожить всю жизнь, так только в компании такой замечательной личности, как она. Похоже, я испытываю к ней симпатию, при чём не слабую...
Satira- Ещё одна моя хорошая знакомая. Мы с ней хорошо ладим, всегда есть о чём поболтать, да и вообще общение с ней мне достовляет удовольствие. Мне кажется, что она меня защищает... Мне это достаточно непривычно, потому как я, как никак, самец. Наталкивает на мысли, что я слаб, но ладно, всё равно очень приятно знать, что за тебя кто-то "стоит горой". Её я могу смело назвать не только хорошей знакомой, но и самой настоящей подругой.
Отредактировано Рэйм (07.03.2011 08:48:37)