GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Когда хочется коснуться душой...

Когда хочется коснуться душой...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Итак, приветствую вас всех в моей семейке. И тебя, Гость.
С вопросами "куда?", "кем?" я вас запишу в "где-то видел". Прошу обращаться сюда, для себя уже решив, положительное к вам отношение будет, или отрицательное. Так же настоятельно рекомендую: прочитайте мою анкету.
Обознчения: положительное отношение, отрицательное отношение, не определённое отношение.

Сам список:

Кишин - Весёлый волчонок из моей Стаи. Так как своих волчат у меня нет, я забочусь и защищаю других волчат. Я защищаю Кишин и забочусь о ней, выделяя её из всех других волчат. Она всегда говорит правду, что мне тоже очень нравится. Я смело и без стыда могу назвать её своей хорошей приятельницей. Она очень смышлёная, и с ней интересно, потому кто её обидит - нарвётся лично на меня. Хоть я и не Воин, то от обидчика останутся "рожки да ножки".

Аризона - Замечательная личность... Мы во многом с ней схожи характерами. Я даже и не знал, что здесь есть хоть кто-то, с кем можно жить "душа в душу"! Чувствую, что ей можно полностью довериться, и не бояться "удара в спину". Если уж прожить всю жизнь, так только в компании такой замечательной личности, как она. Похоже, я испытываю к ней симпатию, при чём не слабую...

Satira- Ещё одна моя хорошая знакомая. Мы с ней хорошо ладим, всегда есть о чём поболтать, да и вообще общение с ней мне достовляет удовольствие. Мне кажется, что она меня защищает... Мне это достаточно непривычно, потому как я, как никак, самец. Наталкивает на мысли, что я слаб, но ладно, всё равно очень приятно знать, что за тебя кто-то "стоит горой".  Её я могу смело назвать не только хорошей знакомой, но и самой настоящей подругой.

Отредактировано Рэйм (07.03.2011 08:48:37)

0

2

Кем возьмешь?

0

3

Кишин

Рэйм написал(а):

С вопросами "куда?", "кем?" я вас запишу в "где-то видел". Прошу обращаться сюда, для себя уже решив, положительное к вам отношение будет, или отрицательное.

Выбирай отношение, а там подумаю.

Отредактировано Рэйм (27.02.2011 16:09:19)

0

4

НУ только положительное

0

5

Кишин
Тогда можно в заботу или защиту.

0

6

Рэйм
Давай и туда и туда

0

7

Рэйм
в +)) когда отыграем?)) и поставь, пожалуйста, ссылку на семью в подпись ><

0

8

Рэйм
Ну... прочитала анкету) Характер очень похож на характер сестры моего персонажа. А от своей сестры Сат безума.
Поэтому только положительное!) Если позволишь Сат будет тебя защищать

0

9

Seras
Ммм, может в знакомые/друзья/лучшие друзья?
Satira
Защита с твоей стороны + хорошие знакомые/друзья?

0

10

Меня в положительное.

0

11

положительное отношение
Меня туда!

0

12

Рэйм
да я не против))) но чтоб выяснить, лучше отыграть))) ну это уже когда освободишься..)

0

13

Рэйм
Защита и друзья. Когда отыграем?

0

14

Satira
Seras
Я пока записывать не буду, начнётся отыгрыш - тут же появится запись. Но сейчас по игре я занят, может быть во ФлешБэке?

0

15

Рэйм
Можно меня в положительное? Желательно во что-нибудь по-интереснее.

0

16

Перс просто суппер! Очень хочется подружится. Застенчивый значит, ммм...  может в симпу, думаю прикольно будет) Два застенчивых волка понравились друг другу)

Отредактировано Кейт (07.03.2011 09:59:05)

0

17

Рэйм
да я так и хотела) в реале я в квесте застряла...)

0

18

Райна
Фантазия официально заявила, что уходит в отпуск. Есть предложения?
Кейт
Это место уже заняла Аризона. Может, дружескую симпатию?
Seras
Он же, вроде-бы, приостановлен?

0

19

Рэйм
а я всё-равно там сижу ==" выбора по сути нет... да и фб я как-то больше предпочитаю, наверное))

0

20

Рэйм
Защита и Тайная Любовь с вашей стороны, а со стороны Райны дружба и доверие.

0

21

Рэйм
Можно и дружескую) Отыгрываем?

0

22

Очень положительный персонаж, мне очень понравился)) Так что определенно + )) Друзья или хорошие знакомые?)

0

23

Можно меня взять?отношение положительное

0

24

Ох, сейчас всех запишу, однако отыгрыш сейчас может быть только в ФБ.

0

25

Рэйм написал(а):

Я сейчас даже на ФБ согласная)) Конкретные вопросы по ФБ в ЛСки, стучись хДД ))

0

26

Рэйм написал(а):

На ФБ я согласна.Ты только тему создай и напиши мне в ЛС, я приду.

0

27

Можно в друзья? Если да, то отыграем в ФБ?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Когда хочется коснуться душой...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно