GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Нежить: Вожак и его приближенный.

Нежить: Вожак и его приближенный.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

зговор НежитиДействующие лица: Киба, Мортимер.
Место: Резеденция нежити.
Время: Вечер.
Цель: Отыграть знакомство двух мертвых волко и посмотрть что из этого выйдет.

Отредактировано Киба (27.02.2011 17:15:28)

0

2

Мортимер меланхолично разглядывал кучку нежити, толпившуюся перед ним. Все они в последние пол часа получали втыки от вожака. Дело в том, что сегодня Мортимер решил устроить своим подопечным воспитательный момент, а потому с утра доставалось всем и вся. В такие дни наиболее смышлёные мертвецы старались держаться подальше от вожака, потому что получить можно было за что угодно. Мор всегда мог найти повод. И вот сейчас, взирая на полдюжины зашуганых зомбаков, Мор довольно щурился. Вдруг, он заметил новое лицо. Какой-то волк шёл по краю поляны, явно стараясь не попасться на глаза.
- Эй ты, крайний! Быстро сюда! - крикнул Мор, недобро щурясь. Когда волк подошёл - вожак поинтересовался - Почему быть нежитью лучше, чем живым волком?
Мор любил ставить подобные вопросы перед своими подопечными. Большинство волков начинали жутко тормозить. Исключение составляли разве что приближенные.

+2

3

Киба скрылся в высокой траве. Сегодня он надеялся не попадаться на глаза Мортимеру, но сожалению ему это не удалось. Вожак засек его на той поляне, где белый явно не надеялся его встретить.
- Эй ты, крайний! Быстро сюда!
В тот момент Кибе хотелось куда нибудь смотаться, причем подальше от этого места. Все же решил, что перечить вожаку - вередить самому себе, так что Киба не медленно развернулся и быстрым шагом направился в направлении Мортимера. Не успел волк подойти, как тут же получил вопрос.
Почему быть нежитью лучше, чем живым волком?
Честно говоря, Киба не знал ответа. К счастью волк понимал, что если не найдет способ выкрутится, ему придется туго. В конце концов из пасти волка вырвались слова:
Мы отличные боевые машины, лишенные эмоций и неспособные чувствовать боль
Волк сам не понял что ляпнул, но это показалась ему спасительными словами.

0

4

Мор ожидал. что волк, которому он задал столь филосовский вопрос - в лучшем случае промолчит. Каково же было удивление вожака, когда волк не только ответил, но и ответил в целом сносно! Мор на секунду отвернулся от волка. Нежить, стоявшая перед ним навострила уши, ожидая интересного шоу.
- Чего вылупились? Быстро каждый нашёл себе полезное занятие, или я каждому персонально помогу! - прикрикнул на них Мор - не злобно, но крайне убедительно. Вожак не смог удержать ухмылки, видя, как рьяно исполняется его приказание. За доли секунды поляна очистилась. На ней остались только Мор и его собеседник. Вожак повернулся к волку и вновь оглядел того. Наконец он спросил:
- Чего ты хочешь больше всего на свете?
Вопрос был так же довольно сложный, особенно для трупа, у которого половина мозгов должна была давно сгнить, как и у большинства его соплеменников. Не то, чтобы Мора действительно интересовал ответ. Скорее ему было интересно, как волк выкрутится на этот раз.

0

5

Как ни странно, ответ Кибы оказался вполне приемлимым. Мортимер явно не ожидал такого ответа, а это означало что Киба справился с вопросом. Да, ему удалось выкрутиться, но радость волка была не долгой. Вожак рзогнал остальных и задал новый вопрос.
-Чего ты хочешь больше всего на свете?
Этот вопрос был труден. Но для кибы он показался легким, так как тот точно знал ответ на него.
-Все что я хотел, я получил. Мне больше ничего не надо.
В голосе волка не слышалось ни капли колебаний. Да и сам волк держался вполне уверено и холоднокровно.

Отредактировано Киба (28.02.2011 20:58:51)

0

6

Мор задумчиво склонил голову набок.
-Таак.. очень интересно..
- А ты не хочешь, например стать вожаком?
Мортимер произнёс эту фразу настолько ровным и спокойным голосом, что невозможно было определить, какого ответа он ждёт от Кибы. Любой из ответов мог быть воспринят как негативно, так и позитивно. Так что в этом случае Кибе не удалось бы слукавить. Здесь, как говорится - карты на стол.

Отредактировано Мортимер (05.03.2011 12:49:33)

0

7

Киба понял, что его просто так не отпустят.
- А ты не хочешь, например стать вожаком? Произнес Мортимер.
Голос вожака был слишком спокойный, именно это поставило Кибу в заблуждение. Нет, волк знал ответ, но сомневался что она понравиться вожаку. Так, что же ему ответить. Скажу нет, солгу, чо не в моем стиле. Скажу да, он подумает что претендую на его место. Хотя, что мне терять! - Внутри волка поснулась, еще давно заснувшая смелость.
-Да, хочу! -сказал волк, но тут же добавил:
- А разве от моего желания что то зависит? Насколько я знаю, вожака выбирает высший разум.

0

8

Мор довольно усмехнулся.
- Нет, как и от моего. ОН выбирает вожака. Тут ничего не сделаешь.
Ответ Кибы действительно понравился Мортимеру. Плох тот солдат, которые не мечтает стать генералом.. но ещё хуже тот солдат, который открыто заявляет об этом генералу. Мору понравилась та смелость, с которой Киба заявил о своём желании быть вожаком. Пожалуй, впервые в Море проснулось некоторое уважение к одному из своих подопечных. Чёрный на несколько секунд замолчал, словно забыв о собеседнике, а затем сказал:
- Зато от моего желания зависит то, кто будет приближенным в нашей братии..
- И одного я определил. - подумал Мор. Но эта мысль предназначалась не Кибе, а потому тот её не услышал.
Мортимер развернулся, чтобы уйти, но сделав пару шагов - остановился и, повернувшись к Кибе - сказал:
- Приближенные собираются каждый день, на рассвете, в Чёрном бору. Не опаздывай.
Введя таким образом Кибу в новый статус, Мор развернулся, и уже не оборачиваясь - двинулся в сторону Кратеров.

Отредактировано Мортимер (05.03.2011 22:18:17)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Нежить: Вожак и его приближенный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно