GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Arizona

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

...
1

100% - 1
2

0% - 0
Голосов: 1

1

сразу же приношу свои извинения за созданный опрос, а не тему. я не могу создать обычные темы из-за глюка моего компа с сервисом rolka.
очень надеюсь на ваше понимание!

• Имя [кличка]
Аризона. Некоторые сокращают Ари
• Пол [без линолеума и паркета]
женский
• Возраст [в пределах разумного]
3 года
• Характер [не менее 6 строк]
Всегда стоящая на своем собака, редко уступает и добивается своего любыми путями. В то же время она очень любопытна, а ее упрямство иногда становится хорошим качеством, например в драке за еду.
Злой ее назвать нельзя, и избегающей собачьего общества - тоже. Аризона любит общаться с друзьями и приятелями и очень тяжело переживает их потерю.
Умными люди называют послушных, знающих много команд собак, а Аризона не такая, поэтому ей больше подойдет определение "хитрая". Она строит планы с поразительной скоростью, правда иногда они проваливаются, но и из проблем она выкручивается быстро. Команды выполнять не любит... Ей никогда не приходилось быть дрессированной собачкой.
Влюбчивая. Хотя "влюбчивая" к ней не очень хорошо подходит. Она может изменить свой маршрут или пожертвовать кусочком еды ради встречи с симпатичным псом,  но погуляв с ним полдня она идет на ночную прогулку с другим... Постоянством в отношениях она пока что ни разу не отличалась.
Свободолюбивая, но в то же время может постоять за себя. А если ее будут заставлять делать что-либо, она будет сражаться за свободу до последней капли крови.
Иногда ведет себя как щенок. Бывает, что Аризона становится слишком доверчивой, а иногда и просто наивной  молодой собачкой. Удивительно, как в этой взрослой псине еще помещается детская энергия.
Хотя удивляться уже почти нечему.
• Внешность [не менее 6 строк]
Худая, черно-подпалая доберманша. Шерсть короткая, жесткая, но на голове  как будто наглаженная, мягкая. Когти черные. Морда немного сужающаяся к носу, зубы большие, крепкие. Лапы длинные и худые с рыжими носочками, на груди подпалины, а на морде рыжая маска. Хвост короткий, купированный. Уши стоят торчком в настороженном положении, а когда собака радуется или злится она прижимает их к голове.
Особое внимание заслуживают глаза собаки. Если приглядеться, то нельзя сразу определить какого они цвета. Карие ниточки на голубом фоне, серые пятна и зеленые полоски... Все эти "узоры" расположенны беспорядочно и можно подумать, что у собаки разные глаза
Красавицей ее нельзя назвать. Шерсть от уличной жизни стала еще жестче чем у обычных доберманов,  потускнела от пыли, но когда она попадает под струю воды шерсть становится блестящей. Одно ухо прокушенно, но это не сильно бросается в глаза. И все-таки каждая собака имеет каких-то своих тузов в рукаве, и Аризона не исключение. Чем-то она особенна. Может это с трудом уловимая грация в каждом движении, в боевой стойке, а может ее движения и жесты еще неизвестные до встречи с ней, но понятные всем. Это понять сложно, но что-то особенное в ней есть

• Биография [не менее 10 строк]
Аризона оказалась в яме. Теперь она не могла помочь матери. А все эта проклятая яма и маленький щенячий рост!
Лес. Медведь. Рычание Афелии и начало битвы. Когда Аризона закрывала глаза, перед ней снова появлялась та страшная сцена: огромный зверь встряхивает лапой и Афелия с легкостью пушинки отлетает в сторону.
А потом пришел Шэдоу. Это он посадил Аризону  в яму и приказал молчать, а сам умчался на помощь к матери.
Рычание, топот лап и громоподобный рев медведя вывели Аризону из транса. Она прислушалась... На мнгновение ей показалось что медведь победил, но потом малышка увидела голову Шэдоу и поняла что победа осталась за собаками.
Радостно завизжав маленкая Аризона стала карабкатся по склонам ямы, но тут же скатилась.
- Я тебя сейчас достану, - голос Шэдоу дрогнул, - но ты не оглядывайся назад.
Озадаченно посмотрев на пса Аризона медленно кивнула. Пес аккуратно взял ее в зубы и пошел куда-то в противоположную сторону от места сражения.
- Ты же не говорил что будешь меня тащить! - возмутилась собачка, - И где мама?
Она вывернулась из пасти Шэдоу, предварительно поцарапав его нос и оглянулась. Увиденное заставило ее застыть на месте.
- Афелия, она... - тихий голос Шэдоу раздался над самым ухом Аризоны.
- Нет... Этого не может быть! Мама!
-  Пошли, - пес мягко взял Аризону  и понес уже не сопротивлявшегося щенка к опушке леса.

- Молодец. Только этот прыжок был немного косоват.
Прошло уже пять месяцев после лесной трагедии, а Аризона осталась жить у Шэдоу.
- Повтори еще раз.
- Нет!
- Почему? - пес уже привык к подобным выходкам.
- Я хочу знать правду. Правду о своих родителях, - Аризона заглянула псу в глаза, -Кто был мой отец? Почему ты мне про него никогда не рассказывал? А может быть у меня были и братья, сестры? Ведь я тебя уже давно прошу рассказать о них! - Хорошо, но я и сам мало что знаю. И вообще, тебе это надо? - вздохнул Шэдоу, садясь на траву
Аризона кивнула
- Твоего отца я плохо знал, - начал он свой рассказ, - но он был последним избранником Афелии. Он умер незадолго до твоего рождения. Насчет сестер и братьев я не знаю ничего... Может быть они и были, но мне известна только ты.
Повисло молчание
- Афелия тоже жила со мной и была моей ученицей,
- внезапно добавил Шэдоу, - иногда ты мне очень сильно напоминаешь ее. Те же глаза... Характер похож, хотя еще и не все черты проявляются.
Аризона невольно улыбнулась. Все-таки приятно.
- Но когда я увидел как ты пошла охотится, - усмехнулся Шэдоу, -  Я вспомнил как когда-то Афелия точно так же удрала из дома и понял что ты ее полная копия.
- Ты за мной подглядывал! - возмутилась собака.
Естественно, никакой охоты не было, она прогуляла всю ночь с Ураном, семимесячным щенком немецкой овчарки.
- И Афелия тогда сказала то же самое, - не смутился пес, - Все равно не обидешься
- Не обижусь, - согласилась Аризона - только больше за мной не ходи!
Пес встал и направился к лесу
- Не будешь?
- Постараюсь, - пообещал он

Прошло два года. Шэдоу не ошибся, собака действительно характером пошла в мать, такая же хитрая, упрямая. с точно такими же уловками... Но когда дело доходило до свиданий с псами, она как-то странно смущалась и придумывала разные истории чтобы уйти от допросов Шэдоу.
Да и в лес ее тянуло, так же как и Афелию. Ей почему-то очень нравилось там гулять, охотится или просто бездельничать.
Но Шэдоу беспокоило что Аризона с поразительной точностью повторяла поступки Афелии и бродила по ее же лесным тропкам. Пес боялся ее встречи с медведем. Он стал реже за ней следить, потому что в девять лет Шэдоу стал менее быстрым и тихим. Иногда и на охоте упускал дичь,  да и ползать по лесу за быстрой молодой собакой ему уже не было так интересно.
* * *
Пес брел по лесу и принюхивался, чтобы при возможности поймать добычу. Медвежий рев заставил его обернутся. Шэдоу принюхался. Судя  по звукам медведь был где-то около Аризониной тропинки, но собачьего запаха он не почувстовал. Пес продолжил путь. Внезапно ветер донес до него едва различимый, но самый дорогой запах на Земле. С громким рычанием пес бросился на медвежий рык и запах. Мнгновенно перебежав опушку он чуть не споткнулся на закомой яме и прыгнул на медведя, вцепившись ему  в переднюю лапу. Сзади зверя атаковала Аризона. "Одно ухо прокушенно!" - заметил Шэдоу, - "И она сильно хромает, долго мы не продержимся!" Вдруг медведь поднял лапу, за которую держался пес, высоко над головой, собираясь стряхнуть Шэдоу, но тот ловко развернулся и вцепился в ухо медведю. Это было последней каплей: медведь ударил головой о землю, у пса сбило дыхание, а внутри все как будто взорвалось и острая боль пронзила собачье тело. Медведь снова заревел, но Аризона подскочила к нему и залаяла, Шэдоу зажмурился и попытался встать, медведь занес лапу для того, чтобы ударить Аризону. Но что-то заставило его остановится в последний момент. Он повернулся, прислушался и стал проламывать себе дорогу в чащу леса.

Аризона повернулась. Шэдоу лежал на земле. "Я не могу его потерять!" - эта мысль причиняла ей боль, но в это же время приносила надежду.
Собака подошла к палевому беспомощно лежащему на земле телу и легла рядом с ним. Посмотрев в глаза Шэдоу она поняла по стекленеющему взгляду что пес уже с трудом борется со смертью и мысли закружились у нее в голове. Очнувшись она поняла, что Шэдоу уже не дышит. Аризона села и завыла. Второй раз в жизни.

Заключение:
Прошло полгода. Аризона осталась такой же, но ее жизнь изменилась. Теперь она жила одна. Аризона не возвращалась в пещеру Шэдоу и ночевала там, где ей казалось удобней. Появились новые друзья, враги... Жизнь менялась, собака повзрослела, но характер остался тем же

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].
одиночка
• Статус:

- в стае [смотрите состав]
одиночка.
- личный [то, что отображается под ником]
don't worry - be Ari.

• Связь с Вами [обязательный пункт]
katan97@yandex.ru
anka1002@mail.ru
linalandi@yandex.ru
http://vkontakte.ru/id34882955

Отредактировано `Arizona (27.02.2011 14:34:37)

+1

2

Выделите речь как нужно.

0

3

Ramentum
вроде бы все.
может быть еще новую анкету напишу, но если не успею до принятия этой, тогда не буду.

0

4

Характер:

`Arizona написал(а):

пол-дня

Тут не нужно тире.

`Arizona написал(а):

Бывает,что

Пробел

`Arizona написал(а):

жнергия.

энергия

`Arizona написал(а):

Хотя удивлятся

Хотя, удивляться

`Arizona написал(а):

Аризона в принципе страннная

Это было продолжение характера или вы забили точку? Или это вовсе лишнее?

Внешность:

`Arizona написал(а):

как-будто

как будто

`Arizona написал(а):

блестящей... Одно

Точка.

`Arizona написал(а):

стойке... А может

сойке, а может

`Arizona написал(а):

собакам..Это

собака. Это

`Arizona написал(а):

сцена... Огромный зверь

сцена: огромный зверь

0

5

Ramentum
готово.

0

6

Приняты.
Ссылку на анкету и отношения не забудьте поместить в подпись.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно