Место: Поляна.
Погода: Зима, но скоро наступит весенняя пора и поэтому не так холодно. Снежинки кружатся в танце. Дует ветерок.
Тема: встреча волчиц из стаи Ядовитого тумана и из стаи Призрачных следов.
Встреча ангела и смерти
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться125.02.2011 19:26:09
Поделиться225.02.2011 19:45:52
Что может быть прекраснее весны!? Напевала себе под нос Кейти, весело бредя по поляне, настроение хорошее, желудок полный, а нос вдыхает свежий аромат, приближающийся весны. Хоть и идёт снег, но солнце светит ярко, сообщая о том, что скоро наступит оттепель. Кейт любила все времена года, но холодная, долгая зима, да когда ты ещё и одиночка! Это уж через, чур, всю зиму она ходила, бродила, и какого же было её счастье, когда стая призрачных следов приняла её. Снежинки кружились в снежном вальсе и Кейт, плавно перетекая с одной лапы на другую, иногда подпрыгивая, плясала вместе с ними. Погода стояла тёплая, был день, но было довольно скучно, поэтому весёлый настрой постепенно утихал, но весёлые подскоки и весенняя песенка не прекращались.
Что может быть прекраснее весны!?
Поделиться302.03.2011 14:26:00
Для некоторых перемены очень важны, а для кого-то нет. Вот и Ярости Веков было всё равно какое сейчас время года. Но больше всего ей нравилось лето. Серая волчица шла по занесённому полю. Но иногда из под снега показывались коряги или молодые деревья. Снег был не очень глубокий и поэтому Ярость Веков не тонула и не проваливалась в нем. Для неё сегодня был самый обычный день. Хотя она заметила, что зверей и птиц в лесу стало побольше. Белоснежный снежинки кружились в медленном танце, вальсе. Они падали на деревья, на снег и на серую волчицу. Вдруг одна маленькая снежинка попала прямо на нос Ярости Веков и волчица чихнула. " Не заболеть бы ещё!"- пробурчала она. Ярость Веков принюхолась. Пока ничем не пахло и волчица решила полюбоваться небом. Оно было голубое и по нему плыли белые, перистые облака. Любопытной волчице всегда хотелось узнать, куда они бегут, и она пошла вслед за одним облачком, подняв вверх голову, что-бы не потерять его. Вдруг Ярость Веков споткнулась и покатилась в низ, по склону. Снег забивал глаза, уши и рот. Было просто невыносимое ощущение. Склон кончился и Ярости Веков удалось остановиться. она ещё немножко полежала на снегу, подняв глаза к небу и подумала: " Ну вот! Упустила!" И расстроенная поднялась со снега. Она проделала несколько шагов и ей показалось, что кто-то напевает песенку. Ярость Веков остановилась и навострила уши. Песня становилась всё громче и громче, кто-то приблежался к волчице. Ярость Веков принюхалась и учуяла волчицу из Призрачных следов. Вскоре она показалась, и Яра спряталась за бугорком из снега.
Поделиться402.03.2011 19:15:07
Взглят пристальну устремлён в небо, охотница продолжала идти, наблюдая то за облаками, то за птицами и жучками, или просто смотрела в небо. Вот она дошла до склона, Кейт услышала хруст снега но не обратьла на него внимания, она следила за птицей в надежде её поймать. Волчица развернулась и стала идти задом, но вдруг подскальзнулась и обнаружив что она на льду попыталась сохранить равновесие, ей это почти удалось, почти...
Она надрав приличную скорость врезалась в памень и взлетев в воздух приземлилась на спину, падение смягчил снег, открыв глаза она обнаружала что перед ней лежала волчица, она так близко находилась что ещё пару сантиметров и они бы столкнулись носами, Кейт посмотрела на неё удивлённым взглядои а потом попыталась сесть. Аяй, шейка моя. Прошептала она. Села напротив незнакомки и улыбнулась ей широкой улыбкой чудака, потом она заметила приципившуюся к ней ветку на конце хвоста, и как маленький щенок стала гонятся за своим хвостом в надежде снять ветку...
Поделиться502.03.2011 20:04:45
Увидив эту сцену с хвостом и льдом, Ярость веков не смогла сдержаться и расхохоталась. Волчица ей нравилась, но яра знала, что она не из их племени. " Чудачка!"- подумала Ярость Веков. Незнакомая волчица была значительно меньше ростом, чем охотница из Ядовитого тумана. " В таком возрасте, я бы тоже так игралась. Но детство не вернуть."- грустно подумала Яра. " Как тебя зовут и из какого ты пелемени"- спросила она и не дав ей даже открыть рот сказала: " Меня зовут Ярость Веков. Я из Ядовитого тумана. Я охотница. А ты?" Ярость Веков посмотрела прямо в глаза незнакомой волчице.
Поделиться602.03.2011 20:27:35
Кейт услышав хохот незнакомки тоже начала смеятся, просто ей боль весело. Ветка наконец была снята. Как тебя зовут и из какого ты пелемени. Кейт толбпо хотела ей ответить как прозвучал второй вопрос. Меня зовут Ярость Веков. Я из Ядовитого тумана. Я охотница. А ты? Кейт отдышалась и тоже стала смотреть Ярости в глаза, чтоб понять враг или друг, но не увидив ничего плохого ответила. Моё имя Кейт, я из Призрачных следов, тоже охотница. Кейт продолжала улыбаться но уже нормально, веселье никак не хотело уходить а лапы досихпор дрожали от поездки на льду. Приятно познакомится Ярость. Потом волчица призадумалась. А кто тебе дал такое имя? Просто интересно. Она продолжала улыбаться, лапы начали подмерзать и поэтому Кейт встала и села на недалеко лежащий, большой, камень ожидая ответа.
Поделиться713.03.2011 20:22:53
А кто тебе дал такое имя? Просто интересно. Она продолжала улыбаться, лапы начали подмерзать и поэтому Кейт встала и села на недалеко лежащий, большой, камень ожидая ответа.Яроти Веков тоже стало холодно и она ела рядом с Кейт." Мне дали такое имя друзья. Потому что я хотела отомстить за своих родителей. А меня раньше называли по разному, но на конец определились."- сказала Яра и улыбнулась. " Ну а тебе кто и почему дал имя?"- в свою очередь спросила Ярость Веков. На камне было намного теплее чем на снеге, потому что его пригревало солнце.
Поделиться814.03.2011 09:38:20
Ярость села рядом с Кейт. ." Мне дали такое имя друзья. Потому что я хотела отомстить за своих родителей. А меня раньше называли по разному, но на конец определились."- сказала Яра и улыбнулась. " Ну а тебе кто и почему дал имя?" Кейт призадумалась пытаясь вспомнить. Ну... это что-то связанно с моей бабушкой, родители не знали как меня назвать и решили дать имя хорошей подруги бабушки, её подруга однажды спасла ей жизнь, а еслиб не она ни мамы, ни меня бы небыло. Ярость была хорошей волчицей. А сколько тебе лет?