GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В пространстве времени...

В пространстве времени...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники: Виракинд, Серас
Время: День только наступил, пара месяцев назад
Место: Леса, тропинки, речушки и прочее...
Погода: Снег потихоньку тает. В некоторых местах ещё есть снежные грязные горки или даже целые опушки снега, но в основе своей это слякоть...
Цель: Познакомиться и узнать, что из этого выйдет

0

2

Волчица брела вокруг и вынюхивала чего-нибудь съестного. Сегодня настроение её было нейтральным, а значит было абсолютно всё равно, кого она встретит на своём пути. Да и встречать кого либо ей не особо то и хотелось... Серас недовольно фыркнула и продолжила шагать, не смотря вперёд. Лапы давно потеряли белизну, как и брюхо. Волчица ожидала поздней весны. Лишь её она по настоящему любила в отличие от остальных времён года. Тело было уже согретым ранними весенними лучами, которые радовали белую не меньше. Серас с удовольствием дышала воздухом, насыщенным нектаром первоцветов. Волчица прикрыла глаза и уходила всё дальше и дальше в глубь леса...

0

3

Рыжие лапы тихо ступали по зелёной траве, потчи не приминая её. Настроение Вира нельзя было назвать хорошим. Волку было тоскливо. Он был сыт, здоров, вокруг было светло и тепло.. и всё-же настроение у волка было так себе.
-Может невыспался? - рассуждал он - но в самом деле - настоящая апатия.. Даже если встречу Зимовку - и то пройду мимо, даже не рыкну..
Впереди показалась белая волчица. Вир шёл навстречу ей. Причиной этому было то, что рыжий принципиально не собирался менять свой курс. Подойдя достаточно близко - волк, скорее всего для того, чтобы чуть развлечься - заявил:
- Моя территория, мои правила. По моим правилам - все забредшие сюда - должны приветствовать меня глубоким поклоном.
Разноцветные глаза Вира чуть сузились, выдавая улыбку.

0

4

Серас прошла не заметив волка, но поняв, что он сказал, резко остановилась, обернулась и посмотрела на незнакомца, как на обезьяну. То, что сказал этот рыжий, словно пробудило белую. В первые секунды она, конечно удивилась, но ей уже не привыкать к неожиданностям и потому удивление быстро сошло с морды и сменилось на прежнее состояние безразличия.
- Самовлюблённость так и пылает... ты посмотри, как о себе заявил... Где пометки территории, а? Где? Покажи наглядно, чтоб поверила! - сказала волчица всё разгорающимся голосом. Хоть волк и был примерно на год младше, но Серас он казался совсем молодым. Посмотреть, как рыжий выкрутится, ей было интересно. При этом снежный волк догадывался, что незнакомец найдёт выход из положения... "Что же ты предпримешь?.. Или... сейчас же и пометишь территорию?.. Это довольно нелепо, но незнакомец может повести себя как угодно... Хм..."

0

5

Вир ожидал удивления, смятения.. а вместо этого получил довольно жёсткий отпор. Теперь рыжий уже не мог ответить в духе "Да ладно, я пошутил!", потому что это выглядело бы как позорное отступление. Вир начал спешно придумывать, что ответить. Он раньше вообще не захаживал в эти края, а потому о помеченой территории не могло быть и речи. Размышлял волк не дольше секунды, затем выдал:
- Показать?! Тебе? Ты должна была почуять их ещё на подступах к моей территории! Я, конечно вижу, что ты уже в преклонном возрасте, но полагал, что нюх у тебя не совсем ещё пропал.
Вир, конечно видел, что перед ним если не совсем его ровестница, то по крайней мере где-то рядом. Но такой ход позволял рыжему сьехать с неудобной темы "пометок", уведя разговор в более удобное для Вира русло.

0

6

Рыжий сказал своё слово, на которое волчица решила не обращать внимания. Серас лишь отвернулась.
- Преклонный... Я так похожа на старуху?.. - сказала она с какой-то неведомой тоской.
- Так значит, вот вот и ты будешь в преклонном возрасте?.. С нюхом у меня всё в порядке. Может у тебя плохая память?
После этих слов Серас поняла, что так разговор может дойти до агрессии, а это белая не любила. Волчица опустила голову, вздохнула, а потом повернулась к волку вновь.
- Надеюсь, ты просто глупо пошутил. Сам ведь знаешь, что меток твоих тут нет. Твой запах я чую впервые... Не часто ты бродишь тут...
Волчица немного отошла и теперь стала ожидать, что же скажет рыжий. Согласится с тем, что это была шутка или будет рваться в бой? Серас надеялась на лучшее, ведь никакого желания отбиваться не было. В любом случае, если произойдёт нападение, волчица просто убежит, даже не сделав попытку отбиться...

0

7

Сообразив, что сейчас самое время признаться - Вир с довольной рожей заявил:
- Да. Это была шутка. Ну и не настолько уж и глупая! Я, случалось шутил и глупее.. Вообще я не то, чтобы редко тут брожу.. я вообще здесь раньше не был. И кстати, меня зовут Виракинд!
Выпалив всё это, Вир хотел было подождать ответа, но вдруг, вероятно вспомнив о чём-то, добавил:
- Неа, ты не похожа на старуху. Это я тебе авторитетно лаявляю!
Вир подошёл чуть ближе, заглядывая в глаза волчицы своими сине-зелёными смотрелками. Настроение у волка медленно, но верно поднималось.

Отредактировано Виракинд (26.02.2011 16:57:43)

0

8

Серас теперь по-доброму улыбнулась. Поведение Вира немного изменилось и потому волчица только обрадовалась, что вовремя успокоила ситуацию.
- Я - Серас. Уж спасибо... Я то думала, что за несколько минут вдруг состарилась...
Белая присела и встретила взгляд рыжего. Через несколько минут волчица прикрыла глаза и отвела голову в сторону. Подул прохладный ветер и принёс с собой цветочные ароматы. Среди них при этом хорошо выделялся запах ели. Как она любит ароматы леса! Как её завораживает птичья песня! Ни за что это волчица не променяет свободу. Серас открыла глаза и повернулась к Виракинду.
- Пожалуй, у тебя довольно необыкновенное имя...

0

9

Вир довольно зарделся.
- Даа, имя - всё в меня!!
Волк встал и начал осматриваться, что-то выискивая.
-А что у нас на завтрак? Я не ел эмм.. четыре часа! Спорим, я первый завтрак поймаю?!
Жизнь в волке так и кипела, а потому ему не сиделось на месте. Настроение достигло своей высочайшей отметки, и теперь Вира можно было остановить разве что дубиной по голове. Было видно, что хотя рыжий и старается выглядеть матёрым самцом - в душе он ещё ненаигравшееся дитё.

0

10

Волчица невольно засмеялась. Вир был не сильно младше её, но вёл себя, словно юнец, совсем молодой волк, которому примерно полтора года, когда волки только уходят из стаи.
- Гордость так и пышет... Я не люблю соревнования, уж прости... Если при охоте думать, как бы поймать добычу раньше соперника, то вся охота пойдёт на смарку. Не люблю пустых трудов...
- Не часто встретишь столь буйного и молодого в душе волка... Чаще обиженные судьбой, мстительные, холодные... От него веет огнём, а ведёт он себя довольно позитивно. Такие поднимают настроение... Однозначно встреча с ним научит меня чему-нибудь новому...  Насколько все разные...
Когда Серас очнулась от мыслей, она принюхалась и постаралась найти запах пищи. Она не была голодна, да и понимала, что такому волку помощь не потребуется. Просто принюхалась... А потом встала и посмотрела на волка.
- Отправишься на охоту один?..

0

11

Вир прислушался к своим ощущенияи и уверенно заявил:
- Нет! Я не голоден!
Помолчав пару секунд он спросил:
- Собственно, а что ты тут делаешь? Лично я - бреду, куда лапы несут.
-Надо же.. Неужели не я один забрёл непонятно куда, непонятно зачем?
Когда Серас засмеялась - Вир окончательно решил, что беседа удалась. Он сел рядом с волчицей. Ему было совершенно нечего делать. А раз так, то почему бы не скоротать время с новой знакомой?
Вообще это было в духе Вира - полезть на рожон, посмотреть на реакцию.. и исходя из реакции - знакомиться дальше.

0

12

Серас присела и посмотрела куда-то в даль.
- Я? Я прогуливалась здесь. Я не сижу на месте никогда. У меня ещё нет дома. Уже продолжительное время я блуждаю по лесу лишь изучая его. Пока я не узнаю эти места получше, я не поселюсь ни в какой норе. Ведь я должна выбрать наилучшее... У тебя, наверное, дом есть давно, не так ли?
Волчица повернулась к Виру и немного улыбнулась. "Этот волк... Он не смахивает на свой возраст. Как много я об этом думаю. Да мои мысли и без того пустые и бессмысленные! Да ну их! Лучше подумать о чём-нибудь более важном...". Серас немного улыбнулась и вновь отвернулась.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В пространстве времени...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно