GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Странная встреча.

Странная встреча.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тема: встреча волка из стаи Серой крови и волчицы из стаи Ядовитого тумана.
Место- лес
Погода:
Зима. Снежинки кружатся в танце. Очень холодно. Дует  слабый ветерок. Старые деревья качаются и скрипят.Время: день.

0

2

Блуд вышел на охоту, сегодня ему явно не везло, упустил уже несколько раз кролика, оленёнка, ну в общем сегодня не его день. Блуд озлобленный не везением в охте шёл по лесу не о чем не думая. Снежинки падали на его шерсть, каждая снежинка, которая падала на него приносило волка в бешенство, он что-то бурчал себе под нос и недовольно порыкивал. Резко дунул ветер, тем самым очистив шерсть Блуда от множества снежинок. Глаза слезились, снежинки летели прям в морду не давая нормально затянуть воздух, наконец ветер прекратился и Блуд вздохнул, он учуял запах волка, точнее волчицы. Вроде бы из Ядовитого тумана... - пронеслось в голове у волка и он начал оглядываться по сторонам...

0

3

У Ярости Веков ыл сегодня прекраснейший день она поймала ннесколько кроликов подрят и сейчас ннеслась по лесу. Встречный ветер трепыхал её тёплую шёрстку. Ярость веков остановилась около сосны передохныть и высунув язык села около длинного дерева. Серая волчица стала принюхиваться. вдруг она учуяла оленя. ярость Веков вскочила и бросилась в ту сторону. Она неслась стремглав, сломя голову, ничего незамечая на путь. Вдруг она резко затормозила. Нюх ярости веков чуял волка. Она ещёраз принюхалась. Он из стаи Серой крови!"- пронеслась мысль в её голове и тут же она увидела его в 10 шагах от себя. Кажется он незамечал её , но унюхал и направлялся прямо к ней.

0

4

Блуд учуял запах волка, но затем его взгляд упал на оленя, Блуд люг на снег и начал подкрадываться, как вдруз олень начал убегать, за ним бежала волчица, она резко остановилась, увидев Блуда, олень убежал. Чёрт! Да что за день то!!!! Надоело уже, сколько дичи упустил! - пронеслось в голове у волка. Настроения знакомиться не было, ну а что делать. Блуд тяжело вздохнул, посмотрел на волчицу злым взглядом и сел растроенно покачав головой. Да... весело день просто супер... - вновь пронеслось в голове у волка... Блуд ждал действий волчицы, не начиная беседу первым...

0

5

Волчица резко ощетинилась, она почуяла запах стаи Серой крови. Ярость веков видела каким злым взглядом смотрит нна неё этот волк. Она сразу всё рассчитала:"Этот волк сильнее меня, но я проворнее. кажется, что он немного грустный"-подумалось ей." Ему охота поговорить. Но он не решается"-подумала Ярость Веков:" тогда я начну первой." Серая волчица приблизилась к волку и заглянув ему в глаза спросила:"Что ты тут делаешь?" Ей показалось , что волк чем-то недоволен и неочень разговорчив. Ярость Веков спросила ещё раз:"Что ты тут делаешь?"

0

6

волчица ощетинилась и начала о чём-то думать, Блуд ухмылюнулся. Затем волчица подошла к нему и произнесла дваж-ды:
"Что ты тут делаешь?" - Блуд вновь ухмыльнулся и произнёс:
Я охотиться пытался, но не мой день сегодня... вся дичь убежала от меня... неужели я такой страшный, что дичь не хочит умирать под моими лапами - пошутил Блуди.
Как зовут-то мою собеседницу? - Блуд улыбнулся. Вновь подул пронзительный ветер, Блуд рыкнул, его очень раздражал этот ветер, сне да и вообще эта погода. Уффф... терпеть не могу.... зима.... снег... ветер - выл в своих мыслях Блуди...

0

7

Я охотиться пытался, но не мой день сегодня... вся дичь убежала от меня... неужели я такой страшный, что дичь не хочит умирать под моими лапами - пошутил неизвестный волк.
Как зовут-то мою собеседницу?
"Меня зовут Ярость Веков, а тебя наверно Раздражительный," - пошутила  серая волчица. "Смотрю ты из стаи Серой крови!"-сказала Ярость Веков, но она почему-то не ощущала к нему неприязнь. " Ты наверно должен знать, что не люблю эту стаю. Но почему ты не хочешь вступать со мной в бой? Ты по многим причинам мог бы выиграть..."-произнесла молодая охотница. " А как зовут тебя?"

0

8

"Меня зовут Ярость Веков, а тебя наверно Раздражительный," - пошутила волчица. Как точно ты подметила... - продолжил шутку Блуд. "Смотрю ты из стаи Серой крови! Ты наверно должен знать, что не люблю эту стаю. Но почему ты не хочешь вступать со мной в бой? Ты по многим причинам мог бы выиграть..."- - произнесла волчица. Много кто не любит эту стаю... а ты как я понял из Ядовитого тумана? А зачем мне вступать с тобой в бой... или ты этого очень хочешь? - начал вновь подшучивать волк. Зачем волчица спросила как его зовут, на что Блуд ответил:
Блуди, но все называют Блуд...

0

9

Блуди, но все называют Блуд...
"Ммммм.... Прикольное имя!Смотрю у тебя хорошее чувство юмора."-ответила ему Ярость Веков."А кто ты в стае? Какая у тебя должность?Я догадываюсяь.... Ты охотник? Я охтница стаи Ядовитого тумана. Сегодня у меня выдался хороший день!-сказала Ярость веков Блуду. Волк смотрел на неё с насмешкой. " Ты всегда так смотришь на других?"-сказала серая волчица.

0

10

"Ммммм.... Прикольное имя!Смотрю у тебя хорошее чувство юмора."- - сказала волчица. ох спасибо за комплимент...у тебя тоже имя красивоея, только длинное... - сказал волк "А кто ты в стае? Какая у тебя должность?Я догадываюсяь.... Ты охотник? Я охтница стаи Ядовитого тумана. Сегодня у меня выдался хороший день! - продолжила волчица. да ты угодала... охотник я...а у меня напротив ужасный день... - сказал Блуди. " Ты всегда так смотришь на других?"- - спросила она. Конечно нет, просто я не в настроении...

0

11

"Понятно!"-ответила Ярость Веков. Вдруг она увидела оленя. "Пошли поохотимся."-предложила она Блуду. " может тебе на этот раз повезёт!"-сказала молодая охотница ухмыльнувшись. Недаждавшись ответа Ярость Веков рванула за оленем. На ветру её шёрстка колыхалась. Ярость Веков легко преодолевала разные преграды. Олень был быстроногим, но волчицу это не останавливало. Она ещё долго гналась за ним. Вскоре волчица поравнялась с ним но не смогла уцепиться в его бок. он увильнул от неё и свернул в сторону. Ярость Веков никак этого не ожидала и затормозила, чуть не врезавшись в дерево.

0

12

"Понятно!"- - ответила волчица. Затем под взор волков упал олень, Ярость веков сказала: "Пошли поохотимся может тебе на этот раз повезёт!" - сказала волчица ухмыльнувшись, не даждавшись ответа она рванула за оленем, она уже собиралась прыгнуть, но он увельнул и Ярость веков чуть не врезавшись в дерево тормознула. Блуд что-то недовольно пробурчал себе под нос и побежал за оленем. Расстояние было уже достаточно большое, но Блуди приодалел его. Он прыгнул и вцепился оленю в бочину. Блуд когдами начал пытаться раздирать оленя, и повалить его, но не получаловь. Наконец олень упал, Блуд перебрался к его глодце и перекусил её. Наконец когда дичь умерла Блуд сел и начал ждать собеседницу....

0

13

Когда ярость веков тормознула, Блуд погнался за оленем, но расстояние было большое. Он преодолел его, свалил оленя и вцепился ему в глотку. "Ну вот! Я же говорила, что тебе повезёт!"-сказала подоспевшая волчица. "Я иногда захожу на вашу территорию, а один раз так попало, что до сих пор кости болят!"-вдруг сказала Ярость Веков:" Только никому! Ладно?"Ярость Веков сама не знала почему ей захоелось ему это рассказать, но было такое чувство, как будто камень отлёг от сердца. " А ты когда нибудь заходил на  территорию Ядовитого тумана?"-спросила любопытная волчица.

0

14

"Ну вот! Я же говорила, что тебе повезёт!" - сказала волчица. Блуди улыбнулся, облизываясь от крови. "Я иногда захожу на вашу территорию, а один раз так попало, что до сих пор кости болят.....  Только никому! Ладно?" - продолжила она. У Блуда было недоумение, почему она сказала это мне!? Хмм... что доверяет? Да не многие доверяют СЕРОЙ КРОВИ... - подумал Блуд и сказал: Я не скажу... а по.... да ладно ничего... - прервал себя Блуди. " А ты когда нибудь заходил на  территорию Ядовитого тумана?"- - спросила Ярость веков с любопытством. Блуд покачал головой. Нет... наш вожак, если учует запах другой стаи... то всё... наказание... - ответил он. Затем Блуд посморел на оленя и сказал: Чего ты сидишь... давай поедим! - Блуд улыбнулся и принялся есть оленя.

0

15

Чего ты сидишь.. давай поедим!"- сказал Блуд улыбнувшись и принялся есть оленя. Ярость Веков не ожидала этого предложения и была очень удивлена. Она сегодня уже поела, но увидив сочного оленя она проговорила: " Конечно буду! Если ты разрешаешь?" Ярость Веков сказала и впилась в сочный бок оленятины. Она оказалась просто восхитительной, и она решила поделиться своими мыслями: " Мне очень нравиться!!!! А тебе?" Волчица увидела довольное выражение на морде Блуда и предугадала ответ. Волку тоже нравилась оленятина и он был доволен, что наконец, что-то поймал.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Странная встреча.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно