GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » "Привет, ты рад меня видеть?"

"Привет, ты рад меня видеть?"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Действующие лица: Блуд и Витана
Место: Земли стаи Серой крови
Погода: Зима, дуют морозные ветры, день, но солнце за серой дымкой.
Отыграть: Витана и Блуд виделись в последний раз, когда рыжая жила ещё в родной стае. После её ухода они не встречались. Но вот, на землях Серой крови состоялась их встреча, но не все ей рады...

0

2

Блуд прогуливался по территории. Настроение было не совсем хорошим зима. Блуд не очень любил зиму. Блуд шёл не думая ниочем просто шёл и дышал свежим воздухом. Солнце скрылось за серой дымкой. Дули сильные ветра. Глаза Блуда слезились из-за сильного ветра. Блуд порыкивал от злости. Бррр... терпеть не могу этот ветер... зиму не то что не люблю, не люблю когда она такая.... - наконец подумал Блуди. Блуд блуждал по территории как приведение....

0

3

Медленно,тихо шла Витана. На чужой земле было опасно, особенно если это земли Серой крови...Гривистая волчица невольно поежилась, морозный ветер забирался  под её шерсть и дул в глаза, очень мерзли лапы, а ледяной воздух было больно вдыхать...Ей казалось, что за ней наблюдают и вот - вот нападут...А в схватке у неё не было шансов остаться в живых - Вита очень слабенькая волчица, а ловкость и быстрота врядли её спасут, разве что помогут убежать.И что меня сюда занесло...Да еще в такую погоду!Бр...
Несмотря на болезненные ощущения, Витана втянула воздух, ловя запахи. Её чуткий нос обнаружил запах волка, где то совсем рядом...Этого ещё не хватало. Испуганно озираясь, рыжая все-таки пошла дальше, вперед, надеясь, что при встрече с ним её спасут быстрые лапы. А встреча не заставила себя долго ждать...
Впереди и немного слева шел черный волк... Вита остановилась и легла, прижавшись к земле, и старалась не издавать звуков. Только бы не заметил...Только бы не заметил... - мелькали мысли в голове Витаны.

0

4

Блуд продолжал идти. Ветер сильной волной понёсся в сторону волка. Блуд учуял запах волка, но нельзя сказать, что он был не знакомый. Хмм... кто бы это мог быть, а самое главное где? - подумал Блуд, прислушиваясь к каждому шороху, принюхиваясь к каждому запаху. Не услышав никаких шагов, Блуд стал рассматривать территорию и наконец увидел волчицу, прижавшуюся к земле. Волк рыкну и начал приближаться к ней. Витана!? Что ей надо!!!??? - подумал волк. Витана была его лучшим другом, но потом бросила стаю, Блуд держал на неё сильную обиду, он никогда не сможет её простить...
Что тебе здесь надо!? - грустным, но всё же злым голосом спросил Блуд, подойдя в плотную к волчице и садясь рядом с ней, не собираясь нападать...

+1

5

Черт...Заметил...Что мне делать? Надеюсь он не нападет на меня...Что!? Блуд!!! Неужели... - отрывками проносились мысли в голове волчицы. Она узнала друга, но его грозный тон заставил волчицу приникнуть. Прижавшись, она снизу вверх глядела на черного волка.
- Что тебе здесь надо!? - злобно спросил Блуд. От этого Витана ещё больше вжалась в землю и сжалась. Ей было непривычно слышать обращения к себе в таком тоне, они словно резанули по ушам. Странно, что рыжая боялась его, обычно волчица не трусила в таких ситуациях, но перед ним она не могла ничего предпринять...
- Ничего...Я...Как бы случайно... - дрожащим голосом ответила Вита. На самом деле Витана забрела на земли Серой крови совершенно случайно, ведь она не воин и не патрульная, и даже не охотница, поэтому находиться на чужой земле для неё не представляло никакой выгоды...Прикрыв глаза, гривистая отползла от волка. Блуд... А я помню тебя. Интересно, а ты меня вспомнил? Наверное нет... А хотя почему нет? Просто...Почему он так тогда?  - размышляла рыжая волчица, глядя на возвышающегося над ней волка. Сердце сжалось... Наверное, если бы волки умели плакать, под Витаной уже образовалась бы лужица слез...Вита считала Блуда по прежнему другом, но данная ситуация заставляла её приникнуть и покорится крупному черному волку. Она боялась больше не его, а за свою жизнь. Ведь если он нападет, у неё нет шансов остаться в живых. А ведь она ещё так много не сделала в своей жизни...

0

6

- Ничего...Я...Как бы случайно... - дрожащим голосом произнесла волчица. Вита вся прижалась к земле, Блуду было очень жалко её, но эта боль... эта обида, да и гордость волка. Как же мне хочется улыбнуться ей, спросить как у неё дела... но она неприятна мне, почему она меня так бросила... она была мне как сестра... - волк тяжело вздохнул и сказал:
Что ты в землю вжалась? я не трону тебя... - последние слова были произнесены очень печальным голосом. Блуд сел и тяжело вздохнул. да... ну и давненько я её не видел... - подумал волк, ожидая действий волчицы...

0

7

- Что ты в землю вжалась? Я не трону тебя...- произнес волк...Печально? Или может показалось?
Витана попыталась встать, но лапы её не слушались, и она упала на снег. Виновато оглядевшись, рыжая все - таки встала, приложив для этого море усилий. Внутри у неё бушевали эмоции, но на морде, как всегда, была маска равнодушия. Правда с оттеноком страха.
- Не тронешь? Э... Спасибо...Нет, честно, я случайно зашла...Я уже ухожу, Блу... - гривистая резко замолкла и уставилась на черного волка. Во взгляде читалась вина и удивление...Как то не кстати, - Я ухожу уже...
Ухожу, конечно...Я даже не понимаю, где я вообще и как попала сюда - и куда я уйду-то? Ах, да ладно, потом разберусь...Как я так проговорилась!.. - мысли были какими то рваными и туманными. Случайно столкнувшись с черным волком взглядом, она тут же опустила голову и перевела взгляд на синицу, сидевшую на ветке. Почему он так? Может, он обижен? Но за что? Не понимаю... Ну надеюсь, что он не узнал меня. - от напяженных попыток собрать мысли в одно целое Вита так сильно сжала челюсти, что их свело...Рыжая дернулась от боли, и, когда боль спала, села напротив волка, виновато опустив голову и сжавшись. Ей хотелось поскорей убраться и остаться одновременно...

0

8

- Не тронешь? Э... Спасибо...Нет, честно, я случайно зашла...Я уже ухожу, Блу... - сказа волчица. Я ухожу уже... - повторила вновь она, садясь напротив Блуда.
Не переживай, Вита... я никому не скажу, что тебя сюда занесло... - попытался произнести волк равнодушно, но у него получилось с горечью обиды. Блуд смотрел на волчицу, та сидела напротив него какая та съеженная и напряжённая. И что она меня так боиться? Я же сказал, что не трону её...... - рассуждал Блуди...

0

9

- Не переживай, Вита... я никому не скажу, что тебя сюда занесло... - сказал волк.
Вита? Значит..Он помнит меня! И что мне делать?..Оу... - рассуждала волчица. Она не знала что сказать, ей казалось что Блуд обижен...Но почему?
- Спасибо. - откликнулась рыжая, и тут выдала то, что сама не ожидала сказать, - Ты рад меня видеть?
После того как до неё дошло, ЧТО она сказала, Витана заскулила про себя. Она вообще даже не могла представить, что может сказать фразу, так не подходящую к ситуации. И как меня угораздило это сказать!!! - гривистая тяжело вздохнула и глянула Блуди в глаза. Ну чтож...Придется ехать на танке дальше!.. - обреченно подумала Витана. Она сдавленно, но с искренностью прошептала:
- А я рада....

Отредактировано Витана (24.02.2011 16:26:34)

0

10

Ты рад меня видеть? - сказала Вита, А я рада... - сдавлено прошептала она. Блуд посмотрел на неё и подумал: Конечно, рад... с одной стороны да, ну а с другой... видеть не хочу... мда ну и, что мне ей сказать... забавно... как она можетт так спрашивать, она можно так сказать... предала меня.... ну... и стаю тоже... эх... я слишком гордый, чтобы сказать, что рад её видеть... может просто промолчать.... ааа.. что же делать!? - рассуждал Блуди.
эм... ну как тебе сказать... - Блуд пытался вести себя как сильный, но в его душе была такая слабость... ну в общем....д...д... - не мог выдавить из себя Блуд...

0

11

- Эм... Ну как тебе сказать... Ну в общем....д...д... - пытался сказать Блуди.
Что?..Эх, вот я даю, зачем я спросила это... - подумала Витана, закрыв глаза. Она решила молчать, чтоб снова не сказать что - нибудь лишнего, что, видно, получалось у неё очень даже хорошо. Виновато прижав к голове уши, рыжая с усилием держала пасть в закрытом положении. Ей ужастно сильно хотелось сказать: "Да нет конечно! Я ведь права?" Ей было ужастно больно морально от того, что она, возможно, предала черного волка в его глазах, и теперь он ненавидит её за это... А Витана не могла заставить себя чувствовать к нему аналогичные чувства... Так была сильна в ней дружба к Блуду. Рыжая волчица подняла голову, что было ужастно тяжело, чувство вины клонило её к земле, и взгляд пронизаных дружелюбностью узких серо - желтых глаз устремился в глаза Блуди. Вот я глупая...Зачем?
- Что?..

0

12

Что?.. - вновь выдавила после долгово молчания волчица. Блуди вдохнул очень тяжело. мда.... весело... очень... сейчас вся моя гордость улетьт к коту под хвост... аай пофиг!.... - подумал волк, встал в гордую осанку и сказал:
С одной стороны да... ну а с другой нет... - волк наконец выдавил это из себя и у него получилось это очень хорошо... дааа.... я не знаю, что мне делать дальше... но пращать я её не хочу.... ну я так мягко с ней.... - вновь начал обдумывать что-либо волк...

0

13

- С одной стороны да... ну а с другой нет... - произнес черный волк.
Я так и думала...А что радоваться моему появлению, действительно. Она что то хотела сказать, но её слова и действия совсем были не такими, как запланировала волчица.
- Ясно. Ну да, а что радоваться то? - безразлично выпалила Витана и посмотрела в глаза Блуду. Тот выглядел задумчивым и погруженным в мысли. Рыжей хотелось чувствовать к волку неприязнь, но не получалось. Она не могла избавиться от дружеских чувств по отношению к черному, и злилась из - за этого. Вздохнув, Вита встала и села теперь сбоку от Блуди и продолжила:
- Может, что то ещё хочешь сказать? Я скоро ухожу... - равнодушным тоном произнесла волчица, но на самом деле в душе она испытывала боль и смятение. Она мучалась от того, что тот, кого она считает по прежнему близким другом, испытывает к ней неприязнь. Она беспомощно сказала, но, правда, про себя: Я по прежнему считаю тебя своим лучшим другом...И если ты не хочешь общения с тобой, я уйду и мы не встретимся...Я тебя понимаю, и сделаю все, чтоб тебе было лучше... Гривистая и не заметила, что последнее предложение она прошептала вслух..

0

14

- Ясно. Ну да, а что радоваться то? - безразличным голосом ответила волчица. Ну а что она ещё услышать-то хотела!? мда.... - Блуд и сам мучался в душе, но тоже старался не подовать виду, но иногда не получалась скрывать мучение от взора волчицы. - Может, что то ещё хочешь сказать? Я скоро ухожу... - вновь равнодушным тоном ответила Витана. Я не скажу важаку, что здесь были не одностайники... - только и смог тихим голосом ответить Блуди...

0

15

-  Я не скажу важаку, что здесь были не одностайники. - тихо сказал Блуд. Витана в душе была ему очень благодарна, но снаружи этого не было заметно.
- Спасибо. - безразлично поблагодарила Витана.
Ну чтож...Зачем продолжать общение теперь? - с болью подумала волчица. Эти её мысли были лишь самовнушением, так как рыжей хотелось, чтоб все было как раньше. Как раньше вместе бродить по лесу и болтать о том - о сем, беззаботно и легко...Но теперь этого уже никогда не будет. Сейчас Витана пыталась внушить себе, что ей все равно, что ей безразличен этот черный волк...Но не получалось. Витане даже иногда казалось, что это не дружба, а нечто большее с её стороны...Витана подняла морду и посмотрела на небо, но как назло на нем не было солнца, которое всегда давало ей силы...Захотелось дождя, ливня, и солнца, чтоб смыть из памяти все, и чтоб все хоть на миг забыть! Волчица судорожно сглотнула, в горле пересохло...
- Прощай! - вроде бы просто и безразлично произнесла она. На самом деле это было так тяжело... Встав, она пошла вперед, медленно и тихо, подальше от него, стараясь не оглядываться, чтоб не искушать себя вернуться.

0

16

- Спасибо. - от такого безразличного голоса, каким говорила Вита, Блуду становилось лишь хуже, очень плохо... Блуд не мог всего выносить этого, как ему было плохо, какая боль была у него в душе, почему Блуди был таким гордым, он сам ненавидел себя за это, но волчица была неприятна ему... она предала.... Ему не хотелось её больше видеть... никогда больше её не встречать...
- Прощай! - безразлично сказала Витана после долгово молчания. Она встала и медленно начала удаляться. Волк проводил её взглядом, когда она почти скрылась он почти шопотом сказал:
прощай..... - он еле выдовил это, но волчица его уже не услышала...
КОНЕЦ!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » "Привет, ты рад меня видеть?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно