GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Только потеряв все, мы обретаем свободу

Только потеряв все, мы обретаем свободу

Сообщений 121 страница 152 из 152

121

Тут.)

0

122

Schweigen
Пост с меня, я так понимаю?

0

123

Злюка написал(а):

Пост с меня, я так понимаю?

Да, я напишу завтра, а то поздно уже.)

0

124

Schweigen
Окаюшки) До завтра тогда)

+1

125

Враги?

+1

126

Шей, конечно.)
Неприязнь, злоба, агрессия с твоей стороны, с моей - опаска и боязнь?)

Отредактировано Schweigen (10.03.2012 12:38:36)

0

127

Schweigen
Про Злюшу не забудь)

0

128

Злюка написал(а):

Про Злюшу не забудь)

Я помню

0

129

Schweigen написал(а):

Неприязнь, злоба, агрессия с твоей стороны, с моей - опаска и боязнь?)

Это было бы идеально))

0

130

Шей написал(а):

Это было бы идеально))

Давай так) Записываю.)

0

131

Schweigen
Окей) Отыграем?

0

132

Шей, давай, но потом. Сейчас у меня завал, я стукну в лс, как освобожусь.)

0

133

Schweigen
окей, буду ждать)

0

134

Шей написал(а):

окей, буду ждать)

Не дождались х)
Окей, выше тему.

0

135

ап.

0

136

Schweigen написал(а):

Злюка написал(а):
Про Злюшу не забудь)
Я помню

я заметила, как ты помнишь)

0

137

Schweigen
так как у тебя нет Тейлор нигде, то они могли бы подружиться хдхд

0

138

Злюка написал(а):

я заметила, как ты помнишь)

Так вы изволили затусить там с кучей народу.) Мы так не договаривались.)

Умка написал(а):

так как у тебя нет Тейлор нигде, то они могли бы подружиться хдхд

Могли бы.)
Причем тут Тейлор, амурчик что-ли? Я не отобру хд

0

139

Schweigen написал(а):

Я не отобру хд

уже сомнительно хдхд

Schweigen написал(а):

Могли бы.)

со стороны умки интерес, защита, доверие, и мб старые друзья?

0

140

Умка написал(а):

со стороны умки интерес, защита, доверие, и мб старые друзья?

Можно. ^ ^

0

141

Schweigen
в настоящем времени играешь?

0

142

Умка написал(а):

в настоящем времени играешь?
Подпись автора

Да, с двумя парнями и самочкой. Можно потом встретиться, а что фб и так навалом.)

0

143

Schweigen написал(а):

Да, с двумя парнями и самочкой. Можно потом встретиться, а что фб и так навалом.)

хорошо)
освободишься, если что отпишешься))

0

144

Умка написал(а):

освободишься, если что отпишешься))

договорились)

0

145

Schweigen
Да потому что ты долго не отвечал и мне было скучно

0

146

Запиши как "Ненависть". Я предатель ведь. Покинула свою бывшую стаю ради другой.

0

147

Кем предложите, сударь?)

Отредактировано Дюна (24.03.2012 19:40:18)

0

148

Aделина написал(а):

Запиши как "Ненависть". Я предатель ведь. Покинула свою бывшую стаю ради другой.

Ну я как бы слабо участвую в жизни стаи, моему персу плевать на иерархию, вряд ли он будет ненавдеть только из-за этого. Может, лучше просто неприязнь, а со твоей стороны ещё плюс подначки, издевки?

Дюна, можно либо нейтрал, безразличие, знакомые, или иггнор с твоей стороны. Вообще, моему персу в отношениях не хватает негатива.)

0

149

Schweigen
Ну, хорошо, попробуем и этакое)

0

150

Aделина написал(а):

Ну, хорошо, попробуем и этакое)

Пишу так.)

0

151

Schweigen написал(а):

Ну я как бы слабо участвую в жизни стаи, моему персу плевать на иерархию, вряд ли он будет ненавдеть только из-за этого. Может, лучше просто неприязнь, а со твоей стороны ещё плюс подначки, издевки?

Дюна, можно либо нейтрал, безразличие, знакомые, или иггнор с твоей стороны. Вообще, моему персу в отношениях не хватает негатива.)

Игнор подходит)

+1

152

Дюна написал(а):

Игнор подходит)

Пишу.)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Только потеряв все, мы обретаем свободу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно