GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А есть ли цветы, что не вянут?

А есть ли цветы, что не вянут?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Seras, Alva
Время: 15 дней назад
Место: Горы--->Горное озеро

Свернутый текст

Прекрасный и чистый водоём, который не замерзает даже в самые суровые и морозные зимние дни. Здесь нечасто бывают волки, которые приходят, чтобы посмотреть вниз, на прекрасную картинку, которая вырисовывается перед вашим взглядом или наверх, во время, когда северное сияние танцует свои танцы на небесах. В озере нет рыбы, однако в летние дни вода здесь настолько холодна, что с одного глотка можно утолить свою жажду.

Цель: знакомство Серас и Алвы

0

2

Серас беззаботно гуляла по окружностям, внюхиваясь в запах зимней свежести. Приятный холодок прошёлся по лёгким. Волчица закрыла глаза и подняла голову верх. Сделав глубокий вздох, Серас почувствовала всю чистоту воздуха. Белая открыла глаза и посмотрела на озеро. Находка обрадовала самку и та радостно подбежала к нему. Вода была кристально чиста и, что свойственно для таких вод, отдавала голубизной. Вид был довольно красивым, ведь волчица увидела даже дно! Такой чудесный вид встречался редко... Серас опустила голову и аккуратно потянула язык к воде, а лизнув, тут-же отскочила, мотая головой. Вода была прохладной. Волчица прижалась к земле и подобралась к озеру вновь. Потом, лизнув, она опять отпрыгнула, но сразу прижалась к земле и быстро подкралась. Потянув лапу вперёд, белая волчица коснулась воды и резко убрала лапу. Серас запрыгала около берега, радостно поскуливая. Одиночная игра иногда была не менее интересной, чем игра с кем-то...

Отредактировано Seras (22.02.2011 14:36:51)

0

3

...

Отредактировано Alva (22.02.2011 16:56:07)

0

4

Как всегда медленно и важно Алва ступала по снегу, стараясь обходить сугробы и места, где снега было особо много. В силу длины своих лап она не любила проваливаться в снег или переворачиваться на спину, исключения составляли лишь игры, в которых она принимала участие. Территориальное деление её практически не волновало - она могла договориться с волками. Но сегодня она решила навестить территорию, где нет границ или владельцев. Она спокойно поднималась на гору, так как это были общие земли и гулять на них могли как стайные, так и одиночки. Краем носа она почувствовала волчий запах и поспешила на встречу. Когда она вышла к озеру и присмотрелась, то заметила лишь угольно-черный нос, выдающий снежно-белую незнакомку. Она вильнула хвостом и улыбнулась - язык из пасти не вывалился, она смотрелась гордо и даже немного деликатно.
- Здравствуй!

0

5

Неожиданное приветствие прекратило игру волка. Серас ровно встала и начала принюхиваться к незнакомке. На морде было удивление. Волчица никак не могла понять, что есть та, что стояла перед ней. Белая стала кругами обходить собаку, прижав уши. Шерсть слегка приподнялась. Запах был ей знаком, но плохо помнился. Но через несколько секунд Серас всё-таки вспомнила этот запах. Волчица была немало удивлена прибыванию собаки в обиталище волков, но положения это не меняло. Белая кратко ответила:
- Здравствуй...

0

6

Взгляд и физиономия незнакомой волчицы, а также прижатые к затылку уши выражали покорность или интерес, отчасти покрытый той самой меланхолией, которая не отталкивает, а притягивает, как магнит. Эльф чувствовала напряжение и любопытство, излучаемое белой волчицей, поэтому пригнулась и обошла её кругом, скользя по телу взглядом. Брови были опущены, однако глаза сияли интересом. Алва никогда не нападала на волков первой, она заводила только положительные знакомства. Закончив осмотр рыжая собака села на задние лапы и положила голову на бок. Хвост неперерывно хлестал по снегу.
- Как тебя зовут и что ты здесь делаешь?

0

7

Серас села напротив собаки. Спокойствие Алвы немного удивляло волчицу, но она уже не раз видел то, что не влезало в границы её маленького мирка. Понимая это, Серас только смирилась с данным положением и сказала:
- Такой вопрос часто можно услышать... Я - Серас. Эта территория свободна и потому спрашивать, что я здесь делаю, бессмысленно. Сюда мог забрести и любой другой волк.
Сейчас снежный волк уже был спокоен и совершенно не показывал удивление. Словно Алва - вовсе и не собака, а очередной волк, причём совершенно не внушающий опасности. Нет-нет, Конечно, Серас не думала, что рыжая собака безобидна. Просто волчица понимала, что незнакомке также не хочется сражаться. Вот только... иногда спокойствие перерастает в иные чувства и потому белая была на стороже, не выдавая ни капли напряжённости, что получалось у неё довольно неплохо.
- А как же звать тебя? И... что-же собака делает в лесу, полном волков?

0

8

Собака переменила лапы и фыркнула себе под нос. Над довольно высокими горами проплывали белые пушистые облачка. Алва решила не отвечать на первые несколько фраз волчицы и вскинула морду вверх, наблюдая за прекрасным пейзажем. Некоторые облака напоминали собак, которые, подгоняемые находящейся где-то сзади человекопохожей тучкой бежали за кроликами. Когда белая незнакомка задала вопрос, она отвлеклась от просмотра и решила ответить сейчас, чтобы не создавать неудобства для себя и для неё.
- Я - Эльф. В смысле не зелёный человечек, это моё имя. А брожу здесь я по многим причинам... Во-первых, я пришла сюда чтобы искупать в озере лапы. Во-вторых, волки мне не особо страшны, я же не кролик. Всё-таки одна кровь.
Она подняла голову и воем присоединилась к скулящему ветерку.

0

9

- Эльф... Зелёный человечек?.. Если такова ассоциация людей... Нет-нет, это имя совершенно не ассоциируется с зелёными человечками. -задумчиво сказала волчица, подняв голову вверх. В небе она видела не то, что Алва... Перед её глазами мелькала игра волков. Всё было столь белым и прекрасным, что небо казалось раем... Серас опустила голову и вновь посмотрела на собаку.
- У меня твоё имя ассоциируется с чудом. - уверенно сказала белая, а потом закрыла глаза и представила, как летит в небе. Она никогда не мечтала о небе... Нет. Не так. Она никогда не мечтала о чуде. Собака, чьё имя ассоциировалось для неё с чудом, стояла прямо перед волчицей. Серас раскрыла глаза и подумала: "А ведь действительно - чудо. Не так часто встретишь столь бесстрашных и сообразительных собак. Да, несомненно... Её мышление мне уже нравится. Однако, о собаках я столь мало знала... Что-же... Я почти не встречала их, а если и встречала... Да что об этом думать! Они просто подчинённые людей! Но что же заставило её сбежать от них?.. Что же...". Серас приподнялась.
- Что заставило тебя уйти от людей? И... Я не заставляю отвечать на вопрос, по этому если не хочешь об этом думать - не отвечай.
Сказав это, волчица вновь присела и задумалась о том, что разболталась слишком сильно...

0

10

Любопытная Алва кивнула на предложенную ассоциацию белой волчицы и подмигнула, это означало то, что ей нравится. А вот последний вопрос собаку немного смутил и расстроил, перед глазами пронеслись воспоминания. Она усадила пятую точку в снег и задумчиво отвела взгляд в сторону.
- Уйти от людей меня заставило предательство. После того как хозяин променял меня на какого-то шпица, пушистого и мелкого, а меня выбросил на улицу, я людям больше не давалась. Не спорю, были достойные, но никому не удавалось приручить меня после.
Чувствуя, что разговор затянется надолго, она сглотнула и приготовила свой рот для очередного фонтана фактов.
- Не все собаки живут с людьми, а только породистые, или те, кому повезло. Я вот, несмотря на достаточно породистую мордаху, родилась на какой-то свалке, или на рынке, а кто его знает. Те, кто считают собак людскими прислужниками - глупцы, они не знают правды.
Она не пыталась обидеть людей или волков, она просто констатировала факт.
- Собакам постоянно нужно быть кому-то нужными... Я говорю об этом так легко потому что сама была в таком состоянии и я стыкалась с сородичами, для кого интерес хозяина был превыше всего.

0

11

Слова Алвы заставили волчицу задуматься. Волк. Как многие думают, вольное животное. Люди воспринимают волка, как дикого, страшного, злого, отвратительного, ужасающего, бешеного, мстительного, жестокого, кровожадного зверя... Подбирать синонимов можно сколько угодно, но значат они все одно и то же для людей. Всё это лишь стереотипы. Собаки. По общему стереотипу - подчинённые людей, покорные слуги, бездушные куклы, пушечное мясо. Часто они являлись пешками в битве между волками и людьми... Но Серас уже перестала зацикливаться на стереотипах. Услышать истину можно только из уст покорного слуги, подчинённого, марионетки... собаки. Только собака знает правду и только собаке дано понять эти чувства. Волчица посмотрела на рыжую собаку, которая сейчас смотрелась гордо и мужественно. Пожалуй, белой ничего не оставалось, кроме как гордиться этой собачкой... В глазах блеснула искорка, давшая понять, что Серас увлекает Эльф. Да. Пожалуй, новое чувство к этой собаке - уважение. Взгляд волка стал спокойным, гордым, и немного взволнованным.
- Эльф. Ты дала повод мне задуматься. Я никогда не думала о собаке, как о полноценном существе. Мне всегда казалось, что человек для вас опора, без которой собака не сделает и шагу. Прости за эти мысли. В вас есть что-то такое, чего нет ни в человеке, ни в волке, и при этом и от человека, и от волка вы, собаки, взяли понемногу. Ты вызываешь в мне чувство гордости. Возможно, странно для волка восхищаться собакой, но это ещё один стереотип, который реально разрушить... - и Серас замолчала, поняв, что распустила свой длинный язык слишком сильно.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А есть ли цветы, что не вянут?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно