GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя анкета

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

• Имя [кличка]Небо

• Пол [без линолеума и паркета]самец

• Возраст [в пределах разумного]1 год 7 месяцев

• Характер [не менее 6 строк]Добрый, общительный, дружелюбный, люблю поболтать. Обожаю покушать и поспать. Нескромный, смешной, приятный в общении. Иногда веду себя, как ребёнок. Очень люблю маленьких волчат. Меня  очень тяжело завести. Но не смотря на мой характер,я могу за себя постоять и защитить слабых. Ради своей семьи и стаи я готов на всё. Я иногда в полном одиночестве гуляю по лесу и мечтаю о том, чтобы взлететь и посмотреть весь лес. Иногда могу замечтаться и  попасть в  чей-нибудь помёт. Моё безграничное любопытство всегда приводило к плохим последствиям.

• Внешность [не менее 6 строк]серый окрас, в некоторых местах тёмный. Грудка от рождения белая-белая, а спина серо-чёрная. Хромаю на заднюю лапу и немножко надорван хвост. Очень длинная шерсть. Шерсть у меня всегда ухоженная и приглаженная.  Под такой шубой тепло зимой. Два шрама на левом боку. На хвосте меняются чёрная и белая полоски, не смотря на увечья, хвост выглядит красиво. Глаза карие. Глаза узкие, что приносит очень хорошую защиту от ветра и снега. Немножко полноват. На кончиках лап чёный-чёрный цвет, как-будто грязное пятно на чистой вещи. 

• Биография [не менее 10 строк]Родился  в своей стае. Вместе со мной на свет появились ещё два волчонка, но выжил один я. Первый умер от болезни, а второй попался в лапы к медведю. Мать очень меня любила, всегда тискала, нежила, а папа был ко мне строг, но тоже без внимания не оставлял. Ещё в детстве я оказался самым подвижным из всех волчат, всегда придумывал игры, развлечения. Среди детворы, я был вожаком. Детство прошло нормально, если не считать те увечья, которые у меня есть. Однажды, я в детстве решил  самостоятельно обследовать территорию свей стаи. Я долго бродил по лесу, пока не забрёл на чужую территорию. Меня заметили чужие волки. Я со всех лап помчался к себе домой. Здорово мне  досталось от родителей и от предводителя. После этой "прогулки" у меня сильно порван хвост.  Потом я решил посмотреть с высока всю территорию ( это тоже было в детстве). Забрался на высокое дерево, а слезть не мог. Ко мне подбежали  соплеменники, хотели спасти, но не знали как.Я так испугался, что свалился. Слава богу, что я забрался невысоко, поэтому  повредил только заднюю лапу. Две глубокие царапины у меня появились в более старшем возрасте, когда я подрался со своим соплеменником, мы на охоте гнались за одной дичью, и я поймал её первым. Он обиделся и стал на меня наезжать. У нас завязалась драка, но другие войны нас расцепили. Но потом случилось самое страшное, я потерял своих родителей. Они умерли, как настоящие герои. Они защищали свою стаю и погибли. Мне было очень плохо, я месяц не мог ни с кем общаться, потому что родители для меня это всё. Теперь я  сиротка.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка]..Стая Ядовитого Тумана

• Статус:

- в стае [смотрите состав] охотник
- личный [то, что отображается под ником] - не надо

• Связь с Вами [обязательный пункт]artyom.garanin2012@yandex.ru

Отредактировано Небо (22.02.2011 19:55:55)

0

2

1. Оформить анкету по шаблону.
2. Дописать пункты до нужного количества строк.
3. Проверить в ворде или любом другом текстовом редакторе.

0

3

Всё сделал

0

4

Прочитайте внимательно требования. Вы не исправили.

0

5

Всё по шаблону

0

6

Небо
Нет.
Возьмите шаблон здесь)
И допишите до нормы внешность и биографию (внешность - 6 строк, био - 10 строк)

0

7

Теперь всё? http://s42.radikal.ru/i097/1005/39/9f636b1832c9.gif

0

8

Нет.
Вы должны скопировать код. И по нему заполнять анкету.
Посмотрите анкеты других

0

9

• Имя [кличка]Небо

• Пол [без линолеума и паркета]самец

• Возраст [в пределах разумного]1 год 7 месяцев

• Характер [не менее 6 строк]Добрый, общетильный, дружелюбный, любит поболтать. Обожает покушать и поспать. Нескромный, смешной, приятный в общении. Иногда ведёт себя, как ребёнок. Очень любит маленьких волчат. Его очень тяжело завести. Но не смотря на его характер, он может за себя постоять и защитить слабых. Ради своей семьи и стаи Небо готов на всё. Он иногда в полном одиночестве гуляет по лесу и мечтает о том, чтобы взлететь и посмотреть весь лес. Иногда может замечтаться, что попасть в  чей-нибудь помёт. Его безграничное любопытство всегда приводила к плохим последствиям.

• Внешность [не менее 6 строк]: серый окрас, в некоторых местах тёмный. Грудка от рождения белая-белая, а сина сера-чёрная. Хромает на заднюю лапу и немножко надорван хвост. Две царапины на левом боку. Глаза карие. Глаза узкие, что приносит очень хорошую защиту от ветра и снега. Немножко полноват.

• Биография [не менее 10 строк]одился  в своей стаи. Детство прошло нормально, если не считать те увечья, которые у него есть. Однажды, Небо в детстве решил  самостоятельно обследовать территорию свей стаи. Он долго бродил по лесу, пока не забрёл на чужую территорию. Его заметили чужие волки. Он со всех лап помчался к себе домой. Здорово ему досталось от родителей и от предводителя. После этой "прогулки" у него сильно порван хвост.  Потом Небо решил посмотреть с высока всю территорию ( это тоже было в детстве). Забрался на высокое дерево, а слезть не мог. К нему подбежали его соплеменники, хотели спасти, но не знали как. Небо так испугался, что свалился. Слава богу, что он забрался невысоко, поэтому  повредил только заднюю лапу. Две глубокие царапины у меня появились в более старшем возрасте, когда я подрался со своим соплемеником, мы на охоте гнались за одной дичью, и я поймал её первой. Он обиделся и стал на меня наезжать. У нас завезалась драг, но другие войны нас расципили.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].Стая Ядовитого Тумана

• Статус:

- в стае [смотрите состав]охотник
- личный [то, что отображается под ником] - не надо

• Связь с Вами [обязательный пункт] artyom.garanin2012@yandex.ru

0

10

Небо
Отредактируйте первое сообщение, а не заново кидайте анкету.

Во внешность дописать еще до шести полных строк.

0

11

Всёсделал

0

12

Я не понимаю, что вы сделали? Я не вижу вообще никаких исправлений? Отредактируйте первое сообщение, вставив ту анкету, что вы написали с выделенным шаблоном.
Вы можете это сделать или нет?
Вы можете дописать нужное количество строк? Можете или нет?

0

13

Вроде всё

0

14

Небо написал(а):

Его безграничное любопытство всегда приводила

приводило

Небо написал(а):

а сина сера-чёрная

спина серо-черная

Небо написал(а):

Две царапины на левом боку.

может быть два шрама?

Небо написал(а):

хвост выглядить красивр

выглядит красиво

Небо написал(а):

На кончиках лапах

лап

Небо написал(а):

ООчень длинные когти, иногда при беги больно впиваются в кожу, и грызуться они тяжело.

это предложение убрать. Простите, но это ахинея полная

Небо написал(а):

одился  в своей стаи.

Родился в своей стае

По поводу всей биографии в целом. Вы считаете, что то, что вы нам продемонстрировали - это полная биография? Скорее это факты из жизни и по этим фактам лично у меня не получается воссоздать полную картину жизни Вашего персонажа. Я советую почитать принятые анкеты других участников, что бы иметь представление о том, как писать биографию. И еще, почему одна половина написана от третьего лица, а другая от первого?

0

15

А так

0

16

Небо написал(а):

общетильный

общительный

Небо написал(а):

а спина сера-чёрная

серО-черная

Небо написал(а):

хвост выглядить красиво

выглядит без мягкого знака

Небо написал(а):

нежала,

это что за слово такое заморское?

Небо написал(а):

я бал вожаком

был
Еще раз призываю Вас исправить биографию, написать ее ВСЮ от первого лица. Куски текста от третьего лица переписать

0

17

Можно мне начать игру? ( вы не подумайте, что я тупой)

0

18

Небо написал(а):

общитильный

ОбщИтЕльный

Небо написал(а):

Мне очень тяжело завести.

что Вам тяжело завести?

Небо написал(а):

Ради своей семьи и стаи Небо готов на всё.

Ради своей семьи и стаи Я готов на все

Небо написал(а):

Иногда могу замечтаться, что попасть в  чей-нибудь помёт.

замечтаться И попасть

Небо написал(а):

Родился  в своей стаи

стае

Небо написал(а):

два волчёнка

волчонка

Небо написал(а):

нежала

нежила

Небо написал(а):

У нас завезалась драг, но другие войны нас расципили.

У нас завязалась драка, но другие войны нас расцепили

Небо написал(а):

Но потом случилось самое страшное, я потерял своих родителей.

Об этом подробнее, пожалуйста

Небо написал(а):

Теперьсиротка.

Теперь я сиротка

Теперь во внешности исправьте текст от третьего лица на текст от первого.

0

19

А сейчас как?

0

20

Небо написал(а):

Потом я решил посмотреть с высока

свысока

Небо написал(а):

Хромает на заднюю лапу

хромаЮ

Небо написал(а):