• Имя [кличка]Небо
• Пол [без линолеума и паркета]самец
• Возраст [в пределах разумного]1 год 7 месяцев
• Характер [не менее 6 строк]Добрый, общительный, дружелюбный, люблю поболтать. Обожаю покушать и поспать. Нескромный, смешной, приятный в общении. Иногда веду себя, как ребёнок. Очень люблю маленьких волчат. Меня очень тяжело завести. Но не смотря на мой характер,я могу за себя постоять и защитить слабых. Ради своей семьи и стаи я готов на всё. Я иногда в полном одиночестве гуляю по лесу и мечтаю о том, чтобы взлететь и посмотреть весь лес. Иногда могу замечтаться и попасть в чей-нибудь помёт. Моё безграничное любопытство всегда приводило к плохим последствиям.
• Внешность [не менее 6 строк]серый окрас, в некоторых местах тёмный. Грудка от рождения белая-белая, а спина серо-чёрная. Хромаю на заднюю лапу и немножко надорван хвост. Очень длинная шерсть. Шерсть у меня всегда ухоженная и приглаженная. Под такой шубой тепло зимой. Два шрама на левом боку. На хвосте меняются чёрная и белая полоски, не смотря на увечья, хвост выглядит красиво. Глаза карие. Глаза узкие, что приносит очень хорошую защиту от ветра и снега. Немножко полноват. На кончиках лап чёный-чёрный цвет, как-будто грязное пятно на чистой вещи.
• Биография [не менее 10 строк]Родился в своей стае. Вместе со мной на свет появились ещё два волчонка, но выжил один я. Первый умер от болезни, а второй попался в лапы к медведю. Мать очень меня любила, всегда тискала, нежила, а папа был ко мне строг, но тоже без внимания не оставлял. Ещё в детстве я оказался самым подвижным из всех волчат, всегда придумывал игры, развлечения. Среди детворы, я был вожаком. Детство прошло нормально, если не считать те увечья, которые у меня есть. Однажды, я в детстве решил самостоятельно обследовать территорию свей стаи. Я долго бродил по лесу, пока не забрёл на чужую территорию. Меня заметили чужие волки. Я со всех лап помчался к себе домой. Здорово мне досталось от родителей и от предводителя. После этой "прогулки" у меня сильно порван хвост. Потом я решил посмотреть с высока всю территорию ( это тоже было в детстве). Забрался на высокое дерево, а слезть не мог. Ко мне подбежали соплеменники, хотели спасти, но не знали как.Я так испугался, что свалился. Слава богу, что я забрался невысоко, поэтому повредил только заднюю лапу. Две глубокие царапины у меня появились в более старшем возрасте, когда я подрался со своим соплеменником, мы на охоте гнались за одной дичью, и я поймал её первым. Он обиделся и стал на меня наезжать. У нас завязалась драка, но другие войны нас расцепили. Но потом случилось самое страшное, я потерял своих родителей. Они умерли, как настоящие герои. Они защищали свою стаю и погибли. Мне было очень плохо, я месяц не мог ни с кем общаться, потому что родители для меня это всё. Теперь я сиротка.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка]..Стая Ядовитого Тумана
• Статус:
- в стае [смотрите состав] охотник
- личный [то, что отображается под ником] - не надо
• Связь с Вами [обязательный пункт]artyom.garanin2012@yandex.ru
Отредактировано Небо (22.02.2011 19:55:55)