• Имя [кличка]
Кристальная вообще-то. Но так же меня называют Кристальна или просто Крис, Кристик, Кристи, Кристаллик.
• Возраст [в пределах разумного]
1.4
• Характер [не менее 6 строк]
Ну что ж, расскажу все как есть, ничего не утаю. Я очень влюбчивая. Если увидижу красивого волка, то стазу начну бегать за ним по пятам. Но если я встречу того единственного, с кем хочу провести всю жизнь, то никогда его не придам. Я очень вспыльчива. Часто совершаю необдуманные поступки. Но в тоже время мое сердце полно отваги. Не могу сидеть сложа лапы. Я- душа компании. Друзья обожают меня за независимый характер и веселый нрав. Но это не означает что я легкомысленная. За веселым характером прячется глубокая настороженность. Я не сразу доверюсь тебе, но когда убежусь в твой искренности, то стану вечной подругой. Вот я какая!!!
• Внешность [не менее 6 строк]
Я молодая волчица с крепким телосложением. Голова и спина у меня дымчато-серые, а живот и лапы белые. Зоркие глаза серо-болотного цвета. Хвост светло-серый. Лапы у меня длинные и сильные, поэтому я и стала охотницей. Вообще-то я серая волчица. Морда у меня длинная и острая. На конце угольно-черный нос, он помогает мне находить добычу. Ушки маленькие с округленными кончиками. Я среднего роста, поэтому я меньше своих ровесников, но это меня не смущает, ведь я намного шустрее их! Вот какая я.
• Биография [не менее 10 строк]
Я живу в стае с ранних дней. Моя мать была одиночкой, до тех пор, пока не появилась я. Зима была очень холодная, дичи мало. А тут еще и мой отец погиб, защищая нас с матерью от странного светлокожего существа (человека).Он убил его, но был серьезно ранен.. Я до сих пор оплакиваю его смерть. Когда мама ушла охотится, я, нарушив запрет, пошла погулять. Вернее, не пошла, а поползла, ведь мои лапы онемели от холода и голода. Но это не убавило мне любопытства. По пути я наткнулась на какого-то волка, тащившего в пасти дичь. Он тоже заметил меня. Когда он спросил, кто я такая, я все ему рассказала. Он отдал мне дичь и велел съесть. Потом он отвел меня обратно в нашу с мамой пещеру. И ушел. Когда мать вернулась с пустой пастью, я горько вздохнула. Вот бы завтра опять встретить того волка. Но до завтра ждать не пришлось. Он пришел сам и привел еще одного. Они предложили нам с мамой присоединится к стае. Мама, понимавшая, что ей меня не выкормить, радостно согласилась. Теперь я с мамой живу в стае, а добрый волк стал моим новым папой.
• Стая
Призрачных следов
• Статус:
- в стае [смотрите состав]-Охотник
- личный [то, что отображается под ником] –Попытаюсь все понять…
• Связь с Вами [обязательный пункт]
ЛС, ВК (Миленький Котик)
Простите за ошибки ворд не работает проверить негде.
Отредактировано Кристальная (16.02.2011 21:52:23)