GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кристальной

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• Имя [кличка]
Кристальная вообще-то. Но так же меня называют Кристальна или просто Крис, Кристик, Кристи, Кристаллик.
• Возраст [в пределах разумного]
1.4
• Характер [не менее 6 строк]
Ну что ж, расскажу все как есть, ничего не утаю. Я очень влюбчивая. Если  увидижу красивого волка, то стазу начну бегать за ним по пятам. Но если я встречу того единственного, с кем  хочу провести всю жизнь, то никогда его не придам. Я очень вспыльчива. Часто совершаю необдуманные поступки. Но в тоже время мое сердце  полно отваги. Не могу сидеть сложа лапы. Я- душа компании. Друзья обожают меня за независимый характер и   веселый нрав. Но это не означает что я легкомысленная.  За веселым характером прячется глубокая настороженность. Я не сразу доверюсь тебе, но когда убежусь в твой искренности, то  стану вечной подругой. Вот я какая!!!
• Внешность [не менее 6 строк]
Я молодая волчица с крепким телосложением. Голова и спина у меня дымчато-серые, а живот и лапы белые. Зоркие глаза серо-болотного цвета. Хвост светло-серый. Лапы у меня длинные и сильные, поэтому я и стала охотницей. Вообще-то я  серая волчица. Морда у меня длинная и острая. На конце угольно-черный нос, он помогает мне находить добычу. Ушки маленькие с округленными кончиками. Я среднего роста, поэтому я меньше своих ровесников, но это меня не смущает, ведь я намного шустрее их! Вот какая я.
• Биография [не менее 10 строк]
Я живу в стае с ранних дней. Моя мать была одиночкой, до тех пор, пока не появилась я. Зима была очень холодная, дичи мало. А тут еще и мой отец погиб, защищая нас с матерью от странного светлокожего  существа (человека).Он убил его, но был серьезно ранен.. Я до сих пор оплакиваю его смерть. Когда мама ушла охотится, я, нарушив запрет, пошла погулять. Вернее, не пошла, а поползла, ведь мои лапы онемели от холода и голода. Но это не убавило мне любопытства. По пути я наткнулась на какого-то волка, тащившего в пасти дичь. Он тоже заметил меня. Когда он спросил, кто я такая, я все ему рассказала. Он отдал мне дичь и велел съесть. Потом он отвел меня обратно в нашу с мамой пещеру. И ушел. Когда мать вернулась с пустой пастью, я горько вздохнула. Вот бы завтра опять встретить того волка. Но до завтра ждать не пришлось. Он пришел сам и привел еще одного. Они предложили нам с мамой присоединится к стае. Мама, понимавшая, что ей меня не выкормить, радостно согласилась. Теперь я с мамой живу в стае, а добрый волк стал моим новым папой. 
• Стая
Призрачных следов
• Статус:
- в стае [смотрите состав]-Охотник
- личный [то, что отображается под ником] –Попытаюсь все понять…

• Связь с Вами [обязательный пункт]
ЛС, ВК (Миленький Котик)

Простите за ошибки ворд не работает проверить негде.

Отредактировано Кристальная (16.02.2011 21:52:23)

0

2

Кристальная
Приветствую)

Пожалуйста, пишите анкету в одном стиле - либо от первого лица, либо от третьего.

Кристальная написал(а):

Но Так же мня называют

Заглавная буква во втором слове ни к чему. "Меня", а не "мня".

Кристальная написал(а):

Ну что ж расскажу все как есть

Запятая после частицы "ж".

Кристальная написал(а):

Если она увидит красивого партнера

Ну, пока что он еще не партнер, раз только что замечен;) Лучше заменить на "самца" или "волка".

Кристальная написал(а):

Но если она встретит того единственного с кем она хочет провести всю жизнь то никогда его не придаст.

Запятые после слов "единственного", "жизнь".

Кристальная написал(а):

душа кампании

Компании.

Кристальная написал(а):

но когда убедится в твой искренности станет вечной подругой.

Запятая после "искренности".

Кристальная написал(а):

дымчато-серая

Дымчато-серые.

Кристальная написал(а):

Лапы у меня длинные и сильные поэтому я и стала охотницей.

Запятая после "сильные".

Кристальная написал(а):

Вообщето

Вообще-то.

Кристальная написал(а):

Вообщето я чистокровная серая волчица, но мои родители были одиночками и их все отвергали. Только стая Призрачных следов приняла нас как родных.

Это в описании внешности явно лишнее) Больше подходит для биографии.

Кристальная написал(а):

Я среднего роста поэтому я меньше своих ровесников, но это меня не смущает ведь я намного шустрее их!

Запятые после "роста", "смущает".

Кристальная написал(а):

Моя мать была одиночкой до тех пор пока не появилась я.

Запятые после "одиночкой", "пор".

Кристальная написал(а):

А тут еще и мой отец погиб защищая нас с матерью от странного светлошерстного существа (человека).

Светлокожего, тогда уж) Запятая после "погиб".

Кристальная написал(а):

сериозно

Серьезно.

Кристальная написал(а):

Когда мама ушла охотится я нарушив запрет пошла погулять.

Запятые после "охотиться", "я", "запрет".

Кристальная написал(а):

Вернее не пошла а поползла ведь мои лапы онемели от холода и голода.

Запятые после "вернее", "пошла", "поползла".

Кристальная написал(а):

Идя я наткнулась

Мы уже условились, что вы ползли, а не шли)) Тогда уж "ползя", а после - сразу же запятая.

Кристальная написал(а):

какого-то волка тащившего

Запятая после "волка".

Кристальная написал(а):

Когда он спросил кто я такая я все ему рассказала.

Запятые после "спросил", "такая".

Кристальная написал(а):

Когда мать вернулась с пустой пастью я горько вздохнула

Запятая после "пастью".

Кристальная написал(а):

Мама понимавшая что ей меня не выкормить радостно согласилась.

Запятые после "мама", "понимавшая", "выкормить".

Кристальная написал(а):

Теперь я с мамой живу в стае

Кристальная написал(а):

Теперь я живу в стае

Тавтология.

0

3

Вот вроде все исправила. Спасибо за указанные ошибки.

0

4

Кристальная
Я вижу, вы исправили лицо, только вот хорошо бы после этого еще и проверить написанное о.о Ибо если до этого орфографических ошибок не было, то сейчас их во внешности просто туева хуча. Вы точно сами анкету писали?

0

5

Господа, позвольте мне?

Уважаемый участник этого форума! Я буду проверять вашу анкету. Наберитесь побольше терпения.
И так!

Характер:

увидижу

увижу

Но если

Но, если

Я- душа

Я - душа

означает что

После "означает" запятая.

Вот я какая!!!

Достаточно точки.

Внешность:

Я молодая волчица

Я - молодая волчица

Голова и спина у меня дымчато-серые, а живот и лапы белые.

Лучше будет: "Шерсть на спине и голове имеют дымчато-серый цвет, а живот и лапы белый цвет шерсти".

Вообще-то я  серая волчица

К чему это было?
Вы же только что написали, что только некоторые части тела имеют такой окрас.

Я среднего роста, поэтому я меньше своих ровесников

Среди вас есть ровесники и меньше.

ведь я намного шустрее их!

Преувеличение

Вот какая я.

Повторяется второй раз. Что во внешности, что в характере. Замените как-то.
И, допишите еще хотя бы строку, а то у меня показывает не полные шесть строк.

(человека).Он

После точки пробел.

ранен.. Я

ранен. Я

охотится

охотиться

Вернее, не пошла, а поползла, ведь мои лапы онемели от холода и голода.

В каком возрасте это было?
Если же меньше года, то, волчица не отходит от своих детей до года хотя бы.

присоединится

присоединиться

Пока что все. Если мои коллеги заметят ошибки, то они огут тоже на них указывать. И, хочу еще сказать, что я буду проверять после Ваших исправлений по несколько раз. Так что, лучше исправлять все, чтобы меньше вам было геморроя и мне. -)

0

6

Кейона, сама поэтому и ошибки :shine:  У меня с орфографией туго :blush:

0

7

Кристальная
Без флуда, а исправляем ошибки.

0

8

Дается три дня на исправление.

0

9