Участники: Alucard, Volk_Devil
Время: Ночь, лето.
Место: Редкий смешанный лес.
Погода:Довльно холодно, ветер мечет капли дождя, нет скорее капли ливня. Но довольно светло, из-за того что луну практически не закрыло тучами...
Цель: Э... Надеюсь что нибуть положительное. Решим в личке после...
Тьма, кровь и серебро луны...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться115.02.2011 17:28:05
Поделиться217.02.2011 16:56:29
Ничего не хотелось скрывать, ничего и никому не хотелось показывать: ни свои раны прошлого, ни настоящего. Все начало медленно, но с какой-то неопределенной целью превращаться в серую массу в голове и теле. Казалось, что еще чуть-чуть и меня вытошнит прямо сюда, сюда на дорогу, по которой шел я. Иными словами - на мой жизненный путь плевали с высока, я был ничтожен, но в то же время превосходен и лучше всех.
Мимо меня пробегали леса с разными видами деревьев, начиная от хвои и заканчивая простой березкой. Посмотрев на верх, можно было увидеть великолепное небо со звездами и их королевой - луной. Вот вот может начаться ливень, но пока лишь ветер говорит нам об этом.
И меня снова потянуло описывать будто поэт всю эту мол прекрасную красоту, если так можно выразиться, вокруг себя. Да простит меня кто-то там выше, но я не хотел более тратить своего драгоценного места на бумагу, чтобы продолжить...
Уставший поэт бросает перо, выливает чернила и принимается к практике. Я бредил, нет, я спал. И сон этот не был спокойным, он что-то предвещал мне, что-то, что может изменить что-то во мне... Погодите, а такое возможно? В душе моей сразу же родились сомнения. Это невозможно.
Я перешел на шаг, задыхаясь от долгой беготни. Судьба забросила меня в самую гущу непонятного, неопределенного леса, который замешкался. Все вроде было чудесно, но это чувство и этот воющий ветер, мешали мне думать. Мысли мои разбредались по уголкам комнаты, как тараканы, которых застали в врасплох. Я сходил с ума.
Лишь громкий вой из груди моей заглушил все сомнения.