Участники : Айчира и Seras
Время: Утро
Место: Глубь леса
Погода: Мороз, снег сверкает, птицы поют, ветра нет!
Цель : познакомиться и т.д.
Ты так на снеговика смахиваешь!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться111.02.2011 15:32:29
Поделиться211.02.2011 16:06:04
Волчица бежала, брезгливо отряхивая замёрзшие лапы от снега. Липкий холодный снег её раздражал в это утро, хотя обычно она относилась к нему положительно. Может, сегодня она замёрзла сильнее обычного... А может просто голодная... или вспомнила что-то плохое... В любом случае это не важно. Она просто была в плохом настроении. Наверное, ей куда больше бы сейчас понравилось встретить кого-нибудь из хороших знакомых, но она почувствовала незнакомый запах волка... И вновь это чувство неуверенности, осторожности и недоверия. У Серас было слишком плохое настроение и потому она почти не замедлила шаг и пошла на запах.
Поделиться311.02.2011 16:30:14
Айч прохаживался по знакомым ему давно местам. Снег слепил глаза, но всё же приятно хрустел под лапами. Волк широко зевнул. Даааа ну и ночка выдалась, этот ветер не дал спокойно выспаться. Вдруг волк замер услышав скрип недалеко от него. Чёрт меня так могут легко заметить. Надо спрятаться иначе могут быстро найти. Айч нырнул в толщу сугроба.
Поделиться411.02.2011 18:05:29
И вот запах уже совсем близко. Серас чувствовала, словно волк был прямо перед ней. "Может струсил?" - подумала она.
-Выходи. Если боишься - я тебя не трону. Я не люблю сражаться. - сказала волчица и вновь принюхалась. Айчира чувствовался так близко, что это настораживало. Только что он ещё стоял тут... Шерсть немного приподнялась, опасаясь, что это трюк и нападение будет неожиданным. Волчица немного отошла назад, приготовясь к худшему.
Поделиться511.02.2011 19:17:14
Волк ощущал дыхание, он был напряжён до такой степени, что было слышно его сердцебиение.
Выходи. Если боишься - я тебя не трону. Я не люблю сражаться. - Наивная, а кто по-твоему это любит, сражения приносят лишь печаль и разрушение. - Думал про себя Айч.
Услышав хруст снега прямо над ним, волк решил уйти в сторону. Но было поздно, верхушка сугроба обрушилось, и незнакомка свалилось прямиком на Айчира.
- Аййяйяй, вот тебе раз. – Сказал Айч пытаясь отряхнуть морду от снега, но это не удавалось.
Поделиться612.02.2011 15:02:13
Ещё маленький шаг... и... падение! Серас грохнулась прямо на волка. Она медленно стала приподниматься, а тем временем Айчира что-то говорил. Волчица подскочила и убежала на 3 метра. Обернувшись обратно к волку стала осматривать незнакомца. "Он был под снегом? Что он там делал? И вообще что за тип такой?! Появился так внезапно!" - подумала Серас. Волчица недовольно профырчала, пропыхтела и стала брезгливо отряхивать лапы мотая головой. Внезапное появление её явно не порадовало...
- И что ты делал под снегом?
Поделиться714.02.2011 12:29:02
- И что ты делал под снегом? – послышался голос из далека. Волк повернулся к незнакомке.
А разве не очевидно, спал!!! – Айч вновь наклонил голову, пытаясь убрать с мордашке застывшую корку снега.И зачем только я это ляпнул подумал он. Выгляжу сейчас как дурак. - Волк чихнул. - вот только этого не хватало - Айч сегодня был явно не в духи.
А мне вот интересно стола с кем же я веду речь, можно хоть узнать ваше имя? - Волк посмотрел на собеседницу унылыми глазами. Кажется сегодня простуда ему обеспеченна.
Поделиться815.02.2011 15:37:59
Серас села на холодный снег. Слабый ветерок дул ей в нос и покалывал. Снежинки летели в глаза, от чего приходилось щуриться.
-Спал... Под снегом?.. Интересный вариант... Спрятаться можно... но не самый удобный способ. Я Серас. А как же тебя зовут?
Волчица понимала, что волк её младше, но не на много. Почему она так редко встречала волков старше её? Неужели не доживали? Неужели природа так жестока? Такие мысли иногда тревожили Серас, но никогда она не показывала грусти о чём-то таком. Скрывать эмоции... на это есть причина - нежелание показаться слабой в глазах других волков. Иногда быть слабее духовно - очень опасно. Взгляд волчицы стал немного мягче, задумчивее.
Поделиться922.02.2011 14:02:32
-Спал... Под снегом?.. Интересный вариант... Спрятаться можно... но не самый удобный способ. Я Серас. А как же тебя зовут?
- Меня Айчира можно просто Айч! – волк отступил в сторону.Кого-то мне она напоминает волк, осторожно приближаясь, продолжил разговор.
Послушай, а мы с тобой раньше не встречались? – И только подойдя чуть ближе, он вспомнил. Это волчица выглядела в точности как его мать, но по возрасту, они заметно отличались.. Вот не думал, что так выйдет, даже в этих землях меня преследует прошлое.Волк опустил голову, по его мордашке пробежала слеза. Он тут же отвернулся, словно пытаясь уйти, прочь от воспоминаний.
Поделиться1022.02.2011 15:33:59
Серас сделала маленький шаг назад, но заметив, что Айчира отвернулся, забеспокоилась. Он всё-таки был младше её. Волчица опустила голову и лишь ответила на заданный вопрос, опасаясь сделать молодому волку хуже:
- Я тебя не помню. Твой запах мне не кажется знакомым...
Серас присела и задумалась. Белая уже давно перестала мучиться от воспоминаний, но многие, кого она встречала, не редко с грустью вспоминали прошлое. Но снежная волчица думала совершенно о другом. Её беспокоило, что Айч вёл себя странно. Только и доверять волку Серас пока не собиралась. Волчица посмотрела на волка и решила задать вопрос:
- Почему ты решил, что мы виделись?
Поделиться1122.02.2011 15:57:23
- Почему ты решил, что мы виделись?
Айч встрепенулся Ну возможно это будет глупо, но ты мне напоминаешь мою мать, правда она была куда старше тебя. Айч снова отвернулся. И как меня угораздило встретиться именно с ней. . Его сердце сжалось от боли прошлого. Чёрт ну почему всегда так, почему меня преследует это прошлое. Успокоившись, он продолжил.
Её к сожалению постигла страшная судьба, но я поклялся что приложу все усилия чтобы узнать что же всё токи произошло. – Волк уткнулся мордой в снег.
Поделиться1222.02.2011 16:27:46
Причина волнения была выяснена. Серас по-доброму улыбнулась. Молодой волк был похож на щенка, но разве она не бывает похожа? Серас подошла к волку и стала разнюхивать его. Нос водил по шерсти так, что волчица даже пару раз чихнула, а после села рядом с Ачирой. С каждым новым днём в волчице появлялась всё большая доброта и, может, мудрость? Да, наверное, так и есть... Мудрость. Волки все индивидуальны и не стоит от всех отрекаться, думая, что они одинаковы. Есть такие, с кем стоит познакомиться или даже поговорить по душам, а есть и таки, от которых лучше бежать прочь. И почему она раньше об этом не думала?.. Серас уже сама имела дочь и чем-то эта встреча напоминала ту... Когда Узури наконец нашлась. Серас улыбнулась ешё шире и немного прикрыла глаза. Айч не являлся сыном белой, но всё равно она ему поверила...
- Айчира, думаю, у тебя всё получится! Если есть стимул - есть и движение! Стимул твой велик, а значит, ты на верном пути.
Волчица открыла глаза и посмотрела на волка...
Поделиться1326.02.2011 16:20:12
- Айчира, думаю, у тебя всё получится! Если есть стимул - есть и движение! Стимул твой велик, а значит, ты на верном пути. - Волчица открыла глаза и посмотрела на волка.
Да возможно ты и право, но всё же, именно в тот день я должен был лежать в крови от полученных ран, а не близкие мне люди. Словно я виновен в их смерти. Может так оно и есть. . – Айч встал со снега и прямиком отправился к белой. Он буквально рухнул на неё.
Может мне не стоит жить. Вот зачем я живу, ради чего, почему мать и брат поступили именно так. Почему брат закрыл меня собой. На его мести должен был быть я. Айча терзало масса вопросов на которые он не мог сейчас ответить. У волка начали сдавать нервы. Он из-за всех сил стиснул зубы.
Поделиться1427.02.2011 12:39:37
Волчица немного отшатнулась, но крепкие лапы её удержали и не дали упасть. Тоска. В их глазах всегда такая тоска! Иногда она так захватывала, что в лёгких не оставалось воздуха... Серас вновь видела такую тоску и от этого замирала, не знала что же делать. Было ощущение, словно молодой волк может погибнуть от воспоминаний... В глазах белой появился страх... страх перед столь неясным чувством. Горечь воспоминаний может заставить делать безрассудные поступки. Серас зажмурилась. Ей не хотелось и думать об этом. Волчица опустила голову.
- Глупый... Так распорядилась судьба. Твоя смерть будет пустой. Тебя спасли не просто так, а для того, чтобы ты жил. Они позаботились о тебе, а ты позаботься о них: живи, чтобы их смерть не была напрасной. Как бы ни было сложно, но попробуй отойти от мыслей о прошлом... Так будет лучше для тебя.
Поделиться1507.05.2011 10:17:24
- Глупый... Так распорядилась судьба. Твоя смерть будет пустой. Тебя спасли не просто так, а для того, чтобы ты жил. Они позаботились о тебе, а ты позаботься о них: живи, чтобы их смерть не была напрасной. Как бы ни было сложно, но попробуй отойти от мыслей о прошлом... Так будет лучше для тебя-После этих слов волк без всяких угрызений совести просто накинулся на волчицу и оскалил зубы.
- Да что ты понимаешь, можно подумать, что ты пережила такие последствия. -Осознав, что сейчас он творит, Айч отпрыгнул на несколько метров- Прости, я не хотел