GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Свет и тьма... что из этого выльется?

Свет и тьма... что из этого выльется?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Участники: Death Wolf, Seras
Время: Вечер
Место: Лесная чаща
Погода: Зима уходит, оставляя своё место для весны. На траве ещё есть снег, но бутоны потихоньку начинают вылезать из под земли
Цель: познакомиться и т.д.

0

2

Ах, весна! Какое чУдное время года! Прилетают птицы, распускаются листочки на ранее "мертвых" ветках... Сердце наполняется светом и любовью ко всему живому на планете...
Размечтались! Три "ха-ха"! Хоть и по календарю уже начало весны, но в лесу еще лежит снег. А в чаще сугробы даже не собираются таять. На полях солнце уже гонит талую воду. Появляется первая травка и желтые цветы мать-и-мачехи. Но теплые лучи не способны проникнуть сквозь плотно сплетенные ветви вековых деревьев, и в лесу по прежнему Мертвое Царство Зимы...
Шагая по влажному, лишь слегка подтаявшему снегу, Дэз размышляла о своем положении в стае:
- Вот интересно, лучше было бы, если я была старше или младше? Старых волков уважают, считаются с их мнением... Но, в то же время, они хуже проявляют себя в схватках - силы уже не те. Хоть волков в плохой физической форме я не видела, но Фортуна чаще на стороне молодняка!.. Постойте, но волчата-подростки и молодые волки еще не пожили свое на свете, у них нет опыта, они не знают слабых мест противника. Пусть им даже удастся увернуться от броска, в силу своей ловкости, но...
Что же лучше? Мудрость зрелости или свобода молодости?

Что поделать, весенняя смена настроения бывает даже у волков. Она шла, смотря себе под ноги. Без цели, без маршрута... Вдруг ее морду озарил по-весеннему теплый луч. Солнечный зайчик отвлек ее от тяжелых раздумий,  и она даже в душе улыбнулась. Волчица подняла глаза и заметила, что зала совсем далеко в лес. Кругом были старые деревья и бурелом... Солнечный посланник же проник в эту глушь через просвет в кроне седой ели. Она огляделась:
- Куда идти дальше? Назад? Да как тут разберешь, где "веред", а где "назад"?
Она сделала несколько шагов и чуть не наступила на желтый, едва распустившийся, бутон мать и мачехи. Даже в лесную глушь весна пришла по расписанию. Дэз издала короткий звук:- Оу!- проверяя наличие открытого пространства, по ее мнению звук должен был отражаться не равномерно от деревьев и других объектов. А может она просто хотела услышать живой голос в этом Сумрачном царстве?

0

3

Серас рысцой пробегала по лесу. Она наворачивала круги, чтобы не наступить на холодный снег или жидкую грязь. Но всё-таки не раз она уже испачкалась и потому снежно-белый цвет потускнел на коричневатом фоне грязных пятен. Волчица немного ускорила ход. Лесная тишь привлекала Серас. Изредка напевали птицы, посылая друг дружке сообщения. Вникать в смысл этих песен волчица сейчас не хотела. Она просто довольствовалась тем, что сейчас было.
-Оу! - послышалось недалеко. Тишина была нарушена. Серас повернулась на звук и стала принюхиваться. Потом она опустила голову и стала рыскать в поисках источника звука. Через время наконец появился запах, но он не обрадовал волчицу... Она прижала уши, а шерсть её приподнялась. Серас пошла дальше. И вот она уже подошла совсем близко к Дэз и подняла голову. Волчица изумилась и слегка отшатнулась. Незнакомка стояла прямо перед ней. Серас неуверенно зарычала, ожидая, что будет дальше.

0

4

Наконец в немой тишине леса послышался шорох. И из-за бурого ствола дерева показалась волчица. Она, казалось, совсем не ожидала тут увидеть Дэз. Белоснежная шкура незнакомки местами была в грязных брызгах, значит, она довольно дано бегала по лесу. Ее верхняя губа поднялась, обнажив молодые зубы, из гортани вырвался глухой рык. Волчица была насторожена...
Дэззи смерила ее взглядом. Та была примерно одного возраста с ней, стройная и белая. Абсолютно белая, даже буроватый налет на шерсти не мог скрыть ее "арктическую" натуру.
Дез была удивлена тем, что в такой глуши можно встретить кого-то, тем более своего вида. Волчица не стала приближаться к незнакомке, так подсказывал ей инстинкт-никогда не пересекать границу "личного пространства", составляющую около двух метров до собеседника.
Волчица совсем не хотела портить отношения с местным населением. Ведь это могла быть не просто одиночка, а член какой-то из соседних стай. И этим стаям вовсе не понравится, что кто-то нарушает их территорию, а тем более конфликтует с волками. Так что она осталась неподвижна. Слегка наклонив голову, Дэз спросила:
- Приветствую. Это Ваша территория? Я тут случайно... Совершенно случайно
Ее чуткие уши с черными кончиками, улавливали каждый звук леса. Где-то зашуршала крыльями птица. А вот упала сухая ветка. Дэз стояла, прислушиваясь ко "всему миру" и, в то же время не сводя глаз с Серас.
-Что от нее можно ожидать?.. Но, мне кажется, мы поладим. Такое белое создание просто не может быть плохим волком.

0

5

Дэз стала извиняться перед Серас. "Так значит не настроена враждебно?.. Ладно... Сделаю вид, что поверила... любой волк может обмануть..." - подумала волчица и выпрямилась. Незнакомка вызывала интерес у Серас.
- Эта территория моей не является. На сколько я знаю, она общая.
Волчица стала принюхиваться, стоя на месте.  Потом она вильнула хвостом, повертела головой и немного отошла. Дэззи чем-то отличалась от других... Может потому, что она одиночка? Ведь каждый одиночка имеет свой характер, свои особые черты, у них много интересных историй и большой опыт. Это всегда привлекало в одиночках Серас.

0

6

- Эта территория моей не является. На сколько я знаю, она общая.
Это было сказано очень сухо и даже безразлично по отношению к Дэз. Это раззадорила волчицу.
- Если ты думаешь, что я буду с тобой просто общаться, то ты ошибаешься. Постараемся проверить тебя.
- Ты одиночка? - Дэз прищурилась и наклонила голову на другой бок. Появление собеседника развеселило ее. Теперь она хотела узнать всё о новой знакомой. По тому, что Серас отступила, Волф поняла, что она не будет нападать. Поэтому Дэз решила получше изучить волчицу. Оглядев ее с ног до головы, она стала принюхиваться, изучая новый запах. Серас не пахла другими волками, скорее всего она одиночка... Но всякое может быть.
Узнав, что это общие земли, Дэз обрела спокойствие. Она не была слишком крупной особью, поэтому вдали от стаи чувствовала себя не совсем комфортно. Волчица встала передними лапами на ствол поваленного бурей дерева и, несколько раз переступив с лапы на лапу, стала ждать ответа.

0

7

Офф: Сильно извиняюсь за долгое молчание! ><

Заметив, что Дэз намерена узнать о Серас как можно больше, белая волчица села и стала пристально наблюдать за незнакомкой. Уши были слегка опущены, а шерсть приподнята на шее. Глаза немного расширились. Затем поступил вопрос.
-Да, одиночка. А ты, я вижу, стайная. Хотя по поведению мало похожа... Или же у стаи такой характер? Может я и ошибаюсь, но как мне известно, у волков одной стаи один характер. В общих чертах... Сама уже толком не помню...
Волчица слегка опустила шерсть, приподняла голову. Волф всё больше увлекала Серас. Редко для неё встретить такой характер в стае... Точнее волчица лишь догадывалась о положении Дэз по запаху. Но... стоит ли ей пойти в стаю? Нет. Ни в коем случае. Такие мысли сразу холодели в голове Серас и теряли всякий интерес. Белой волчице это было уже неприемлемо, непонятно, недопустимо... Яркость глаз немного потускла.

Отредактировано Seras (15.02.2011 15:28:18)

0

8

Свернутый текст

ничего) за молчание прощена))

Понаблюдав за действиями собеседницы, Дэз убрала лапы с бревна и села напротив нее.
-Да, одиночка. А ты, я вижу, стайная. Хотя по поведению мало похожа... Или же у стаи такой характер? Может я и ошибаюсь, но как мне известно, у волков одной стаи один характер. В общих чертах... Сама уже толком не помню...
- Ты про то, что я нахожусь далеко от наших земель? - она ухмыльнулась, в глазах заиграл хитрый огонек, - Просто я задумалась о своем... Вот и шла, куда глаза глядят, вернее они никуда не глядели, а лапы несли меня в эту чащу.
Над самой головой волчицы была тоненькая веточка клена, на которую села синицы и протенькала свою незатейливую мелодию. Дэз резко вскочила и попыталась схватить пичугу. Но так быстро взмахнула крылышками, и волчьи челюсти сомкнулись в сантиметре от ее крохотного тела. Дэз как ни в чем небывало села перед белой волчицей, чуть откинув свой хвост влево.
- Вот мы с тобой уже долго болтаем, а так и не познакомились. Я - Дэз Волф. Можно просто Дэз...-она скосила глаза на синицу, которая опять сидела на соседней ветке, - ...или Волф... но лучше Дэз!
С последними словами, волчица взвилась вверх и все же схватила птицу, точно подтверждая свою кличку.

Отредактировано Death Wolf (15.02.2011 15:41:26)

0

9

После неудачной попытки поймать птицу, Дэз предложила познакомиться, сказав своё имя. Затем она вновь прыгнула к синице и проглотила несчастную. Серас смотрела на данную картину спокойно и, может, даже немного сонно.
-Я говорила не об этом. Стайные волки не редко наивны, добры ко многим и слишком горды. По тебе я бы сказала, что ты свободолюбива. Может, ты бы ушла из стаи при первой возможности... Но это только моё предположение и потому можешь критиковать его как угодно. - ответила волчица на заданный ранее вопрос, а потом задумалась и сказала. - Я Серас. Сокращений нет и значения никакого не имеет. Простое имя.
"Но почему нет? Может потому, что я почти ни с кем не разговаривала?.. Хм... Можно звать меня кратко... Эра? Нет... Я привыкла к полному имени... Хотя можно попробовать испытать когда-либо новые ощущения... Ну вот... Границы моего крохотного мирка рушатся и я начинаю смотреть на него по другому... Хорошо это или плохо?.." - волчица погрузилась в раздумья, ответа на которые не знала.

0

10

-...Может, ты бы ушла из стаи при первой возможности... Но это только моё предположение и потому можешь критиковать его как угодно.
- Уу.. Неужели она не понимает, о чем я говорю? Я же просто гуляла! Хочу играть. Витиевато как то говорит, эта Серас... Немудрено, что она одиночка...
Дэз почесала за ухом. Весенний воздух вскружил ей голову, словно вернув в детство. У ее лап сиротливо лежали синичьи перья. Она глянула на них и тоже задумалась:
- А не лучше бы мне жить, как она? Свободно и вольно! Не подчиняться вожаку. Слушать лишь свое сердце и никого более... С другой стороны, нечисть расшалилась, и ближе к обществу будет безопаснее... Ах, весна, весна! В голове переполох, пересмотр жизненных ценностей и приоритетов.
По прозрачному небу плыли легкие облака. Они, как белые голуби навевали мысли о счастье и безмятежности. Плохое забывается и кажется, что все лучшее впереди, главное идти к своей мечте, хоть по головам, хоть по трупам. - с усмешкой подумала Волф. Ей казалось, что за спиной выросли крылья... А Серас сидела погруженная в раздумья. Заметив это, Дэз подошла к ней и посмотрела в ее глаза:
- А ты поиграть не хочешь?.. Да, я знаю, не солидно нам уже дурака валять,..но погода такаааая хороооошая.
Дэз расплылась в улыбке.

0

11

Предложение волчицы заинтересовало Серас... И что с ней происходит?! Она с каждым днём меняется! Наверное, ей стоит встретить такого волка, который сможет загубить самку. Только это вернёт её зрелость и недоверие. Многие, кого она встретила, были добры к ней, младше её и так притягивали волчицу... Но может это и к лучшему? Серас улыбнулась.
- Давай поиграем. Мы волки - вольные звери и не должны подчиняться общепринятым законам. У нас свои законы! И возраст не помешает нашей игре!
Волчица, видимо, решила пересмотреть свои взгляды на жизнь. Новые правила были увлекательнее... Серас прижалась к земле и опустила уши, дружелюбно помахав хвостом, а потом резко подскочила к Дэз и легонько укусила ей лапу. После этого волчица отбежала и заулыбалась, встав прямо и помахивая хвостом.

0

12

..И возраст не помешает нашей игре! - Сказала Серас и "накинулась" на Волф. Серая волчица одернула укушенную конечность и тоже отскочила назад, припав на передние лапы. Она открыла пасть, показав ряд острых зубов и розовый язык, словно дразня противницу. Но та стала прямо, значит, настал черед Дэз нападать. Она разбежалась и навалилась на Серас плечом, стараясь повалить на землю. Та увернулась, и Волф затормозила лапами по снегу...
Синицы, озорно перекликаясь, наблюдали за возней волчиц с тонких веток. Пичуги прыгали по клену и искосо поглядывали на веселую кутерьму.
Дэззи сама была удивлена своим предложением об игре. Казалось бы, три года, это вам не щенячий возраст, но весна даже на волков действует умопомрачительно. Волчицы играли, словно закадычные подруги, но стоило бы только появиться на поляне волку-самцу, они бы мигом превратились в ярых соперниц. Игра бы переросла в ожесточенный бой, бой за продолжение рода.
Но они были одни в непроходимой чаще, так что угрозы поединка не существовало. Только свист синиц и глухое порыкивание псевдо-соперниц нарушало тишину...

Отредактировано Death Wolf (16.02.2011 21:19:25)

0

13

Дез промахнулась и Серас довольно ухмыльнулась. И тут же легонько куснула за хвост, и потянула "соперницу" за него. Белая волчица отскочила, а потом забегала вокруг Дэз, виляя хвостом. Язык развеивался, как флаг. В глаза летел ветер и мелкие снежинки. Хвост радостно вилял. Серас была неузнаваема до невозможности. Только что она была серьёзной, осторожной, аккуратной и недоверчивой, а сейчас играется, как щенок! Передать чувства волчицы было сложно. Всё было вперемешку. Она испытывала радость, восторг, злобу на себя за такое поведение, немного недоверия, но и огромное желание измениться. Это желание давно вспыхнуло в ней. Как же она гордилась собой, когда что-то получалось! Серас продолжала с довольной ухмылкой бегать вокруг Волф...

0

14

Серас принялась кружиться вокруг Дэз. Серая волчица стояла на месте, временами делая выпады для попыток схватить противницу. Большинство из них было удачно, но белая бестия вилась волчком, стараясь увернуться.
Их игра продолжалась около пятнадцати мнут. За это время волки не могли устать, азарт лишь еще сильнее разгорался в крови. Энергия разливалась по телу стремительно и садко. Кровь стучала в висках. Они были воплощением той дикой силы предков, этого не дано понять прирученным псам. Да, собаки тоже играют и резвятся на свежем воздухе, но глядя на них можно увидеть лишь толкающихся щенков. Волчицы были воительницами. Каждый мускул играл на их поджарых телах, глаза блестели азартом.
Наконец Дэз, высунув язык, села в центре вытоптанного круга - звери примяли талый снег лапами.
- Ну, как тебе развлечение? Правда здорово?
Синцы давно убрались с ветки. Теперь их голоски слышались глубоко в чаще леса. На поляне, кроме двух раззадоренных волчиц, никого не было...

0

15

Серас улыбнулась и блаженно закрыла глаза.
- Дэз... Игра - это всегда прекрасно. Кто бы усомнился. Но я ещё не играла с самками... Пожалуй, пора загадать желание, верно?.. Ведь когда делаешь что-то впервые, можно загадать желание... Ты веришь в то, что желания сбываются, когда загадываешь их на падающие звёзды? Или когда делаешь что-то впервые? А может когда одновременно что-то с кем-то сказала? Веришь ли ты в исполнения желаний? - когда в голове у волчицы стали появляться новые вопросы, она стала раскрывать глаза, а когда договорила, они были полны восторга. Но, посмотрев на Волф, Серас решила, что эти вопросы были лишними. Волчица немного опустила голову и негромко сказала:
- Прости, я не подумала... Можешь не отвечать... Просто... просто... не могу объяснить своё поведение... Не могу...

0

16

Серас засыпала серую вопросами. Из всего сказанного, волчица поняла только:
Веришь ли ты в исполнения желаний?
- Да. У каждого в жизни есть сокровенное желание, которое знает только сердце, о котором боишься даже думать... - Дэз смутилась, она опустила морду и принялась разглядывать свои когти, -...не то, что рассказывать его звездам.
Просто... просто... не могу объяснить своё поведение... Не могу...
Взгляд волчицы оживился:
- Ты тоже не можешь разобраться в своих ощущениях? И я... Вроде бы к трем годам нужно остепениться, образумиться, повзрослеть что ли... Ну, да Один с ним! Время провели хорошо и ладно. - Волф улыбнулась, раздумывая: - Не совсем поняла ее, но что сказала сама, тоже не ясно. Надеюсь, она разберется в "моем полете мыслей"
- У меня тоже вопрос - ты когда нибудь любила? - неожиданно спросила серая волчица.
- А была и Я влюблена? Было множество близких мне волков, но они были лишь друзьями... Кажется... Весна - мозги набекрень - Дэз мысленно скорчила сама себе морду в знак своего "весеннего безумия".

0

17

Серас усмехнулась. Дэз была уже взрослой волчицей, но для неё ещё не прошли молодость и отрочество. За свою жизнь у Серас не было таких чувств. Почти вся жизнь для неё была лишь плохими воспоминаниями. Улыбка сошла с морды и волчица опустила голову.
- Нет. Никогда не... любила. Влюблённость не есть любовь. А ты, Волф? Наполнена ли твоя душа весной?
Белая приподняла голову, а на морде была добродушная улыбка. Волчица уже совсем забылась и не задумывалась об аккуратности. Дэз внушала доверие...

0

18

А ты, Волф? Наполнена ли твоя душа весной?
Ну что тут сказать... Каждую весну в любом животном просыпается зверь. В котенке - тигр, в белом голубе - степной орел. Волки и без того дикие, но инстинкт не обходит их стороной. Инстинкт продолжения рода. Но можно ли его считать любовью? Дэз не знала, как ответить Серас. Она обошла ее кругом, обдумывая ответ. Конечно, волчица испытывала чувства, но они были низменными...это явно была не любовь. Наконец она остановилась и, посмотрев на белую собеседницу, сказала:
- Нет. Это чувство мне пока не ведомо. Но я надеюсь, что это весной я встречу того единственного, за которого хоть под пулю.
В ветки упал подтаявший снег. Он прошуршал у самого уха серой. Волчица только глазами проводила сероватую "шапку" с еловой лапы. Где-то раздалась дробь дятла, разносясь по лесу гулким эхо. День клонился к вечеру. Пора было возвращаться в логово.

0

19

Серас села и со всё той-же улыбкой посмотрела куда-то в сторону. Беседа с Дэз волчице действительно понравилась. Имя, данное волчице... Не всегда имена обозначают хозяев. Дэз Волф. Полное имя обозначает "Волк смерти". Наверное, тогда серая волчица должна была-бы бть злой, недоверчивой и агрессивной... Но, по крайней мере, сейчас Серас совершенно не чувствовала ни капли негативных эмоций от Волф. Белая посмотрела на месяц, который давно смотрел на пару волчиц, предвещая скорое наступление ночи. Сумерки. Волчица закрыла глаза и вдохнула воздух, а, открыв, вновь посмотрела на Дэз.
- Вечер. Ты далеко ушла от стаи, не так-ли? Лучше тебе поторопиться. Ночь - опасное время. Я буду рада тебя видеть вновь, но всё-же надо прощаться.
Серас поднялась и ожидала, что скажет новая знакомая.

0

20

- Ты права, я, пожалуй вернусь на территорию стаи. Говорят, что нежить совсем разбушевалась - грызет всех направо и налево. Одиночка явно проиграет в битве с мертвым волком, да и волчат будет легче защитить всем вместе. В таких ситуациях каждая пасть на счету, а я тут прохлаждаюсь. Вот раньше были времена... - Дэз прикрыла глаза и стала вспоминать, - В те года нечисть сидела на своей территории и не совала нос в мир живых волков. Тогда я была совсем волчонком, только получившим своё прозвище. -она посмотрела на Серас, - ведь ты не знаешь, почему меня зовут именно Волчица Смерти? Я тебе не говорила? - по глазам полярной волчиц, Дэз поняла, что та совсем не в курсе дела. Тогда она встала напротив серой и пристально глядя ей в глаза начала рассказывать.
- Я очень рано познала вкус крови собрата. Да, мне пришлось убить волка. Да не простого, а сына вожака. Он покусился на жизнь того, кто был мне дорог. Понимаешь, в большой стае волчата тоже разбиваются на группки и живут своими стайками. Главарем группы, где была я, являлся Полночь или Миднайт, как его чаще звали. Он был сынов война и охотницы и получил это звание лишь благодаря своим навыкам. Но у каждого правителя есть завистники. Ребенок вожаков, Серебряный, всеми силами старался "свергнуть" Полночь "с трона" и стать похожим на своего отца - вожака нашей стаи. Вот ему выдался удобный случай. Когда наша подростковая стая резвилась на берегу реки, то мы повстречались с Сильвером. Он опять попытался завязать перепалку с Миднайт, сказав, что сын война не может вести молодых волков. И это ему удалось. Полночь бросился на обидчика, но юркий Сильвер увернулся, и Миднайт, промахнувшись, оказался на крохотном выступе скалистого берега. Завистник обрадовался, что так быстро и легко может захватить главенство среди молодняка. Он направился к вожаку, намереваясь столкнуть его в бурный речной поток...
Я и остальные волки наблюдали со стороны, чем закончится эта битва, но когда Миднайт оказался на волосок от смерти, я не смогла сдержать себя. Ведь я его тайно любила...
И когда Сльвер уже занес лапы, чтобы столкнуть несчастного со скалы, я бросилась на него сзади и вцепилась в загривок. Зубы соскользнули, оставив на серебристой шкуре рваные раны. Сильвер попытался нанести ответный удар, но я, наученная его же опытом, отскочила в сторону. Завистливому волку-подростку повезло меньше, чем юному вожаку. Он слишком хорошо оттолкнулся от земли, промахнувшись мимо моей глотки, он сорвался в реку, минуя скалистый утес...
Потом Миднайт дал мне это прозвище, сказав:
- Смерть будет с тобой рядом всю жизнь, но ты не страшись ее, ведь ты - ее часть.
С того самого дня все стали меня называть только Дез Волф, а моё старое имя... Я его сама не помню, веришь или нет.
Всё бы закончилось хорошо, но вожак взрослой стаи, матерый волк, поклялся отомстить за сына. Передо мной стал выбор - погибнуть от клыков Совета, волков, преданных вожаку, либо тихо покинуть семью и больше не возвращаться. Я выбрала второе. Вожак думал, что одиночка и так пропадет без поддержки стаи, поэтому спокойно отпустил меня... Не самый героический поступок, но.. с кем бы ты сейчас играла, если я осталась в стае навечно?
- Волф лукаво улыбнулась.
На почти черном небе мерцали мелкие звезды. Был поздний вечер.

Свернутый текст

что-то я решила биографию вспомнить Х)

0

21

Серас устремилась в мысли. У каждого волка своя история и каждая что-то значит. Каждому история дала что-то от себя. Каждого изменило прошлое в этом настоящем. Белая волчица стала отворачиваться.
- Любила?.. Или просто он был тебе симпатичен?
Серас полностью развернулась и пошла дальше.
- Прощай, Волчица Смерти. Спасибо, что поведала мне свою историю. Я знаю, мы увидимся вновь. Но пока я могу только попрощаться...
С этими словами белоснежная волчица сорвалась с места, а вскоре скрылась из виду.

Свернутый текст

Бывает)))
З.Ы. не войны, а воины Х)))

0

22

Белым ветром, Серас помчалась прочь. Дэз оставалось только крикнуть ей влед:
- До встречи!.. - ее слова унес ветер. Расслышала ли их белая самка, мы не узнаем, но будем надеяться на это. - Лес, как самостоятельная планета. Со своим населеним и законами. И в этом маленьком мирке правит Свобода. Даже если мы пренадлежим стае или, будучи одиночками живем одни, мы все равно части единого целого, подчиняющиеся только сердцу и инстинктам. Все мы родственники, дальние, но все же... - Волф еще с минуту смотрела в сумрак леса, где скрылась Серас. Тьма сгущалась. Где-то проухал филин. Серая повернулась и пошла прочь. Нужно было найти выход из этой гуши...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Свет и тьма... что из этого выльется?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно